Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Lady Elwie:

**поправляя на рукаве эмблему партии защитниц демонов**
Бэс, ППКС! ))))

...

Харис:

*хватается за сердце* Как же моя любит разъяренных демонов... ))

Элви принимай новобранца! Долго думала стать не стать....А потом, а нефиг! Вперед! )))

*ноет* Тоже хочу повязку!

Руст! Ни с кем я не договаривалась, чессна!

...

Kiki:

Эми, какие у тя... ГЛАЗАААА... ух! Вот умеешь ты выгодно подчеркнуть усе прЭлести))) Very Happy
А про брата... главное, чтоб Марбас не подумал, что ты Динку на него натравить решила после обряда))))
... Упс, кажется, поздно...

Юф, по настоятельной рекомендации Элви передаю тебе посылочку с родины для поднятия чуйства юмора Laughing

Фэйт писал(а):
Харис, лапуля, тебе не в СовестЯх служить, а в гестапо подрабатывать или на худой конец в инквизиции

Агась, и балахончик для этого подходящий ужо имеется)))
Цитата:
Если кто-то заявляет, что его совесть чиста, то он ею просто не пользуется!

Lineage писал(а):
Но Дамы, кто нибудь объяснит непонятливой вот это?
«Только дура могла поверить в то, что он целовал ее благодаря ее губам!»
«Какая жалость, эх, ну какая жалость, что она не успела вовремя вернуться домой и вздрючить колготки!»

Лин, если бы это можно было объяснить, никто бы над этим не смеялся)))) Если "ее тело стало минным полем" я, поржав, приняла - ну да, так обострились чуйства, что каждое касание сродни взрыву, - то остальное, особенно рябь)) *дитё у ней там толкается, что ли?* это просто за границей разумения))))
И кстати, в большинстве случаев я думаю, что переводчик переводил дословно. Ведь если наши люди приемлют подобные обороты, то почему таких уникумов не может быть на западе))))

Руста
, матьмояженщина!!! Каюсь! не признала! Got Это он шо, от тоски так посинел?! От нее обычно зеленеют... Ммммдааааа......

...

Miss Amy:

Руста писал(а):
Но твое увлечение одним из братьев, когда там и так на каждый квадратный миллиметр площади охотниц навалом… А ведь с тобой рядом такие мужчины… (Разочарованно)

Да не было)))) Аааааааааааааа))) ну а если и было. то уже давно)) я и не помню))) Зачем же такой пожар раздувать)))

Arabeska писал(а):
*Даже толком не прочитав послание к туре... ой, к Эми, уставилась в фотку* Эми, а Эми... Ну какие братья, а? Ты смотри, каков крАсАвец))) А злой тока красивше)))

Да?! А мне вот так не кажеться)))) *куда бы спрятаться))))*

Цитата:
А может, мне сейчас залп по тебе дать? Из пушки? Но не той, которую ты так расхваливала, а из настоящей. Царь-пушки. Чтобы от тебя, ветреной, только мокрое место осталось!

Дай! Дай так, из пушки, чтоб мне уже все равно было ....
Цитата:
Короче, готовься. Я иду. А кто не спрятался, я не виноват

И это уже не волновало)

Спасибо подруги))) Вы, настоящие, други))))

- Дин, хватай брата и беги))))))))) И я тоже))))))))

Kriska писал(а):
Стоило вас на два денька оставить без присмотру - Эми третьего мужа подцепила))) (Мне можно сказки про братьев не рассказывать, знаю я этих братьев)))))))))

Крис))) и ты туда же))) эх......

Был я...и вдруг, меня не стало)))

...

Тира:

Цитата:
Был я...и вдруг, меня не стало)))

как это не стало? А я только собралась сделать тебе комплимент по поводу твоего шикарного платья на аве!

Эми, куда бежать собралась? "От себя не убежишь". Решай проблемы по мере поступления)))
*бурчит* куда подевалась неунывающая девушка, ума не приложу...

...

Miss Amy:

тира писал(а):
куда подевалась неунывающая девушка, ума не приложу...

Совесть замучила)))))

Пасиб Тир))) только это кофточка))))

...

Lady Elwie:

ай да Совесть, ай да.. дочь)) нет.. подруга)) Сэмова))

Эми, а че там ниже? шортики? юбочка? ничего? ))))))

...

Оксаночка:

Тира писал(а):
Эми, куда бежать собралась? "От себя не убежишь". Решай проблемы по мере поступления)))

Я с Тирой полностью согласна)) Laughing

Эми, авы меняются со скоростью света)) Одна краше другой!!! Very Happy Зашибись!)))))

...

Miss Amy:

Оксаночка писал(а):
Эми, авы меняются со скоростью света))

Только сегодня три)) с помощью Совести)

...

Kiki:

ТРИ?!?! А можно для опоздавших на это зрелище повторить? Ну, не на аве, конечно))) Так, в посте.

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
а че там ниже? шортики? юбочка? ничего? ))))))

дык это...холодно ещё без ничего)))))

...

Miss Amy:

Ниже... штанишки))

...

Lady Elwie:

Тира, ну судя по посту на предыдущей стр (см, принтер), скоро должно быть очшень жарко)) страниц на 10 жарко

Эми, гони фотку в полный рост, а то будет 20 страниц!! ))))

...

Оксаночка:

Эмик, ТРИ?!!! *падаю на пол как дитя малое и начинаю бить ногами* А я видела только Ангелочка и ту, что сейчас... Получается между ними ещё была?
По- каааааааа-жиииии!!! *хнычу* Wink

...

Miss Amy:

По многочисленным просьбам показываю))
Первая,
Вторая.
Третья.

Lady Elwie писал(а):
Эми, гони фотку в полный рост, а то будет 20 страниц!! ))))

Ты это о чем?)))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню