Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Simran:

Спасибо за роман!Smile

...

Leilaaa:

К сожалению писали очень долго
Но книга хорошая )

...

lenaponkina:

Мне очень понравилось

...

HatALiA:

ура эпилог

...

Ксанка:

Милые Леди, всем новогодний привет с поцелуйкой
Вот и промчались 5 лет почти незаметно. Также незаметно, как и пандемия в нашей стране Просто моргнули, а годы пролетели, и роман вдруг неожиданно и так быстро сменил статус на "Завершено".
Знаете, в далеком 2015 году я даже предположить не могла, что какие-то 30 глав можно писать тааааааааак долго. В теме часто задавали аналогичный вопрос, на который у меня нет ответа Никогда не думала, что реальные неурядицы могут так капитально выбивать из колеи и сжигать время как спички. Да, да... Я не успевала следить не то что за днями, ЗА МЕСЯЦАМИ!
Но... Медленно и плавно мы все же подошли к финалу и этой истории. Одной из... Очень хочется верить - не последней Загадывать ничего не буду, уже боюсь что-то планировать и обещать. Не хочу больше вас подводить и мучить. На сегодня единственное что есть в голове - это идеи. Их много. В отличие от времени и проблем. Жаль, что мысли сами по себе не ложатся на покрывало ворда. Как бы эта способность упрощала жизнь авторам
Пять лет... Столько воды утекло за это время. Много читателей так и не дождались завершения романа, кто-то же, кто, видимо, верил в меня, продолжал следить за развитием событий наших героев.
Эх... Иван и Ника! Потрепали же они наши нервишки. Я рада, что они смогли все же преодолеть все трудности и прийти к единому мнению - друг без друга им не жить! Надеюсь, этот долгий путь к счастью не оставил вас равнодушными. Я понимаю, что тяжело следить за ходом событий, когда глава выходит один раз в полгода. Забываются события прошлых глав. Отлично это знаю по себе (и как автор, и как читатель). Но искренне хочу верить, что какое-никакое удовлетворение от прочтения вам удалось получить, милые Леди! Ведь каждая строчка в этой теме написала благодаря вам. И только для вас! Ваше ожидание придавало мне сил для написания, ваши вера и поддержка вдохновляли меня!

И, конечно же, я бы не осилила дорогу до эпилога без своей дорогой и родной Надюши, которая помогала мне практически на каждом шаге... на каждом этапе - будь то написание главы, или же подготовка коллажа к главе. Даже идея принадлежит ей! Говорят, у каждого человека есть свой ангел-хранитель. Так вот, он есть и у каждого автора! Моим ангелом-хранителем стала ты, дорогая Натинка! Мы многое с тобой прошли, многое пережили. И я рада, что мы смогли сохранить за все годы сотрудничества нашу дружбу. Я благодарна тебе за все советы, за все труды, вложенные в мои книги, В МЕНЯ! Ведь вместе с героями росла и я! Ну... я надеюсь, что герои росли Это высшее блаженство - знать, что тебя, такого ненормального автора, понимают. И тебя поддерживают в твоих ненормальных идеях Спасибо тебе за все годы, что ты уделила мне! За все советы, что помогли мне написать и описать. Спасибо за веру!

Наверное, пора прощаться в этой темке. Скоро роман сменит статус, и обновление уже никогда не коснется раздела "Главы". Но я этому рада! Ведь герои обрели столь долгожданное счастье, которое никто и ничто уже не сможет омрачить!
И напоследок все-таки оставлю это здесь... Так сказать, тряхну стариной

Спасибо вам, мои дорогие, что были со мной до конца!
Спасибо за приятные отзывы и комментарии! Спасибо за время, что уделяли этой темке. Я очень рада, что однажды села за ворд. И безмерно счастлива, что судьба занесла меня на форум!
Хочется верить, что финал РТ вас не разочарует!
Спасибо, что были со мной и не покинули!
С любовью и словами искренней благодарности, ваша Ксанка

...

Сьерра:

Ура!! Класс!!))) А я ждала окончания и перечитывала остальные книги Ксанки Very Happy Very Happy Very Happy

...

михайловна:

"Как долго я тебя ждала!" именно с этой фразой хочу выразить свою мысль,а именно еще в 16 году я начала читать и к сожалению не дочитала,но все все время ждала,что автор объявится.И вот теперь могу точно сказать огромное спасибо за то,что все получилось и роман завершен. Прочитаю полностью и обязательно напишу.Спасибо большое! Very Happy Flowers Flowers Flowers

...

Нотик:

А будет история Алисы и Алексея?

...

ЕвгенияНиколаевна:

Very Happy просто супер

...

УПЫРИЦА:

Здравствуйте!
С удовольствием прочту!
Flowers

...

Zubenko:

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy наконец то закончена книга, ура
Теперь ночи без сна

...

кори:

Добавьте пожалуйста в читатели!!!!!!

...

таня ших:

Very Happy очень соскучилась по героям

...

Sentsa:

Дождалась Ar

...

Лаен:

спасибо огромное за весь роман

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню