Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() nastasya писал(а): "Хорошо" - это тоже хорошо ну получилось только на "хорошо", не даются мне два слова, все время ошибаюсь))) шустренько мы учим новую лексику) ![]() nastasya писал(а): Эти соседи... я только до выходных и дотягиваю) сегодня ночью не удалось поспать, сосед ночью рэп слушал... ![]() nastasya писал(а):
да наконец-то что-нибудь посмотрю) скорее всего продолжу тайванькую Хана Кими. мне как раз позитив и необходим) Мне бы тоже не мешало позитивчика, надо выбрать что-нибудь, чтоб посмеяться)) nastasya писал(а): Меня Цветочки вначале напрягали, если честно)) Но по сравнению с ними этот Экспресс местами вообще жуть-медвежуть Оооо , это при том, что Цветочки тебя не напрягали в этом плане, хотя там там тоже один краше другого))) ![]() К примеру... А ещё брючки у главгероя ржачные - галифе... они-то вроде нормальные, но вообще выпирают кривыми треугольниками)) |
|||
Сделать подарок |
|
tocisima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бусичка писал(а):
Привет) Я к вам, если можно)
Так как обучение корейскому языку обязывает)))) Привет -привет)) Вот у вас с Настей будет общая тема ,когда она появится) А дорамы ты смотришь?) Rin писал(а):
Галактический Экспресс 999 ооо,какая ностальгия)у меня даже диск с ним есть,на день рождение когда-то давно подарили его с еще несколькими.Какая я радая была))Интернета то не было,не аниме,а диковинка) Не помню уже о чем там,наверное не особо понравилось раз такой провал) Времени по прежнему в обрез,дорам не сморю вообще...такое кажется впервые за последние полтора года) Но вот когда увидела на днях ,что появился фильм на Парадайз Кис удержаться не смогла) Отзывов народ уже гору наварганил,если читали ,то знаете,что равнодушными лента никого не оставила.Я не исключение)Уж не знаю,дело ли в том ,что снимал Ворнер Бразерс, или актеры хорошие, но это действительно получилось качественно,так,что не оторваться) Люди даже пишут ,что это лучший японский фильм.Может и так.Во всяком случае за последнее время точно)Аниме я правда не смотрела...да и не буду...еще разочаруюсь в оригинале и впечатление от всей истории испортится. _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nastasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() tocisima писал(а):
что равнодушными лента никого не оставила.Я не исключение)Уж не знаю,дело ли в том ,что снимал Ворнер Бразерс, или актеры хорошие, но это действительно получилось качественно,так,что не оторваться) Привет, Кей! насчет удавшегося фильма согласна, но не удавшейся адаптации) я хоть вчера и прорыдала последние полчаса, концовку хотела другую, после просмотра заглянула в финал манги и не ошиблась) скажем так, фильм получился глянцевый и какой-то американский) дух Японии как-то выветрился) ну и еще меня как и многих убило победившее платье, такое даже я бы нарисовала) можно было бы придумать что-то покреативнее) и игра Кейко в некоторых моментах напрягла) мне кажется, что на эту роль подошла бы лучше та же Харука, я имею в виду не внешность( по этому параметру Кейко первая), а именно опыт в актерской игре) т.к. персонажи в Ядзавы глубже) если начало получилось отличное. то ближе к середине я поняла, чем закончится дело) все как обычно) а ведь мангака написала по-другому) ты не подумай, что мне фильм не понравился, просто хотелось немного другой адаптации замечательного произведения) будь я мангакой мне наверное было бы обидно) зачем переврали ту же концовку)))) она объясняет многие очевидные вещи) оба ГГ-эгоисты, каждый выбирает то. что важнее для него и т.д.) Бусичка, добро пожаловать! я тоже корплю над корейским) как раз в эти выходные буду готовиться к контроше) что меня убивает, обычно быстро запоминаю иностранные слова, хоть целыми страницами, а тут учу-учу, закрываю книжку, а открываю и как будто вижу впервые)))) они еще и все друг на друга похожи) ошибешься в звуке и вместо врача получится стул ![]() а по дорамкам мы все убиваемся) Rin писал(а):
Но по сравнению с ними этот Экспресс местами вообще жуть-медвежуть
К примеру... я долго смеялась после того, как это увидела))) Цветочки-это просто искусство рисовки по сравнению с этим) Rin писал(а):
А ещё брючки у главгероя ржачные - галифе... они-то вроде нормальные, но вообще выпирают кривыми треугольниками) ха-ха))) они рисуют примерно как я))) я в прошлые выходные добралась основательно до дорам) смотрела Princess` man с актером из прокурора и актрисой, игравшей соперницу в Наследстве, отличный дуэт, красивые съемки, а от улыбки ГГ я таю))) одно начинает напрягать: ГГня ноет по любому поводу) я понимаю, что она барышня чувствительная, но надо же и меру знать) все жду, когда она станет пожестче) а то её просто съедят как овечку) т.к. дорамы теперь смотрю только на выходных, то скорее всего добью её аж в декабре) любителям истории Ромео и Джульетты с хорошой концовкой должно понравиться) я как-то сначала не обратила внимания на эту дораму, но после восторженных вызовов решила заценить) и мне понравилось) Осты тоже отличные) одну песню поет очень известная певица, я её сразу узнаю) многие её знают по Осту Садика. _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tomoa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте дамы!
Зашла поделится впечатлениями (наконец-то))) Ранее мне советовали дорамку "Городской охотник" - это четвертая дорамка, посмотренная мной и моей подругой. Ли Мин Хо просто шикарен!!! Правда вот концовка меня как-то не восхитила((( как по мне, так есть недосказаность, но как говорится на вкус и цвет.... Далее мі решили посмотреть еще одну дорамку с этим же актером: Цветочки после ягодок. Лично я всю дорамку пускала слюни на Юн Джи Ху, подруга серий десять на него фыркала, а потом начала "Какая лапочка!!". Что самое интересное назвали мы Джи Ху отчего-то Блондином... Почему так - загадка даже для нас самих. В целом дорамка получилась довольно интересной и милой (правда кудри Мин Хо малость раздражали). Теперь будем смотреть Озорной поцелуй с Ким Хен Джуном, первая серия правда не впечатлила, но вторая уже стала намного лучше)) Планируем еще посмотреть Высокие мечты. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() nastasya писал(а):
Привет, Кей! насчет удавшегося фильма согласна, но не удавшейся адаптации) Приветик)Согласна с тобой во всем.Но мне так хорошо было после него,что никакой критики писать не хотелось.Я знала какая там на самом деле концовка,да и в фильме четко видно момент,где на самом деле должны были пойти титры.Не скажу,что не рада,что они снова встретились,потому что элементарно люблю хэппи энды) Кейко мне не понравилась в моментах ,где она модель играла ,факт для меня неожиданный учитывая,что изначально то она моделью и была) Tomoa писал(а):
Здравствуйте дамы!
Зашла поделится впечатлениями (наконец-то))) Ранее мне советовали дорамку "Городской охотник" - это четвертая дорамка, посмотренная мной и моей подругой. Ли Мин Хо просто шикарен!!! Правда вот концовка меня как-то не восхитила((( как по мне, так есть недосказаность, но как говорится на вкус и цвет.... Далее мі решили посмотреть еще одну дорамку с этим же актером: Цветочки после ягодок. Лично я всю дорамку пускала слюни на Юн Джи Ху, подруга серий десять на него фыркала, а потом начала "Какая лапочка!!". Что самое интересное назвали мы Джи Ху отчего-то Блондином... Почему так - загадка даже для нас самих. В целом дорамка получилась довольно интересной и милой (правда кудри Мин Хо малость раздражали). Теперь будем смотреть Озорной поцелуй с Ким Хен Джуном, первая серия правда не впечатлила, но вторая уже стала намного лучше)) Планируем еще посмотреть Высокие мечты. Привет)Ой,да,представляю какой это был контраст ЮнСон - ДжунПё ![]() ![]() ![]() Посмотрела сегодня две серии Завести собаку. Странные ощущения...Ничего особенного,но у меня такое чувство, какое было при просмотре Литра Слез.Вот душа у дорамы похожая,даже стиль сьемки такой как в 2005.Подобного,страшного,как в вышеупомянутой картине нет...Но что -то вот цепляет до слез.Может отдельные моменты заставляют меня о своем задуматься...хотя в целом ни сюжет дорамы ,ни ее герои совсем на мою жизнь не похожи. Оран с Кейзоку не бросила,они в режиме ожидания) _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tomoa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() tocisima писал(а):
Альтернативной концовочки не хотелось,где глав героиня бросает ДжунПё и влюбляется в ДжиХу? хотелось, ой как хотелось... tocisima писал(а):
И Высокие мечты смотрите обязательно! посмотрим))) только Озорной поцелуй закончим)) Жалко, что у Хен Джуна не так много ролей в кино((( Кстати, в мечтах он вроде тоже засветился? или я ошибаюсь? если да, то в какой серии?? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tomoa писал(а):
Жалко, что у Хен Джуна не так много ролей в кино((( он в 2012 обещал новую роль)сейчас он музыкой занимается ,а быть певцом и актером ,по его словам,одновременно не может - всякую работу надо выполнять качественно,а не разрываться на две части. Хотя,признаться,как певец он мне не особо нравится.Бывают удачные песни,но их на пальцах одной руки сосчитать можно(( _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() tocisima писал(а):
Мое мнение,что в Городском Охотнике у МинХо пока что самая лучшая роль.Если уж ради него и смотреть что-то после этой дорамы ,то Личные предпочтения.Не так шикарно,как в Охотнике,но намного лучше ,чем в Цветочках (где я его вообще терпеть не могу Всем привет! Спешу с тобой согласиться. Недавно посмотрела таки Охотника, и, да, пока что это его лучшая работа))) Только закончила смотреть "Непобедимая Ли Пхен Ган" уж не знаю, что меня заставляло смотреть каждую последующую серию?! Ни герои, ни сам сюжет меня особо не впечатлили. Но всетаки досмотрела, просто диск был, атак, с инета врядли бы смотрела. Хотя по ДВД просто большую часть проматывала. Теперь вот решила пересмотреть "Когда наступает ночь" с Ли Дон Гоном и Ким Сон А. Люблю их)) Ах да, забыла, я тут недавно посмотрела один лакорн "Моя, только моя". Кто нибудь видел? Мне вот лично очень понравился! И главное, серии то всего по 20 минут, так что я за один присест и осилила) Они на смешанном английском разговаривают, так что даже без сабов можно понять) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lelyk писал(а):
Вау!! Столько любительниц Азии! Очень рада буду вступить в куб, примите меня? Конечно)Добро пожаловать!А что ты слушаешь,смотришь?Кто из актеров нравиться?Ну кроме ГынСока,это я уже и так вижу ![]() _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lelyk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я предпочитаю Корею и Японию, хотя смотрела парочку лакорнов (ИМХО, уж очень похоже на литиноамериканские сериалы), и Тайвань тоже освоена ))) По Тайваню: любимки Майк Хе, Вик Чжоу, Шоу Ло и Рейни Янг. Любимые дормамки "Чёрное и белое / Black & White", "Почему Почему Любовь/ Why Why Love", "DeДьявол рядом с тобойvil / Beside You ", Привет, моя милашка / Hi My Sweetheart ". Японию люблю из-за Каме и Пишника . Любимая дорама с Ямапи - "Забить на последней секунде", С Каменаши - "Любовь всей моей жизни" и "Однофунтовое евангелие". Любимая японка - Китагава Кейко.
Корея - занимает особое место в моем сердце. Потому как в отличии от большинства азиаманов я начала не с Японии, а с Кореи. Тут любимчиков просто всех не объять. А актрис всего две Пак Шин Хё и Ю Ын Хё (может быть еще и Ли Да Хе). Особенно люблю (Соша вне конкуренции): Рейн, Кон Ю, Хон Ги, Ю А Ин, оба Джун Ки ( и Сон и Ли), Ли Да Ук, Ким Хён Чжун, Чон Ён Хва, Чха Сын Вон, Со Чжи Соп ![]() ![]() ![]() Все меня не остановить ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- Лишь то дойдет до сердца, что идет от сердца!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() tocisima писал(а):
ооо,какая ностальгия)у меня даже диск с ним есть,на день рождение когда-то давно подарили его с еще несколькими.Какая я радая была))Интернета то не было,не аниме,а диковинка)
Не помню уже о чем там,наверное не особо понравилось раз такой провал) Вот из-за приступа сильной ностальгии я перерыла инет, чтобы найти нужную полнометражку)) Да, раньше такое аниме красивой сказкой казалось ![]() tocisima писал(а):
Не помню уже о чем там,наверное не особо понравилось раз такой провал) А мне вот запомнился сюжет - как я поняла при недавнем просмотре, прям много что помнила хорошо)) Вот только почему-то возлюбленную героя (не пацана, а мужика с мечом) я запомнила по имени Уэнди, а её в действительности звали Лидия ![]() ![]() tocisima писал(а): А я вот даже аниме не смотрела Но вот когда увидела на днях ,что появился фильм на Парадайз Кис удержаться не смогла) ![]() nastasya писал(а): что меня убивает, обычно быстро запоминаю иностранные слова, хоть целыми страницами, а тут учу-учу, закрываю книжку, а открываю и как будто вижу впервые)))) они еще и все друг на друга похожи) ошибешься в звуке и вместо врача получится стул ![]() Мне как-то про тайский язык рассказывали... женщина поехала в Таиланд и решила в ресторане блеснуть знанием тайского (полученного из разговорника), но вполне обычную фразу (типа "мне, пожалуйста, то-то") неправильно произнесла и получилось, что она официанта чуть ли не послала на фиг ![]() nastasya писал(а):
я долго смеялась после того, как это увидела))) Цветочки-это просто искусство рисовки по сравнению с этим) Вот-вот))) Но, кстати, старенькое аниме "Жар-птица 2772" нарисована куда лучше, чем Экспресс. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() tocisima писал(а):
Не скажу,что не рада,что они снова встретились,потому что элементарно люблю хэппи энды) вот-вот я тоже люблю хэппи-энды, но здесь явно ожидала другого) наверное потому и так долго рыдала) tocisima писал(а):
Кейко мне не понравилась в моментах ,где она модель играла ,факт для меня неожиданный учитывая,что изначально то она моделью и была) и мне тоже) как-то неестественно) я сразу о Карине подумала, вот ей хорошо удаются такие моменты) tocisima писал(а):
Но что -то вот цепляет до слез.Может отдельные моменты заставляют меня о своем задуматься.. я за собой подметила, что корейские дорамы меня развлекают и плачу намного реже, а японцы меня частенько на слезу пробивают) не знаю, как это у них получается, порой банальные сцены, как говорится, знаешь, где плакать, у корейцев несмотря на лучшую игру я не проникаюсь, а у японцев только успеваю платочки бумажные менять))) Tomoa писал(а):
Ранее мне советовали дорамку "Городской охотник" - это четвертая дорамка, посмотренная мной и моей подругой. Ли Мин Хо просто шикарен!!! Правда вот концовка меня как-то не восхитила Катрин, полностью согласна) концока не очень) так второй сезон и напрашивается) вроде хотелось именно такого, но у меня так и осталось чувство незавершенности Tomoa писал(а):
Лично я всю дорамку пускала слюни на Юн Джи Ху, подруга серий десять на него фыркала, а потом начала "Какая лапочка!!". корейцы по-моему все сделали. чтобы фанаты заценили именно его, а не ГГ) это вроде единственная адаптация Цветочков, в которой сопереживаешь сопернику) Tomoa писал(а):
кудри Мин Хо малость раздражали кудри-это дань манге) такая вот фишка))) Tomoa писал(а):
Планируем еще посмотреть Высокие мечты. о. хорошая дорамка, мне скрасила зимние каникулы) tocisima писал(а):
Хотя,признаться,как певец он мне не особо нравится. я тоже пыталась его слушать, кроме песни из Цветочков, к которой просто привыкла, так ничего и не осилила) Curly писал(а):
Ах да, забыла, я тут недавно посмотрела один лакорн "Моя, только моя" Привет, Янин! как у тебя жизнь? хорошо, что заглянула на форум) я смотрела в режиме перемотки, но это вроде не лакорн, а филлипинский сериал, ничегошный, на один раз самое то. это по-моему адаптация романа, я об этом как раз и подумала после просмотра) Curly писал(а):
Они на смешанном английском разговаривают, так что даже без сабов можно понять) меня это тоже позабавило) безумная смесь, там еще испанский вроде иногда проскакивает) Curly писал(а):
Теперь вот решила пересмотреть "Когда наступает ночь" с Ли Дон Гоном и Ким Сон А. Янин, а ты не смотрела Scent of a woman c этой актрисой? Женя мне советовала, но у меня нет пока настроя на Мелодрамы... Curly писал(а):
Недавно посмотрела таки Охотника, и, да, пока что это его лучшая работа))) я тоже как и вы заметила прогресс в его игре. а может это его))) Lelyk, добро пожаловать! lelyk писал(а):
Любимая японка - Китагава Кейко. о, я тоже её люблю) lelyk писал(а):
Любимая дорама с Ямапи - "Забить на последней секунде да) отличная вещица) lelyk писал(а):
Корея - занимает особое место в моем сердце. Потому как в отличии от большинства азиаманов я начала не с Японии, а с Кореи. я тоже с неё начала) а к Японии притиралась в последнюю очередь) зато теперь признаю. что только японцы могут чудить) Вика тоже люблю, он большая умница, действительно хороший актер) Тайвани ИМХО не хватает хороших актеров в дорамах, зато они компенсируют недостатки юмором и быстрым развитием событий) Rin писал(а):
Мне как-то про тайский язык рассказывали. повеселила))) ты там японский забросила окончательно или иногда полистываешь учебники? я тут на днях опять затосковала без Стеклянной маски, уже подумываю продолжить просмотр дорамы) посмотрела нарезки, Мая мне уже не кажется такой ущербной ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() nastasya писал(а): Нет, начинаю заново учить ты там японский забросила окончательно или иногда полистываешь учебники? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() nastasya писал(а): я тут на днях опять затосковала без Стеклянной маски, уже подумываю продолжить просмотр дорамы) посмотрела нарезки, Мая мне уже не кажется такой ущербной вот что с фанатами случается без дозы... ![]() Кстати, я на днях думала как раз о Маске, хотела аниме пересмотреть, а ещё мангу почитать, а то я ещё даже до 30-го тома не дошла ![]() Что-то я вообще всё медленно читаю и смотрю... до сих пор, кстати, Красную реку (История Анатолии) читаю, 10-й том только закончила вчера)) Мне Рамсес нравится... да и ваще египтяне с белыми волосами - это что-то новенькое ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() nastasya писал(а):
Привет, Янин! как у тебя жизнь? хорошо, что заглянула на форум) Да, я и сама рада, что наконец-то в моей личной жизни все устаканивается... Просто был период, любовная драмма, можно это и так назвать, так что я себя просто загружала работой, и не до чего не было дела. Но теперь все налаживается ![]() ![]() Я тут запаслась кучей дисков с прошлогодними/позапрошлогодними хитами, буду смотреть/пересматривать. Что-то из новинок не могу ничего выделить.. nastasya писал(а):
Янин, а ты не смотрела Scent of a woman c этой актрисой? Женя мне советовала, но у меня нет пока настроя на Мелодрамы... Нет, я о ней даже не слышала, надо будет глянуть, когда настроение будет, я пока что тоже на драмы не настроена)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Rin писал(а):
Собиралась вот купить самоучитель и словарь, но мне сегодня их подарили, теперь буду заниматься как миленькая о, хороший подарок))) и у тебя мотивация сразу проснулась ![]() Rin писал(а):
Кстати, я на днях думала как раз о Маске, хотела аниме пересмотреть, а ещё мангу почитать, а то я ещё даже до 30-го тома не дошла а я тоже только аниме смотрела, на английском лень читать) надо, чтоб сюжет подзабылся) а вообще Маска мне в душу запала) Цветочкам далеко до театральных страстей Майи))) Rin писал(а):
до сих пор, кстати, Красную реку (История Анатолии) читаю, 10-й том только закончила вчера)) Мне Рамсес нравится... да и ваще египтяне с белыми волосами - это что-то новенькое да))) у Рамзеса и с чувством юмора в порядке))) там все похожи не пойми на кого) ![]() Curly писал(а):
А куда ж там без наших любимых сериалов? это точно ![]() Curly писал(а):
Да, я и сама рада, что наконец-то в моей личной жизни все устаканивается.. Янин) вот и на твою улицу пришел праздник) а меня в последнее время от перенагрузок плющит))) ты значит не смотрела Аромат женщины? Rin писал(а):
Чую, я тоже когда-нибудь до дорамы доберусь и посмотрю хотя бы больше, чем пара серий вот-вот мне уже серые волосы ГГ не кажутся такими страшными) и актриса местами милая))) _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9154] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |