Lady Elwie:
**поправляя на рукаве эмблему партии защитниц демонов**
Бэс, ППКС! ))))
...
Харис:
*хватается за сердце* Как же моя любит разъяренных демонов... ))
Элви принимай новобранца! Долго думала стать не стать....А потом, а нефиг! Вперед! )))
*ноет* Тоже хочу повязку!
Руст! Ни с кем я не договаривалась, чессна!
...
Kiki:
Эми, какие у тя... ГЛАЗАААА... ух! Вот умеешь ты выгодно подчеркнуть усе прЭлести)))
А про брата... главное, чтоб Марбас не подумал, что ты Динку на него натравить решила после обряда))))
... Упс, кажется, поздно...
Юф, по настоятельной рекомендации
Элви передаю тебе посылочку с родины для поднятия чуйства юмора
Фэйт писал(а):Харис, лапуля, тебе не в СовестЯх служить, а в гестапо подрабатывать или на худой конец в инквизиции
Агась, и балахончик для этого подходящий ужо имеется)))
Цитата:Если кто-то заявляет, что его совесть чиста, то он ею просто не пользуется!
Lineage писал(а):Но Дамы, кто нибудь объяснит непонятливой вот это?
«Только дура могла поверить в то, что он целовал ее благодаря ее губам!»
«Какая жалость, эх, ну какая жалость, что она не успела вовремя вернуться домой и вздрючить колготки!»
Лин, если бы это можно было объяснить, никто бы над этим не смеялся)))) Если "ее тело стало минным полем" я, поржав, приняла - ну да, так обострились чуйства, что каждое касание сродни взрыву, - то остальное, особенно рябь)) *дитё у ней там толкается, что ли?* это просто за границей разумения))))
И кстати, в большинстве случаев я думаю, что переводчик переводил дословно. Ведь если наши люди приемлют подобные обороты, то почему таких уникумов не может быть на западе))))
Руста, матьмояженщина!!! Каюсь! не признала!

Это он шо, от тоски так посинел?! От нее обычно зеленеют... Ммммдааааа......
...
Miss Amy:
Руста писал(а):Но твое увлечение одним из братьев, когда там и так на каждый квадратный миллиметр площади охотниц навалом… А ведь с тобой рядом такие мужчины… (Разочарованно)
Да не было)))) Аааааааааааааа))) ну а если и было. то уже давно)) я и не помню))) Зачем же такой пожар раздувать)))
Arabeska писал(а):*Даже толком не прочитав послание к туре... ой, к Эми, уставилась в фотку* Эми, а Эми... Ну какие братья, а? Ты смотри, каков крАсАвец))) А злой тока красивше)))
Да?! А мне вот так не кажеться)))) *
куда бы спрятаться))))*
Цитата: А может, мне сейчас залп по тебе дать? Из пушки? Но не той, которую ты так расхваливала, а из настоящей. Царь-пушки. Чтобы от тебя, ветреной, только мокрое место осталось!
Дай! Дай так, из пушки, чтоб мне уже все равно было ....
Цитата:Короче, готовься. Я иду. А кто не спрятался, я не виноват
И это уже не волновало)
Спасибо подруги))) Вы, настоящие, други))))
- Дин, хватай брата и беги))))))))) И я тоже))))))))
Kriska писал(а):Стоило вас на два денька оставить без присмотру - Эми третьего мужа подцепила))) (Мне можно сказки про братьев не рассказывать, знаю я этих братьев)))))))))
Крис))) и ты туда же))) эх......
Был я...и вдруг, меня не стало)))
...
Тира:
Цитата:Был я...и вдруг, меня не стало)))
как это не стало? А я только собралась сделать тебе комплимент по поводу твоего шикарного платья на аве!
Эми, куда бежать собралась? "От себя не убежишь". Решай проблемы по мере поступления)))
*бурчит* куда подевалась неунывающая девушка, ума не приложу...
...
Miss Amy:
тира писал(а):куда подевалась неунывающая девушка, ума не приложу...
Совесть замучила)))))
Пасиб
Тир))) только это кофточка))))
...
Lady Elwie:
ай да Совесть, ай да.. дочь)) нет.. подруга)) Сэмова))
Эми, а че там ниже? шортики? юбочка? ничего? ))))))
...
Оксаночка:
Тира писал(а): Эми, куда бежать собралась? "От себя не убежишь". Решай проблемы по мере поступления)))
Я с
Тирой полностью согласна))
Эми, авы меняются со скоростью света)) Одна краше другой!!!

Зашибись!)))))
...
Miss Amy:
Оксаночка писал(а):Эми, авы меняются со скоростью света))
Только сегодня три)) с помощью Совести)
...
Kiki:
ТРИ?!?! А можно для опоздавших на это зрелище повторить? Ну, не на аве, конечно))) Так, в посте.
...
Тира:
Lady Elwie писал(а):а че там ниже? шортики? юбочка? ничего? ))))))
дык это...холодно ещё без ничего)))))
...
Miss Amy:
Ниже... штанишки))
...
Lady Elwie:
Тира, ну судя по посту на предыдущей стр (см, принтер), скоро должно быть очшень жарко)) страниц на 10 жарко
Эми, гони фотку в полный рост, а то будет 20 страниц!! ))))
...
Оксаночка:
Эмик, ТРИ?!!! *падаю на пол как дитя малое и начинаю бить ногами* А я видела только Ангелочка и ту, что сейчас... Получается между ними ещё была?
По- каааааааа-жиииии!!! *хнычу*
...
Miss Amy:
По многочисленным просьбам показываю))
Первая,
Вторая.
Третья.
Lady Elwie писал(а):Эми, гони фотку в полный рост, а то будет 20 страниц!! ))))
Ты это о чем?)))))))
...