ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Мисс Пенни Фармер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2012

>12 Мар 2012 2:26

Я конечно ожидала, что Макс затягивать с вручением мне фамильного колечка не станет. И волновался он так мило, но вот его фраза:

Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
- Темисина Пенелопа Фармер, окажите мне честь стать моей женой и как можно скорее.
Специальное разрешение я получу,

Сильно меня насторожила. Теперь когда мои внутренние порывы несколько успокоились и пришли к согласию, я не видела особой нужды спешить со свадьбой. Ни что мне не мешало уже будучи помолвленной отправиться в Лондон и вкусить все прелести первого сезона. А затем, ближе к Рождеству можно было бы устроить бал в честь официальной помолвки и решить на какую дату назначить венчание. О сим я поспешила сообщить Максимилиану. Я понимала, что подобное предложение не встретит у жениха особого восторга, по этому прибегла к хитрости и осчастливив его своим скорым согласием, наградила таким поцелуем, что у нас обоих земля ушла из под ног. Вообще мне очень нравилось как мои поцелуи действовали на будущего супруга. Он становился сговорчивым точно иностранец знающий единственное чужеземное слово, и это слово было "Да". Заявив в итоге, о том что я намерена держать нашу помолвку еще несколько месяцев в секрете, я получила в ответ глухой стон отчаянья и попытку принудить меня обвенчаться немедленно. ))) Но я была тверда! Макс согласился. В этот момент я его любила особенно сильно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Колин Найт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.03.2012
>12 Мар 2012 2:32

Леди Фелисити Веллингтон писал(а):
- Колин, пожалуйста... можно еще... - попросила она, не понимая сама о чем просит.

- Любовь моя, - Колин на миг прервал поцелуй чтобы прошептать эти слова. Фелисити доверчиво прижималась к нему всем телом и тихонько застонала. Этот звук неожиданно отрезвил Колина. Он сообразил что они находятся в гостиной, где любой может их увидеть. Тогда репутации Фелисити будет нанесен урон. Им надо остановиться, просто необходимо это сделать. Железным усилием воли Колин остановился обхватил ладонями лицо девушки. Послав к черту все благие намерения насчет пышной свадьбы после лондонского сезона он выпалил.
- Дорогая, давай сбежим и обвенчаемся в Гретна - Грин. Я хочу сделать тебя своей женой как можно быстрее, и не в состоянии ждать конца сезона. Если мы выедем прямо сейчас то завтра к обеду будем на месте. Что скажешь милая? Ты сможешь обмануть тетушку и взять пару необходимых вещей и спуститься обратно? Карета будет ждать нас, я позабочусь об этом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гидеон ван Хельсинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Мар 2012 2:34

В библиотеке стояла тишина, нарушаемая только тяжёлым дыханием и чуть слышными стонами и всхлипами... Двое на диване совсем позабыли об окружающем мире, даже о том, что в нескольких метрах, за закрытой дверью, бушует бал. Помнить об этом было так не интересно...
Важным было совсем другое, его руки на её спине и бёдрах... её руки на его шее... его губы, гуляющие везде по её телу, не скрытому тканью, и даже там где скрыто... Её губы, шепчущие его имя... Скрип двери и шаги... …. ….. …. …. …. ЧТО?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Максимилиан, граф Уэстли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.02.2012

>12 Мар 2012 2:37

Мисс Пенни Фармер писал(а):
Заявив в итоге, о том что я намерена держать нашу помолвку еще несколько месяцев в секрете, я получила в ответ глухой стон отчаянья и попытку принудить меня обвенчаться немедленно. ))) Но я была тверда! Макс согласился. В этот момент я его любила особенно сильно

Граф согласился, да и что он мог поделать, ведь он любил эту маленькую плутовку, а от одного прикосновения ее теплых мягких губок таял, как воск. Но это значило обречь себя на многомесячную пытку - такого Максимилиан выдержать не мог. *Ничего, я что-нибудь придумаю, и сокращу этот срок*, - он посмотрел на Пенни честными глазами, стараясь, чтобы она не догадалась о его намерениях.

Граф взял девушку за руку и повел ее к гостям. В первую очередь надо было найти Гидеона и Кэтрин, чтобы извиниться за вчерашнее. Паркинс, слегка помедлив, сказал, что лорд ван Хельсинг в гостинной, и Максимилиан ринулся туда.
Гидеон ван Хельсинг писал(а):
Важным было совсем другое, его руки на её спине и бёдрах... её руки на его шее... его губы, гуляющие везде по её телу, не скрытому тканью, и даже там где скрыто... Её губы, шепчущие его имя... Скрип двери и шаги... …. ….. …. …. …. ЧТО?

- Гидеон, мне сказали, что ты в библиотеке, я пришел… О…Кэтрин... Гидеон...простите, я не знал… простите… Максимилиан попятился к двери, загораживая от Пенни происходящее в комнате.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди Фелисити Веллингтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Мар 2012 2:45

Колин Найт писал(а):
- Дорогая, давай сбежим и обвенчаемся в Гретна - Грин. Я хочу сделать тебя своей женой как можно быстрее, и не в состоянии ждать конца сезона. Если мы выедем прямо сейчас то завтра к обеду будем на месте. Что скажешь милая? Ты сможешь обмануть тетушку и взять пару необходимых вещей и спуститься обратно? Карета будет ждать нас, я позабочусь об этом.

- Да, да, я согласна на все... - прошептала Фелисити, глядя на него затуманенными страстью глазами. - Я хотела бы никогда с тобой не расставаться...

Обняв его обеими руками за плечи, она прижалась к нему всем телом и прошептала:
- Забери меня пожалуйста.... от всех... от тетушки с ее несостоявшимся женихом.. от отца, который хочет подобрать мне в мужья кого-то никак не меньше маркиза...

- Мы уедем прямо сейчас? - спросила она, подняв на него глаза. - Давай никому об этом не скажем, а? Я боюсь заходить к тетушке, она так расстроена и похоже зла на всех мужчин... мне кажется, если она меня увидит, то никогда и никуда не отпустит....

- Поедем сейчас? Пожалуйста... - попросила она, водя пальчиком по его груди, видневшейся через расстегнутый ворот рубашки.

>12 Мар 2012 2:46

- Какого хрена, Уэстли!!! - сказать, что Ван Хельсинг был разъярён, это ничего не сказать. Гидеон быстро поднял Кэтрин и поправил на ней платье.

- Уэстли, ты... - Гидеон с трудом подбирал слова... - ты с-с-с-оображаешь?!....

Руки сами собой сжались в кулаки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мисс Пенни Фармер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Мар 2012 2:46

Я слегка подпрыгнула, заглядывая через плечо Макса. Кусочка открывшейся мне картины стало достаточно чтобы понять, что история повторилась, и теперь нам с Максом повезло стать теми кто нарушил уединение любовного свидания. ))

Уткнувшим лбом в спину своего малость растерявшегося графа, я тихо засмеялась и весело сообщив, что увижусь с ним завтра утром, напевая отправилась на поиски маркизы. Нужно же старушке наконец сообщить, что я таки приняла предложение милорда.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Мар 2012 3:08

Мисс Пенни Фармер писал(а):
Уткнувшим лбом в спину своего малость растерявшегося графа, я тихо засмеялась и весело сообщив, что увижусь с ним завтра утром, напевая отправилась на поиски маркизы. Нужно же старушке наконец сообщить, что я таки приняла предложение милорда.

Обернувшись на скрипнувшую дверь, Максимилиан успел только взглядом проводить любимую девушку
- Уэстли, ты... - Гидеон с трудом подбирал слова... - ты с-с-с-оображаешь?!....

- А ты соображаешь? Леди Кэтрин - честная девушка и находится в этом доме под моей защитой. Я видел твои ухаживания и склоне был предполагать, что намерения твои честны. И что я вижу? Как ты посмел? Она невинная девица, леди, это переходит все границы. Я вчера вел себя отвратительно, но я был пьян и плохо соображал. Я шел к тебе извиниться, а ты...
Руки сами собой сжались в кулаки.

- И нечего передо мной кулаками размахивать, на этот раз моя очередь, но я тебя бить не буду. Ты завтра же, слышишь, завтра же рано утром поедешь за специальным разрешением. С викарием я договорюсь. Не устраивает мистер Коллинз, будет другой.
- Леди Кэтрин, позвольте проводить Вас наверх, и не волнуйтесь, я не из болтливых, - граф протянул девушке руку. - Или, постой, скажи, ты-то хочешь за него выйти? Если нет, сделаем вид, что ничего не было, и ты спокойно поедешь домой и выйдешь замуж, за кого пожелаешь, я не собираюсь выдавать тебя за него насильно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Колин Найт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.03.2012
>12 Мар 2012 3:09

Леди Фелисити Веллингтон писал(а):
- Поедем сейчас? Пожалуйста... - попросила она, водя пальчиком по его груди, видневшейся через расстегнутый ворот рубашки.

Колин не мог отказать такой просьбе. Быстро поднявшись они оправили одежды и словно преступники прокрались тайно к выходу. Карета была подана в мгновение ока после распоряжения Колина. Также он просил слугу передать братьям извинения за поспешный отъезд и заверить что с ними все в порядке. Взявшись за руки, словно подростки Колин с Фелисити смеясь подбежали к карете и быстро нырнув в глубь приказали кучеру трогать и укатили прочь.

Вскоре они оставили далеко позади Уэстли-менор - место, что положило начало их любви и устремились навстречу будущему. Короткие смешки вскоре стихли в темноте кареты, на смену им пришли ласковые нашептывания..стоны.. вздохи...

зпилог
Удалось ли Колину сохранить невинность невесты до свадьбе осталось тайной. Колин молчит, а Фелисити таинственно улыбается когда кто-то пытается шутить на эту тему)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди Кэтрин Винслоу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Мар 2012 3:36

- Гидеон, мне сказали, что ты в библиотеке, я пришел… О…Кэтрин... Гидеон...простите, я не знал… простите…

Дверь в библиотеку открылась и на пороге появился Макс. Я даже не сразу заметила его, не сразу поняла, что происходит. Только когда Гидеон стал поправлять на мне платье..... я осознала весь ужас ситуации. Вечно Макс все испортит, вчера наговорил гадостей, сегодня пришел не вовремя.

Какого хрена, Уэстли!!!

В душе согласна с Гидеоном. Но я пока молчала, не знала что говорить. Я просто растерялась. Все произошло так быстро и неожиданно.

- А ты соображаешь? Леди Кэтрин - честная девушка и находится в этом доме под моей защитой. Я видел твои ухаживания и склоне был предполагать, что намерения твои честны. И что я вижу? Как ты посмел? Она невинная девица, леди, это переходит все границы.

*А вот это мне перестало нравится. Почему от кричит на Гидеона? Я никогда не была тихой и послушной и не очень привыкла подчиняться. А тут он кричит на моего мужчину!*

Макс, какое право ты имеешь кричать? Кто тебе разрешил кричать на нас? Мне Гидеон сделал предложение и я ответила согласием!
Да, ты вел себя отвратительно ! Отвратительно - это не сказать НИЧЕГО!!!! Ты обидел меня! Ты оскорбил меня! * Я как фурия налетела на Макса и стала стучать по нем кулачками и кричать*
Ты перечеркнул все мои годы проведенные здесь!!! Ты сделал мне больно!!!!! И после этого ты смеешь повышать голос на Гидеона!!!! Он в 1000 раз честнее и порядочнее тебя!!! И я его люблю!!!! не смей кричать!!!! * Кричала я*
Никто Макс, никуда завтра не поедет! Мы уже все решили! Без твоей помощи. Гидеон приедет на следующей неделе и ОФИЦИАЛЬНО, официально, Макс, попросит моей руки у папА. Ты меня понимаешь? Я хочу помолвку, я хочу красивую свадьбу, а не быстрое венчание по специальному разрешению. И Гидеон мне это все пообещал.
Так какое право, Макс, ты имеешь лишать меня моей свадьбы?! Хватит того что ты лишил меня самых чудесных воспоминаний, вчера лишил!
Я с тобой никуда не пойду! Я послушаю только Гидеона! Тебе понятно! Только Гидеона! Я его люблю! Если мне Гидеон скажет - я уйду. А ты лучше указывай Пенни, что делать!

