Джейн Доу:
Райан Дин писал(а):Эй, бомбочка, давай поосторожней там.
Шею себе не сломай.
Так точно, господин командир! *шутливо отсалютовала Джейн*
Яннис Петракос писал(а):О-о-оп!!!!
*Про себя* как интересно - и вода в нос не заливается? ох, с этим номером бы в цирке выступать.
Кайла Галлахер писал(а):Кайла от неожиданности завизжала
Джейн, что это было? *убирает мокрые пряди волос с лица*
Сильно намочила? Простите,
Кайла*невинно улыбнулась Джейн*
Кстати, ужинать еще никто не хочет?
...
Райан Дин:
Оливер Брайен писал(а):Райан, вы что-то хотели у меня спросить?
А... да-да-да... *с трудом отводя взгляд от купающихся*
Первое - где ты взял цветы? Ты понимаешь, что законы США несколько отличаются от законов Люксембурга? Подозреваю, что владелец оранжереи может смело это расценить как кражу, плюс нарушение частной собственности.
И второе, почему нужно было устраивать маленькие вечеринке без спроса? Тем более на чердаке? Неужели так трудно было сначала этот вопрос уладить со мной и Дженни? Я не понимаю...
...
Грейс Такко:
Джейн Доу писал(а):Кстати, ужинать еще никто не хочет?
Не отказалась бы.
- улыбнулась и вытеревшись досуха, завернулась в полотенце, - Но сначала нужно избавиться от мокрого купальника.
...
Луи-Симон-Серж дю Плесси:
Кайла Галлахер писал(а):Люди, вы меня так заикой оставите
Серж *повернулась к нему лицом* вы меня напугали
Милая, меньше всего я хотел испугать вас. Как мне искупить свою вину? Хотите - утону?
...
Яннис Петракос:
Сара Роббинс писал(а): - Ах ты проказник. Яннн....может мы продолжим в другом месте?
А куда ты хочешь пойти, милая? Только... я сейчас не могу выйти из бассейна.
...
Кэролайн Эванс:
Джейн Доу писал(а):Если решите, то вся компания будет там.
- Спасибо, я присосднюсь... приединюсь... тьфу, присоединюсь.
Валери Мартин писал(а):"Что-то спать хочется...
Услышав эту фразу, Вал вдруг поняла, что очень устала. Пойду-ка и я. Глеб занят, но если что, он знает где меня найти. И устало пошла к себе в комнату*
"Однако, тут, кажись, мои мысли читают. О! Кажется, и я чужие читаю. Какая все-таки полезная штука - алкоголь

"
Себастьян А. Смирнофф писал(а):Милая, куда же вы вчера запропастились?
"Ох, Себ... а я пьяная, а он трезвый... и он видит меня в таком виде... Черт!"
Кэролайн жутко покраснела от смущения и натуги привести себя в трезвое состояние.
- Я-то тут была, а вы вдруг пропали посреди разговора.
Себастьян А. Смирнофф писал(а):Вам не хорошо? Так ваш принц готов вас спасти!
- Скорей, мне слишком хорошо. Но вы спасайте, спасайте. Себастьян А. Смирнофф писал(а):*накидывает на плече девушке теплую куртку и открывает дверь, придерживая её за талию*
"Ох, он так близка, он касается моей талии, хоть и через куртку. Я сейчас либо упаду, либо кинусь ему на шею... Так, отставить, соберись тряпка, ему такой пьяный сюрпрайз не нужен"
Себастьян А. Смирнофф писал(а):Только не упадите!
- Постараюсь,- сказала девушка выходя на улицу. ...
Кайла Галлахер:
Луи-Симон-Серж дю Плесси писал(а):Кайла Галлахер писал(а):
Люди, вы меня так заикой оставите
Серж *повернулась к нему лицом* вы меня напугали
Милая, меньше всего я хотел испугать вас. Как мне искупить свою вину? Хотите - утону?
Да Бог с вами! За чем же тонуть? Мы вас и так редко видим *улыбается* Давайте лучше поплаваем и вы мне расскажите про место, где живёте
...
Райан Дин:
Дженни!!!
Дженни, вылезай.
И остальных вытаскивай.
Я пока дам команду, чтобы ужин накрывали.
...
Аманда Сайке:
Спустя какое-то время
Аманда спустилась вниз, переодевшись в теплую спортивную одежду, но внизу было пусто.
Как странно. Глянув на часы девушка только сейчас поняла что провела наверху больше времени чем намеревалась. Видимо все ушли кататься...
Девушка спросила у слуг где можно взять санки и отправилась выбирать себе средство катания.
...
Сара Роббинс:
Яннис Петракос писал(а):А куда ты хочешь пойти, милая? Только... я сейчас не могу выйти из бассейна.
К тебе срочно. Веди меня впереди)) - и Сара выбралась из бассеина.
...
Грейс Такко:
Сменив купальник опять на платье, Грейс поправила макияж и вышла из своей комнаты.
...
Райан Дин:
* уже выходя услышал последнюю фразу Кайлы*
Кайла Галлахер писал(а):Давайте лучше поплаваем и вы мне расскажите про место, где живёте
Кайла, осторожно! Болтать и плавать проблематично. Можно наглотаться воды.
...
Оливер Брайен:
Райан Дин писал(а):Первое - где ты взял цветы? Ты понимаешь, что законы США несколько отличаются от законов Люксембурга? Подозреваю, что владелец оранжереи может смело это расценить как кражу, плюс нарушение частной собственности.
- В оранжерее, я бегал туда вчера вечером, скорее, уже ночью и сегодня. Вчера там был, наверное, сторож, он продал мне цветы, а сегодня, когда я ездил к другу, заехал и в оранжерею, там был хозяин. Мы с ним очень хорошо поговорили, и он продал мне цветы, какие я попросил. Кстати, я извинился перед ним за ночной визит, но он сказал, что и сам был когда-то молодым и влюбленным. Надеюсь, у вас не будет по этому поводу неприятностей.
Кстати, по моему не только я оставил девушке цветы у двери, можно и остальных спросить, где они их взяли.
Райан Дин писал(а):И второе, почему нужно было устраивать маленькие вечеринке без спроса? Тем более на чердаке? Неужели так трудно было сначала этот вопрос уладить со мной и Дженни? Я не понимаю...
- Простите, я как-то не подумал. Когда я попросил слугу сервировать мне столик в той комнате, это не вызвало вопросов, к тому же я очень торопился, чтобы сделать все, пока девушка переодевается, а все обедали, не хотел отвлекать. Если это вопрос материальный, я готов возместить ущерб. И прошу меня извинить за самовольство, но, надеюсь вы меня поймете, -
смущенно улыбается - тихо, чтобы больше никто не слышал - //ведь мы коллеги по занятиям фен-шуем, нет?//
...
Джейн Доу:
*В столовой накрывали ужин*
Райан Дин писал(а):Дженни!!!
Дженни, вылезай.
И остальных вытаскивай.
Я побегу переоденусь и высушу волосы. Мальчики и девочки, не шалим, собираемся и кушать!!!
...
Кайла Галлахер:
Райан Дин писал(а):айла Галлахер писал(а):
Давайте лучше поплаваем и вы мне расскажите про место, где живёте
Кайла, осторожно! Болтать и плавать проблематично. Можно наглотаться воды.
Ну, с Сержом мне это не грозит. Выхожу, выхожу
...