Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Большой теннис

Астрочка: > 02.06.13 18:45

Chelsea писал(а):
Мордашка-то симпатичная, да и в общении он интересный, в общем я мнение о нём поменяла))

Божечки... меня гуманоид на собственном диване поразил бы меньше
basilevs писал(а):
Может у Кузнецовой что получится?

Чёй-то я сомневаюсь. Кузя нестабильна.
А насчет того, что Серенка как бронепоезд несётся по всем турам.... это да.
Пора притормаживать
Цирцея писал(а):
потом подряд Слоан Стивенс, Стосур или Квитова, и скорее всего Азаренка в полуфинале....

Ну Слоан да... но и Петра и Стоусор поразили (теперь либо сербка либо ещё одна Американка)
Вообще поражает этот турнир.
Сейчас смотрела матч Робредо-Альмагро... болела за Робредо и эта испанская умничка победила

...

Астрочка: > 03.06.13 21:05

Обе Машки в 1/4 финала.
Очень клёво. Итого 3 россиянки в 1/4 Ролана
Но вот за их дальнейшее продвижение... как-то боязно.
Света вышла на Серену, Маша на Вику... а соперница Шараповой определяется...
А Мишка круууууто проиграл.
Какие шансы у Светы и Маши????
20 на 80 или больше?

...

Chelsea: > 03.06.13 22:06

Астрочка писал(а):
Божечки... меня гуманоид на собственном диване поразил бы меньше

А чего такого
Астрочка писал(а):
Чёй-то я сомневаюсь. Кузя нестабильна.

Да тут мне кажется, даже стабильность не поможет, против такой-то Серены, но я всё же верю в чудо Laughing
Астрочка писал(а):
Ну Слоан да... но и Петра и Стоусор поразили (теперь либо сербка либо ещё одна Американка)
Вообще поражает этот турнир.

Слоан легко прошла, да я думаю и со следующей соперницей проблем не будет, поэтому не соглашусь, что сетка сильная у Маши, у неё тишь да гладь, до полуфинала, где скорее всего будет Вика, хотя и Машу со счётов не сбрасываю, у них там сейчас с Сашей любофф...
Астрочка писал(а):
Сейчас смотрела матч Робредо-Альмагро... болела за Робредо и эта испанская умничка победила

Вот это рубка была, шикарный матч, я кстати что-то подобное от Димитрова и Новака ждала, но не судьба...
Астрочка писал(а):
Света вышла на Серену, Маша на Вику... а соперница Шараповой определяется...

Янкович там, шансов больше конечно у Шараповой, но будем верить в лучшее и надеяться.
Астрочка писал(а):
Наряды на траву))))

Блин, мне у Маши эти узоры впереди не нравятся...

...

Астрочка: > 04.06.13 06:41

Chelsea писал(а):
Да тут мне кажется, даже стабильность не поможет, против такой-то Серены, но я всё же верю в чудо

А я на него просто надеюсь
Chelsea писал(а):
поэтому не соглашусь, что сетка сильная у Маши,

В Машиной сетке очень много сюрпризов Ли На, Стосуор, Петра... тюююю.
И сейчас сетка не выглядит такой уж сложной.
У той же Серены она тоже не сложна мне так кажется.
Кстати, как тебе матч Агнешки с Аней?. Удар Агнешки меня покорил
Chelsea писал(а):
кстати что-то подобное от Димитрова и Новака ждала, но не судьба...

Да, я тоже на это надеялась.
Chelsea писал(а):
Блин, мне у Маши эти узоры впереди не нравятся...

Ну почему она не в шортиках и маечке... в ночном турнире она так классно выглядела.

...

Chelsea: > 04.06.13 08:29

Астрочка писал(а):
Кстати, как тебе матч Агнешки с Аней?. Удар Агнешки меня покорил

Я только начало смотрела, потом переключила))
Астрочка писал(а):
Ну почему она не в шортиках и маечке... в ночном турнире она так классно выглядела.

Да уж, обидно...мне у неё в этом платье верх нравится, но не низ...

Свете сегодня удачи!!

...

Цирцея: > 05.06.13 13:47

Chelsea писал(а):
Свете сегодня удачи!!

Эх....классно Света играла...не пойму чего ей не хватило( Серена во втором сете вообще никакая. Понравились Светины удары плоские, ни чуть не уступающие Серененым. А иногда и превосходящие. Так классно играла...до третьего сета.. Жаль. Мне кажется она могла Серену одолеть.

Очень расстроилась, что Федерер проиграл Тсонге(( Прям уже без него турнир не турнир(

Сегодня играют Маша с Янкович, Кириленко с Азаренка. Я прямо разрываюсь что же смотреть

Боже....первый сет Шарапова проиграла со счетом 0.6
Ну слава Богу! Собралась и выиграла. Вытянула на зубах так скажем. Вообще не шла игра. Все время в аут. Ветер у Маши страшный враг просто( Но и Янкович хорошо играла.

Теперь очередной батл с Азаренка

...

Chelsea: > 05.06.13 20:53

Цирцея писал(а):
Эх....классно Света играла...не пойму чего ей не хватило( Серена во втором сете вообще никакая. Понравились Светины удары плоские, ни чуть не уступающие Серененым. А иногда и превосходящие. Так классно играла...до третьего сета.. Жаль. Мне кажется она могла Серену одолеть.

Она жаловалась, что потянула мышцы пресса( ещё перед матчем), подавать нормально не могла, жаль, обычно после таких игр, Серена очень сильно прибавляет...
Цирцея писал(а):
Очень расстроилась, что Федерер проиграл Тсонге(( Прям уже без него турнир не турнир(

Да вообще пипец, я смотрела эту игру, блин, такое чувство, что вся удача мира повернулась к Тсонге лицом, а к Роджеру попой...да и сам на себя он не был похож, практически все удары не проходили, думаю что-то у него случилось.
Цирцея писал(а):
Боже....первый сет Шарапова проиграла со счетом 0.6

Я обе игры пропустила, на работе нет Евроспорта Sad Сейчас смотрела передачу с Максом, он сказал, что у Маши с бекхэнда вообще удары не проходили.
Цирцея писал(а):
Вообще не шла игра. Все время в аут. Ветер у Маши страшный враг просто( Но и Янкович хорошо играла.

Угусь, Макс сказал, что с такой игрой и ударами, как у Эррани ветер ей только на пользу, в отличии от трёх других полуфиналисток.
Цирцея писал(а):
Теперь очередной батл с Азаренка

Вай...ну что думаешь, кто кого??

...

Цирцея: > 05.06.13 21:18

Chelsea писал(а):
Она жаловалась, что потянула мышцы пресса( ещё перед матчем), подавать нормально не могла, жаль, обычно после таких игр, Серена очень сильно прибавляет...

Ну думаю уж Эррани точно не стена перед Сереной. Уильямс уже в финале, по моему. Надеюсь только она побегает хорошенько в матче с Эррани, хотя и на это надежды мало. Очень надеюсь что я ошибаюсь))
Chelsea писал(а):
да и сам на себя он не был похож, практически все удары не проходили, думаю что-то у него случилось.

Такое было и в предыдущей его встрече с Гаске. Второй и третий сет у Роджера прямо ракетка из рук валилась(( А он такой душка...так по-джентельменски себя ведет на корте( без понтов не нужных, даже при подаче никогда не тянет время, как тот же Надаль или Нола... эх.
Chelsea писал(а):
Сейчас смотрела передачу с Максом, он сказал, что у Маши с бекхэнда вообще удары не проходили.

У Маши все мячи в аут летели. А перевод комментатора ты не слушай!!! Он такую чушь переводит просто жуть. Матс там говорит уже про Янкович, а комментатор переводит типа: а Вот Шарапова конечно да...и бла бла бла...а про Елену так и не перевел. Сам наплел что то. Хотелось его отключить и Матса послушать, потому что он на очень просто английском объясняется.
Chelsea писал(а):
Вай...ну что думаешь, кто кого??

Думаю в этом матче все зависит от многих если:
Если ветра не будет, который Маше очень мешает. Если Вика принимать похуже будет. Если у Маши подача нормально проходить будет. Ну и конечно настрой на игру. Вика стала прибавлять это видно, но и Маша на грунте не новичок. Просто надо свою волну поймать и играть в свой теннис. Тогда у нее все получится.

...

Chelsea: > 05.06.13 23:28

Цирцея писал(а):
Ну думаю уж Эррани точно не стена перед Сереной. Уильямс уже в финале, по моему. Надеюсь только она побегает хорошенько в матче с Эррани, хотя и на это надежды мало. Очень надеюсь что я ошибаюсь))

Церци типун тебе на язык, может именно Эррани станет тай самой бетонной стеной Laughing Маловероятно, но всё же...в общем я надеюсь, воть...хоть статистика и не в пользу Сары.
Цирцея писал(а):
А он такой душка...так по-джентельменски себя ведет на корте( без понтов не нужных, даже при подаче никогда не тянет время, как тот же Надаль или Нола... эх.

Нола актёр, нет у него понтов shuffle Для него вся жизнь карнавал, вот он на корте и отжигает)) А Роджер для меня Большой Плюшевый Мишка, так и хочется иногда затискать)))
Цирцея писал(а):
А перевод комментатора ты не слушай!!! Он такую чушь переводит просто жуть. Матс там говорит уже про Янкович, а комментатор переводит типа: а Вот Шарапова конечно да...и бла бла бла...а про Елену так и не перевел. Сам наплел что то. Хотелось его отключить и Матса послушать, потому что он на очень просто английском объясняется.

Даа...я конечно в англ. не сильна, просто я и раньше на это внимание обращала, что вроде как уже о другом говорят, а комментатор всё о старом, но я списывала это на то, что просто он не успевает переводит и ясно дело, что иногда говорит своими словами. Но ты тогда маякай нам, просто слуховой англ. у меня никакой, я даже сериалы на англ. бросила смотреть, всё ровно половину не понимаю из того, что говорят.
Цирцея писал(а):
Если ветра не будет, который Маше очень мешает.

Думаю Вике он не меньше будет мешать, обе любят с позиции силы выступать.
Цирцея писал(а):
Если Вика принимать похуже будет.

Вот это точно, уж больно она на приёме хороша.
Цирцея писал(а):
Если у Маши подача нормально проходить будет. Ну и конечно настрой на игру.

Думаю после такого казуса с Еленой Маша должна сделать выводы, мне ведь завтра посмотреть не удастся в прямом эфире, ты отпишись в теме, что там и как Ok

...

Астрочка: > 06.06.13 10:17

Chelsea писал(а):
– Я выбыла, и поэтому мне все равно. Пусть победит тот, кто сильнее на данный момент.

Хорошо сказала)))
Мне понравилась игра Маши и Вики... очень расстроилась, что Кириленко тай-брейк плохо сыграла.
А другая Машка малость удивила.
После первого сета 0,6 у Елены... мне как то боязно.
Но Маша сделает выводы, я думаю и эта баранка пойдёт на пользу (короче, я в сомнениях))))
Chelsea писал(а):
может именно Эррани станет тай самой бетонной стеной

Только если будет сильный ветер)))
Чё-то я сомневаюсь (причём сильно) в победе Сары.
Кстати в парных полуфиналах тоже поболею прежде всего за Катю и лену, ну и за Надю с Катариной

...

Цирцея: > 06.06.13 19:29

Астрочка писал(а):
Но Маша сделает выводы, я думаю и эта баранка пойдёт на пользу

Она сделала выводы! Взяла быка за рога и выиграла первый сет со счетом 6.1. Такая собранная. Все ложилось в корт. Да просто подавила. А вот во втором сете Вика ожила, а Маша концентрацию потеряла к сожалению. Но перерыв на дождь сделал свое дело, как обычно с Машей бывает и в третьем, пошла игра на нервах. Маша оказалась сильнее Вики и вытянула третий сет. 6.1 2.6 6.4 И Шарапова в финале!! Счет личных встреч сократился до 7.6 в пользу Вики.
Теперь ждем вторую финалистку.

Поражает на этом турнире количество судейских ошибок. Почти всегда теннисты доказывая судьям свою правоту оказываются на самом деле правы. Интересно кого нибудь уволят?

...

Chelsea: > 06.06.13 22:05

Астрочка писал(а):
Только если будет сильный ветер)))
Чё-то я сомневаюсь (причём сильно) в победе Сары.

Да уж, Серена просто танком прошлась по Эррани Laughing
Цирцея писал(а):
Взяла быка за рога и выиграла первый сет со счетом 6.1. Такая собранная. Все ложилось в корт. Да просто подавила.

Угусь, читала комменты экспертов, говорят, что с такой игрой Машу вряд ли кто бы мог остановить, но играть так все сеты очень тяжело, вот она и просела во втором, но объективно она была сильнее Вики, по походу всей игры, 12 эйсов и 11 двойных, Машка просто кадр, как думаешь есть шанс против Серены?? Я игру толком не смотрела, была у подруги в салоне, на педике, дак меня отвлекали все кому не лень, так обидно, ведь телик прямо на против меня висел и трансляцию я быстро нашла Sad

...

Астрочка: > 07.06.13 06:44

Chelsea писал(а):
Елена Дементьева: "В раздевалке все говорят, что мне надо возвращаться"

Chelsea писал(а):
Да уж, Серена просто танком прошлась по Эррани

Я вообще в шоке... в одну калитку.
В какой-то момент Сару даже жаль стало.
Цирцея писал(а):
Взяла быка за рога и выиграла

Такой нервный матч был. Четыре матчбола упустила... и я подумала, что если Машка не соберется на следующую подачу,
то до Уимблдона буду звать её Марусей... но Машка есть Машка. На следующую подачу такую собранность показала, что
любо-дорого смотреть Умничка.

Сегодня Рафа с Новаком играет. Леди ваши ставки.
У меня боление за Ноле, а логика за Рафу

...

Chelsea: > 07.06.13 09:23

Астрочка писал(а):
Лена в компании

Вай, фото классное tender
Астрочка писал(а):
Я вообще в шоке... в одну калитку.
В какой-то момент Сару даже жаль стало.

Блин, вот у Серены всегда так, плохо в каком-нибудь матче сыграет, зато на следующие, так настроится, что мама не горюй, надеюсь всё же на три сета и победу Маши, у неё кстати хорошая статистика на грунте по трёхсетовым матчам.
Астрочка писал(а):
Сегодня Рафа с Новаком играет. Леди ваши ставки.
У меня боление за Ноле, а логика за Рафу

Ой...эта встреча у меня вызывает панику, потому что нет 100% веры в Новака...

...

Астрочка: > 07.06.13 12:10

Chelsea писал(а):
плохо в каком-нибудь матче сыграет, зато на следующие, так настроится,

Ну с Кузей она очень хорошо играла.
Просто сама Кузя классно сыграла.
Другое дело тот же Мадрид и испанка... кажется Анабель Гарригес (вот там у неё плохой теннис был)
Chelsea писал(а):
Ой...эта встреча у меня вызывает панику, потому что нет 100% веры в Новака...

Но надежда присутствует
Chelsea писал(а):
Мне кажется, во встречах с Сереной я порой не использую те шансы и возможности, которые у меня появляются. А в поединках с такими игроками как Уильямс, это дорого обходится.

Вот тут тоже надеюсь, что Машка использует в этот раз свои шансы)))

ПыСы: Сегодня дни рождения у Курниковой и Макаровой

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение