Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Люби меня в полдень"

Sky:

Lestat, Москвичка, Marigold, Фройляйн-огромнейшее спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!!!!!

...

Lilian:

Девочки, это просто чудесная глава!!!! Смеялась до слез, когда прочитала про белок и улиток.

...

Lisaj:

Lestat, Москвичка, Marigold, Фройляйн, спасибо!

Да уж, умеет Беатрис в самый ответственный момент рассмешить. Но именно это и разрядило обстановку. Я думаю, что Кристофер не был особенно удивлен, убедившись, что это Беатрис писала ему. Сомневаюсь, что он бросится за ней в погоню.

...

Ланочка:

Фройляйн, Lestat, Москвичка, Marigold, спасибо вам большое, отличная глава tender , а заканчивается так, что просто сил нет ждать продолжения :scoff:

...

кариша:

И СМЕХ И СЛЕЗЫ вызывает это произведение.Особенно эта глава.Спасибо девочки за возможность его читать!!!!!!

...

Vero-nik:

lestat, Москвичка, Marigold, Фройляйн!
Огромное спасибо за великолепный перевод! Very Happy Very Happy Very Happy

...

yvvva:

Ммм.. новая глава!!! Огромное спасибо! Ar Ar Ar

...

Valentine:

Фройляйн писал(а):
Беатрис бросилась бежать со скоростью испуганного зайца.

Надеюсь, Кристофер быстро её догонит... А до завтра (надеюсь, что следующая глава уже появится) буду предполагать содержание их разговора.

...

ALino:

Спасибо за новую главу Flowers

...

Suoni:

Фройляйн писал(а):
– Я знал это, – прошептал он.
Беатрис гадала, может ли он попытаться убить её.
И решила, что выяснять не стоит

Молодец, малышка! Быстро среагировала!

Замечательная глава!

lestat, Москвичка, Marigold, Фройляйн,
спасибо , отличный перевод!

...

lestat:

А я, в свою очередь, хочу сказать большое спасибо Фройляйн за предложение поучаствовать в переводе!

Завидую тем девочкам, которые прочитали эту главу впервые.)))))) Я сейчас ее читала и конечно не получала такого удовольствия, потому что обращала внимание только на выполненную работу (таааак, вот здесь бэты перефразировали предложение... а тут оставили без изменения...) Laughing
Ну ничего, покайфую от прочтения следующей главы... tender

...

marus:

Девочки, огромное спасибо за перевод. Прекрасная глава. Беа еще раз показала,что большое сердце справится с любой грозой. Я знала,что она сболтнет. Теперь вопрос какая реакция будет у Криса. Он ведь вроде сердился, что его обманули, выставили дураком. Сжигание мундира и бренди- отвлекающий маневр, временное забытье. А вот письма. Предстоит грандиозная разборка. Интересно, как он выпутается из помолвки. Помяните мое слово, скоро Пру появится на сцене со своим жалом.

...

Мечта:

Чудесная глава! Спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Воля:

ожидание того стоило! большое спасибо! rose tender

...

Riika:

Отсутствовала две недели, приехала сегодня а тут столько новых глав!!! Ar Ar Ar Супер!!! Побежала читать!
Девчонки СПАСИБО огромное!!!!!!! Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню