Камилла Гишар:
Жан Кристоф Маре писал(а):но место уже мое.
- Хотелось бы его увидеть
Жан Кристоф Маре писал(а):- А как ты провела последние несколько часов?
- В теплой ванной, я немного замерзла на обратном пути из Фонтенбло
Я пожала плечами и взяла чашку ароматного чая
- А еще звонила моя мама и, кажется, мы поссорились
...
Лилиан Старк:
Винсент Стоун писал(а):- Зачем же сразу службу спасения? - Живо заинтересовался, - Когда рядом всегда найдётся настоящий мужчина, который не оставит женщину в беде! То есть я ни на что не намекаю, но всегда рад помочь в таком нелёгком деле. То есть...- он закрыл лицо ладонью, - Лилиан, заткни меня.
*
Рассмеялась.*
Мистер Стоун, а у вас имеются подходящие навыки и рекомендации для такого рода деятельности ? Слово "резюме" одно из любимых в моем лексиконе. И так, о чём мы говорили?
Винс, ты совсем запудрил мне мозги со своим предложением.
...
Жизель Брюне, экскурсовод:
Рик Райдер писал(а):- Я рад, что ты согласилась, хоть и с неохотой. Я покажу тебе свои любимые места. Хочешь?
- Ты покажешь мне Париж?
- не смогла сдержать смеха, - Мне нравится эта мысль. Правда нравится!
Рик Райдер писал(а): О своём голоде я пожалуй промолчу, хотя, боюсь глаза меня выдают, поэтому я перевожу взгляд на танцовщиц:
- Я тоже не голоден, согласен на чай, - опять смотрю на Жизель, на её губы, - с восточными сладостями.
Они заказали чай и сладости. Жизель заметила взгляд Ричарда и выбрав кусочек локума, поднесла его к его губам:
- Ты когда-нибудь пробовал рахат-локум?
...
Винсент Стоун:
Лилиан Старк писал(а): *Рассмеялась.* Мистер Стоун, а у вас имеются подходящие навыки и рекомендации для такого рода деятельности ? Слово "резюме" одно из любимых в моем лексиконе.
Хм... Настолько дураком Винс себя ещё не чувствовал, чтобы заявить о способных дать подобные "рекомендации".
- Навыки, говоришь... - он сделал вид, что задумался, - О навыках не говорят, их подтверждают на деле. -
понял, что сказал и мысленно застонал.
Лилиан Старк писал(а): И так, о чём мы говорили? Винс, ты совсем запудрил мне мозги со своим предложением.
- Да, - обрадовался переводу темы, - Мы говорим о том, что теперь пора бы и подрастрясти животики от избытка пищи.
И вновь предъявление билетов на следующий этап подъёма: на третий уровень вёл лифт с прозрачными стёклами, так что уже на пути туда открывался потрясающий вид на французскую столицу. Правда, глядел Винс не столько на столицу, сколько на девушку, взирающую на эту самую столицу. Причём, повторяя уже пройденное, сразу обнял за талию и прижал спиной к себе.
- И здесь на высоте 276 метров мы имеем последнюю круговую смотровую двухуровневую площадку, закрытую и открытую, контору Густава Эйфеля с восковыми фигурами самого Эйфеля и его дочери на встрече с нашим учёным Томасом Эддисоном, и бар “Champagne”, в котором подают – ты не поверишь – шампанское.
Видня площадь Трокадеро и дворец Шайо
Марсово поле
Видны Елисейские поля и просто Город.
Выбрав момент, Винсент отлучился к бару, и через минуту подошёл к девушке, предлагая ей бокал шампанского.
Потом он отнёс пустые бокалы, и остановился чуть позади неё, прикрывая своим телом от ветра, слегка прижимаясь к её спине и обнимая девушку за талию.
- Лилиан, тебе не кажется, что быть и не поцеловаться на вершине Эйфелевой башни – это настоящее преступление? – вкрадчивым тоном начал он, приблизившись к девушке вплотную и почти прикасаясь губами к шелковистым волосам. Слегка улыбнулся, дожидаясь ответа, и, когда она повернулась к нему, прильнул к давно манящим губам в медленном, но уверенном поцелуе.
...
Жан Кристоф Маре:
Камилла Гишар писал(а): Хотелось бы его увидеть
- Если у нас завтра останется время, съездим.
Камилла Гишар писал(а):- В теплой ванной, я немного замерзла на обратном пути из Фонтенбло
- И мне ничего не сказала, - тон Жан Кристофа потерял свою веселость...
Камилла Гишар писал(а): А еще звонила моя мама и, кажется, мы поссорились
- Что же стало причиной вашей ссоры? Твой отец?
В это время к ним подошел официант и принес им их заказ:
Лахмаджун, курица по-арабски и салат

И сладости, заказанные дамой

...
Лилиан Старк:
Винсент Стоун писал(а):- Навыки, говоришь... - он сделал вид, что задумался, - О навыках не говорят, их подтверждают на деле. - понял, что сказал и мысленно застонал.
Винс, мне кажется, мы оба немного увлеклись*
Девушка выглядела смущенной. *Кстати, я тебе рассказывала про отца. Так вот вся наша семья республиканцы, мы просто обожаем оружие. ты умеешь стрелять,
Винс?
Для наглядности Лилиан мило стрельнула глазками *
Винсент Стоун писал(а):- Да, - обрадовался переводу темы, - Мы говорим о том, что теперь пора бы и подрастрясти животики от избытка пищи.
Просто чудесно, здесь становится горячо. *
Пошутила Лиа *
Винсент Стоун писал(а):Причём, повторяя уже пройденное, сразу обнял за талию и прижал спиной к себе.
* С огромным удовольствием прислонилась к широкой груди и положила голову на плечо*
Винсент Стоун писал(а): И здесь на высоте 276 метров мы имеем последнюю круговую смотровую двухуровневую площадку, закрытую и открытую, контору Густава Эйфеля с восковыми фигурами самого Эйфеля и его дочери на встрече с нашим учёным Томасом Эддисоном, и бар “Champagne”, в котором подают – ты не поверишь – шампанское.
- Это чтобы быть уверенными, что сюда обязательно доберутся?
Винсент Стоун писал(а):- Лилиан, тебе не кажется, что быть и не поцеловаться на вершине Эйфелевой башни – это настоящее преступление? – вкрадчивым тоном начал он, приблизившись к девушке вплотную и почти прикасаясь губами к шелковистым волосам. Слегка улыбнулся, дожидаясь ответа, и, когда она повернулась к нему, прильнул к давно манящим губам в медленном, но уверенном поцелуе.
- Мне ка...*
Девушка не успела ответить,как почувствовала на своих губах его губы, на улице было холодно, но её словно потихоньку опускали в теплую воду. Руки , казалось сами, обхватили голову мужчины, сделав поцелуй ещё более страстным. Пальцы зарылись в волосы, легко, словно ветерок играя с ними. На секунду отстранившись, она прошептала* - как я и говорила, это блестящая идея.
...
Рик Райдер:
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):- Ты покажешь мне Париж? - не смогла сдержать смеха, - Мне нравится эта мысль. Правда нравится!
Улыбнулся в ответ, посмотрел на неё снизу вверх:
- Покажу, думаю такого ты не видела. Но это займёт весь день. И ты уже не сможешь, отказаться, Жизель, ты мне обещала.
Подняв свободную руку, нежно провёл костяшками пальцев по её щеке.
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):Они заказали чай и сладости. Жизель заметила взгляд Ричарда и выбрав кусочек локума, поднесла его к его губам:
Заворожено слежу за её движениями
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):- Ты когда-нибудь пробовал рахат-локум?
- Такой нет, - нежно губами, беру восточное лакомство из её пальцев:
- Ммм, как вкусно, сладко,
Приподнимаюсь и дотрагиваюсь губами до её губ, нежным поцелуем, таким мимолётным, что он скорее разжигает снедающий меня голод, чем утоляет его. На её губах остаётся след сахарной пудры.
Рухнув обратно на подушки смотрю на неё пытаясь понять, разделяет ли она хоть немного мои чувства.
...
Камилла Гишар:
Жан Кристоф Маре писал(а): Что же стало причиной вашей ссоры? Твой отец?
- Не совсем
Жан Кристоф Маре писал(а):Ужин
Я принялась разглядывать блюда в надежде, что мне не придется отвечать, но потом поняла, что все же придется
- Она думает, что с окончанием тура я вернусь домой и буду рыдать в такт лондонскому дождю, когда мы расстанемся
...
Арсений Гальперин:
Вероника Гальперина писал(а):-Что за песик? Мы теперь собачек разводим? Если да, то можно я все же куплю себе щенка сенбернара?
- Да вот, понимаешь ли - заказал прикид для восточной вечеринки, принесли халат и песика. Куда теперь его деть, ума не приложу
Вероника Гальперина писал(а):-Интересно, тут у них пельмени подают? - задумалась Ника. Вот почему то именно сейчас ей захотелось пельмешей. - Если нет, то тогда буду что-нибудь типа мяса запеченого в тесте.
- Думаю, пельмени тут вряд ли подают, а про мясо сейчас спросим. Арсений подозвал официанта и сделал заказ.
Им принесли
мясо в горшочкахс корочкой теста сверху, закуски и
вино. ...
Мэри Пэрриш:
Адриан Карлос Гарсия писал(а):
Официанты уже расставили на столике тарелки с восточными сладостями и маленькими экзотическими закусками. Специально для Мэри Адриан попросил принести чай, себе же выбрал молодое вино. [/i]
Мэри словно очутилась на востоке - медленная чувственная музыка, в такт ей двигающиеся гибкие танцовщицы, мягкая низкая мебель, восточнаые сладости.
Девушка аккурано взяла маленькую дольку какого-то засахаренного фрукта и положила в рот.
- Ммммм, - она даже закрыла глаза от налаждения. - Как вкусно!
Цитата:- Ну что, малышка? Как тебе тут нравится? - прошептал он ей, слегка касаясь губами мочки уха.
Мэри почувствовала легкое касание его губ, и ее обожгла разлившаяся по телу волна наслаждения. Она взглянула на Адриана - на его лице читалось такое желание, что Мэри внезапно почувствовала себя красивейшей и могущественнейшей из всех женщин на земле.
Он играет с ней? Ну что ж, она тоже может так играть!
Не зря же она помогала Сью в сборе газетно-журнальной информации из раздела "как быть настоящей женщиной".
Будьте нейтрально-вежливы в присутствии вашего избранника к тому, что вам не нравится, - гласило первое правило.
- Ээээ... довольно мило, - покосившись на танцовщиц, а потом переведя взгляд на его губы произнесла она, надейясь что фраза прозвучала достаточно нейтрально. Мэри взяла еще одну фруктовую дольку и осторожно поднесла ее губам Адриана, слегка коснувшись их своими пальчиками....
Второе правило гласило, - как можено больше обращайте внимание вашего избранника на свои достоинства.
Поразмыслив над своими достоинствами, Мэри одно нашла точно.
- А как тебе тут нравится,... дорогой? - она приподнялась и слегка наклонилась над столиком, словно собираясь пододвинуть к себе вазочку с мороженным, но тут же быстро и шаловливо взглянула на него, проверяя его реакцию на свой маневр....
Есть! Сработало!
...
Винсент Стоун:
Лилиан Старк писал(а):Винс, мне кажется, мы оба немного увлеклись* Девушка выглядела смущенной. *Кстати, я тебе рассказывала про отца. Так вот вся наша семья республиканцы, мы просто обожаем оружие. ты умеешь стрелять, Винс? Для наглядности Лилиан мило стрельнула глазками *
- Да, и я бы не сказал, что немного, - он потёр нос.
- Умею, но не так хорошо, как ты, - отвечая на вопрос о стрельбе, - Ты разишь наповал.
Лилиан Старк писал(а): - Это чтобы быть уверенными, что сюда обязательно доберутся?
- Что не сбегут сразу же, а задержатся на минутку.
Лилиан Старк писал(а): - Мне ка...*Девушка не успела ответить,как почувствовала на своих губах его губы, на улице было холодно, но её казалось потихоньку опускали в теплую воду. Руки, казалось сами, обхватили голову мужчины, сделав поцелуй ещё более страстным. Пальцы зарылись в волосы, легко, словно ветерок играя с ними. На секунду отстранившись, она прошептала* - как я и говорила, это блестящая идея.
Наконец-то! Винс с удовольствием погрузился в поцелуй, захватывая её губы, погружаясь в нежную глубину её рта, чувствуя, как Лилиан охотно отвечает. Прижал её к себе поближе, покрепче, поглаживал нежную шею, спину, блуждал в шелковистых волосах.
- Ты просто умница, - согласно подтвердил он, когда она прервалась на фразу, - А я болван. Нужно было поцеловать тебя ещё на первом этаже. Но я исправлюсь за всё пропущенное, - он обвёл пальцами овал лица, убирая растрепавшиеся на ветру волосы, нежно провёл большим пальцем её губам, от чего они сами раскрылись, и тут же заменил палец на собственные губы. Он был согласен целовать её до тех пор, пока их оттуда не выгонят.
...
Жизель Брюне, экскурсовод:
Рик Райдер писал(а):Улыбнулся в ответ, посмотрел на неё снизу вверх:
- Покажу, думаю такого ты не видела. Но это займёт весь день. И ты уже не сможешь, отказаться, Жизель, ты мне обещала.
Подняв свободную руку, нежно провёл костяшками пальцев по её щеке.
- Ты умудрился разжечь во мне неподдельный интерес. Я просто жажду увидеть что-то в этом городе, чего не видела прежде!
Его пальцы легонько скользнули по щеке. Так нежно, бережно, ласково... За всё то время что они были знакомы Жизель даже не подозревала в нём этих качеств. Они с Дамианом были прожигателями жизни, женскими угодниками. Кто мог подумать что такой мужчина может не только брать, но и отдавать?
Рик Райдер писал(а):- Такой нет, - нежно губами, беру восточное лакомство из её пальцев:
- Ммм, как вкусно, сладко.
Приподнимаюсь и дотрагиваюсь губами до её губ, нежным поцелуем, таким мимолётным, что он скорее разжигает снедающий меня голод, чем утоляет его. На её губах остаётся след сахарной пудры.
Рухнув обратно на подушки смотрю на неё пытаясь понять, разделяет ли она хоть немного мои чувства.
"Очень сладко" готова была согласиться Жизель. Ричард отстранился слишком быстро, оставляя за собой желание большего и сахарную пудру на губах. Жизель автоматически облизала губы, глядя как он устраивается на подушках. Только остатки здравого смысла удержали её от того, чтобы опуститься рядом с ним и провести языком по его губам. Она прикусила нижнюю губку и провела пальцем по губам Ричарда:
- У тебя там осталось немного пудры.
...
Жан Кристоф Маре:
Камилла Гишар писал(а):- Она думает, что с окончанием тура я вернусь домой и буду рыдать в такт лондонскому дождю, когда мы расстанемся
- А что думаешь ты на сей счет?
- И на мою предыдущую фразу ответить не хочешь? - отламывая кусочек от курицы, он поднес его к Камиллиным губам, - Попробуй, очень вкусно.
...
Анастасия Шейк:
Закончив с делами я сразу же попросила шофера отвести меня в отель. Совещание, открытие магазина измотали меня до предела. Горячая ванна, вот верное лекарство от усталости. Поэтому добравшись до номера, первым делом скинула туфли и платье, прошла в ванную и набрала воду.
Через два часа.
Более или менее отдохнувшая, я была готова к выходу в свет.
Спустилась вниз и прошла в ресторан, надеясь встретить там Дамиана. Хотелось узнать получше, каким же он стал. Но тут никого не оказалось, кроме Ники и ее отца. Я кивком поздоровалась и прошла к ним.
- Добрый вечер, я надеюсь не обидела Вас сегодня днем, убежав стремительно ?
...
Вероника Гальперина:
Арсений Гальперин писал(а):- Да вот, понимаешь ли - заказал прикид ля восточной вечеринки, принесли халат и песика. Куда теперь его деть, ума не приложу
-Ну ладно, главное потом хозяина найти. А то увезти с собой будет сложно. Это же документы на таможню
Арсений Гальперин писал(а):Им принесли мясо в горшочкахс корочкой теста сверху, закуски и вино.
Ника только взглянула на блюдо и у нее потекли слюнки.
*Хочуууууу!*. Такое с ней редко бывало. Она чаще придиралась ко всему.
Не тратя драгоценных секунд, которые она может воздать блюду, она начала есть.
*Вкуснотищаааа!*
Анастасия Шейк писал(а):- Добрый вечер, я надеюсь не обидела Вас сегодня днем, убежав стремительно ?
-Конечно, нет. И спасибо на подарки. - Ника отвлеклась лишь чтобы ответить Анастасии и дальше начала жевать сочнейшее мясо.
...