Lolo Bebe:
ночная пташка писал(а):Интересно, а куда его густая шевелюра делась? Бреется или облысел от бурной жизни?
бреется вроде
cathouse писал(а):Просто для меня "Алекс" не может быть с уточками и ребенком)) Уж очень в меня въелся его жесткий образ после романа.
хах
ну да,он как кузнечик появился,сразу с коленками за ушами))))
...
ночная пташка:
"Уж полночь близится", а проды всё нет...
...
variable:
ночная пташка писал(а):"Уж полночь близится", а проды всё нет...
Это у нас россия полночь и более, за исключением Калининграда. А у Леры одинадцать доходит только...Украина как-никак
...
variable:
ValeryAngelus писал(а): У меня еще 10 нет)))
Вах, зимнее время... оно существует?
...
ночная пташка:
Объяснительная. Я, ...., в сообщении Валери, которая обещала проду "часа через два", видела время, видимо, наше местное(20.45). Таким образом, сделала соответствующие выводы... А так... послушно жду, не ропщу.
...
cathouse:
cathouse писал(а):Просто для меня "Алекс" не может быть с уточками и ребенком)) Уж очень в меня въелся его жесткий образ после романа.
Lolo Bebe писала:
хах
ну да,он как кузнечик появился,сразу с коленками за ушами))))[/quote]
Да я про литературного героя говорю))) Мне он скорее представляется, как

[/img]
...
галиночка:
Я сидела в нете смотрела фото Алекса, мимо дочка проходила, увидела... сказала, что это Волан де Морт его еще так ни кто не называл, фашистом, нацистом, садистом, только волшебником он еще не был. Надеюсь, в истории не появится Поттер
...
jullietta:
спасибо за продочку!!!!как всегда великолепно!!!!Алекс разбил мне сердце своим браком и еще больше заинтриговал, как он оказался женат на этой даме?понимаю еще будь она его круга, но тут видно что-то не чисто.
Лора видно устала общаться с одними и теми же людьми и очаровала с легкостью незнакомца, не может она прожить без неприятностей ни дня
...
anchous04:
вау, супер!!!

и как всегда-на самом интересном месте!спасибо за продолжение, впечатляет!
...
Milagres:
Замечательное продолжение !!!!спасибо огромное не зря так долго ждала

сейчас снова в ожидании

Бедная Лора мне интересно какое наказание или как сказал Алекс (((подарок))) ей придется вынести??
...
mariya-krasa:
Спасибо за проду))) Глава как всегда на высоте))) Жена вызывает недоумение, почему она Алекса не боится? Жду следующую главу с нетерпением)))
...
Джасинда:
Это было чудесно! Просто великолепная прода. Спасибо. Всё так и всё как надо. Ну, а теперь, собственно, по самой проде.
1. У него всё-таки жена есть. Охренеть.

И, судя по стилю их общения, его чудные манеры распространяются только на Лору. Почему так? Сильвию неинтересно ломать? Или там ломать нечего?
2. У Алекса День Рождения!

Поздравляю! А сколько ему стукнуло, кстати? Надеюсь, он не увлечётся своим подарком в свете произошёдших событий.
3. Официально прозвучавшее "Я тебя не отпущу" умилило.

Он правда не догадывался, что все это уже поняли? Ещё больше умилил Андрей, висящий на ног Лоры.
4. Незнакомец... Почему мне кажется, что он может оказаться ещё кем-то похуже Алекса? Хмм....и кем-то, кто, возможно, в случае чего сможет ей помочь уйти по-английски?
5. Ох...вспомнила я ситуацию с Лёней.... Страшно как-то стало за Лору.
Как фон Вейганд оказался в кабинете?! Она же заперлась изнутри. Ещё и мягко-мягко так он сказал про этот подарок. Точно не к добру.
Ну и в финале про Лору - новую, достойную и прекрасную. Думаю, Алекс сегодня ею гордился на свой манер. (Потому что я ею гордилась. Это было довольно тяжёлое для неё испытание. ) По крайней мере, пока она не ускользнула на сеанс обнимашек на балконе при луне. Но тут я в защиту Лоры скажу так: кто первый добежал - того и обнимашки.

Только, по-моему, у именниника совсем другое мнение на этот счёт сложилось.
Лер, спасибо!

Не зря ждала!

Ты такая умничка!
На следующую порцию где-то через неделю можно будет рассчитывать?
...
Talitakum:
Лера, спасибо за новую главу
Наличие жены почему то не удивило.Я просто офигиваю с Лоры.Как тут правильно уже сказали- человека ситуация ничему не учит и Немец наверно просто в ауте с нее

Однако...у меня появляется стойкое ощущение бесконечности этого круга:Лора не ломается, Алекс продолжает "раскрываться" не с лучшей стороны.Когда уже будет взрыв???

Ведь этот "апогей" ну просто просится( у меня так точно :mrgreen

Я не очень то и желаю увидеть Алекса на коленях с признанием в любви.Хочется, чтоб для начала,Лора смачно так огрела его по лысине..а потом можно и о любви
...
MAYXAE:
Ох,что же будет.Мне уже жалко Лору.Но может он еще не знает про маленький флирт Лоры и незнакомца?Он же говорил ей в кабинете что она все равно будет должна ему "подарок" :
ValeryAngelus писал(а):- Отсрочка не прощение вины. Знаешь? – он больно хлопает меня чуть ниже поясницы и ухмыляется.
Я буду надеяться на благополучный конец этой ситуации.И надолго приехала "жена" Алекса?
.Глава как всегда великолепна.Спасибо.И как всегда ты остановилась на самом интересном месте.Так же нельзя(((
Talitakum писал(а):Когда уже будет взрыв???
Мне кажется что взрыв будет в конце романа.Он будет означать полное определение взаимоотношений между героями (Happy End или Ende der Beziehung)
Talitakum писал(а):Хочется, чтоб для начала,Лора смачно так огрела его по лысине..а потом можно и о любви Laughing
Поверь этого хочет каждая читательница этого романа.И я не исключение
...
натул:
Я почему-то ждала подставы на этом вечере и мне кажется, что это =его жены, засланный казачок, хотя есть вероятность, что незнакомца, сам барон подослал для новой проверки.
Вдруг она попытается бежать от барона? Этот собеседник предлагал же Лоре уехать с ним на Бали.
???И охота барону к Лоре приставать, она ж напугана и под действием алкоголя.
Ох, не знаю, как там всЁ закончится???
ЖДём проды.
Спасибо большое, ЛЕра!
...