Я не хочу за него выйти????? - Я ВЫЙДУ ЗА ГИДЕОНА!!!! я выйду за мужчину, которого люблю!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Мар 2012 4:10

Ошалев от неожиданности Гидеон смотрел, как его нежная фиалка налетела на друга детства как разъярённая кошка. Придя в себя он попытался оттащить леди Кэтрин от Макса, но она не успокаивалась и продолжала размахивать кулачками, попало даже Гидеону. Наконец он смог утихомирить девушку, крепко прижав её к себе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Мар 2012 4:30

Леди Кэтрин Винслоу писал(а):
Макс, какое право ты имеешь кричать? Кто тебе разрешил кричать на нас? Мне Гидеон сделал предложение и я ответила согласием! Да, ты вел себя отвратительно ! Отвратительно - это не сказать НИЧЕГО!!!! Ты обидел меня! Ты оскорбил меня! * Я как фурия налетела на Макса и стала стучать по нем кулачками и кричать*

Такого напора от тихони Кэтрин граф не ожидал, он даже как-то растерялся, да и воинственного пыла поубавилось. *Действительно, он ее сильно обидел вчера. Он не помнил свои слов, но слезы Кэтрин видел отчетливо. Что в самом деле на него нашло? Расшумелся как викарий на проповеди. Тоже мне, блюститель чужой нравственности. А сам? Хорош гусь. Чуть не изнасиловал в лесу невинную девицу, хотя, положим, о насилии речь не шла.* Воспоминание о нежной бархатистей коже Пенни и ее мягких губах заставили Макса расплыться в улыбке, и злость сразу испарилась
Ты перечеркнул все мои годы проведенные здесь!!! Ты сделал мне больно!!!!! И после этого ты смеешь повышать голос на Гидеона!!!! Он в 1000 раз честнее и порядочнее тебя!!! И я его люблю!!!! не смей кричать!!!! * Кричала я*

- Хорошо, хорошо, только не кричи, терпеть не могу женского визга, - граф на минут замолчал и пожалел, что снова не сдержался.
Никто Макс, никуда завтра не поедет! Мы уже все решили! Без твоей помощи. Гидеон приедет на следующей неделе и ОФИЦИАЛЬНО, официально, Макс, попросит моей руки у папА. Ты меня понимаешь? Я хочу помолвку, я хочу красивую свадьбу, а не быстрое венчание по специальному разрешению. И Гидеон мне это все пообещал. Так какое право, Макс, ты имеешь лишать меня моей свадьбы?! Хватит того что ты лишил меня самых чудесных воспоминаний, вчера лишил! Я с тобой никуда не пойду! Я послушаю только Гидеона! Тебе понятно! Только Гидеона! Я его люблю! Если мне Гидеон скажет - я уйду. А ты лучше указывай Пенни, что делать!

- Кэтрин, послушай. Сядь, успокойся и послушай. Я просто за тебя испугался, понимаешь? Прости меня. Свадьба будет, какая ты хочешь. Это твое право желать и иметь роскошную свадьбу в соборе Святого Георгия или где выберешь. Фата, платье, цветы, экипажи. Женщинам это нравится. И потом свадьба - раз в жизни, - граф удыбнулся, подошел к девушке и взял ее руки в свои. Он смотрел ей в глаза - Господи, Кэтрин, какая ты красавиц. Я даже не замечал этого.- Максимилиан замолчал ,а потом заговорил снова. - Ты не представляешь, как я рад за тебя. И за Гидеона рад. Ты простишь меня, Кэтрин? Я вчера был совершенно не в себе. Я даже не помню толком, что говорил тебе, и ты забудь. Хорошо? Постарайся забыть. Ты всегда была нашей маленькой сестренкой, вредной и противной, задавакой и ябедой, но мы любили тебя и сейчас любим. Именно поэтому я так налетел не Гидеона. - Максимилиан поцеловал руки Кэтрин - сперва одну, потом другую, слегка пожал их и отпустил.
- Гидеон, и или мне теперь обращаться к тебе лорд ван Хельсинг? - и ты прости меня. Я вел себя как последний дурак - извини, Кэт - и вчера, и сегодня. Но если ты любишь, ты должен меня понять. Простишь? Друзья? - граф протянул ван Хельсингу руку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Мар 2012 4:43

- Гидеон, и ты прости меня. Я вел себя как последний дурак и вчера, и сегодня. Но если ты любишь, ты должен меня понять. Простишь? Друзья? - граф протянул ван Хельсингу руку.

Гидеон настороженно взглянул на Макса, но увидев искреннее желание помириться протянул руку в ответ.

- Мир.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди Кэтрин Винслоу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Мар 2012 4:50

Наконец он смог утихомирить девушку, крепко прижав её к себе.

Мне понравилось, как меня успокаивал Гидеон. Он обнял меня, крепко держал и нежно гладил по спине.
- Кэтрин, послушай. Сядь, успокойся и послушай.

Слушаю. Я уже спокойна.
Я просто за тебя испугался, понимаешь? Прости меня.

Да, Макс. Я понимаю.
Свадьба будет, какая ты хочешь. Это твое право желать и иметь роскошную свадьбу в соборе Святого Георгия или где выберешь. Фата, платье, цветы, экипажи. Женщинам это нравится. И потом свадьба - раз в жизни, - граф улыбнулся, подошел к девушке и взял ее руки в свои. Он смотрел ей в глаза - Господи, Кэтрин, какая ты красавиц. Я даже не замечал этого.- Максимилиан замолчал ,а потом заговорил снова. - Ты не представляешь, как я рад за тебя. И за Гидеона рад.

Макс, спасибо! Я так рада что ты понял меня, понял нас. Я всегда знала что ты замечательный!
Ты простишь меня, Кэтрин? Я вчера был совершенно не в себе. Я даже не помню толком, что говорил тебе, и ты забудь. Хорошо? Постарайся забыть.

Макс, я давно простила и забыла! Просто я разозлилась и наговорила тебе гадостей. Извини меня. Я не хотела.

Ты всегда была нашей маленькой сестренкой, вредной и противной, задавакой и ябедой, но мы любили тебя и сейчас любим. Именно поэтому я так налетел не Гидеона. - Максимилиан поцеловал руки Кэтрин - сперва одну, потом другую, слегка пожал их и отпустил.

Ой, Макс! Я знаю, я вас тоже люблю! Вы с Себом, мне как братья! я все понимаю. Ты тоже извини меня. Я набросилась на тебя.

Гидеон настороженно взглянул на Макса, но увидев искреннее желание помириться протянул руку в ответ.

- Мир.

Гидеон и Макс протянули друг другу руку. Я была счастлива. Самые важные мужчины в моей жизни помирились.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Мар 2012 4:59

Макс, спасибо! Я так рада что ты понял меня, понял нас. Я всегда знала что ты замечательный!

- Что ты Кэтрин, - граф покраснел
Макс, я давно простила и забыла! Просто я разозлилась и наговорила тебе гадостей. Извини меня. Я не хотела. Ой, Макс! Я знаю, я вас тоже люблю! Вы с Себом, мне как братья! я все понимаю. Ты тоже извини меня. Я набросилась на тебя.

- Все хорошо, Кэтрин. Я не сержусь,что ты.
увидев искреннее желание помириться протянул руку в ответ.
- Мир.

Рукопожатие было крепким и дружеским. Максимилиан улыбнулся.
- Пойдемте, уже пора, время позднее

Когда граф с Гидеоном и Кэтрин вышли из библиотеки, бал уже завершился. Уэстли-мэнор покидали последние гости. Паркинс отдавал слугам распоряжения, и те, двигаясь, как сонные мухи, пытались их выполнить.

Леди Кэтрин, Гидеон, доброй ночи. Увидимся завтра, – с этими словами граф поднялся к себе в комнату и, не раздеваясь, рухнул на постель.

Не спалось. Он лежал и думал о том, как перехитрить Пенни. Он готов предоставить ей сезон в Лондоне, но только в качестве графини Уэстли и никак иначе.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Июн 2025 2:09

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просмотреть все книги-новинки года на специальной странице. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Кейт Мэннинг "Золоченые горы" Мне в свое время очень понравился роман автора "Моя нечестивая жизнь", и поэтому,... читать

В блоге автора miroslava: Картёжные страдания

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ [14099] № ... Пред.  1 2 3 ... 112 113 114 ... 138 139 140  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение