Cascata:
великолепный фильм

а музыка там какая
evgeni-ka писал(а):Орел IX Легиона
я читала книгу, а вот до фильма еще не добралась

Татумчик
...
Annabell:
Cascata писал(а):а я недавно посмотрела одну мелодраму чисто в английском стили
Чисто в английском стиле я люблю, спасибо)
dita писал(а):Арми, спасибо
Да пожалуйста, надеюсь понравится, делитесь потом впечатлениями как вам
Ханс Зиммер потрясающий композитор, а музыка из Гладиатора очень проникновенная. А Дудук так вообще обожаю.
evgeni-ka писал(а):Орел IX Легиона
А вот "Орел" меня не зацепил. Ну, любовной линии там вообще никакой нет, а сам фильм как-то не понравился, незнаю почему. Еще полфильма не могла понять, что же это за Орел такой
...
shellen:
Посмотрела вчера
"Нелюбимый" и
"Ее сердце". Фильмы очень хорошие, жизненные. Мне понравились, особенно "Нелюбимый".
Не так давно смотрела фильм "Путь к себе". Тоже очень интересный.
ПУТЬ К СЕБЕ
Год выпуска: 2010
Жанр: мелодрама
Продолжительность: 02:53:49
Режиссер: Артем Мазунов
В ролях: Глафира Тарханова, Андрей Финягин, Михаил Евланов, Константин Балакирев, Елена Борзова, Луиза-Габриэла Бровина, Людмила Гнилова, Дмитрий Комов, Артем Мазунов, Тамилла Сличенко, Павел Сметанкин, Ян Цапник, Анна Чил-Акопова
Описание: Близкое счастье Рады и Валерия внезапно рушится: жених бросает свою беременную невесту накануне свадьбы. Причина в его матери, которая уверена, что Рада – ведьма, а ее сына она приворожила.
Под давлением матери Валерий женится на другой, оставив Раду одну с ребенком на руках без какой-либо помощи.
Устроиться на работу в таком положении почти невозможно, а жить на что-то надо. Всеми покинутая женщина находит способ выжить, используя свой необычный дар видеть прошлое совершенно незнакомых ей людей. Она решает попробовать себя в роли гадалки… ...
Roza:
shellen писал(а):ПУТЬ К СЕБЕ
Смотрела. Хороший фильм. Особенно понравилась любовная линия с бандитом. Он милахой оказался...)))
...
starlight:
Война супругов Роуз / The War of the Roses
Аннотация: По-английски в названии содержится словесный каламбур — можно перевести и как «Война Роз» (то есть косвенно имеется в виду долголетняя историческая битва). А Барбара и Оливер Роуз по прошествии восемнадцати лет совместной жизни тоже объявили войну друг другу, бесконечную и непримиримую, и она может кончиться только с их смертью. Такова уж эта пора третьего пика разводов.
Дети выросли, муж преисполнен гордости, что оплачивает немалые семейные расходы. А жена, все эти годы занимаясь домом, обставляя и приукрашивая его, вдруг начинает понимать, что способна на собственный бизнес, процветание и самостоятельную жизнь уже без равнодушного, невнимательного супруга.
Это третья совместная работа звёздного трио, и третья, и по-моему, самая талантливая режиссерская работа Денни Де Вито...
Это
НЕ "Роман с камнем" и это
НЕ "Жемчужина Нила"... Счастливого финала
НЕ БУДЕТ!!!
Но в то же время, это очень поучительный фильм о том, что иногда можно и нужно идти на компромисс, находить точки соприкосновения или, наоборот, понять, что если человек хочет уйти, то его уже не удержать...
...
shellen:
starlight писал(а):Война супругов Роуз / The War of the Roses
А я вот не люблю этот фильм.

Когда-то смотрела, что-то он меня не зацепил.
...
Бела:
А я вот сегодня посмотрела милейший фильм со счастливым концом!
27 свадеб
комедия / мелодрама
Режиссер: Энн Флетчер
Сценарий: Элин Брош МакКенна
Продюсеры: Гэри Барбер, Роджер Бирнбаум, Джонатан Гликман
Оператор: Питер Джеймс
В ролях: Кэтрин Хейгл, Джеймс Марсден, Малин Акерман, Эдвард Бернс, Мелора Хардин.
О фильме. Побывав в качестве подружки невесты на 27 свадьбах, главная героиня вдруг понимает, что пора бы остановиться и задуматься уже и о своем замужестве. Вот только свадьбу своей сестры отгуляю. Однако, выясняется, что та собралась замуж за человека, на которого "профессиональная свидетельница" как раз только успела положить глаз.
...
starlight:
shellen писал(а):А я вот не люблю этот фильм. Когда-то смотрела, что-то он меня не зацепил.
Это потому наверное - что он не однозначен, и, возможно романтически настроенным девушкам противопоказан. Ну а я циник, который верит в сказки - ужасное сочетание на самом деле... и для меня он был полезен с точки зрения того, до какого абсурда может дойти семейная жизнь, ведь сковородки еще никто не отменял...
...
evgeni-ka:
А мне "27 свадеб" не понравились, хоть там романтики выше крыши и т.д. но что то в этом фильме не то...
...
starlight:
Самый любимый фильм, который удовлетворяет и мое циничное, и моё романтичное "Я"...
Афера Томаса Крауна / The Thomas Crown Affair
Аннотация: Миллиардер Томас Краун, пресыщенный финансист, похищает из крупного музея картину Моне стоимостью в 100 млн. долларов. Кэтрин Бэннинг — следователь страховой компании, должна поймать его…
- Возвращение картины...
- Танец главных героев...
Вопрос: Как спариваются дикообразы?
Ответ: Очень осторожно... ...
Kless:
а мне понравился веселый и легкий
shellen писал(а):ПУТЬ К СЕБЕ
заинтриговал
starlight писал(а):Война супругов Роуз / The War of the Roses
starlight писал(а):Это НЕ "Роман с камнем" и это НЕ "Жемчужина Нила"... Счастливого финала НЕ БУДЕТ!!!
спасибо, что сразу предупредила
Енка писал(а):Скоро еду в отпуск в Крым,качаю себе фильмы,буду вечера коротать перед телеком и балдеть!
а я могу пока только мечтать об этом, желаю классно провести время!
...
shellen:
starlight писал(а):Самый любимый фильм, который удовлетворяет и мое циничное, и моё романтичное "Я"...
Афера Томаса Крауна / The Thomas Crown Affair
Классный фильм.

Смотрела когда-то давно, очень понравился. Нужно будет пересмотреть.
Танюша, спасибо, что напомнила.
...
Енка:
Я тоже когда то смотрела Афера Томаса Крауна / The Thomas Crown Affair,неплохой фильм.
...
Kless:
starlight писал(а):Афера Томаса Крауна / The Thomas Crown Affair
фильм супер! спасибо,
starlight, обожаю такое кино
...
shellen:
Предлагаю посмотреть прикольный фильм:
Эльвира повелительница тьмы / Elvira, Mistress of the Dark
Год выпуска: 1988
Страна: США
Жанр: ужасы, комедия
Продолжительность: 01:32:09
Режиссер: Джеймс Синьорелли / James Signorelli
В ролях: Кассандра Петерсон, Морган Шеппард, Дениел Грин, Сюзан Келлерманн, Джефф Конавей, Эди МакКлёрг
Описание :На телезвезду Эльвиру неожиданно обрушивается наследство в виде тетушкиного поместья в маленьком городишке. Местное население при виде Эльвиры в сногсшибательном платье со сногсшибательным декольте испытывает настоящий шок. Женская половина обитателей города приходит в негодование, мужская — в восторг. Но Эльвира дает отпор не только местным ханжам, но и зловещему Князю Тьмы, окопавшемуся здесь же…
Культовый фильм, снятый в конце 80-х годов. Лёгкая, весёлая, милая комедия про приключения прелестной ведьмочки Эльвиры. Фильм наполнен мягким и добрым юмором, абсолютно без злобы и грязи. Такие фильмы как этот сейчас не только не снимают, но и практически не распространяют.
...