Регистрация   Вход

ТитоваК: > 28.09.17 22:12

Ganna писал(а):

Всем привет. В Клубе знакомств авторами романов проходит опрос, о выборе следующего автора на интервью. И ваш автор есть в списках опроса. Если вы хотите подержать своего автора, пообщаться с ним на интервью и принять участие в конкурсах по романам автора, тогда подержите своего автора.

Добрый вечер, Ганна
Спасибо, за внимание

Девочки, всем спасибо огромное, кто голосует за меня. Мне очень приятно знать, что заслужила ваше внимание и интерес к моему творчеству.
Спасибо, вам

...

Lunchik v: > 29.09.17 00:52

Спасибо за продолжение Flowers
Если вспомнить рассказанную Марине версию о маме, то она укатила с каким-то молоденьким мальчиком, может это как раз наш зеленоглазый товариСч подрос и возмужал? Очень жду разговора с отцом, хочется верить что Марина уже набила достаточное количество шишек, чтобы действовать не поговорив...

...

Мари-ка: > 29.09.17 18:37

Спасибо за главу Катюша опять нас удивила что за новый персонаж? Встреча матери с Мариной объяснения почему ушла и почему не взяла собой дочь правда или опять от мазказка какая нибудь или на самом деле страх перед новой жизнью без мужа или на самом деле предательство отца Марины? Объяснения Макса по поводу интриги Марка что у них с Ясей все хорошо Спасибо ждем продолжения девочки вы лудчшии

...

ТитоваК: > 29.09.17 19:11

Lunchik v писал(а):
Спасибо за продолжение Flowers

Пожалуйста tender
Lunchik v писал(а):
Если вспомнить рассказанную Марине версию о маме, то она укатила с каким-то молоденьким мальчиком, может это как раз наш зеленоглазый товариСч подрос и возмужал? Очень жду разговора с отцом, хочется верить что Марина уже набила достаточное количество шишек, чтобы действовать не поговорив...

Все правильно вы вспомнили, так и есть

Мари-ка писал(а):

Спасибо за главу

Пожалуйста
Мари-ка писал(а):
Катюша опять нас удивила что за новый персонаж?

Да что-то не приглянулся он никому (((
Мари-ка писал(а):
Встреча матери с Мариной объяснения почему ушла и почему не взяла с собой дочь правда или опять отмазка какая нибудь или на самом деле страх перед новой жизнью без мужа или на самом деле предательство отца Марины?

Пока картинка не цельная, вот как узнаем версию папы, то можно решить на чьей стороне правда
Мари-ка писал(а):
Объяснения Макса по поводу интриги Марка что у них с Ясей все хорошо. Спасибо ждем продолжения девочки вы лучшие

Макс успокоил Марину, а Яся там извелась бедная
Пожалуйста Марика

...

ТитоваК: > 30.09.17 13:00

Dusya peligrim писал(а):
Неужели не так плох ...ну ничего, мы если че его перевоспитаем
И не таких перевоспитывали

Я же говорю, красавчик
Но в ваших методах перевоспитания, даже нет сомнений тут не метод кнута и пряника действует, а ... ой, боюсь говорить даже, а то вы склад с боеприпасами принесёте вновь

Ninokshul писал(а):
Спасибо

Пожалуйста tender

...

Маринца: > 30.09.17 14:22

Спасибо за продолжение! Наконец-то потепление между ними!

...

htanya: > 01.10.17 00:35

Принесем, обязательно, ты даже не переживай, Катя! Но, только в том случае, если сам выпросит.
Девочки, всех приветствую!

...

ТитоваК: > 01.10.17 21:52

Маринца писал(а):
Спасибо за продолжение! Наконец-то потепление между ними!

Пожалуйста
Ну да, потепление, лёд тронулся

htanya писал(а):
Принесем, обязательно, ты даже не переживай, Катя! Но, только в том случае, если сам выпросит.

Я вот как раз и не переживаю потому что уверена, за вами не заржавеет
htanya писал(а):
Девочки, всех приветствую

Привет, Танюш

...

LenaArinka: > 02.10.17 20:19

Спасибо большое за продолжение!!!)))

...

ТитоваК: > 02.10.17 21:51

LenaArinka писал(а):
Спасибо большое за продолжение!!!)))

Пожалуйста

...

Сабиноша: > 04.10.17 19:30

Девочки, всем доброго вечера! Спасибо большое всем тем, кто поздравил меня с получением нового звания. Я очень всем признательна! Мне дорого внимание каждого из вас. Прошу простить меня тех леди, кому я не ответила лично. У меня произошли какие-то накладки с интернетом и я не смогла отследить все сообщения. Поэтому решила прибегнуть к сообщению здесь в теме в надежде, что вы его прочтете. Еще раз всем спасибо!

Р.S, Радостная новость - глава дописана Катей, я ее вычитываю. Даст бог, скоро выложим.

...

Роксана: > 05.10.17 01:22

Спасибо за продолжение!!!Очень интересно!!!

...

Бади: > 05.10.17 07:38

Грустим в окопчике без продочки🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏💐🌺💐💐💐🌺🌺🌺

...

ТитоваК: > 05.10.17 10:42 vip

» Глава 17

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение