mshush:
просто мария писал(а):mshush писал(а):
Цитата:
Кстати, Маш, все хотела спросить: ты испекла гату? Получилось?
Я гата это такие печенья?? Я до 11 лет в Тбилиси жила, вроде у меня их мама раньше готовила. Очень вкусно было)
Ну не печенья, это цельный пирог, так сказать, мейд ин Армения.

Тоже очень люблю. восхитительная вещица. Ням-ням.
просто мария писал(а):Я безумно люблю Сумерки Майер, а по ним не прошелся, разве что ленивый.
Не читала...

зато фильм первый видела. Это меня извиняет?
просто мария писал(а):mshush писал(а):
Цитата:
По поводу статуса... Я сама не была такой, когда переехали мы в Россию, но щас со стула упадешь, я паспорт Российский получила аж... в прошлом году! Ты не представляешь, как это трудно, сколько всего для этого надо сделать. Я даже в Украине была ради клочка бумаги. Так что, чтоб заиметь статус, надо свернуть горы. Реально.
Как я вас понимаю, я вот на ребенка, родившегося в России, подтверждала гражданство, это при том, что у меня и у мужа паспорта Российские, просто родились мы - муж в Ташкенте, а я в Тбилиси. Столько надо было справок собрать... Кошмар!
Бумажная волокита просто убивает. Вот у моей сестры, ребенок родился в декабре, они пошли пособие получать, им там говорят, принесите справку из Армении, что ваша дочь (которая родилась в России) не состоит на учете.
Я просто диву даюсь, где они столько чувству юмора набрались???
...
Filicsata:
Змееныш, зайдите в раздел "Литература", у нас на сайте. Хотя и в магазинах кое-что встречается, что-то у букинистов...А с другой стороны, найти что-то определенное очень трудно. Тут к 8 марта дочка спрашивает - хочу ли я чашки в подарок?, а я ей говорю- лучше поищи мне что-нибудь из Ховард...-Неее, -отвечает принцесска,- Ховард найти не реально, получишь чашки...
...
Авер:
mshush писал(а):Читала я Робертс про трех подруг. Понравилась про... Лорен (Лора?), кажется, ее звали. А парня Майкл, он лошадей разводил, переехал в ее конюшни, потому что его угодья снесло селевым потоком. История очень трогательная вроде серийная, из трех книг. И мне очень понравилась. Больше у нее ничего пока не читала.
Ну, ты ухитрилась начать с последней книги из серии. Советую читать дальше, у нее книги очень интересные.
Змееныш писал(а):Всем привет)))я вот захожу в книжные порой..но даже краем глаз не видел те ЛР которые вы тут обсуждаете где вы их только покупаете?
Доброй ночи, Змееныш. Книги покупаем в книжных магазинах, заказываем по интернету, а некоторые скачиваем. Было бы желание, найти всегда можно.
Anna Verdi писал(а):Топаз , ты помнится мне интересовалась галереей? Мне кажется не стоит ограничиваться "возрастными" картинками. Просто позитивные картинки и фото, заряженные положительной энергией!
Конечно не стоит. Мы вроде бы так и задумывали, главное позитивное настроение!
просто мария писал(а):mada писал(а):
Маша, еще хотела посоветовать тебе, да все забывала Карен Робардс. Ты ее не читала? Современные романы у нее просто отпад, немного Ховард мне напоминает.
Я у нее только один роман люблю, "Дитя любви" называется. И у Ховард кстати тоже понравились только два, хотя читала практически все: "Рискуя и любя" и " "У любви свои законы". Но я вообще немного другие книги предпочитаю)
Ну, о вкусах не спорят. Я так понимаю, что тебе больше нравится нечисть? "Сумерки" не читала, но есть мысль попробовать.
...
Змееныш:
Anna Verdi писал(а):Змееныш писал(а):"Фантазии женщины средних лет " А.Тосса читали?)
Смешно! Мне сегодня только начальник принёс его
Американскую историю! Очень рекомендовал.
Я вам тоже рекомендую))Американская история тоже стоящая книга, но начать советую с Фантазий
...
mshush:
Авер писал(а):Ну, ты ухитрилась начать с последней книги из серии. Советую читать дальше, у нее книги очень интересные.
Я читала все книги из этой серии, просто эта запомнилась мне больше всех. Уж очень зацепила. Не подскажешь, как она называется? Их было три подруги: Кэтрин, Лора и Софи (?)??? Не уверена в именах. Давно читала...
...
Anna Verdi:
Змееныш писал(а):Я вам тоже рекомендую))Американская история тоже стоящая книга, но начать советую с Фантазий
Спасибо! Попробуем этого Тосса!
Интересные совпадения в жизни происходят! Мне принесли и рекомендовали автора двое разных людей (надеюсь разных

), за один вечер...
...
Filicsata:
Anna Verdi писал(а):Змееныш писал(а):Я вам тоже рекомендую))Американская история тоже стоящая книга, но начать советую с Фантазий
Интересные совпадения в жизни происходят! Мне принесли и рекомендовали автора двое разных людей (надеюсь разных

), за один вечер...
Ань, у Тосса хороший язык, диалоги живые очень, а вот к сюжету я как-то не прониклась...
...
просто мария:
mshush писал(а):Ну не печенья, это цельный пирог, так сказать, мейд ин Армения. Тоже очень люблю. восхитительная вещица. Ням-ням.
Марин, я сейчас рецепт нашла, у мну именно печенье с масляно-сахарной-ванильной начинкой.
Filicsata писал(а):Не читала... зато фильм первый видела. Это меня извиняет
Ну фильм я тоже, конечно люблю, но в общем-то согласна, что на вкус, на цвет...
mshush писал(а):Бумажная волокита просто убивает. Вот у моей сестры, ребенок родился в декабре, они пошли пособие получать, им там говорят, принесите справку из Армении, что ваша дочь (которая родилась в России) не состоит на учете.
Я просто диву даюсь, где они столько чувству юмора набрались???
А у меня ребенок родился почти 10 лет назад, сейчас говорят все намного проще стало, надо только печать в паспортном столе поставить на свидетельстве о рождении.
Авер писал(а):Ну, о вкусах не спорят. Я так понимаю, что тебе больше нравится нечисть? "Сумерки" не читала, но есть мысль попробовать.
Сумерки я очень люблю, именно первую книгу. А так, да, предпочитаю фэнтези, а из нечисти - вампиров. Но последняя книга в которую я прям влюбилась - это "Голодные игры" Колллинз. Там исключительно люди)) Мне так понравилось...
...
Змееныш:
Filicsata писал(а):Anna Verdi писал(а):Змееныш писал(а):Я вам тоже рекомендую))Американская история тоже стоящая книга, но начать советую с Фантазий
Filicsata писал(а):Интересные совпадения в жизни происходят! Мне принесли и рекомендовали автора двое разных людей (надеюсь разных

), за один вечер...
Ань, у Тосса хороший язык, диалоги живые очень, а вот к сюжету я как-то не прониклась...
В простоте есть своего рода совершенство, слишком сложный сюжет вызывает эмоции и переживания, в то время как у Тосса как вы верно заметили живые идалоги которые заставляют задуматься о себе и над собой задуматься соглашаешься ли ты с этими тезисамиринимаешьли ты взгляды автора.
...
Anna Verdi:
Filicsata писал(а):Ань, у Тосса хороший язык, диалоги живые очень, а вот к сюжету я как-то не прониклась...
Я нашла рецензии наших форумчанок... В его книгах есть постельные сцены!

И судя по отзывам весьма впечатляющие...

Интересно будет почитать эротические сцены в мужском исполнении, а то я только Тополя читала

Россия в постели...

ТАКАЯ БЯКА!!!!!!
...
black-angel:
Мария Ширинова писал(а):Ты меня не знаешь - я из духа противоречия и после смерти буду стыдиться сама и другим отравлять настроение. Я уже как-то расписала шоу-программу своих похорон. Каждой подруге наряды и аксессуары распределила. Да и вообще много каких интересных номеров придумала. Пусть люди повеселятся, чего грустить-то, все равно назад не вернуть.

ЖЖЖЕШЬ!
Змееныш писал(а):Всем привет)))я вот захожу в книжные порой..но даже краем глааз не видел те ЛР которые вы тут осбуждаете где вы их толкьо покупаете?
Вечер добрый, Змееныш)))
Господи, а вам зачем?)))))))
Змееныш писал(а):Да я во всех отедалх разные книги смотрю..вот в прозе ЛР которые вы обсуждаете не видел или можеткак говорит ФИлицата я невнимательный)))у меня просто ощущение что эти книги выходили все в 90 и начале 2000 а сейчас их уже нет либо переиздают серии
В принципе, так и есть. Из новинок, выходящих сейчас, процентов 50% - мусор))))
Anna Verdi писал(а):Смешно! Мне сегодня только начальник принёс его Американскую историю! Очень рекомендовал.
Крепись. Я ее пока так и не дочитала... интересно будет тебя послушать
Хотя если б кто мне ее принес в бумажном - дочитала бы
Авер писал(а):Было бы желание, найти всегда можно.
*вздыхая* не всегда... есть несколько книг, которые мне ни в какую не даются уже год 3й, наверно... хоть лоб разбей
Filicsata писал(а):Ань, у Тосса хороший язык, диалоги живые очень, а вот к сюжету я как-то не прониклась...
А что ты читала?...
Просто мне в "Американской истории" диалоги живыми такими уж не показались...
...
Змееныш:
black_angel писал(а): Змееныш писал(а):Всем привет)))я вот захожу в книжные порой..но даже краем глааз не видел те ЛР которые вы тут осбуждаете где вы их толкьо покупаете?
Вечер добрый, Змееныш)))
black_angel писал(а):Господи, а вам зачем?)))))))
Узнаю хоть чем живут современные пенсионерки)))
black_angel писал(а): Змееныш писал(а):Да я во всех отедалх разные книги смотрю..вот в прозе ЛР которые вы обсуждаете не видел или можеткак говорит ФИлицата я невнимательный)))у меня просто ощущение что эти книги выходили все в 90 и начале 2000 а сейчас их уже нет либо переиздают серии
В принципе, так и есть. Из новинок, выходящих сейчас, процентов 50% - мусор))))
Мусора среди книг не только среди ЛР, сейчас очень много треша который хотят впарить за бестселер
black_angel писал(а): Anna Verdi писал(а):Смешно! Мне сегодня только начальник принёс его Американскую историю! Очень рекомендовал.
Крепись. Я ее пока так и не дочитала... интересно будет тебя послушать
black_angel писал(а):Хотя если б кто мне ее принес в бумажном - дочитала бы
Могу одолжить почитать))
...
Filicsata:
black_angel писал(а):А что ты читала?...
Просто мне в "Американской истории" диалоги живыми такими уж не показались...
Что-то там было в названии "про любовь на свежем воздухе"... но до конца так и не осилила... Блэки, диалоги действительно живые, но вот вопрос " а сказать-то чего хотел?", а у меня аллергия на словесный понос.
Змееныш писал(а):В простоте есть своего рода совершенство, слишком сложный сюжет вызывает эмоции и переживания, в то время как у Тосса как вы верно заметили живые идалоги которые заставляют задуматься о себе и над собой задуматься соглашаешься ли ты с этими тезисамиринимаешьли ты взгляды автора.
Согласна, но с другой стороны, если не идет, то не под настроение, или вообще не твой автор.
...
Калиола:
mshush писал(а):Я читала все книги из этой серии, просто эта запомнилась мне больше всех. Уж очень зацепила. Не подскажешь, как она называется? Их было три подруги: Кэтрин, Лора и Софи (?)??? Не уверена в именах. Давно читала...
Марин это книги из серии Темплтоны: Право на мечту (Марго и Джош), Удержи мечту (Кейт и Байрон) и Найди свою мечту (Лора и Майкл).

Хорошая серия. и у нее есть еще несколько симпатичных серий и замечательные отдельные романы.
...
QUEEN:
black_angel писал(а):не наю... ик... *занюхав огурчиком* найдется - штрафную нальем... ииик... давай... чокнемся... иик...
давай...ик...
*выпивая* Ооо...огурчики...ик...с яблочным...соком...ик...прЭлесть..ик...
*заглянув в пакет* слушай...ик...а ты скока...принесла-то...ик...?.У нас...исчьо...больше суток...ик...впереди... дотянем...ик..?
Virgin писал(а):Для поднятия настроение покажу вам, как мой сынуля "обижается". Так забавно
Танюш, сынуля красавец!
Мария Ширинова писал(а):Ты знаешь, я тоже очень долго упиралась - подавайте мне исключительно регентские романы. Но в один прекрасный момент просто поверила на слово одной замечательнейшей девушке, что Ховард стоит почитать, и с первых слов первой книги просто влюбилась в ее романы. Теперь кайфую. Там столько энергии, что оторваться невозможно. А по поводу современности.. Ее книги не очень привязаны к какому-то определенному году, события в них могут происходить и в 60-е годы, и в 2000-е.
Хм-м...заинтриговала. Попробую как-нибудь для разнообразия.
Змееныш писал(а):Всем привет)))
Здрасте!
mshush писал(а):Ой, такая гламурная картинка. Вы просто супер, что мать, что сынуля!!!
Спасибо, Марин.
просто мария писал(а):И я, и я)
просто мария писал(а):Нечего стесняться, мама- просто красавица, а малыш - очаровательный.
И Вам спасибо, Маша
mshush писал(а):Бумажная волокита просто убивает. Вот у моей сестры, ребенок родился в декабре, они пошли пособие получать, им там говорят, принесите справку из Армении, что ваша дочь (которая родилась в России) не состоит на учете.
Гениально, чесс слово!
...