Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Они не из робкого десятка. Они из топ 100!

Die Herzogin:

elenna, спасибо! Портреты просто класс! Особенно с детками!!

А мне вот всегда Уил нравился... сколько по телеку смотрела.. А глядя сейчас... то как-то больше Гарри.

...

anel:

А мне на фотках со свадебной церемонии очень понравился Бэкхем. Очень красивый и статный мужчина!! А вы заметили туфельки у Виктории - просто отпад. Интересно она долго на таких каблучищах продержалась. И что радует, она немножко поправилась, а то раньше на нее без слез смотреть нельзя было..

Die Herzogin писал(а):
В интернете гуляет фото. Трогательно.

Да безумно трогательно , аж слёзы наворачиваются!!!

...

Die Herzogin:

Цитата:

А мне на фотках со свадебной церемонии очень понравился Бэкхем. Очень красивый и статный мужчина!! А вы заметили туфельки у Виктории - просто отпад.

Да, Бэкхем очень хорошо выглядит. Такой завидный джентльмен. И Вики как всегда на высоте.

...

Аpple:

anel писал(а):
А мне на фотках со свадебной церемонии очень понравился Бэкхем.

А мне сестра невесты Поппи.
И платье у Поппи было очаровательное!
И сама она ничего! Wink

...

starlight:

Девочки, здравствуйте!!! kookoo

По поводу королевской свадьбы мне сказать особо нечего, кроме того, что жалко мне невесту!!!
неказистый ей принц достался, зато добрый, готовить умеет, животных любит + "не пьет, не курит" + когда-нибудь в очень отдаленном будущем может быть станет королем Великобритании...
Мне просто интересно - Вы действительно считаете, что они любят друг друга? если - "да" - то кто из них больше?
anel писал(а):
А вы заметили туфельки у Виктории - просто отпад. Интересно она долго на таких каблучищах продержалась. И что радует, она немножко поправилась, а то раньше на нее без слез смотреть нельзя было...

Просто после рождения трех детей (или уже четырех...) с мужем красавцем под боком надо постоянно себя контролировать - в конце концов "охотниц за чужими мужьями" на свете много - и она превратила себя в идеального робота, только чтобы не потерять свое лицо и мужа!!! Да и моложе она не становится...
Продержалась ли на таких шпильках - уверена, что продержалась!!! Она же - Виктория Бэкхем!!!

P.S. Фотки свадебные - КЛАСС!!! Спасибо за них!!! thank_you (если не обращать внимание на голову жениха)

...

elenna:

starlight писал(а):
Вы действительно считаете, что они любят друг друга?
а почему нет. Они уже давно вместе и долго ждали свадьбы, чтобы бабушка разрешение дала Laughing Ведь Кейт можно сказать из тех кто "из грязи в князи". Уильям ведь не киноактер, он хоть и монарх. И вообще внешность не главное. Главное, чтобы человек был хороший. По мне Уилл довольно таки симпатичный.

Бэкхем с годами только краше становится. А Вики не забываем - беременна, ей все сейчас можно простить

Аpple писал(а):
А мне сестра невесты Поппи.
да, кстати. Мне тоже очень понравилась. Но кажется ее Пиппа кличут, сокращенно от Филиппа. Как с ней муж Елизаветы любезничал на балконе, самому под сто лет, а туда же Laughing

...

BeЗlikaya:

Die Herzogin писал(а):
которого?

Да тебе сажи - угонишь уведешь
Griffith писал(а):
Слышали, что хотели снимать фильм о нем?

Гриффит, привет! нет, не слышали..Про Гарри фильм..интересно, за какие такие заслуги?
Whitney писал(а):
Какой же все-таки этот Уильм страшный, когда улыбается. Прям даже жалко его становится. Конечно, на его фоне Гарри куда красивее.

Олечка, добрая душа вот тут два красавца. а леди Диана
Ленок, а Новый мир чем печален? В конце кого-нибудь убьют? или он уплывает?
elenna писал(а):
бог Тор теперь моя новая любовь

Он и вправду милашка
Лена, привет. Ничего не вмешиваешься, интересно прочитать мнение других людей
anel писал(а):
Вот несколько фоток молоденького Уильяма

Конечно красивей сегодняшнего Уильяма. Но папины гены дают о себе знать
anel писал(а):
несколько интересных фактов из жизни принца Уильяма:

Очень интересно
Die Herzogin писал(а):
В интернете гуляет фото. Трогательно.

очень. и маленькие ангелочки
anel писал(а):
А мне на фотках со свадебной церемонии очень понравился Бэкхем. Очень красивый и статный мужчина!! А вы заметили туфельки у Виктории - просто отпад. Интересно она долго на таких каблучищах продержалась. И что радует, она немножко поправилась, а то раньше на нее без слез смотреть нельзя было..

Я тоже мельком их видела. Каблуки у Виктории конечно огого! А она ещё и беременная... Дэвид красавец безусловно
Аpple писал(а):
И сама она ничего!

Танюшка, привет!
starlight писал(а):
По поводу королевской свадьбы мне сказать особо нечего, кроме того, что жалко мне невесту!!!

Читала что в случае развода дети с папой остаются?
starlight писал(а):
Вы действительно считаете, что они любят друг друга? если - "да" - то кто из них больше?

ИМХО. я думаю, что все-таки 9 лет дают о себе знать. что-то должно быть
starlight писал(а):
если не обращать внимание на голову жениха

Ну насмешила!
elenna писал(а):
Главное, чтобы человек был хороший

Боже мой! Слова моей мамы До сих пор их слышу...

...

starlight:

preved Привет, Каталина еще раз!!!
beЗlikaya писал(а):
Читала что в случае развода дети с папой остаются?

Еще жальче стало, хотя казалось бы, куда уж больше!!! Но с другой стороны - она не за дворника замуж вышла...
beЗlikaya писал(а):
все-таки 9 лет дают о себе знать. что-то должно быть

Невеста - героиня!!! Вот как раз про таких и надо ЛР писать!!! Орден ей за упорство и стойкость!!! Very Happy

...

elenna:

beЗlikaya писал(а):
а Новый мир чем печален? В конце кого-нибудь убьют? или он уплывает?
фильм основан на реальной истории Покахонтас. Она действительно любила капитана Джона Смита (его играет Фарелл), но он уплыл и она вышла замуж за хорошего фермера, который ее очень любил (Бэйл), потом она и Смит встретились в Англии, по пути домой Покахонтас заболела и умерла Sad

...

Milli:

Whitney писал(а):
beЗlikaya писал(а):
А Гарри покрасивейше будет оба рыженькие
Какой же все-таки этот Уильм страшный, когда улыбается. Прям даже жалко его становится. Конечно, на его фоне Гарри куда красивее.

А мне вот Уильям всегда больше нравился, правда, как-то плешь проели ему в последнее время, видимо... Но все равно, он хорош! И мне нравится, что он на Диану похож, а вот Гарри - вылитый Чарльз, который, как по мне, так никогда красотой и не блистал! Гарри по большей мере обаянием и веселостью берет - эдакий обезбашенный красавчик! Он такой чудной на свадьбе был - только видела его - так и улыбалась
starlight писал(а):
Мне просто интересно - Вы действительно считаете, что они любят друг друга? если - "да" - то кто из них больше?

Я тоже думаю, что за такое продолжительное время привязанность - как минимум между ними есть... Но вот особой страсти - мне кажется здесь нет, хотя откуда нам это знать-то можно...
Единственное - сегодня по первому каналу показывали передачу про их свадьбу, и там их стилист и по совместительству друг говорила, что у них все спокойно, на шею они другу другу не вешаются, но в их положении это и правильно...
Что ж, может, и правда - положение обязывает вести себя более сдержанно

...

Whitney:

starlight писал(а):

Мне кажется, что они любят друг друга. Кто больше - конечно, не знаю. Но вполне вероятно, что через столько лет, проведенных вместе, их отношения прошли проверку временем, и новоипеченые супруги стали равноценными партнерами. Им уже не нужно выяснять, кто кого больше любит. Smile

beЗlikaya писал(а):
Конечно красивей сегодняшнего Уильяма. Но папины гены дают о себе знать

Мне кажется, что Уильям боле на маму похож, чем на папашку. Просто у леди Дины черты лица поизящнее.

...

Die Herzogin:

гарнюні))
интересно который из них кривляется.

...

Milli:

Die Herzogin писал(а):
интересно который из них кривляется.

Конечно же это Гарри ))
Уильям ниже у парапета)

...

Die Herzogin:

Я тоже так подумала, но решила уточнить у вас Wink

...

Whitney:

Какая милая фотография четы Бэкхемов.Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню