Габриэль Шербрук:
*исследуя прибрежные воды, Гэйб нашел интересную пещеру, благо что воздуха в ней было вдоволь
Вернулся он немного позднее остальных пловцов, зато с добычей и составив композицию, поставил ее на видном месте
надо срочно переодеться и поискать Кимберли, а то она наверное уже ищет меня... *поднимаясь к себе в комнату, бормотал уставший дайвер*
Все гости собрались на первом этаже и беседовали, когда он спустился к ним
-Привет, друзья! Чем занимаетесь?
...
Кимберли Клиффорд:
В эту ночь Кимберли так и не удалось уснуть. Она долго думала... о себе, о жизни... о том человеке, в которого была влюблена с детства, но быть с которым ей, очевидно, было не суждено.
А впрочем, может это была и не любовь, а так, детская привязанность... Тем более, что чувства, которые она испытывала сейчас к совершенно другому человеку, были гораздо сильнее...
Под утро она приняла снотворное и наконец уснула.
Проснувшись под вечер, Ким взглянула на часы и ужаснулась - кажется, она проспала все самое интересное, а кроме того - не сдержала обещания, данного Гэйбу. А ведь он ее, наверное, ждал...
"Или нет? - со страхом подумала она. - В конце концов на острове столько красивых девушек..."
Быстренько одевшись, она поспешила спуститься вниз, к гостям.
...
Дилан ван Бэркель:
*Аккуратно ставит Чарли на землю*
Пойдем, малышка, расскажем всем, какие перемены нас ждут. Заодно узнаем что решили Джек и Мишель, полетят ли они завтра с нами.
Ну и хорошо бы найти Бэкки и Клэр.
...
Джек Слоун:
Мишель Ван писал(а):Помнишь обещание?
Я всегда помню свои обещания *серьезно глядя ей в глаза*
Мишель Ван писал(а):Главное мы вместе, для меня только это имеет значение.
Для меня тоже, девочка моя, любимая *притягивает ее к себе*
Мишель Ван писал(а):Можно сразу к тебе. / Смеется/ И если хочешь можем не ждать до завтра. Мне не терпится посмотреть твой дом.
Тогда пойдем собираться, а Ребекка сейчас очень занята

Мы оставим ей письмо. И потом, надеюсь, что мы здесь не в последний раз. Хотя Дилана и Чарли надо дождаться.
А вот мое обещание
...
Габриэль Шербрук:
Грегори Краун писал(а):
Джек Слоун писал(а):
Мишель, я слышал, что Дилан и Чарли собираются лететь завтра утром
А я наверное отправлюсь домой уже сегодня.
Дождусь возвращения Бекки, не могу уехать не попрощавшись.
-Грег , не секрет что тут новенького произошло?Кто куда собирается? Э... Можно и мне виски?
Кимберли Клиффорд писал(а):Быстренько одевшись, она поспешила спуститься вниз, к гостям.
Поднеся к губам стакан с виски, Гэйб внезапно замер. Он не мог оторвать взгляд от сияющего видения, спускавшегося по лестнице..
...
Шарлин Свон:
Дилан ван Бэркель писал(а):Пойдем, малышка, расскажем всем, какие перемены нас ждут
Они обалдеют, когда увидят кольцо . *смеётся*
Как ты смог такое провернуть? Даже с размером не ошибся
О, смотри, вот Джек и Мишель. Вы куда собрались?
...
Дилан ван Бэркель:
Дже-е-ек!!! Джек, дружище, где ты?
Нам нужно решить вопрос с отъездом.
*обнимая одной рукой Чарли, другой рукой Дилан толкнул дверь в дом* ...
Кимберли Клиффорд:
Габриэль Шербрук писал(а):Поднеся к губам стакан с виски, Гэйб внезапно замер. Он не мог оторвать взгляд от сияющего видения, спускавшегося по лестнице..
- Добрый вечер, - смущенно поздоровалась Кимберли. - Прости, что не пришла пораньше... Расскажи, как прошел день?
...
Джек Слоун:
Дилан ван Бэркель писал(а):Дже-е-ек!!! Джек, дружище, где ты?
Нам нужно решить вопрос с отъездом.
Мы здесь *помахав рукой*, мы решили все-таки ехать ко мне в Лос-Анджелес, да и вам будет лучше вдвоем

Мы уедем прямо сейчас, как только соберем вещи.
...
Кристиан Штиер:
Кристиан с Камелией покатались, зашли в городе в кафе-мороженое, время прошло незаметно
-
Камелия, как думаешь, не пора ли возвращаться?
...
Дилан ван Бэркель:
Шарлин Свон писал(а):Они обалдеют, когда увидят кольцо .
*ухмыляется* Они скорей обалдеют, когда увидят, как сияют твои глазки.
Шарлин Свон писал(а):Как ты смог такое провернуть? Даже с размером не ошибся
Милая, двадцать первый век на улице. Интернет в каждой дверной ручке. *смеется*
Ну и кое-какие финансовые возможности. Не без этого.
*смущается*
Шарлин Свон писал(а):О, смотри, вот Джек и Мишель.
А я их и не заметил. Кричу тут на весь остров.
...
Себастьян Вальмонт:
Нежно взглянув на спящую Клэр, Себ подумал, как же он к ней привязался....
Нежно поцеловав, Себ поднялся...но Клэр уже не спала.... ...
Ребекка Дэвис:
Воспользовавшись тем что Марк уснул, Ребекка спокойно приняла душ, оделась и вернулась в спальню
Марк, дорогой, просыпайся! В доме полно гостей, я должна спустится... -
она чмокнула его в губы и хлопнула для убедительности по заду, - Просыпайся и спускайся к нам.
...
Дилан ван Бэркель:
Джек Слоун писал(а):Мы здесь *помахав рукой*, мы решили все-таки ехать ко мне в Лос-Анджелес, да и вам будет лучше вдвоем Мы уедем прямо сейчас, как только соберем вещи.
Ребят, в ваших словах есть логика, но если вы решите подождать до утра, то полетим вместе. Нам-то все равно лететь в Калифорнию. По дороге могли бы вас закинуть в Лос Анджелес.
Смотрите сами, как вам будет удобно. Если что, мой самолет готов принять вас на борт.
...
Мишель Ван:
Джек Слоун писал(а):Тогда пойдем собираться, а Ребекка сейчас очень занята Мы оставим ей письмо. И потом, надеюсь, что мы здесь не в последний раз. Хотя Дилана и Чарли надо дождаться.
Замечательно!
Так и сделаем.
Собираем вещи. Письмо Бекки.
И к тебе, в твой дом!
Джек Слоун писал(а):А вот мое обещание
А вот твою игру послушаю сейчас!
Ты великолепно играешь.
...