Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

Cascata:

dita писал(а):
Гладиатор

великолепный фильм а музыка там какая
evgeni-ka писал(а):
Орел IX Легиона

я читала книгу, а вот до фильма еще не добралась Татумчик

...

Annabell:

Cascata писал(а):
а я недавно посмотрела одну мелодраму чисто в английском стили

Чисто в английском стиле я люблю, спасибо)
dita писал(а):
Арми, спасибо

Да пожалуйста, надеюсь понравится, делитесь потом впечатлениями как вам Wink
dita писал(а):
Гладиатор

Ханс Зиммер потрясающий композитор, а музыка из Гладиатора очень проникновенная. А Дудук так вообще обожаю.
evgeni-ka писал(а):
Орел IX Легиона

А вот "Орел" меня не зацепил. Ну, любовной линии там вообще никакой нет, а сам фильм как-то не понравился, незнаю почему. Еще полфильма не могла понять, что же это за Орел такой Laughing

...

shellen:

Посмотрела вчера "Нелюбимый" и "Ее сердце". Фильмы очень хорошие, жизненные. Мне понравились, особенно "Нелюбимый".
Не так давно смотрела фильм "Путь к себе". Тоже очень интересный.

ПУТЬ К СЕБЕ

Год выпуска: 2010
Жанр: мелодрама
Продолжительность: 02:53:49
Режиссер: Артем Мазунов

В ролях: Глафира Тарханова, Андрей Финягин, Михаил Евланов, Константин Балакирев, Елена Борзова, Луиза-Габриэла Бровина, Людмила Гнилова, Дмитрий Комов, Артем Мазунов, Тамилла Сличенко, Павел Сметанкин, Ян Цапник, Анна Чил-Акопова

Описание: Близкое счастье Рады и Валерия внезапно рушится: жених бросает свою беременную невесту накануне свадьбы. Причина в его матери, которая уверена, что Рада – ведьма, а ее сына она приворожила.
Под давлением матери Валерий женится на другой, оставив Раду одну с ребенком на руках без какой-либо помощи.
Устроиться на работу в таком положении почти невозможно, а жить на что-то надо. Всеми покинутая женщина находит способ выжить, используя свой необычный дар видеть прошлое совершенно незнакомых ей людей. Она решает попробовать себя в роли гадалки…

...

Roza:

shellen писал(а):
ПУТЬ К СЕБЕ

Смотрела. Хороший фильм. Особенно понравилась любовная линия с бандитом. Он милахой оказался...)))

...

starlight:

Война супругов Роуз / The War of the Roses

Аннотация: По-английски в названии содержится словесный каламбур — можно перевести и как «Война Роз» (то есть косвенно имеется в виду долголетняя историческая битва). А Барбара и Оливер Роуз по прошествии восемнадцати лет совместной жизни тоже объявили войну друг другу, бесконечную и непримиримую, и она может кончиться только с их смертью. Такова уж эта пора третьего пика разводов.
Дети выросли, муж преисполнен гордости, что оплачивает немалые семейные расходы. А жена, все эти годы занимаясь домом, обставляя и приукрашивая его, вдруг начинает понимать, что способна на собственный бизнес, процветание и самостоятельную жизнь уже без равнодушного, невнимательного супруга.
Это третья совместная работа звёздного трио, и третья, и по-моему, самая талантливая режиссерская работа Денни Де Вито...

Это НЕ "Роман с камнем" и это НЕ "Жемчужина Нила"... Счастливого финала НЕ БУДЕТ!!!

Но в то же время, это очень поучительный фильм о том, что иногда можно и нужно идти на компромисс, находить точки соприкосновения или, наоборот, понять, что если человек хочет уйти, то его уже не удержать...

...

shellen:

starlight писал(а):

А я вот не люблю этот фильм. Когда-то смотрела, что-то он меня не зацепил.

...

