Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

mshush:

просто мария писал(а):
mshush писал(а):
Цитата:
Кстати, Маш, все хотела спросить: ты испекла гату? Получилось?

Я гата это такие печенья?? Я до 11 лет в Тбилиси жила, вроде у меня их мама раньше готовила. Очень вкусно было)

Ну не печенья, это цельный пирог, так сказать, мейд ин Армения. Laughing Тоже очень люблю. восхитительная вещица. Ням-ням.

просто мария писал(а):
Я безумно люблю Сумерки Майер, а по ним не прошелся, разве что ленивый.

Не читала... Embarassedзато фильм первый видела. Это меня извиняет? Embarassed

просто мария писал(а):
mshush писал(а):
Цитата:
По поводу статуса... Я сама не была такой, когда переехали мы в Россию, но щас со стула упадешь, я паспорт Российский получила аж... в прошлом году! Ты не представляешь, как это трудно, сколько всего для этого надо сделать. Я даже в Украине была ради клочка бумаги. Так что, чтоб заиметь статус, надо свернуть горы. Реально.

Как я вас понимаю, я вот на ребенка, родившегося в России, подтверждала гражданство, это при том, что у меня и у мужа паспорта Российские, просто родились мы - муж в Ташкенте, а я в Тбилиси. Столько надо было справок собрать... Кошмар!

Бумажная волокита просто убивает. Вот у моей сестры, ребенок родился в декабре, они пошли пособие получать, им там говорят, принесите справку из Армении, что ваша дочь (которая родилась в России) не состоит на учете.
Я просто диву даюсь, где они столько чувству юмора набрались??? Laughing Laughing

...

Filicsata:

Змееныш, зайдите в раздел "Литература", у нас на сайте. Хотя и в магазинах кое-что встречается, что-то у букинистов...А с другой стороны, найти что-то определенное очень трудно. Тут к 8 марта дочка спрашивает - хочу ли я чашки в подарок?, а я ей говорю- лучше поищи мне что-нибудь из Ховард...-Неее, -отвечает принцесска,- Ховард найти не реально, получишь чашки...

...

Авер:

mshush писал(а):
Читала я Робертс про трех подруг. Понравилась про... Лорен (Лора?), кажется, ее звали. А парня Майкл, он лошадей разводил, переехал в ее конюшни, потому что его угодья снесло селевым потоком. История очень трогательная вроде серийная, из трех книг. И мне очень понравилась. Больше у нее ничего пока не читала.

Ну, ты ухитрилась начать с последней книги из серии. Советую читать дальше, у нее книги очень интересные.
Змееныш писал(а):
Всем привет)))я вот захожу в книжные порой..но даже краем глаз не видел те ЛР которые вы тут обсуждаете где вы их только покупаете?

Доброй ночи, Змееныш. Книги покупаем в книжных магазинах, заказываем по интернету, а некоторые скачиваем. Было бы желание, найти всегда можно.

Anna Verdi писал(а):
Топаз , ты помнится мне интересовалась галереей? Мне кажется не стоит ограничиваться "возрастными" картинками. Просто позитивные картинки и фото, заряженные положительной энергией!

Конечно не стоит. Мы вроде бы так и задумывали, главное позитивное настроение!

просто мария писал(а):
mada писал(а):
Маша, еще хотела посоветовать тебе, да все забывала Карен Робардс. Ты ее не читала? Современные романы у нее просто отпад, немного Ховард мне напоминает.

Я у нее только один роман люблю, "Дитя любви" называется. И у Ховард кстати тоже понравились только два, хотя читала практически все: "Рискуя и любя" и " "У любви свои законы". Но я вообще немного другие книги предпочитаю)

Ну, о вкусах не спорят. Я так понимаю, что тебе больше нравится нечисть? "Сумерки" не читала, но есть мысль попробовать.

...

Змееныш:

Anna Verdi писал(а):
Змееныш писал(а):
"Фантазии женщины средних лет " А.Тосса читали?)
Смешно! Мне сегодня только начальник принёс его Американскую историю! Очень рекомендовал.

Я вам тоже рекомендую))Американская история тоже стоящая книга, но начать советую с Фантазий

...

mshush:

Авер писал(а):
Ну, ты ухитрилась начать с последней книги из серии. Советую читать дальше, у нее книги очень интересные.

Я читала все книги из этой серии, просто эта запомнилась мне больше всех. Уж очень зацепила. Не подскажешь, как она называется? Их было три подруги: Кэтрин, Лора и Софи (?)??? Не уверена в именах. Давно читала...

...

Anna Verdi:

Змееныш писал(а):
Я вам тоже рекомендую))Американская история тоже стоящая книга, но начать советую с Фантазий

Спасибо! Попробуем этого Тосса!
Интересные совпадения в жизни происходят! Мне принесли и рекомендовали автора двое разных людей (надеюсь разных ), за один вечер...

...

Filicsata:

Anna Verdi писал(а):
Змееныш писал(а):

Интересные совпадения в жизни происходят! Мне принесли и рекомендовали автора двое разных людей (надеюсь разных ), за один вечер...

Ань, у Тосса хороший язык, диалоги живые очень, а вот к сюжету я как-то не прониклась...

...

просто мария:

mshush писал(а):
Ну не печенья, это цельный пирог, так сказать, мейд ин Армения. Тоже очень люблю. восхитительная вещица. Ням-ням.

Марин, я сейчас рецепт нашла, у мну именно печенье с масляно-сахарной-ванильной начинкой.
Filicsata писал(а):
Не читала... зато фильм первый видела. Это меня извиняет

Ну фильм я тоже, конечно люблю, но в общем-то согласна, что на вкус, на цвет...
mshush писал(а):
Бумажная волокита просто убивает. Вот у моей сестры, ребенок родился в декабре, они пошли пособие получать, им там говорят, принесите справку из Армении, что ваша дочь (которая родилась в России) не состоит на учете.
Я просто диву даюсь, где они столько чувству юмора набрались???

А у меня ребенок родился почти 10 лет назад, сейчас говорят все намного проще стало, надо только печать в паспортном столе поставить на свидетельстве о рождении.
Авер писал(а):
Ну, о вкусах не спорят. Я так понимаю, что тебе больше нравится нечисть? "Сумерки" не читала, но есть мысль попробовать.

Сумерки я очень люблю, именно первую книгу. А так, да, предпочитаю фэнтези, а из нечисти - вампиров. Но последняя книга в которую я прям влюбилась - это "Голодные игры" Колллинз. Там исключительно люди)) Мне так понравилось...

...

Змееныш:

Filicsata писал(а):
Anna Verdi писал(а):
Змееныш писал(а):

Filicsata писал(а):
Ань, у Тосса хороший язык, диалоги живые очень, а вот к сюжету я как-то не прониклась...

В простоте есть своего рода совершенство, слишком сложный сюжет вызывает эмоции и переживания, в то время как у Тосса как вы верно заметили живые идалоги которые заставляют задуматься о себе и над собой задуматься соглашаешься ли ты с этими тезисамиринимаешьли ты взгляды автора.

...

Anna Verdi:

Filicsata писал(а):

Я нашла рецензии наших форумчанок... В его книгах есть постельные сцены! И судя по отзывам весьма впечатляющие... Интересно будет почитать эротические сцены в мужском исполнении, а то я только Тополя читала Россия в постели... ТАКАЯ БЯКА!!!!!!

...

black-angel:

Мария Ширинова писал(а):
Ты меня не знаешь - я из духа противоречия и после смерти буду стыдиться сама и другим отравлять настроение. Я уже как-то расписала шоу-программу своих похорон. Каждой подруге наряды и аксессуары распределила. Да и вообще много каких интересных номеров придумала. Пусть люди повеселятся, чего грустить-то, все равно назад не вернуть.

ЖЖЖЕШЬ! rofl
Змееныш писал(а):
Всем привет)))я вот захожу в книжные порой..но даже краем глааз не видел те ЛР которые вы тут осбуждаете где вы их толкьо покупаете?

Вечер добрый, Змееныш)))
Господи, а вам зачем?)))))))
Змееныш писал(а):
Да я во всех отедалх разные книги смотрю..вот в прозе ЛР которые вы обсуждаете не видел или можеткак говорит ФИлицата я невнимательный)))у меня просто ощущение что эти книги выходили все в 90 и начале 2000 а сейчас их уже нет либо переиздают серии

В принципе, так и есть. Из новинок, выходящих сейчас, процентов 50% - мусор))))
Anna Verdi писал(а):
Смешно! Мне сегодня только начальник принёс его Американскую историю! Очень рекомендовал.

Крепись. Я ее пока так и не дочитала... интересно будет тебя послушать Laughing
Хотя если б кто мне ее принес в бумажном - дочитала бы Laughing
Авер писал(а):
Было бы желание, найти всегда можно.

*вздыхая* не всегда... есть несколько книг, которые мне ни в какую не даются уже год 3й, наверно... хоть лоб разбей Laughing
Filicsata писал(а):

А что ты читала?...
Просто мне в "Американской истории" диалоги живыми такими уж не показались...

...

Змееныш:

black_angel писал(а):
Змееныш писал(а):
Всем привет)))я вот захожу в книжные порой..но даже краем глааз не видел те ЛР которые вы тут осбуждаете где вы их толкьо покупаете?
Вечер добрый, Змееныш)))

black_angel писал(а):
Господи, а вам зачем?)))))))

Узнаю хоть чем живут современные пенсионерки)))

black_angel писал(а):
Змееныш писал(а):
Да я во всех отедалх разные книги смотрю..вот в прозе ЛР которые вы обсуждаете не видел или можеткак говорит ФИлицата я невнимательный)))у меня просто ощущение что эти книги выходили все в 90 и начале 2000 а сейчас их уже нет либо переиздают серии
В принципе, так и есть. Из новинок, выходящих сейчас, процентов 50% - мусор))))

Мусора среди книг не только среди ЛР, сейчас очень много треша который хотят впарить за бестселер

black_angel писал(а):
Anna Verdi писал(а):
Крепись. Я ее пока так и не дочитала... интересно будет тебя послушать Laughing

black_angel писал(а):
Хотя если б кто мне ее принес в бумажном - дочитала бы Laughing

Могу одолжить почитать))

...

Filicsata:

black_angel писал(а):
А что ты читала?...
Просто мне в "Американской истории" диалоги живыми такими уж не показались...

Что-то там было в названии "про любовь на свежем воздухе"... но до конца так и не осилила... Блэки, диалоги действительно живые, но вот вопрос " а сказать-то чего хотел?", а у меня аллергия на словесный понос.

Змееныш писал(а):
В простоте есть своего рода совершенство, слишком сложный сюжет вызывает эмоции и переживания, в то время как у Тосса как вы верно заметили живые идалоги которые заставляют задуматься о себе и над собой задуматься соглашаешься ли ты с этими тезисамиринимаешьли ты взгляды автора.

Согласна, но с другой стороны, если не идет, то не под настроение, или вообще не твой автор.

...

Калиола:

mshush писал(а):
Я читала все книги из этой серии, просто эта запомнилась мне больше всех. Уж очень зацепила. Не подскажешь, как она называется? Их было три подруги: Кэтрин, Лора и Софи (?)??? Не уверена в именах. Давно читала...

Марин это книги из серии Темплтоны: Право на мечту (Марго и Джош), Удержи мечту (Кейт и Байрон) и Найди свою мечту (Лора и Майкл). Хорошая серия. и у нее есть еще несколько симпатичных серий и замечательные отдельные романы.

...

QUEEN:

black_angel писал(а):
не наю... ик... *занюхав огурчиком* найдется - штрафную нальем... ииик... давай... чокнемся... иик...

давай...ик...*выпивая* Ооо...огурчики...ик...с яблочным...соком...ик...прЭлесть..ик...*заглянув в пакет* слушай...ик...а ты скока...принесла-то...ик...?.У нас...исчьо...больше суток...ик...впереди... дотянем...ик..?
Virgin писал(а):
Для поднятия настроение покажу вам, как мой сынуля "обижается". Так забавно

Танюш, сынуля красавец!
Мария Ширинова писал(а):
Ты знаешь, я тоже очень долго упиралась - подавайте мне исключительно регентские романы. Но в один прекрасный момент просто поверила на слово одной замечательнейшей девушке, что Ховард стоит почитать, и с первых слов первой книги просто влюбилась в ее романы. Теперь кайфую. Там столько энергии, что оторваться невозможно. А по поводу современности.. Ее книги не очень привязаны к какому-то определенному году, события в них могут происходить и в 60-е годы, и в 2000-е.

Хм-м...заинтриговала. Попробую как-нибудь для разнообразия.
Змееныш писал(а):
Всем привет)))

Здрасте!
mshush писал(а):
Ой, такая гламурная картинка. Вы просто супер, что мать, что сынуля!!!

Спасибо, Марин.
просто мария писал(а):
И я, и я)

просто мария писал(а):
Нечего стесняться, мама- просто красавица, а малыш - очаровательный.

И Вам спасибо, Маша Flowers
mshush писал(а):

Гениально, чесс слово! rofl

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню