Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+)

SkifOlga: > 05.04.16 19:09

Его словечко "кисопуз" такое прикольно. Лучше любых заек, кошечек и т.д.

...

Айсир: > 05.04.16 19:50

Как-то жалко стало профессора. Столько лет отдать себя профессии и потом так неправильно вышло. Думаю ему самому тоже горько, это не то, что так легко забудется. Но все же жалость просыпается потому что Отто жив. Не перестаю удивляться с благородства Ромингера, не озлобился. На конференции он должен всех сделать Ar

...

ma ri na: > 05.04.16 20:47

Ира, спасибо за продолжение )
Да, это ,,пип" теперь по жизни с Отто. Много вопросов предстоит решить, трудных, важных, не очень приятных. Как только узнают, что он уходит из большого спорта, думаю, начнётся светопреставление, там где замешаны деньги, жди больших разборок. Очень трогательный момент, когда Отто думал о Рене и как она его спасла. Скорей бы Мален была с Ромингерами.
Отец.... невозможно восстановить то, что разрушалась годами, родители - эгоист постарались на славу.

...

Ясмина: > 05.04.16 21:29

Ириш, спасибо за главу. Отто времени не теряет, дела ждут его. Очень рада, что он повел себя как Человек с доктором, не каждый смог бы абстрагироваться от этого.

...

bonata: > 06.04.16 07:38

Ирочка, спасибо!
Деятельная натура Отто даже поболеть, полежать не дает. Сразу в бой, и правильно, столько дел накопилось! Very Happy
Мне кажется, зря Отто переживает, что сразу все спонсоры расторгнут с ним контракты. Ведь сейчас у него должна быть еще больше популярность, и не только у болельщиков, а и у обычных людей - он герой, сумел спасти людей и спастись сам, он молодой, красивый, смелый, можно кино снимать и сниматься. Плюс такая романтическая история - свадьба, медовый месяц, жена беременная(тоже кстати героиня), можно такие фотосессии и истории забабахать. Некоторые пиарятся и на меньших поводах.
Ждем продолжения, что там Отто придумал!
Спасибо Flowers

...

Deloni: > 06.04.16 11:01

bonata писал(а):
он герой, сумел спасти людей и спастись сам, он молодой, красивый, смелый, можно кино снимать. Плюс такая романтическая история - свадьба, медовый месяц, жена беременная(тоже кстати героиня), можно такие фотосессии забабахать

Ой, Наташа, ты как в воду глядишь и кино будет, и фотосессии. wo Ok Wink

...

bonata: > 06.04.16 12:35

Deloni писал(а):
Ой, Наташа, ты как в воду глядишь и кино будет, и фотосессии.

Оль, привет, и правильно! Нечего такой красоте пропадать даром. tender

...

Sandrine Lehmann: > 06.04.16 12:41

ну кино не с ним в главной роли, а "основанный на реальных событиях" Ar
А уж фотосессий надо полагать там море будет Ok

Девочки, пробегусь по комментам. Очень люблю их читать! Вот только всем отвечать, простите, успеваю не всегда. Совершенно соглашусь с теми, кто считает, что Отто правильно повел себя с профессором. Рене может злиться, но он и сам слово сдержит, и ее заставит, хотя конечно тут варианты всякие возможны.

Что он так рано на ноги встал (и это еще цветочки) - в очередной раз прошу сильно не обращать внимание. Могу увеличить срок до месяца, это не проблема, но не хочется. Будем считать это авторским бзиком, ну многие же так делают, к примеру у кого-то пять поколений одной семьи живут в одно время и пользуются одними и теми же техническими средствами, у другого у ламборгини или бугатти (оба до 2010) коробка-автомат и т.д.
В общем или я сижу и месяц правлю, а потом еще столько же вычитываю, или имеем то, что имеем. как идея?
Если все согласны, едем дальше.

...

Sandrine Lehmann: > 06.04.16 13:01 vip

» Глава 3-25

...

anjelika: > 06.04.16 14:43

Спасибо за продолжение! tender Так миленько и спокойненько прям душа поёт...и радуется за них.... Flowers wo

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение