Пружинка:
15.07.17 18:49
Встречаюсь с парнем больше года. Он предлагает съехаться, я вроде и не против… Просто периодически меня мучает … метеоризм. Днем ничего, но эта напасть усиливается ночью, во сне. Несколько раз у него оставалась, так почти всю ночь глаз не смыкала. Днем потом у себя дома отсыпалась. Теперь по вечерам только домой. Что посоветуете?
...
Kimpag:
16.07.17 13:59
Жесть, конечно! Ну вы средство какое-нибудь в аптеке купите, там выбор огромный.
...
Александровна:
16.07.17 14:06
Цитата: напасть усиливается ночью, во сне.
Когда училась,в паралельной группе училась девушка,мы потом жили в одной комнате в общежитии
некоторое время,вот у нее тоже самое было.Как засыпает и во сне начинается...
Всех врачей они прошли,те руками развели;особенность организма такая.
Мамка видимо ее стыдила и разговаривала.А что стыдить,человек и сам не рад,как говорится.
Тоже,говорит,в гостях не спала,стеснялась.
...
LadyCherry:
14.12.17 10:33
Девочки, нужен совет! Лечу герпес второй год. Регулярно курсами пью лекарства. Но как-то результат не слишком дает о себе знать. Сейчас постоянно обострения. Кто сталкивался с такой же проблемой?
...
Venesuela:
18.12.17 13:00
LadyCherry писал(а):Девочки, нужен совет! Лечу герпес второй год. Регулярно курсами пью изопринозин. Но как-то результат не слишком дает о себе знать. Сейчас постоянно обострения. Кто сталкивался с такой же проблемой?
Ну ничего удивительного. У меня тоже к зиме постоянно герпес вылезает. Повышайте свой иммунитет: пейте чаи специальные, апельсины, ягоды.
...
lisawetta:
19.12.17 21:01
Постарайтесь не переохждаться,к сожалению это приобретение не всю жизнь,я пила антибиотик,после стало реже
проявляться.
...
Дафна:
07.02.18 10:59
Здравствуйте девушки! У меня сербёзные проблемы со здоровьем... Уже почти год постоянно лечусь и за 2017 год семь раз лежала в больнице.
В марте того года была диагностирована двусторонняя лёгочная эмболия. До сих пор принимаю кроверазжижающий препарат. И плюс к этому у меня диагностирована болезнь почек - гломерулонефрит, почечная недостаточность, теряю белок... Лечат преднизолоном и химиотерапией. Сначала принимала "химию" в таблетках. А в декабре и начале января сделали внутривенную химию Rituximab. Если раньше потеря белка была 30 мг, то теперь 46 мг.
Вопрос: лечится ли вообще гломерулонефрит? Или это всё напрасно? Надоело горстями пить таблетки....
Если кто-то сталкивался с этой болезнью или есть врачи среди форумчан, напишите откровенно свои мнения, пожалуйста.
...
Дафна:
12.02.18 10:51
Никто не знаком с этим заболеванием? Захожу чтобы прочитать ваши мнения, а тут ничего....
...
Александровна:
12.02.18 11:33
Дафна писал(а):У меня сербёзные проблемы со здоровьем... Уже почти год постоянно лечусь и за 2017 год семь раз лежала в
Желаю вам здоровья!!!
...
Дафна:
16.02.18 08:08
Надя, Наташик и Валя - спасибо что ответили! Я нашла форум, где общаются люди, у которых эти же проблемы.
...
LanaMoon:
01.03.18 01:29
Девочки, кто-нибудь знает, обязательно ли бывает в последствии флюс, если опухла щека после лечения зуба? А то переживаю, ничего делать не хочется от переживаний этих. Хожу как хомячок
И смешно, и печально.
...
Verka:
12.02.20 11:31
Здравствуйте, девушки. Может кто сталкивался.
У меня сын 9 лет, недавно переболел бронхитом. Антибиотики пропил, бронхит вылечили. Еще неделю он был на больничном, держалась небольшая температура 37.3 +-0.2 градуса. Врач выписала, сказала, ребенок полностью здоров. Сын неделю проходил в школу, в меру активный, аппетит хороший, ни на что не жалуется. Температура так и осталась 37.3. Сдали общий анализ крови, сказали, анализ отличный, ребенок здоровый. Температура 37.3...
Дергаюсь еще потому, что родственники напугали: при такой температуре физ.нагрузки нельзя, нагрузка на сердце. А у него тренировки 4 раза в неделю.
...
Кроля Рыжая:
12.02.20 12:25
Вера, не хочу пугать.
Но в годы моей молодости при такой температуре врач выдавала больничный лист.
И почему- то 37,2 ; 37,3 называли легочной температурой.
Лечение бронхита и пневмонии
По словам медика, преимущественно лечение бронхита не требует антибиотиков и ограничивается назначением бронхолитических, муколитических и противовоспалительных препаратов, поскольку это заболевание вызывают вирусы (гриппа, парагриппа, респираторно-синцитиальные вирусы).
Врач Надежда Сидорик
“Лечение пневмонии предусматривает обязательный прием антибиотиков широкого спектра действия в сочетании с дезинтоксикационными средствами, жаропонижающими, муколитиками. Лечение пневмонии проводится в стационарных отделениях, только легкие формы разрешается лечить амбулаторно под наблюдением семейного врача” .
А хрипы есть? Их, если они есть , можно и ухом прислонившись, услышать.
Я бывало слышала у дочери.
...
Peony Rose:
12.02.20 12:57
Вера, если анализ крови в норме (ни вирусов, ни бактерий), значит, это субфебрильная остаточная. У многих деток бывает. Возможно, иммунка так реагирует после антибиотиков, попробуй еще сводить парня к иммунологу.
И неплохо бы восстановить флору кишечника, ибо возможно, все завязано и на этом. Ну и травяные сборы в помощь - прелесть что такое, хотя бы по полстакана утром-вечером.
А с тренировками я бы обождала, хотя бы пару недель.
...
Verka:
12.02.20 13:05
Peony Rose писал(а):И неплохо бы восстановить флору кишечника, ибо возможно, все завязано и на этом.
С флорой вроде в порядке все, не жалуется, аппетит хороший, ест все. Антибиотики вместе с линексом пил.
Peony Rose писал(а):Ну и травяные сборы в помощь
А какие? Витаминные или на какую-то систему органов? Врач посоветовала общий комплекс витаминов пропить.
Кроля Рыжая писал(а):А хрипы есть? Их, если они есть , можно и ухом прислонившись, услышать.
Я бывало слышала у дочери.
Хрипов нет и врач два раза осматривала, легкие и бронхи в полном порядке.
...