Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2011 14:14
Sig ra Elena, Леночка, солнышко с повышением!!! Много тебе надорили...тогда с меня поляна!
|
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2011 14:19
Destiny писал(а):
Много тебе надорили...тогда с меня поляна! Laughing Ну, Янчик, спасибо! Ну, знатно проставилась. Девочки, еще Сашу в лазуритовых штанах - и звание получено не зря. И жизнь прожита тоже! _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2011 14:46
Sig ra Elena писал(а): Ну в лазуритовых не обещаю ...а вот в розовых, это пожалуйста
еще Сашу в лазуритовых штанах |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2011 14:51
Яна я от Томика Уэлинга никак не отойду,а ты еще Саньку в таком наряде представила,теперь я точно не усну. _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2011 14:57
Destiny писал(а):
чтобы не шокировать слишком впечатлительных!!!! Янчи-и-ик!!! Не открылся спойлер! Выложь еще разок, плизь, а то от любопытства изойду вся, что же ж там такое есть??? _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2011 17:01
Sig ra Elena писал(а): Блин. Вот он родненький в розовых штанишках, по моему этот прикид ему пририсовал особо пылкий поклонник второй книги
Не открылся спойлер И вот что еще нашла, молоденький Сашка в розовых штанишках... |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2011 17:45
Destiny писал(а):
И вот что еще нашла, молоденький Сашка в розовых штанишках... Это ппц Полный финиш |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2011 18:40
Annabell писал(а):
Это ппц Девочки, настоящим вампирам идет все, даже розовый цвет в молодости. Зато в "Гессе" как в шоколаде. Он что, и модельчиком успел поработать? Но как хотите, дорогие мои, а б...ий взгляд был нашему любимцу присущ всегда. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2011 22:26
Destiny писал(а):
молоденький Сашка в розовых штанишках.. умереть не встать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2011 15:21
Цитата: А как бы его заметили,если бы не такой взгляд?По таким взглядам и ищут актеров,на таких смотреть приятно! а б...ий взгляд был нашему любимцу присущ всегда. _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 14:59
Канал HBO официально объявил о дате премьеры 4 сезона "Настоящей крови".
Сезон стартует 26 июня 2011 года в 21:00. Ура. [/b] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2011 15:18
Стеф спасибо за отличную новость! Ну все девочки уже не так уж и долго осалось, не финишная прямая, но все же! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2011 15:50
Стеф спасибо за отличную новость! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2011 17:11
Стефани писал(а):
Сезон стартует 26 июня 2011 года в 21:00. Очень хорошо! Мне Ниша уже и авочку новую сделала. Девочки: нужна ваша консультация как специалистов ( вычитываю сейчас новый паранормал про вампиров Арминтраут, 15 апреля, кстати, начинаем выкладку): вампир обращает человека. Вампир - создатель. Человек - новообращенный ( типа Эрика, когда его Годрик обратил). Проходит время: как назвать Эрика по отношению к Годрику: потомок? Подскажите, плизь, а то чей-то у меня стопор. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Дрей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 18:33
Sig ra Elena , привет!
Смотрю с удовольствием сериал НК. У Харрис и Болла обращенный называется ДИТЯ. Типа ребенок. Но мне кажется, любой автор может назвать, как хочет. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2025 0:45
|
|||
|
[5765] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |