|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady Maya писал(а):
Всех с Новым годом Зеленой лошади! Счастья, здоровья, удачи и любви! ![]() Майя тебе тоже счастья, здоровья, удачи и любви ![]() Lady Maya писал(а):
Не забудьте надеть зелененькое перед встречей НГ!))) ![]() Обязательно одену, а со званиями нам с тобой повезло обе в зелёненьком ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Главная Снегурочка Османской империи поздравляет с Наступающими праздниками!
![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ НАШУ ЛЮБИМУЮ МЕРЬЕМ УЗЕРЛИ С ПОБЕДОЙ -
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 298Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Будур | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки,примите меня к себе.Мне тоже Мирьем в сериале нравилась.Очень жалко,что она ушла.НО ЗДОРОВЬЕ РЕБЕНКА ДОРОЖЕ.Будем ждать новых фильмов с ее участием. |
|||
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() это из ВВ, у Хю кольцо на пальце, что Сул подарил, видимо это в первых сериях было, может она чужое примеряла, вот и не запомнилось, а может вырезанная сцена, хотя я склоняюсь к первому варианту ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Милые леди вы не поверите но со мной такое случилось ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Интересно, кто-нибудь этот сериал смотрит? или все уже бросили? ![]() Я вчера две серии посмотрела ![]() Разве что, Михри сперла у Мустафы печать, и подделали письмо персам от его имени. Сул болел, но вылечился, у всех детки подросли. ВСЁ ![]() Siverian писал(а):
один парень зовут его Алёша и вот недавно он отрастил бородку ну точ в точ как у Мустафы Настя, фотку в студию!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() itaniya писал(а):
Интересно, кто-нибудь этот сериал смотрит? или все уже бросили? Я смотрю на Домашнем, если получается, но большую часть времени просто читаю обзоры серии) itaniya писал(а):
Разве что, Михри сперла у Мустафы печать, и подделали письмо персам от его имени. Говорят, что в 123 серии Мустфе уже конец... |
|||
Сделать подарок |
|
Будур | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() [quote="itaniya"]Всем привет! ![]() Интересно, кто-нибудь этот сериал смотрит? или все уже бросили? ![]() Я смотрю.Но за Хрюшей новой не очень.Мне болше нравится новая сестра Сулика.Вот где змеюка,так змеюка. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Будур писал(а):
Мне болше нравится новая сестра Сулика.Вот где змеюка,так змеюка. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
Мариелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я девочки на данный момент досматриваю 120 серию.Джахангира мне жаль,он так сильно любит старшего брата ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 897Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() МЕРЬЕМ УЗЕРЛИ РОДИЛА!!! ТЕПЕРЬ У НАС ЕСТЬ ЕЩЁ ОДНА УЛЫБЧИВАЯ - ЛАРА УЗЕРЛИ! Первое обращение молодой мамочки Мерьем! Это словно молитва, завораживает… до замирания сердца завораживает: "Добро пожаловать в этот мир, моя дорогая Лара Узерли (10.02.2014) Я благодарю Бога, что он послал мне тебя и за то, что ты здоровенькой появилась в этом мире. Я благодарна Всевышнему, что он даёт мне силы защищать и оберегать тебя с первых мгновений твоей жизни. Ты есть – и это величайший дар! Я благодарю мою очень близкую подругу Анну за то, что она была со мной во время родов, свою семью, всех моих друзей , и конечно всем вам, кто всегда поддерживает меня позитивными мыслями и любовью. Спасибо вам огромное!" Из группы ВК ДОРОГАЯ МЕРЬЕМ!!!
Первая фотосессия Лары Узерли
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 298Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот она - долгожданная принцесса! А еще: информация, предшествующая рождению дочери Мерьем - где-то в начале февраля: "Мерьем Уерли, исполнившая роль Хюррем султан в сериале «Великолепный век», дала положительный ответ своему бывшему возлюбленному на его желание принимать участие в родах актрисы. Буквально на днях мы сообщали Вам, что бывший ухажер Джан Атеш одумался и заявил, что намерен участвовать в жизни своей будущей дочери, а также выявил желание присутствовать на родах ребенка . До сегодняшнего дня реакция и ответ актрисы был не известны. После того как у Джана проснулся родительский инстинкт это вызвало бурную реакцию не только со стороны поклонников, но и у родных. Не смотря на то, что семья актрисы была против того, чтобы человек бросивший Мерьем Узерли в трудную минуту беременную, присутствовал в жизни ребенка актриса сказала: «Не смотря на все ситуации Джан является отцом моего ребенка и имеет право видеться с ним». http://velikolepnyj.ru/news/merem-uzerli-otvetila-da-dzhanu-ateshu/ а вот слова самой Мерьем: miroslava писал(а):
Я благодарю мою очень близкую подругу Анну за то, что она была со мной во время родов Выводы делайте сами... И напоследок - хорошая новость (хотя неизвестно точно, не "утка" ли это): "Актриса, которая покинула сериал по причине синдрома эмоционального выгорания, рассматривает возможность участия в заключительной части «Великолепного века». Заключительный эпизод сериала станет сюрпризом для всех, поскольку в нём примет участие Мерьем Узерли. Мерьем Узерли, сыгравшая Хюррем Султан в сериале «Великолепный век», в прошлом году уехала в Германию по причине беременности. Вместо неё продюсерская компания TIMS пригласила в команду сериала Вахиде Перчин. На девятом месяце беременности дал о себе знать и Джан Атеш - бывший любовник Мерьем Узерли, которая должна родить со дня на день и высказал своё желание присутствовать не только при родах, но и участвовать в воспитании ребёнка . После родов сразу на съёмки! После рождения ребёнка Мерьем вернётся в Турцию, чтоб участвовать в съёмках «Великолепного века». Мерьем, как никто, передаёт характер и образ Хюррем Султан на экраны". Из группы ВК |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() itaniya писал(а):
ну не в роли же Хюрем она вернется?! Надеюсь что именно в роли Хюррем))) Мирием дорогая с рождением дочки ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() itaniya писал(а): Думаю, что именно в роли Хюррем. Если вы смотрели Тюдоров, то там Генриху под конец жизни являлись его жены. Вот и здесь Сулейман перед смертью может вспоминать своих близких - тогда вполне органично будет, что ему явится молодая и прекрасная Хюррем-Мерьем, а вовсе не Вахиде ну не в роли же Хюрем она вернется?! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13730] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |