Сияние Чистого Разума:
Ассоль писал(а):а это значит, что очень скоро ты перестанешь быть неумехой и покажешь нам свои прекрасные работы

Вот я была б счастлива тогда! Спасибо!
Ассоль писал(а): К роду Кальцеолярия (Calceolaria L.) принадлежит около 400 видов семейства норичниковые. В английской таксономике выделяют в семейство Кальцеоляриевые (Calceolariaceae) Родина растений – Южная и Центральная Америка.
Да ты прам спец! А у меня все засыхает - не хозяйственная я
А Латинскую Америку я люблю всю, от и до! Мне кажется я в прошлой жизни была мексиканским индейцем
d-Asha писал(а): 6- открытый холл какого-то отеля (это мое предположение) в Барселоне.
8 - холл Дворца Каталонской Музыки, там же. В целом здание тоже очень красивое, правда фотографии у меня не очень удачные.
Барселона, да и Испания в целом на меня производит странный эффект - мне там все нравится! Может это связано с моей любовью к Латинской Америке? Я вообще не люблю Европу, незнаю почему - но нет такого восторга.. совершенно не могу проникнуться, когда с придыханием говорят "Ах, Париж, Париж!" Но Испания исключение! Так что все фотографии Дворца Каталонской Музыки мне нравятся, даже без разбора!
...
Ассоль:
Сияние Чистого Разума писал(а):Вот я была бы счастлива тогда!
Пэтра, так в чем дело, фотик в руки и прошла на прогулку, так что ждем твоих работ!
Сияние Чистого Разума писал(а):Да ты прям спец!
Нет, я просто любитель красоты.
Сияние Чистого Разума писал(а):Латинскую Америку я люблю всю, от и до! Мне кажется я в прошлой жизни была мексиканским индейцем
Вполне возможно!
Надеюсь кожа у тебя с красным оттенком
В Париже была только виртуально, в Испании пока тоже, просто европейская культура более строгая, мне например готика нравится.
Сияние Чистого Разума писал(а):Так что все фотографии Дворца Каталонской Музыки мне нравятся, даже без разбора!
А кто посмел сказать о них что то плохое??? Растерзать!
...
Сияние Чистого Разума:
Ассоль писал(а):Пэтра, так в чем дело, фотик в руки и прошла на прогулку, так что ждем твоих работ!

Я подожду когда весна придет на самом деле

А так, хочу в Пушкин съездить на экскурсию с посещением Царскосельского лицея где сам Пушкин и учился.. ну и в парк Екатерининский конечно!
Ассоль писал(а):Надеюсь кожа у тебя с красным оттенком
Нет, в этой жизни я белая-белая при-белая
...
Legacy:
Всем привет!
Давненько я сюда не заходила. А сегодня не могу не поделиться.
Ой, что у нас творится! Снег! Снег! Апрельский белый Снег! Чует мое сердце, что свет отрубят, потому что все провода под мокрым тяжелым снегом не выдержат и оборвутся. Вот, смотрите!
...
Ассоль:
Да, весна капризная девица!
Где то снегом завалила,
А где цветочки распустила.
Наталья, твои снимки от 14 апреля, а мои от 18 апреля.
...
Legacy:
Ассоль писал(а):твои снимки от 14 апреля, а мои от 18 апреля.
Нина, привет! Да уж! Против моей весны твоя самая, что ни есть, настоящая.
А крокусы-то как хороши!
...
Ассоль:
Привет, Наталья!
Да уж, разница очевидна.
Но надеюсь за эти 10 дней и у вас весна проявилась.
...
Сияние Чистого Разума:
Наташа, снег весной это конечно не айс, но зато елка у тебя теперь есть ВЕЛИКОЛЕПНАЯ!!
Ассоль, фиолетовые (или сиреневые?) вобщем мой любимый цвет (и все оттенки без разбора), так что эту
я себе слямзила!
А вот интересно, норм будет смотреться если траву совсем обесцветить?
...
Ассоль:
Пэтра,
Сияние Чистого Разума писал(а): Эту я себе слямзила!
Я очень рада, что тебе понравилось фото.
Я вчера привезла еще цветочков и решила вам их показать.

- вот и белая примула распускается.

и желтая примула
Первоцветы

-

- а это поляна с куриной слепотой, снятая по дороге из машины.
Сияние Чистого Разума писал(а):А вот интересно, норм будет смотреться если траву совсем обесцветить
Очень бы хотелось ее не обесцветить а убрать совсем, но рук всего только две и они не успевают заняться всем и сразу.
...
Сияние Чистого Разума:
Ассоль писал(а): Сияние Чистого Разума писал(а):А вот интересно, норм будет смотреться если траву совсем обесцветить
Очень бы хотелось ее не обесцветить а убрать совсем, но рук всего только две и они не успевают заняться всем и сразу.
Если все же дойдут - обязательно покажи что вышло!
...
Ассоль:
Сияние Чистого Разума писал(а):Если все же дойдут - обязательно покажи что вышло!
Привет!
Боюсь, что к тому времени все первоцветы уже отцветут
...
Сияние Чистого Разума:
Ассоль писал(а):Боюсь, что к тому времени все первоцветы уже отцветут

Лучше поздно чем никогда
...
d-Asha:
Всем привет
Ассоль, первоцветы бесподобны
Что-то здесь затишье случилось

пожалуй понадоедаю вам своей манией по поводу настенного творчества.
В последнее время у нас в городе стали появляться вот такие изображения, причем лично мне они встречались исключительно в арках.
...
Legacy:
Всем привет!
d-Asha писал(а):В последнее время у нас в городе стали появляться вот такие изображения, причем лично мне они встречались исключительно в арках.
Даша, так это же красиво! Так облагородить арку, которая не пойми чем разрисована. Если бы юные граффити рисовали со смыслом, то никто бы их мазню не зарисовывал.
А балеринки так вообще вне конкуренции!
...
d-Asha:
Наташа, я тоже считаю, что это красиво
Legacy писал(а):Если бы юные граффити рисовали со смыслом, то никто бы их мазню не зарисовывал.
Ну да, зачастую встречающиеся каракули для простых смертных не имеют никакого смысла. Но есть и вот такие рисунки, которые периодически портят, но потом их неоднократно восстанавливали
Cегодня гуляла по городу, и заметила, что все нарисованое на зданиях по главным улицам замазано, видимо в предверии праздника Победы.
...