Маркус Уэстморленд:
Получив утром письмо от самой Королевы с приглашением на праздничный вечер

я немного разволновался, что погода может испортить мою поездку, но решил заранее не накручивать.
спецвыпуск газеты Пульс Времени улучшил моё настроение. Я не любил когда про меня писали, но эта газета всегда была особенной и её статьи позволяли ощущать себя довольным и даже гордым.
День прошёл в мелких делах и заботах. Вечер наступил быстро, практически незаметно.
Оделся поприличнее - всё-таки на встречу с Королевой собрался и в назначенное время был в назначенном месте.
Зайдя в зал, поздоровался и, решив осмотреться - может встречу знакомых, выбрал для себя удобное место.
...
Челси Роджерс:
Легкий мандраж не покидает Челси ни на минуту. Впереди одно из самых грандиозных мероприятий, все должно пройти на уровне. Собравшись с духом, облачившись в прекрасный
наряд и обув безумно неудобные
туфли, Челси отправляет вслед за Эммой на свои места. Время праздновать!
...
Эмма Круз:
Звучит музыка, приковывающая внимание посетителей. В который раз осмотрев
себя в зеркале, поправляю прическу, а затем выдыхаю и улыбнувшись выхожу на сцену. Подхожу к микрофону и говорю:
- Раз в году, под конец февраля
Все мужчины — объект восхищенья.
Их девчата поздравить спешат,
В это праздничное мгновенье!
...
Челси Роджерс:
Под оглушительную музыку выхожу после Эммы на сцену. Осматривая собравшихся в зале, подхожу к микрофону и произношу свои слова:
Раз в году, на исходе зимы,
И военных мужчин, и штатских,
От Лондона и до Нью-Йорка,
Ждут цветы, подарки, овации.
...
Молли Кендалл:
Внешне спокойная, выхожу следом за дамами.
Мы сейчас вас поздравить должны,
Раскрывайте скорее объятия,
Вам подарки вручить мы должны
В этот праздничный день зимы.
...
Эмма Круз:
Улыбаюсь, вышедшим за мной девушкам и говорю уже в зал:
- Здравствуйте, наши уважаемые джентльмены и прекрасные леди. Сегодня, 23 февраля, мы собрались на церемонию вручения званий нашим достопочтенным джентльменам. В это праздник мы отмечаем все доблести наших защитников, их силу и таланты.
...
Флоранс Уэстморленд:
Готовиться к празднику начала заранее. Выбрав
платье, все силы бросила на макияж и прическу, совсем забыв про туфли. В последнюю минуту нацепила первые попавшиеся
туфли, схватила сумочку в тон обуви и выбежала на улицу. Поняв, что опаздываю, сняла туфли и с ними в руках помчалась по мостовой. Вбежав в украшенный зал, осмотрелась и облегченно выдохнула, когда увидела, что опоздала не сильно. Гости прибывали и я прошла за кулисы.
...
Челси Роджерс:
Подхватываю эстафету от Эмма, беру свой микрофон и обращаюсь к пришедшим:
-В этот зимний вечер, мы хотим, чтобы вы улыбались и веселились от души. Поэтому устраивайтесь поудобней в ваших креслах. Сегодня вы будете отдыхать и просто наслаждаться приятным общением. Никаких заданий и загадок (даже можно по клавишам компьютера не нажимать) ...
Молли Кендалл:
- Даже те, кто не смог сегодня по каким-либо причинам прийти в этот торжественный зал и присутствовать здесь лично, не расстраивайтесь, Вы можете смотреть прямую трансляцию церемонии награждения по МПиБ-ТВ. Не переключайте канал – вечер будет интересным! ...
Эмма Круз:
-И сейчас мы приглашаем на сцену, прелестную, очаровательную Кэролайн Торнтон, первую фрейлину Её Величества Вероньки І
...
Чейз Кендалл:
Прибыл вместе с Молли. Уверенно зашел в зал и сел с краю заднего ряда, откуда хорошо видно было всё действо. На сцену вышла жена и я с гордостью выпятил грудь. Её уверенность и видимое спокойствие давались ей легко, хотя видел, как переживала весь день, подбадривал её. Сейчас она взяла себя в руки и ни один мускул не дрогнул на ее лице. Эмма и Челси тоже великолепны. Почему-то возникла такая уверенность, что сегодня вечер пройдет не скучно.
...
Констанс Лоренс:
Прибежала сломя голову, проскользнула в зал через служебный вход и приняла скучающий вид "я давно здесь, вы просто меня не видели". Осматриваюсь по сторонам, кивая и улыбаясь.
...
Маркус Уэстморленд:
Эмма Круз писал(а):говорю уже в зал:
- Здравствуйте, наши уважаемые джентльмены и прекрасные леди. Сегодня, 23 февраля, мы собрались на церемонию вручения званий нашим достопочтенным джентльменам. В это праздник мы отмечаем все доблести наших защитников, их силу и таланты.
Сев поудобнее, слушал девушек, вспомнил характеристику - пай-мальчик, улыбнулся, попытался представить эти звания, но глаза так и спускались к их красным туфлям -
"Как они на них ходят, танцуют и ещё и бывает что бегают?!"
Это явно было за пределами моего понимания и уверен, что и моих возможностей.
...
Кэролайн Торнтон:
Выхожу из-за кулис, и
иду по направлению к ведущим, держа в руках, свернутую в трубочку королевский указ. Волнение, сердце стучит бешено, пытаюсь успокоить себя, говоря какие – то глупости, ничего адекватного не лезет в голову.
Вот уже стою на сцене, улыбкой и кивком приветствую красавиц ведущих. Глубокий вздох, резкий выдох, поворачиваюсь к залу и микрофону.
Добрый вечер, дорогие наши джентльмены, которые присутствуют здесь и те, сто смотрят по МПиБ -ТВ. Мне выпала огромная честь зачитать указ, от нашей дорогой королеве. Но прежде чем я это сделаю, от своего лица поздравить вас с праздником и пожелаю быть смелыми, мужественными, крепкими, достойными во всех жизненных ситуациях! Доблести вам, героизма, силы и вдохновения! Не забывайте, что в первую очередь вы защитники своей семьи и дома.
А теперь указ королевы Вероньки I*разворачиваю*:
...
Джеймс Таунсенд:

На приём к королеве только в смокинге и с хорошим настроением.
Водитель останавливает авто и открывает дверь.
Приёмы, устраиваемые особами королевских кровей, принято считать чопорными и скучными. Но что-то мне подсказывает, что сегодня будет всё иначе.
Прохожу в зал, по очерёдно задерживаясь глазами то на одной, то на другой красотке, киваю знакомым и занимаю предложенное место в первом ряду.
...