Brili:
Рози ну тогда у нас полностью совпадает)) Так как я не правильно выразилась

Волосы черные, прямые и слугка длинные ( ну в смысле не совсем длинные, где то на см 4 . Вот ))))
...
ja-mai:
Девушки, а как вам такой Ролло?
...
Brili:
О! Он совсем не похож на моего))))
...
Юния:
Рина, мой мысленный образ Ролло с твоим очень даже совпадает, я тоже его представляю в принципе таким как он по книге описан.
Завета, спасибо за пояснение!
...
whiterose:
Юния, а я себе Ролло представляю (хотя прочитала всего одну книгу) таким, каким ты его на фотографиях предствила, только с более резкой (четкой) линией подбородка.
...
Юния:
whiterose, ура!!!!

Нашла единомышленника! Рада что еще кому-то кроме меня, Кевин Сорбо кажется подходящим кандидатом на роль Ролло.
...
ja-mai:
Brili писал(а):О! Он совсем не похож на моего))))
Айша, а между прочем, он очень похож на скульптуру Ролло, о которой я говорила. Тот же тип лица, такие же широкие скулы. Я, конечно, не настаиваю, да и у меня Новиков скорее с Макнотовскими героями ассоциируется, но все же...
Вот нашла скульптурное надгробие Ролло, но эта не та скульптура, та была в полный рост. Не могу найти.
...
Юния:
Так интересно разглядывать эти надгоробия...ведь это все что нам осталось...

А скульптуру Ролло во весь рост кто-то тут как-то выкладывал уже вроде...
...
Brili:
Майя, я знаю что мое представление не совсем верное, но ... почему я только таким могу представить его себе)
...
ja-mai:
Айша, я вовсе не хочу, чтобы ты отказалась от СВОЕГО образа Ролло. Извини, если у меня так прозвучало. У каждой леди свое представление о мужской красоте и привлекательности, так что у каждой из нас свой, особенный, божественный Ролло.
...
krasa:
Из всех романов Симоны Виллар больше всего понравилась серия про Эмму Птичку. Очень необычный и нестандартный сюжет. Интересно было читать, как развивались чувства главных героев. Хотя роман у меня оставил некий осадок грусти. Сейчас пытаюсь прочитать "Замок тайн", потому что прочитала много хороших отзывов. А вот романы про Светораду мне почему-то не очень понравились.
...
Innulya:
Тут вы правы,
krasa, и я полностью разделяю ваше мнение - Нормандская легенда единственная и неповторимая в своем роде, и для меня - лучшее из прочитанного (и не только у Вилар, но и вообще).
...
Strega:
Девочки, новости о "Ведьме княгини" (информация взята
отсюда)
Цитата:Симона Вилар пишет:
То, что 3 том "Ведьмы" не вышел осенью - исключительно моя вина: солнышко светит, лето, жара, птички-цветочки, вот я и затянула со сдачей рукописи . Надеюсь, что "Ведьма Княгини" выйдет зимой - если на этот раз не затянет издательство . Ну, будем верить в лучшее.
...
Lady in White:
Какая прекрасная новость!

Буду с нетерпением ждать выхода третьей книги зимой! Надеюсь, на этот раз всё нормально будет!
...
Катринка:
Cтрегочка, спасибо!!!
Какой красивый сайт у Симоны!!!

Целый час уже там сижу!
...