Регистрация   Вход
На главную » Улыбнись »

Анекдоты

Александровна:

Предложишь женщине руку и сердце,а потом всю жизнь только и слышишь: "Какой же ты все - таки бессердечный! Какой ты безрукий!

...

diamond:

Как здорово, когда любимый рядом! В любой момент его можно во всём обвинить...

- Вадик, я что-то не поняла!.. Кто это там тебе вместо меня настроение испортил?!..

...

Дели:

— Сара, почему ваш муж ничего не предпринимает, чтобы излечиться от глухоты?
— Он ждет, пока дети закончат музыкальную школу.

...

miroslava:

— Ваш пароль используется уже более 30 дней, необходимо выбрать новый!
— Розы.
— Извините, в вашем новом пароле слишком мало символов!
— Розовые розы.
— Извините, пароль должен содержать хотя бы одну цифру!
— 1 розовая роза.
— Извините, не допускается использование пробелов в пароле!
— 1розоваяроза.
— Извините, необходимо использовать, как минимум, 10 различных символов в пароле!
— 1чертов@розоваяроза.
— Извините, необходимо использовать, как минимум, одну заглавную букву в пароле!
— 1ЧЕРТОВ@розоваяроза.
— Извините, не допускается использовать несколько заглавных букв, следующих подряд!
— 1Чертов@РозоваяРоза.
— Извините, пароль должен состоять более чем из 20 символов!
— 1Чертов@РозоваяРозаБудетТорчатьНаТвоейМогилеЕслиТыНе ДашьМнеДоступПрямоСейчасСволочь!
— Извините, но этот пароль уже занят!..

...

Александровна:

Если девушка просит тебя оставить ее одну,оставь ее одну. Только ни в коем случае не оставляй ее одну! Короче,удачи тебе,братишка!

...

miroslava:

Олечка хоть и промахнулась в тире, но взять мишку ей уже никто не мешал…

Срочно! Требуется юрист сравнить мои желания с Уголовным Кодексом!

...

Дели:

Сто миллионов, выделенных на ремонт дорог, потратили на сто тысяч знаков "Плохая дорога"

У нас в стране, чтобы поесть в гостях торт с чаем, нужно перед этим три часа водку пить.

...

diamond:

Стою себе спокойненько, мою посуду, не ругаюсь, не ору. В общем, веду себя хорошо. Муж не выдержал, тихонечко постучал пальцем мне по голове и на ушко говорит:
- Эй, тараканчики! Вы что, сдохли там?

...

Александровна:

-Не понимаю работников банка: почему они привязывают шариковые ручки? Если я доверяю им свои деньги,они должны доверять мне хотя бы ручки!

...

miroslava:

Дёргается глаз? Не волнуйтесь. Это ваша крыша включила поворотник и показывает, в какую именно сторону она поехала.

После «Вкусно и точка» ждем:
Музей «Погляди и иди».
Парикмахерскую «Взлохматит и хватит».
Магазин одежды «Нарядно и ладно».
Бар «Допивай и сваливай».

...

Александровна:

Заметьте,родители говорят: "Мы так в детстве никогда не поступали", только если рядом нет бабушки и дедушки.
Как быстро летит время! Иногда не успеваешь проснуться,а уже опоздал на работу!

...

diamond:

Жена мужу:
- Не ешь чипсы, это вредно!
- Ничего, родная, у меня на вредное иммунитет. С тобой ведь живу уже 30 лет.

...

Дели:

Матроскин спрашивает Шарика:
— В кладовке было 2 батона колбасы, а сейчас остался один. Можешь ты это объяснить?
— Конечно. Было темно и я не заметил второй батон.

...

diamond:

Если вы замужем и у вас нет норковой шубы, бриллиантов, вы не ездите на дорогом авто... Поздравляю! Вы вышли замуж по любви!

...

miroslava:

Продаю обере́г от злых людей. Надежный. Проверенный. Заговорённый. Безотказный. Две обоймы в подарок.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню