diamond:
- Дорогой, если я умру, обязательно женись. Хочу, чтобы и после моей смерти ты был счастлив.
- Что ты, дорогая. Я и так буду счастлив. ...
Дели:
– Почему вы любите заниматься дайвингом?
– Вокруг красивые девушки и – они без звука! ...
diamond:
Захотелось сделать что-то приятное своему мужу. Купила новое бельё, сделала себе маникюр-педикюр-эпиляцию, приготовила наивкуснейший ужин. Летала, как на крыльях, весь день по дому. Написала любимому SMS-ку: "Милый, жду тебя, хочу!".
На что дорогой-любимый мне ответил: "Солнышко, я сегодня не могу. Жена некстати организовала какую-то ерунду, требует меня сегодня домой". ...
miroslava:
- Мой муж - ангел!
- Счастливая. А мой еще жив... ...
diamond:
Трудно даже представить, что такого ужасного могло произойти, если вам в командировке ночью позвонила ваша жена и сказала: «Ты должен знать, что я тебя очень люблю!» ...
miroslava:
Врач - пациенту:
- Ну что же, я вас поздравляю! Внутри вас зародилась новая жизнь!
Пациент:
- Доктор, как же так... ведь я МУЖЧИНА!!!
Врач:
- Глистам это без разницы. ...
diamond:
Жена мужу: - Дорогой, держи торт и порежь его, очень хочу кушать.
Муж: - Хорошо, а нас сколько частей, 4 или 8?
Жена: - На 4. Восемь, пожалуй, я не съем.. ...
miroslava:
- Сегодня с утра по National Geographic смотрела как гепард догнал и съел газель.
- С пассажирами?!! ...
Александровна:
-Дурочка,ну кто тебе сказал,что ты толстая? Давай бери два стула и садись к нам!
...
Дели:
Сельская дискотека. Стоит девчонка одна — никто с ней не танцует. Вдруг подлетает к ней какой-то амбал и начинает с ней вальсировать.
Она:
— Скажите, Вы из этих мест?
— Ага.
— А чего же я Вас раньше не видела.
— Сидел я, 15 лет.
— Да? А за что?
— Да жену свою топором убил!
Девушка поправляет прическу и с улыбкой говорит:
— Так, значит, Вы не женаты?.. ...
diamond:
У меня увели мужа. Поставила решётки на окна, сменила замок, сижу и думаю: “Господи, хоть бы не вернули!”
Никогда не смейся над тем, что выбирает твоя жена, она ведь и тебя выбрала. ...
Александровна:
Девушки делятся на два типа: хозяйственные и романтичные.
Первые,увидев пыльную поверхность,протирают ее влажной тряпкой,а вторые рисуют на ней пальцем сердечко.
...
diamond:
Мужик зашёл в гости к другу детства, который удачно женился на дочери крупного бизнесмена. Познакомившись с его женой, он с удивлением шепчет другу:
- Не понимаю, как ты мог жениться на такой страшилище? Да к тому же косой, хромой и сильно заикающейся...
- Можешь говорить громко, она всё равно нас не слышит. ...
miroslava:
На самом деле во всех микстурах от простуды главное действующее вещество – это спирт. Именно он снимает простуду! Всё остальное – ароматические добавки… ...
diamond:
8 марта 9 утра, жена проснулась и ворочается. Муж: - Дорогая, поспи ещё.
10 утра. Жена пытается встать с кровати, муж: - Поспи ещё, пожалуйста.
11 утра, жена садится на кровати, муж не открывая глаз: - Ещё чуть-чуть поспи.
Жена: - Да я в туалет хочу!
Муж: - Ну сходи и спать! А я скоро протрезвею, съезжу за цветами и принесу кофе в постель! ...