Sky:
Lestat, Москвичка, Marigold, Фройляйн-огромнейшее спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!!!!! ...
Lilian:
Девочки, это просто чудесная глава!!!! Смеялась до слез, когда прочитала про белок и улиток.
...
Lisaj:
Lestat, Москвичка, Marigold, Фройляйн, спасибо!
Да уж, умеет Беатрис в самый ответственный момент рассмешить. Но именно это и разрядило обстановку. Я думаю, что Кристофер не был особенно удивлен, убедившись, что это Беатрис писала ему. Сомневаюсь, что он бросится за ней в погоню.
...
Ланочка:
Фройляйн, Lestat, Москвичка, Marigold, спасибо вам большое, отличная глава

, а заканчивается так, что просто сил нет ждать продолжения
...
кариша:
И СМЕХ И СЛЕЗЫ вызывает это произведение.Особенно эта глава.Спасибо девочки за возможность его читать!!!!!!
...
Vero-nik:
lestat, Москвичка, Marigold, Фройляйн!
Огромное спасибо за великолепный перевод!
...
yvvva:
Ммм.. новая глава!!! Огромное спасибо!
...
Valentine:
Фройляйн писал(а):Беатрис бросилась бежать со скоростью испуганного зайца.
Надеюсь, Кристофер быстро её догонит... А до завтра (надеюсь, что следующая глава уже появится) буду предполагать содержание их разговора.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД

...
ALino:
Спасибо за новую главу
...
Suoni:
Фройляйн писал(а):– Я знал это, – прошептал он.
Беатрис гадала, может ли он попытаться убить её.
И решила, что выяснять не стоит
Молодец, малышка! Быстро среагировала!
Замечательная глава!
lestat, Москвичка, Marigold, Фройляйн, спасибо , отличный перевод!
...
lestat:
А я, в свою очередь, хочу сказать большое спасибо
Фройляйн за предложение поучаствовать в переводе!
Завидую тем девочкам, которые прочитали эту главу впервые.)))))) Я сейчас ее читала и конечно не получала такого удовольствия, потому что обращала внимание только на выполненную работу (таааак, вот здесь бэты перефразировали предложение... а тут оставили без изменения...)
Ну ничего, покайфую от прочтения следующей главы...
...
marus:
Девочки, огромное спасибо за перевод. Прекрасная глава. Беа еще раз показала,что большое сердце справится с любой грозой. Я знала,что она сболтнет. Теперь вопрос какая реакция будет у Криса. Он ведь вроде сердился, что его обманули, выставили дураком. Сжигание мундира и бренди- отвлекающий маневр, временное забытье. А вот письма. Предстоит грандиозная разборка. Интересно, как он выпутается из помолвки. Помяните мое слово, скоро Пру появится на сцене со своим жалом.
...
Мечта:
Чудесная глава! Спасибо!!!
...
Воля:
ожидание того стоило! большое спасибо!
...
Riika:
Отсутствовала две недели, приехала сегодня а тут столько новых глав!!!

Супер!!! Побежала читать!
Девчонки СПАСИБО огромное!!!!!!!
...