Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ"

med-ve-dik: > 25.01.18 13:20

Привет всем!
Присоединяюсь к Алле и поздравляю Танюшку и всех других Тань и студентов с праздником!

Здоровья крепкого, реала счастливого, форумной жизни интересной и много-много всяких мелочей для хорошего настроения и позитива!

Обиженный дважды медведя всех крепко обнимает и скучает(

Мой курсант в субботу улетает и мы с Настей уже грустим. Радует только мороз и солнце- день чудесный!

...

Танюшка: > 25.01.18 18:58

Спасибо, Алла, Наташик))) За поздравление и пожелания Люблю я этот праздник, очень))) И тоже сегодня весь день напеваю эту песню)) Была земля белым-бела, мела метель)))))

...

med-ve-dik: > 27.01.18 18:21

Привет всем!

Сегодня тоже чья-то очередь признаваться любит или нет когда с именинами поздравляют

Нина, с днём Ангела! Желаю исполнения желаний, здоровья крепкого тебе и близким, благополучия, успехов и счастья!

Ставки на Оскар в этом году делать будем?

...

med-ve-dik: > 03.02.18 22:18

Привет всем!
Блер писал(а):
Извини, что поздно отписываюсь ((

Считай, что выдерживала паузу, чтобы на радостях не задушить в объятьях
Индира, рада если подарки приглянулись и пригодились
интересно ты закодировала название города))
Блер писал(а):
А лавровые листы, которые придают насыщенный вкус моим супам, я вообще первый раз вижу. Очень интересно, сами сушили?)))

Нет))) это местные "бусы славы"))
Про чай уверена, что приукрасила) но мне приятно
Блер писал(а):
Ободочки с ромашками ждут своей очереди, пока у девочек вырастут волосы. Летом надеюсь оденем))

шёпотом Ну ладно лаврушку первый раз)) но как ты ромашки с одуванчиками спутала вопрос
Лишь бы не болели, а когда волосы для ободков вырастут не столь важно) Всего тебе и твоим близким хорошего, Блер!

Эльфик, как дела?

...

Фройляйн: > 05.02.18 01:09

Солныш, поздравляю тебя с днём рождения!

Желаю тебе чистого, мирного неба, крепкого здоровья, удовлетворения от того, что ты делаешь, и того, как живёшь.
Удачи во всём, любви взахлёб и безграничного счастья.))

...

Танюшка: > 05.02.18 04:45

Наташа, солнышко))) Поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю тебе много счастья, удачи во всех начинаниях, здоровья, любви и чтобы все твои мечты сбывались.

...

med-ve-dik: > 05.02.18 07:32

Солнышко, Наташа, с Днём Рождения!
Желаю счастья, здоровья, любви и благополучия!

сделан Танюшкой

...

Lapulya: > 05.02.18 10:49

Солнышко, с днем рождения!
Будь очень счастлива, удачлива, любима. Пусть на твоем жизненном пути, будет как можно меньше преград, а больше хороших и солнечных дней.

...

Электра: > 05.02.18 20:24

Натуля моя,с твоим Днём. Пожелать хочется многого, но прежде всего простого женского счастья) Пусть рядом будет тот самый, чтобы носил на руках, крепко обнимал и не давал выспаться ночами. Здоровья, материального благополучия, карьерного роста, побольше свободного времени на себя. Возможность заниматься тем, что любишь. Пусть хорошие фильмы и книги выходят почаще, а у тебя будет на них время) И побольше вкусностей, от которых не поправляешься)))

Подарок кособокий) но от души)))

...

froellf: > 05.02.18 20:40

Солныш, дорогая! Поздравляю тебя с Днём Рождения!

...

nikulinka: > 05.02.18 21:30

Солныш, с Днем Рождения!!!!

Пусть всегда все получается и во всем тебе улыбается удача.

...

happy girl: > 05.02.18 23:22

Хоть и с опозданием, но от всего сердца.
Солнышко, с днём рождения!
Пусть всегда тебе сопутствуют удача, улыбки и счастье!

...

froellf: > 14.02.18 21:23

Валентинов день.. Когда готовились к Юбилейной Неделе, мы все перечитывали, или по-крайней мере пытались)) пробежать по нашим 39-ти играм. Это удивительно, но оказывается в феврале у нас получались веселые, красочные, полные искристой радости и любви, в общем, шикарные игры. Смотрите сами:
Валентинов день, Карнавал в Рио-де-Жанейро, Ах, эта свадьба! Любовные игры ))
Вот таким была игра " Валентинов день" в этот праздник))
- Прошу, - Родриго подвёл девушку к покрывалу, - Располагайся, моя прекрасная сеньорита, я открою наше вино, и мы отпразднуем этот восхитительный день и замечательный вечер при свете луны и звёзд, которые сияют нам с небес, но не идут ни в какое сравнение с твоими глазами.
- Чин-чин, Хименита, - он протянул ей бокал, - За тебя! За самую прекрасную и неподражаемую девушку Испании!

- Ты божественна, Хименита, - шепнул он, проведя пальцами возле ушка,
- Прекрасная, - медленно поглаживая её шею,
- Восхитительная, - прикасаясь губами к виску,
- Очаровательная, - скользя губами по щеке к уголку губ,
- Соблазнительная, - наконец-то прикасаясь к желанной цели, накрывая горячими губами её милые, пухлые, манящие губки.
Медленно, не спеша, смакуя каждое мгновенья, Родриго целовал девушку, незаметно усиливая напор и прокрадываясь в податливо приоткрытый ротик. Руки сами нашли лазейку в одежде и поглаживали обнажённую кожу спины под рубашкой.
- Химе, - хрипловато шепнул он, опуская руки девушке на бёдра и садя к себе на колени, - Я схожу от тебя с ума, - он внимательно посмотрел на неё, пытаясь понять, что она сейчас чувствует, но не выдержал пытку желанием и снова впился в её губы.

*Родриго прекратил её целовать, затуманенное страстью сознание по немного возвращалось. Химена чувствовала, что мужчина все ещё обнимает её. Но в объятьях снова была только нежность. Девушка немного отстранилась, увеличивая расстояние между ними*
- Ай, Родриго, спасибо, что остановился, а то я потом бы очень на тебя злилась... Хотя на самом деле я бы злилась на себя, но на тебя было бы злиться легче... так что...*Она облизнула губы и ещё отодвинулась* - Я говорю чушь, да? Ай, ты затуманил мне мозги. Мы о чем-то говорили... Вспоминай безопасную тему!

На улице раздалось очередное урчание машины и Родриго замер, прислушиваясь. Остановилась! Он выдохнул, расслабился, и с улыбкой распахнул входные двери.
- Хименита, дорогая, - он шёл к ней с распахнутыми объятьями, - Иди скорей, я хочу на тебя посмотреть! Боже, где твоя совесть, ты стала ещё прекрасней, теперь я точно не смогу тебя никуда отпустить!

Химена выбежала из машины и прыгнула в его объятья.
- Ай, Родриго, ты по мне совсем не скучал! Всего три звонка за сегодняшнее утро? Ты шутишь? Я так и знала, что мне следовало оставить свой номер сеньору Элькано, уж он был бы более внимательным!- Она рассмеялась, - Давай, амиго, заставь меня передумать!, - Легкий поцелуй, - Ай, я такая плохая гостья, совсем забыла тебе представить свою подружку Паолу, мы познакомились на заправке, я тебе рассказывала. Она такая милая и согласилась приехать со мной. Только учти у неё есть муж! И она пообещала не отбивать тебя у меня, вдруг ты мой последний шанс.

Положив девушке на тарелку тапас, как она и просила, Арчи снова хмыкнул.
- А вообще, мир удивительно тесен, Делия, вам не кажется? Люди умудряются совпадать по времени или месту, при том, что казалось бы к их услугам весь земной шарик и весь календарь в придачу. Сколько мы с вами живём рядом? А познакомиться толком удалось лишь когда наши друзья умудрились устроить вечеринку в один день в одном месте. Смешно...

Прикоснувшись своим бокалом к краю бокала Делии, Арчи смотрел, как она пригубила вино, и отбросив колебания, под воздействием момента, тихо сказал - Вы не выпьете со мной на брудершафт, Делия?
Делия Ортис де ла Вега писал(а):
Повернувшись к сеньору Гомесу, она подарила ему, как ей казалось, самую очаровательную из своих улыбок и смело чокнулась с ним бокалами.
- Нет, сеньор Гомес. - С мягкой улыбкой ответила Делия и сделала ещё один глоток вина за тост Эстеллы.
Ответ Делии словно ударил под дых. После того, как она так многообещающе улыбалась, вдруг - нет? Арчи залпом допил своё вино. Она с ним играет? Или же на самом деле он ей просто не интересен? Эта девушка, совершенно не такая, как все его знакомые - выбила его из равновесия. Мрачно вертя в руках свой бокал, он следил за ней, не сводя глаз. А она веселилась. Веселилась вовсю, стреляя глазками и улыбаясь всем мужчинам как из их компании, так и со всех соседних столиков. Арчи сидел и закипал. А вечер тем временем набирал обороты. Много вина, много вкусной еды, рядом друзья и красивые женщины... Шутки и музыка... И Делия, которая отказала ему. Но улыбается всем остальным.

Рей посмотрел на Делию, а потом на Арча.
- Родриго, я с тобой согласен. Мы напрасно обошли своим вниманием такой цветок, и если Делия не против - я тоже попрошу свой долг.

- Я против. - буркнул Арчи, и взяв девушку за руку, потянул её сквозь открытые двери на террасу. Скрывшись от любопытных глаз, он присел на балюстраду, привлекая её в объятия. Отведя с её лица волосы, он прикоснулся нежным поцелуем к чистому лбу Делии, скользнул горячим дыханием по виску к ушку, и прильнул к шее, борясь с желанием оставить на ней метку, клеймо, знак принадлежности. Её руки на его плечах задрожали.
- Мне не нравится, когда другие целуют тебя. - прошептал он. - Очень не нравится. Тебя буду целовать только я. - Он продолжал покрывать поцелуями её шею и плечи, прижимая её к себе с такой силой, что она не могла не почувствовать, в каком напряжении он находится.
Широко распахнутые глаза Делии... Кажется он перегибает палку? Её пугает его настойчивость? Может быть он и в самом деле слишком гонит, но она так соблазнительна в этом платье, что не устоял бы и святой, а ему до святости очень далеко...

Перед её глазами на фоне моря целовалась влюблённая пара. Черты их лиц изменились и вот это уже она – Делия, и он... Она просто потерялась в ощущении счастья, представив как прижмётся к возлюбленному, как смелая Милена захватит своими губами его губы и застынет... и растворится в этом мгновении... Лёгкое щекотание в животе было таким томительно-сладостным, что девушка невольно задалась вопросом «А что же будет, если она правда его поцелует?». Разве её глупое сердце выдержит если он оттолкнёт её? А если нет? Делия не знала чего страшится больше, но она просто умирала от желания поцеловать его... Снова почувствовать его нежные, манящие губы ласково или страстно прижимающиеся к её губам...
Она натянула на себя джинсы и топ и вышла из комнаты. Она не знала куда идти, и что говорить, но отчётливо понимала, что если он сейчас попадётся на её пути – она его поцелует...

- Меня никто не целует кроме вас, Арчи, - выдохнула Делия, и позволила своим пальцам зарыться в волосы на его затылке. Взгляд её широко раскрытых глаз встретился с его глазами и медленно опустился к губам. Нерешительность снова зашевелилась в ней, но Делия отчаянно отмахнулась от неё и, сомкнув веки, прижалась губами к его рту.

Делия Ордоньес Ортис писал(а):
Страх за жизнь мужа заглушил всё. Панику перед прыжком, боязнь высоты, обречённость падения, неожиданно пьянящую свободу полёта... Делия могла думать только о том, что скоро увидит Арчи. Живого или... Пресвятая дева Мария, смилостивься, прошу! Пусть он будет жив! Не забирай у меня его, Господи! Земля приближалась слишком медленно... Мучительно медленно. Но наконец она смогла различить человеческие фигуры внизу и принялась снова молиться. Только бы успеть! Только бы успеть... Один из мужчин, внимательно следящий за её полётом с земли был... Делия зажмурилась и снова открыла глаза – Арчи... Он жив... Он жив!!! Радость захлестнула Делию, ослабляя напряжение в сведённых судорогой страха мышцах, наполняя облегчением душу и вызывая неверящую, счастливую улыбку. Он жив! Спасибо тебе, дева Мария!..

- Делия, ангел мой, ты здесь! Глазам не верю. Но как? Что ты тут делаешь?
Стискивая Делию в объятьях, успокаивая её, Арчи думал, что по возвращении собственноручно придушит ту редакционную идиотку, которая так напугала его жену.
- Храбрая моя девочка. Пока у меня есть ты, со мной ничего не может случиться. Я люблю тебя.

И вот это внезапно произошло...Как удар молнии, как один удар сердца...
Диана Крэйн писал(а):
Поспать так и не дали. через полчаса все ожидались к ужину.
Набравшись сил я заставила себя подняться с кровати и начать собираться на ужин.
Одевшись и сделав прическу я спустилась в низ.
Роберто быстро встал из-за стола и пока никто не перехватил, подошёл к Диане и взяв её за обе руки развёл их в стороны и присвистнул от восхищения
- Ола, Диана! У меня не хватает слов, чтобы выразить как я рад тебя видеть.- Роберто расцеловал девушку в обе щёки и не удержавшись приник к её губам.
Потом усадил рядом с собой за стол и, пока решали кто пойдёт ловить крабов, он покормил девушку.
-Ты отдохнула, дорогая? Или наводя такую ослепительную красоту не успела поспать? Ты так прекрасна, Диана.
Роберто весь день провёл с девушкой и как-то незаметно так случилось, что когда её не было рядом, то он оглядывался и искал где же она.
И вот сейчас она появилась, как Афродита из морской пены и покорила его своей красотой.
-Ты прекрасна!- Повторил он и поцеловал ее ладонь...

Роб остановился и развернув девушку лицом к себе пристально посмотрел ей в глаза.
- Порой кажется, что у меня были только белые и черные воспоминания пока не появилась ты. - Он укутал Диану в свои объятия, как в кокон.
- Скоро наступит завтра и нам всем пора будет просыпаться и возвращаться из сказки в обычный мир. Ты такая нежная, такая красивая...
Диана Крэйн писал(а):
Потянувшись, прикоснулась рукой к его щеке, провела по волосам, спустила руку к нему на грудь, остановив там где бьется сердце... Удары были мерными и ровными...
Постояв так, слушая рукой сердце, я захотела большего...
Взглянув в глаза Тито, приподнялась на цыпочки и приникла к его губам своими...
- Господи!- успел прошептать мужчина. Отвечая на её чувственный призыв, он впился в ее рот, словно хотел съесть ее всю, словно хотел выпить до дна её нежность, ласку... Всю её без остатка...

Расставаться не хотелось, но сегодня был слишком насыщенный день. Перед её дверью он, прислонившись к стене, прижал к себе полусонную красавицу и, укачивая её в руках, прошептал прямо в губы.
- Я забираю тебя с собой, solecito. Утром мы полетим в Барселону, ведь ты не успела её посмотреть. У меня есть пара свободных дней и я покажу тебе самый прекрасный город на земле. И мы поднимемся на Монтсеррат послушать мальчиков из «Escolania de Montserrat» и ты попросишь у Virgen de Montserrat, по прозвищу La Moreneta-«Смугляночка» исполнения заветного желания...
- А потом... потом я отпущу тебя, если смогу. - И Роберто поцеловал её сонные губы, глаза.
- Беги, te deseo dulces sueños, Mi niñita!
Они снова расстались перед её дверью.

А Роберто, улёгшись в постель, ещё долго не мог заснуть. Диана... Ей всего двадцать три, ему тридцать один.Небо и земля... Что он творит и кто его отговорит?
Много ли нужно времени, чтобы влюбиться? Кто-то проходит мимо, не замечая ту единственную. Кто-то с надеждой ищет, но не находит. Кто-то молча страдает и просто ждёт. Кто-то, не поверив или испугавшись любви, бежит без оглядки, уже сожалея и не зная, как вернуться. А кто-то наоборот, радуется, что спасся.
Порой так трудно дать волю своим чувствам, разобраться в них. Прислушаться к сердцу, что стучит в груди и твердит тебе: вот оно, вот оно счастье! Не упусти!
- О! Сariño mio!
Сейчас он смотрел в её светящиеся радостью глаза и понимал, что уже не сможет отпустить её ни в какую Америку…И не потому, что он отчаянно хочет её в своей постели, а потому, что до боли в сердце хочет её своей жизни. Наконец, всё решив для себя, Тито словно очнулся. Легкая улыбка заиграла на его губах и он, шутливо поцеловав носик своей мучительницы, прошептал:
- У нас впереди вся жизнь, mi cielo! Сначала я покажу тебе волшебную феерию из музыки, света и потоков воды. - Зазвучала музыка и Роберто, развернув Диану к себе спиной, прошептал ей на ухо, снова лизнув и прикусив
- А потом мы поедем с тобой домой и я не выпущу тебя из постели ближайшую сотню лет, amorcito mío.

Самая первая игра в феврале и последняя февральская игра...

Всех, всех опгешек с Днём святого Валентина!

...

Фройляйн: > 22.02.18 10:04

С днём рождения, Катя!

Желаю тебе мира, добра, здоровья, везения и, конечно, счастья!

...

Танюшка: > 22.02.18 12:41

Поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю счастья, здоровья - непременно, успехов, мирного неба, солнечных дней, много смеха, и вообще всего самого хорошего, что есть в жизни!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение