Die Herzogin:
elenna, спасибо! Портреты просто класс! Особенно с детками!!
А мне вот всегда Уил нравился... сколько по телеку смотрела.. А глядя сейчас... то как-то больше Гарри.
...
anel:
А мне на фотках со свадебной церемонии очень понравился Бэкхем. Очень красивый и статный мужчина!! А вы заметили туфельки у Виктории - просто отпад. Интересно она долго на таких каблучищах продержалась. И что радует, она немножко поправилась, а то раньше на нее без слез смотреть нельзя было..
Die Herzogin писал(а):В интернете гуляет фото. Трогательно.
Да безумно трогательно

, аж слёзы наворачиваются!!!
...
Die Herzogin:
Цитата:
А мне на фотках со свадебной церемонии очень понравился Бэкхем. Очень красивый и статный мужчина!! А вы заметили туфельки у Виктории - просто отпад.
Да, Бэкхем очень хорошо выглядит. Такой завидный джентльмен. И Вики как всегда на высоте.
...
Аpple:
anel писал(а):А мне на фотках со свадебной церемонии очень понравился Бэкхем.
А мне сестра невесты Поппи.
И платье у Поппи было очаровательное!
И сама она ничего!
...
starlight:
Девочки, здравствуйте!!!
По поводу королевской свадьбы мне сказать особо нечего, кроме того, что жалко мне невесту!!!
неказистый ей принц достался, зато добрый, готовить умеет, животных любит + "не пьет, не курит" + когда-нибудь в очень отдаленном будущем может быть станет королем Великобритании...
Мне просто интересно - Вы действительно считаете, что они любят друг друга? если - "да" - то кто из них больше?
anel писал(а):А вы заметили туфельки у Виктории - просто отпад. Интересно она долго на таких каблучищах продержалась. И что радует, она немножко поправилась, а то раньше на нее без слез смотреть нельзя было...
Просто после рождения трех детей
(или уже четырех...) с мужем красавцем под боком надо постоянно себя контролировать - в конце концов "охотниц за чужими мужьями" на свете много - и она превратила себя в идеального робота, только чтобы не потерять свое лицо и мужа!!! Да и моложе она не становится...
Продержалась ли на таких шпильках - уверена, что продержалась!!! Она же - Виктория Бэкхем!!!
P.S. Фотки свадебные - КЛАСС!!! Спасибо за них!!!
(если не обращать внимание на голову жениха) ...
elenna:
starlight писал(а):Вы действительно считаете, что они любят друг друга?
а почему нет. Они уже давно вместе и долго ждали свадьбы, чтобы бабушка разрешение дала

Ведь Кейт можно сказать из тех кто "из грязи в князи". Уильям ведь не киноактер, он хоть и монарх. И вообще внешность не главное.
Главное, чтобы человек был хороший. По мне Уилл довольно таки симпатичный.
Бэкхем с годами только краше становится. А Вики не забываем - беременна, ей все сейчас можно простить
Аpple писал(а):А мне сестра невесты Поппи.
да, кстати. Мне тоже очень понравилась. Но кажется ее Пиппа кличут, сокращенно от Филиппа. Как с ней муж Елизаветы любезничал на балконе, самому под сто лет, а туда же
...
BeЗlikaya:
Die Herzogin писал(а):которого?
Да тебе сажи -
угонишь уведешь
Griffith писал(а):Слышали, что хотели снимать фильм о нем?
Гриффит, привет! нет, не слышали..Про Гарри фильм..интересно, за какие такие заслуги?
Whitney писал(а):Какой же все-таки этот Уильм страшный, когда улыбается. Прям даже жалко его становится. Конечно, на его фоне Гарри куда красивее.
Олечка, добрая душа

вот тут два красавца. а леди Диана
Ленок, а
Новый мир чем печален? В конце кого-нибудь убьют? или он уплывает?
elenna писал(а):бог Тор теперь моя новая любовь
Он и вправду милашка
Лена, привет. Ничего не вмешиваешься, интересно прочитать мнение других людей
anel писал(а):Вот несколько фоток молоденького Уильяма
Конечно красивей сегодняшнего Уильяма. Но папины гены дают о себе знать
anel писал(а):несколько интересных фактов из жизни принца Уильяма:
Очень интересно
Die Herzogin писал(а):В интернете гуляет фото. Трогательно.
очень. и маленькие ангелочки
anel писал(а):А мне на фотках со свадебной церемонии очень понравился Бэкхем. Очень красивый и статный мужчина!! А вы заметили туфельки у Виктории - просто отпад. Интересно она долго на таких каблучищах продержалась. И что радует, она немножко поправилась, а то раньше на нее без слез смотреть нельзя было..
Я тоже мельком их видела. Каблуки у Виктории конечно огого! А она ещё и беременная... Дэвид красавец безусловно
Аpple писал(а):И сама она ничего!
Танюшка, привет!
starlight писал(а):По поводу королевской свадьбы мне сказать особо нечего, кроме того, что жалко мне невесту!!!
Читала что в случае развода дети с папой остаются?
starlight писал(а): Вы действительно считаете, что они любят друг друга? если - "да" - то кто из них больше?
ИМХО. я думаю, что все-таки 9 лет дают о себе знать. что-то должно быть
starlight писал(а):если не обращать внимание на голову жениха
Ну насмешила!
elenna писал(а):Главное, чтобы человек был хороший
Боже мой! Слова моей мамы

До сих пор их слышу...
...
starlight:

Привет,
Каталина еще раз!!!
beЗlikaya писал(а):Читала что в случае развода дети с папой остаются?
Еще жальче стало, хотя казалось бы, куда уж больше!!! Но с другой стороны - она не за дворника замуж вышла...
beЗlikaya писал(а):все-таки 9 лет дают о себе знать. что-то должно быть
Невеста - героиня!!! Вот как раз про таких и надо ЛР писать!!! Орден ей за упорство и стойкость!!!
...
elenna:
beЗlikaya писал(а):а Новый мир чем печален? В конце кого-нибудь убьют? или он уплывает?
фильм основан на реальной истории Покахонтас. Она действительно любила капитана Джона Смита (его играет Фарелл), но он уплыл и она вышла замуж за хорошего фермера, который ее очень любил (Бэйл), потом она и Смит встретились в Англии, по пути домой Покахонтас заболела и умерла
...
Milli:
Whitney писал(а):beЗlikaya писал(а):
А Гарри покрасивейше будет

оба рыженькие

Какой же все-таки этот Уильм страшный, когда улыбается. Прям даже жалко его становится. Конечно, на его фоне Гарри куда красивее.
А мне вот Уильям всегда больше нравился, правда, как-то плешь проели ему в последнее время, видимо... Но все равно, он хорош! И мне нравится, что он на Диану похож, а вот Гарри - вылитый Чарльз, который, как по мне, так никогда красотой и не блистал! Гарри по большей мере обаянием и веселостью берет - эдакий обезбашенный красавчик! Он такой чудной на свадьбе был - только видела его - так и улыбалась
starlight писал(а):Мне просто интересно - Вы действительно считаете, что они любят друг друга? если - "да" - то кто из них больше?
Я тоже думаю, что за такое продолжительное время привязанность - как минимум между ними есть... Но вот особой страсти - мне кажется здесь нет, хотя откуда нам это знать-то можно...
Единственное - сегодня по первому каналу показывали передачу про их свадьбу, и там их стилист и по совместительству друг говорила, что у них все спокойно, на шею они другу другу не вешаются, но в их положении это и правильно...
Что ж, может, и правда - положение обязывает вести себя более сдержанно
...
Whitney:
starlight писал(а):Мне просто интересно - Вы действительно считаете, что они любят друг друга? если - "да" - то кто из них больше?
Мне кажется, что они любят друг друга. Кто больше - конечно, не знаю. Но вполне вероятно, что через столько лет, проведенных вместе, их отношения прошли проверку временем, и новоипеченые супруги стали равноценными партнерами. Им уже не нужно выяснять, кто кого больше любит.
beЗlikaya писал(а):Конечно красивей сегодняшнего Уильяма. Но папины гены дают о себе знать
Мне кажется, что Уильям боле на маму похож, чем на папашку. Просто у леди Дины черты лица поизящнее.
...
Die Herzogin:
гарнюні))
интересно который из них кривляется.
...
Milli:
Die Herzogin писал(а):интересно который из них кривляется.
Конечно же это Гарри

))
Уильям ниже у парапета)
...
Die Herzogin:
Я тоже так подумала, но решила уточнить у вас
...
Whitney:
Какая милая фотография четы Бэкхемов.
...