Ксанка:
Милые Леди, всем новогодний привет с поцелуйкой
Вот и промчались 5 лет почти незаметно. Также незаметно, как и пандемия в нашей стране

Просто моргнули, а годы пролетели, и роман вдруг неожиданно и так быстро сменил статус на "Завершено".
Знаете, в далеком 2015 году я даже предположить не могла, что какие-то 30 глав можно писать тааааааааак долго. В теме часто задавали аналогичный вопрос, на который у меня нет ответа

Никогда не думала, что реальные неурядицы могут так капитально выбивать из колеи и сжигать время как спички. Да, да... Я не успевала следить не то что за днями, ЗА МЕСЯЦАМИ!
Но... Медленно и плавно мы все же подошли к финалу и этой истории. Одной из... Очень хочется верить - не последней

Загадывать ничего не буду, уже боюсь что-то планировать и обещать. Не хочу больше вас подводить и мучить. На сегодня единственное что есть в голове - это идеи. Их много. В отличие от времени и проблем. Жаль, что мысли сами по себе не ложатся на покрывало ворда. Как бы эта способность упрощала жизнь авторам
Пять лет... Столько воды утекло за это время. Много читателей так и не дождались завершения романа, кто-то же, кто, видимо, верил в меня, продолжал следить за развитием событий наших героев.
Эх... Иван и Ника! Потрепали же они наши нервишки. Я рада, что они смогли все же преодолеть все трудности и прийти к единому мнению - друг без друга им не жить! Надеюсь, этот долгий путь к счастью не оставил вас равнодушными. Я понимаю, что тяжело следить за ходом событий, когда глава выходит один раз в полгода. Забываются события прошлых глав. Отлично это знаю по себе (и как автор, и как читатель). Но искренне хочу верить, что какое-никакое удовлетворение от прочтения вам удалось получить, милые Леди! Ведь каждая строчка в этой теме написала благодаря вам. И только для вас! Ваше ожидание придавало мне сил для написания, ваши вера и поддержка вдохновляли меня!
И, конечно же, я бы не осилила дорогу до эпилога без своей дорогой и родной Надюши, которая помогала мне практически на каждом шаге... на каждом этапе - будь то написание главы, или же подготовка коллажа к главе. Даже идея
принадлежит ей! Говорят, у каждого человека есть свой ангел-хранитель. Так вот, он есть и у каждого автора! Моим ангелом-хранителем стала ты, дорогая Натинка! Мы многое с тобой прошли, многое пережили. И я рада, что мы смогли сохранить за все годы сотрудничества нашу дружбу. Я благодарна тебе за все советы, за все труды, вложенные в мои книги, В МЕНЯ! Ведь вместе с героями росла и я! Ну... я надеюсь, что герои росли

Это высшее блаженство - знать, что тебя, такого ненормального автора, понимают. И тебя поддерживают в твоих ненормальных идеях

Спасибо тебе за все годы, что ты уделила мне! За все советы, что помогли мне написать и описать. Спасибо за веру!
Наверное, пора прощаться в этой темке. Скоро роман сменит статус, и обновление уже никогда не коснется раздела "Главы". Но я этому рада! Ведь герои обрели столь долгожданное счастье, которое никто и ничто уже не сможет омрачить!
И напоследок все-таки оставлю это здесь... Так сказать, тряхну стариной
NataPopova писал(а):Наконец-то можно полностью прочитать и это произведение! Изумительно, талантливо написаны все романы! Гипнотическая сила каждого, не дает уснуть, пока не дочитаешь!
Безумно приятно это слышать! Надеюсь. история Вани и Ники не разочарует!
Inneskaz писал(а):Так ждала
Не представляете, как я ждала
tema писал(а):Неожиданно как-то
А то

Неожиданно затянула, неожиданно закончила
Светлана Строгая писал(а):да и папа Никин со временем примет зятя))
Куда ж деваться
Лена Кулёминатор писал(а):А Васнецову так и надо
На удивление, мне тоже! Всех было жаль - Стаса, Антона. А вот Васнецова нисколько!
-knigomanka- писал(а):Но согласись, в этом непостоянном мире очень хорошо иметь постоянную - ленивую меня
Наш президент так же думает

Постоянство - ваша сила
Avopara писал(а):Дорогой автор, почему Вас нет на ЛИТНЕТ?
Не люблю сложности регистрации

Я слишком ленивая, чтобы идти на новую площадку и бросать столь родной форум

О! Я тоже отличаюсь постоянством
digori писал(а):и про Васнецова( что ж он там один на перепутье)...

Мы этого не переживем, наверное
Руня писал(а): Все пошла читать буду ждать вас снова

Очень хочу вернуться снова...
natin писал(а):Отзыв, как и книгомаш, хотела бы написать)) но это как новогодняя карта ляжет
Карта, видать, очень удачно легла

Не выпускает из своих крепких объятий!

Отдыхай, дорогая

Ты как никто другой это заслужила!
Ефросинья писал(а):И ждать ли историю Леши и Алисы?
А история об этом умалчивает
lorka писал(а):А вообще,хочу выразить своё сопливое восхищение Димке,-красавЕц!
КрасавЕц - умилЕц!

Ох, как не хватает ему сердечной взбучки
anjelika писал(а):Только концовка не понятно...так с малышом всё хорошо...реакция Ники ...или это просто нервы?
Какими бы ни были результаты обследования, главнее другое - Иван с Никой вместе! И они любые трудности смогут преодолеть. Они не задумываются над вопросом "Если результат будет плохой, идти на аборт или нет?". Они сразу отметают этот вариант. Они верят, что пока они вместе, они справятся абсолютно со всем! Их любовь и вера в счастливое будущее ломает любые преграды!
E-Len-ka-v писал(а):наконец то окончание

Самой не верится!
Марина-Пронина писал(а):Наконец то спустя 6 лет роман завершен
5 лет
Марфа Петровна писал(а):Да и Димку нельзя оставить без пары - такой красавчеГ не должен остаться без присмотра
Такой пары и врагу не пожелаешь

Я не про Димку
filochka писал(а):Это конец истории?
Однозначно да
Марина-Пронина писал(а):Спасибо за 6 лет ожидания
... за 5 лет
Спасибо вам, мои дорогие, что были со мной до конца!
Спасибо за приятные отзывы и комментарии! Спасибо за время, что уделяли этой темке. Я очень рада, что однажды села за ворд. И безмерно счастлива, что судьба занесла меня на форум!
Хочется верить, что финал РТ вас не разочарует!
Спасибо, что были со мной и не покинули!
С любовью и словами искренней благодарности, ваша Ксанка
...
Сьерра:
Ура!! Класс!!))) А я ждала окончания и перечитывала остальные книги Ксанки
...
михайловна:
"Как долго я тебя ждала!" именно с этой фразой хочу выразить свою мысль,а именно еще в 16 году я начала читать и к сожалению не дочитала,но все все время ждала,что автор объявится.И вот теперь могу точно сказать огромное спасибо за то,что все получилось и роман завершен. Прочитаю полностью и обязательно напишу.Спасибо большое!
...
Zubenko:

наконец то закончена книга, ура
Теперь ночи без сна
...