Наталья Ларионова:
18.09.17 17:44
Лера привет!
Аннонация заинтересовала
А как называются истории про других Тарасовых?
...
digori:
18.09.17 18:04
Интересная прелюдия к новому роману. А когда планируется начало выкладки?
...
Валерия Ильященко:
18.09.17 18:09
Наталья Ларионова писал(а):Лера привет!
Аннонация заинтересовала
А как называются истории про других Тарасовых?
Рада, что аннотация понравилась)
Вообще первые романы о Тарасовых (Владе) назывались: "Дневники Алисы" и "Я верю в любовь". Они писались давно и это был мой первый опыт в написании вообще романов, поэтому по стилю и грамматике они далеки от идеала, шедеврами романы не считаю, да и по хорошему их править надо в плане стиля и ошибок, но пока руки не доходят)))
digori писал(а):Интересная прелюдия к новому роману. А когда планируется начало выкладки?
Когда напишу его хотя бы глав 12 и закончу с романом "Прости за любовь")
...
Татьянка:
18.09.17 18:34
Жду. Вернее буду читать.
...
nastya serova:
18.09.17 21:02
Лера, спасибо за историю!
Мне не показался конец открым, у ребят все таки ХЭ; здорово, что он не приторный.
Не поверила бы, если бы за пару недель забылись события пяти лет.
Спасибо и вдохновения!
...
kiruha:
19.09.17 07:19
Здравствуйте, Валерия
Заинтриговали
! Хочется продолжения
...
Валерия Ильященко:
20.09.17 11:15
nastya serova писал(а):Лера, спасибо за историю!
Мне не показался конец открым, у ребят все таки ХЭ; здорово, что он не приторный.
Не поверила бы, если бы за пару недель забылись события пяти лет.
Спасибо и вдохновения!
Мне тоже кажется, что если бы они сразу помирились то это выглядело фальшиво)
kiruha писал(а):Здравствуйте, Валерия
Заинтриговали ! Хочется продолжения
Здравствуйте, какого продолжения? Роман закончен, а аннотация вообще от другой истории не связанная с этой никаким образом.
...
Лия-М:
22.09.17 08:24
Буду следить за вашими новостями,чтоб не пропустить начало выкладки нового романа. Спасибо.
...
NataO:
22.09.17 09:38
Произведение понравилось, но нужно еще вычитать и поработать с литредактором.
Очень захватывает и читается на одном дыхание. Вопрос: А где Мелкая Макса пропала, как у них дела с Ромой, и что узнал Макс, что с другом поругался, может я что - то пропустила? Автору творческих успехов, и новых ХОРОШИХ книг.
...
Валерия Ильященко:
22.09.17 10:49
Мари-ка писал(а):Спасибо за роман просто супер, роман эмоциональный с жизненными приоритетам
Спасибо, что прочитали его!)
Лия-М писал(а):Буду следить за вашими новостями,чтоб не пропустить начало выкладки нового романа. Спасибо.
Спасибо вам, что читаете мои истории)
NataO писал(а):Произведение понравилось, но нужно еще вычитать и поработать с литредактором.
Рада слышать, что вам оно понравилось) Большая часть глав находится у редактора на проверке, поэтому пока не ставлю знак "завершен" на романе)
NataO писал(а): Очень захватывает и читается на одном дыхание.
Безумно рада это слышать! Спасибо!
NataO писал(а):А где Мелкая Макса пропала, как у них дела с Ромой, и что узнал Макс, что с другом поругался, может я что - то пропустила? Автору творческих успехов, и новых ХОРОШИХ книг.
Ксюша учится в другой стране, поэтому в конце романа ее нет уже среди героев. Максим узнал, что Рома спал с Ксюшей и что она возможно беременна от него. Поэтому он и поругался с Ромой. Но через пять лет уже все уладилось и Макс с Ромой снова начали общаться, хотя и не так, как было раньше. Да и сам Роман не живет в городе, а переехал в другой. Просто приехал на приглашения Риты и Тимура отметить Новый год вместе.
...
Валерия Ильященко:
22.09.17 15:32
Дорогие читатели, обращаюсь к вам с просьбой. Уже сил нет терпеть. Кто-но нагло ворует мой роман и сливает его на другие сайты. Этот кто-то среди моих читателей, хочу обратиться к нему: "У тебя совесть есть? Этот роман - мой труд, он находится в платном разделе и ты не имеешь никаких прав копировать его и распространять по чужим ресурсам. Это нарушение авторского права и пиратство, за которое можно ответить по закону".
Если кто-то увидел мой роман на сторонних ресурсах, прошу сообщить мне об этом, чтобы я могла предпринять меры и потребовать удаления романа.
...
Валерия Ильященко:
22.09.17 15:52
Svetlana Nik писал(а):Добрый день!
И я желаю стать Вашим читателем!
Добрый день, добро пожаловать. Чтобы стать читателем, нужно оплатить подписку)
...
Айсир:
22.09.17 16:12
Лера, а разве нет защиты ? Код какой-то ж скрытый сделали, чтобы можно было отследить воришку, разве нет?
...
Мальвинка Маг:
22.09.17 16:18
Почитаю и посчитаю " Сколько же стоит любовь ".
...