Бела:

А я вот сегодня посмотрела милейший фильм со счастливым концом!
27 свадеб

комедия / мелодрама
Режиссер: Энн Флетчер
Сценарий: Элин Брош МакКенна
Продюсеры: Гэри Барбер, Роджер Бирнбаум, Джонатан Гликман
Оператор: Питер Джеймс
В ролях: Кэтрин Хейгл, Джеймс Марсден, Малин Акерман, Эдвард Бернс, Мелора Хардин.
О фильме. Побывав в качестве подружки невесты на 27 свадьбах, главная героиня вдруг понимает, что пора бы остановиться и задуматься уже и о своем замужестве. Вот только свадьбу своей сестры отгуляю. Однако, выясняется, что та собралась замуж за человека, на которого "профессиональная свидетельница" как раз только успела положить глаз.

...

starlight:

shellen писал(а):
А я вот не люблю этот фильм. Когда-то смотрела, что-то он меня не зацепил.

Это потому наверное - что он не однозначен, и, возможно романтически настроенным девушкам противопоказан. Ну а я циник, который верит в сказки - ужасное сочетание на самом деле... и для меня он был полезен с точки зрения того, до какого абсурда может дойти семейная жизнь, ведь сковородки еще никто не отменял...

...

evgeni-ka:

А мне "27 свадеб" не понравились, хоть там романтики выше крыши и т.д. но что то в этом фильме не то...

...

starlight:

Самый любимый фильм, который удовлетворяет и мое циничное, и моё романтичное "Я"...

Афера Томаса Крауна / The Thomas Crown Affair

Аннотация: Миллиардер Томас Краун, пресыщенный финансист, похищает из крупного музея картину Моне стоимостью в 100 млн. долларов. Кэтрин Бэннинг — следователь страховой компании, должна поймать его…

- Возвращение картины...

- Танец главных героев...

Вопрос: Как спариваются дикообразы?
Ответ: Очень осторожно...

...

Kless:

Бела писал(а):
27 свадеб

а мне понравился веселый и легкий
shellen писал(а):
ПУТЬ К СЕБЕ

заинтриговал
starlight писал(а):

starlight писал(а):
Это НЕ "Роман с камнем" и это НЕ "Жемчужина Нила"... Счастливого финала НЕ БУДЕТ!!!

спасибо, что сразу предупредила Tongue
Енка писал(а):
Скоро еду в отпуск в Крым,качаю себе фильмы,буду вечера коротать перед телеком и балдеть!

а я могу пока только мечтать об этом, желаю классно провести время!

...

shellen:

starlight писал(а):
Самый любимый фильм, который удовлетворяет и мое циничное, и моё романтичное "Я"...

Классный фильм. Смотрела когда-то давно, очень понравился. Нужно будет пересмотреть. Танюша, спасибо, что напомнила.

...

Енка:

Я тоже когда то смотрела Афера Томаса Крауна / The Thomas Crown Affair,неплохой фильм.

...

Kless:

starlight писал(а):

фильм супер! спасибо, starlight, обожаю такое кино tender

...

shellen:

Предлагаю посмотреть прикольный фильм:

Эльвира повелительница тьмы / Elvira, Mistress of the Dark

Год выпуска: 1988
Страна: США
Жанр: ужасы, комедия
Продолжительность: 01:32:09

Режиссер: Джеймс Синьорелли / James Signorelli
В ролях: Кассандра Петерсон, Морган Шеппард, Дениел Грин, Сюзан Келлерманн, Джефф Конавей, Эди МакКлёрг

Описание :На телезвезду Эльвиру неожиданно обрушивается наследство в виде тетушкиного поместья в маленьком городишке. Местное население при виде Эльвиры в сногсшибательном платье со сногсшибательным декольте испытывает настоящий шок. Женская половина обитателей города приходит в негодование, мужская — в восторг. Но Эльвира дает отпор не только местным ханжам, но и зловещему Князю Тьмы, окопавшемуся здесь же…

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню