Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мир глазами фотолюбителя

Сияние Чистого Разума:

Ассоль писал(а):
а это значит, что очень скоро ты перестанешь быть неумехой и покажешь нам свои прекрасные работы Ok Smile

Вот я была б счастлива тогда! Спасибо!

Ассоль писал(а):
К роду Кальцеолярия (Calceolaria L.) принадлежит около 400 видов семейства норичниковые. В английской таксономике выделяют в семейство Кальцеоляриевые (Calceolariaceae) Родина растений – Южная и Центральная Америка.

Да ты прам спец! А у меня все засыхает - не хозяйственная я
А Латинскую Америку я люблю всю, от и до! Мне кажется я в прошлой жизни была мексиканским индейцем Ar

d-Asha писал(а):
6- открытый холл какого-то отеля (это мое предположение) в Барселоне.
8 - холл Дворца Каталонской Музыки, там же. В целом здание тоже очень красивое, правда фотографии у меня не очень удачные.

Барселона, да и Испания в целом на меня производит странный эффект - мне там все нравится! Может это связано с моей любовью к Латинской Америке? Я вообще не люблю Европу, незнаю почему - но нет такого восторга.. совершенно не могу проникнуться, когда с придыханием говорят "Ах, Париж, Париж!" Но Испания исключение! Так что все фотографии Дворца Каталонской Музыки мне нравятся, даже без разбора!

...

Ассоль:

Сияние Чистого Разума писал(а):
Вот я была бы счастлива тогда!

Пэтра, так в чем дело, фотик в руки и прошла на прогулку, так что ждем твоих работ! Smile Ok

Да ты прям спец!

Нет, я просто любитель красоты.
Латинскую Америку я люблю всю, от и до! Мне кажется я в прошлой жизни была мексиканским индейцем

Вполне возможно! Ok
Надеюсь кожа у тебя с красным оттенком Laughing

В Париже была только виртуально, в Испании пока тоже, просто европейская культура более строгая, мне например готика нравится.
Так что все фотографии Дворца Каталонской Музыки мне нравятся, даже без разбора!

А кто посмел сказать о них что то плохое??? Растерзать!

...

Сияние Чистого Разума:

Ассоль писал(а):
Пэтра, так в чем дело, фотик в руки и прошла на прогулку, так что ждем твоих работ! Smile Ok

Я подожду когда весна придет на самом деле Laughing А так, хочу в Пушкин съездить на экскурсию с посещением Царскосельского лицея где сам Пушкин и учился.. ну и в парк Екатерининский конечно! Ar
Ассоль писал(а):
Надеюсь кожа у тебя с красным оттенком Laughing

Нет, в этой жизни я белая-белая при-белая Laughing

...

Legacy:

Всем привет!
Давненько я сюда не заходила. А сегодня не могу не поделиться.
Ой, что у нас творится! Снег! Снег! Апрельский белый Снег! Чует мое сердце, что свет отрубят, потому что все провода под мокрым тяжелым снегом не выдержат и оборвутся. Вот, смотрите!

...

Ассоль:

Да, весна капризная девица!
Где то снегом завалила,
А где цветочки распустила.

Наталья, твои снимки от 14 апреля, а мои от 18 апреля.

...

Legacy:

Ассоль писал(а):
твои снимки от 14 апреля, а мои от 18 апреля.

Нина, привет! Да уж! Против моей весны твоя самая, что ни есть, настоящая.
А крокусы-то как хороши!

...

Ассоль:

Привет, Наталья!
Да уж, разница очевидна.
Но надеюсь за эти 10 дней и у вас весна проявилась.

...

Сияние Чистого Разума:

Наташа, снег весной это конечно не айс, но зато елка у тебя теперь есть ВЕЛИКОЛЕПНАЯ!!

Ассоль, фиолетовые (или сиреневые?) вобщем мой любимый цвет (и все оттенки без разбора), так что эту
Ассоль писал(а):

я себе слямзила! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
А вот интересно, норм будет смотреться если траву совсем обесцветить?

...

Ассоль:

Пэтра,
Эту я себе слямзила!

Я очень рада, что тебе понравилось фото.
Я вчера привезла еще цветочков и решила вам их показать.

А вот интересно, норм будет смотреться если траву совсем обесцветить

Очень бы хотелось ее не обесцветить а убрать совсем, но рук всего только две и они не успевают заняться всем и сразу.

...

Сияние Чистого Разума:

Ассоль писал(а):
А вот интересно, норм будет смотреться если траву совсем обесцветить
Очень бы хотелось ее не обесцветить а убрать совсем, но рук всего только две и они не успевают заняться всем и сразу.

Если все же дойдут - обязательно покажи что вышло! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ассоль:

Если все же дойдут - обязательно покажи что вышло!

Привет!
Боюсь, что к тому времени все первоцветы уже отцветут Embarassed

...

Сияние Чистого Разума:

Ассоль писал(а):
Боюсь, что к тому времени все первоцветы уже отцветут Embarassed

Лучше поздно чем никогда Ok

...

d-Asha:

Всем привет hi
Ассоль, первоцветы бесподобны Very Happy
Что-то здесь затишье случилось Crazy пожалуй понадоедаю вам своей манией по поводу настенного творчества.

В последнее время у нас в городе стали появляться вот такие изображения, причем лично мне они встречались исключительно в арках.

...

Legacy:

Всем привет!
d-Asha писал(а):
В последнее время у нас в городе стали появляться вот такие изображения, причем лично мне они встречались исключительно в арках.

Даша, так это же красиво! Так облагородить арку, которая не пойми чем разрисована. Если бы юные граффити рисовали со смыслом, то никто бы их мазню не зарисовывал.
А балеринки так вообще вне конкуренции!

...

d-Asha:

Наташа, я тоже считаю, что это красиво Laughing
Legacy писал(а):
Если бы юные граффити рисовали со смыслом, то никто бы их мазню не зарисовывал.
Ну да, зачастую встречающиеся каракули для простых смертных не имеют никакого смысла. Но есть и вот такие рисунки, которые периодически портят, но потом их неоднократно восстанавливали
Cегодня гуляла по городу, и заметила, что все нарисованое на зданиях по главным улицам замазано, видимо в предверии праздника Победы.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню