Xeksany:
27.02.17 01:50
black-angel писал(а):Xeksany писал(а):Папа довольно забавный, в момент первой встречи с Гейджем я обхихикалась
Совершенно не помню эту сцену, что там было такого забавного, интересно?)))
— А если сегодня переночевать у нас? Мы с тобой можем лечь на полу…
— Мы ни в коем случае не выгоним вас из собственной постели, — вмешалась Камилла. Она не одобряла брак своей юной дочери с незнакомцем — Шимейн так молода, а ее муж… Камилле не удавалось подобрать верного слова, чтобы описать свои чувства по отношению к этому человеку, однако ее не покидала уверенность, что Гейдж — негодяй, воспользовавшийся молодостью и неопытностью Шимейн.
— Хотел бы я вышвырнуть этого мерзавца из постели моей дочери! — буркнул Шеймас.
— Я бы предложил признать этот брак недействительным, — заявил Морис. — Несомненно, этот негодяй шантажировал Шимейн. Несмотря на заверения Шимейн, я не сомневаюсь — ее вынудили принять его предложение.
Шеймас был не столь сдержан в своих предложениях.
— А я бы предпочел выхолостить этого подлеца!
Шимейн прижала трясущуюся руку к губам и простонала:
— Мне дурно…
— Боже милостивый, детка! — испуганно воскликнула Камилла. — Неужели ты…
— В чем дело? — насторожился Шеймас, увидев, как побледнела его жена.
Камилла слабо замахала рукой, надеясь, что ошиблась.
— Ты ждешь ребенка?
Шимейн закрыла глаза и вздрогнула, услышав гневный вопль отца:
— Где нож? Я сию же минуту отрежу этому мерзавцу то, чем он грешил!
...
Melissa:
09.01.18 14:42
Всем привет! Прочитала в Википедии,что последняя ее книга "Вечность" вышла уже после смерти. Это книга "На все времена"?
...
black-angel:
13.01.18 16:39
Melissa писал(а):Всем привет! Прочитала в Википедии,что последняя ее книга "Вечность" вышла уже после смерти. Это книга "На все времена"?
Да, это именно эта книга. У нас Вудивисс издана полностью)
...
Melissa:
14.01.18 14:43
Спасибо 😊
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
20.02.20 19:59
"После поцелуя"
Не читала предыдущие книги в серии. Любимый автор, но серию читать не тянет, разочаровалась.
Начало мне не понравилось, а дальше стало ещё хуже. Не люблю, когда герои уже женаты и им чинят препятствия. Думала, будут воспоминания их знакомства, ухаживания там. Где там! Хватило на пару страниц. Ну а потом фигня с похищение Рейлин. Было вполне понятно, почему героиня отдалилась от Джеффа после рассказа одной девки - они встретились и тут же поженились. Они вообще друг о друге не знают. Поэтому была на стороне Рейлин.
Оценка : 1.
...
Золотиночка:
17.09.20 17:39
Понравились Пепел на ветру и Полюбить незнакомца. Ещё лепестки на воде... Это ведь её роман?
...
Zelenoglazaja:
30.09.20 08:18
Неплохо пишет... Читать можно...
...
starkmelake:
01.10.20 11:39
Одна из любимых авторов. Недавно перечитала понравившиеся романы, хотя все по-своему интересные и интригующие. Но больше всего понравились романы "Зимняя роза" и "Пепел на ветру". Не оторваться.
...