nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2013 20:40
LUZI писал(а):
И-ХО-ХО!!!!!!!!!!!ГРЯДЕТ ГЛАВА!!!!!!!
ПОСЛЕДНЯЯ!!!!!!МАРИШИК ДАЛА ПРИКАЗ : " СКАЗАТЬ ПРОЩАЛЬНУЮ РЕЧЬ!" А Я ЕЕ НЕ МОГУ ОСЛУШАТЬСЯ!!!!!!!! ОНА БУДЕТ КОРОТКАЯ : " МЫ ВАС ВСЕХ ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!! " Девочки, как последняя?? Так скоро?? А что потом??? Скоро встретимся, да??? Девочки, люблю!!!! И жду последнюю главу!! _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2013 21:17
Lieber geliebtes Mädchen, guten Abend!
Вот и последняя глава , наверно её нужно было назвать -КОНЬЮКТУРНАЯ , поскольку в ней мы пошли на поводу у ваших желаний .Но трудно было не доставить удовольствие любимому зрительному залу. Всем спасибо за горячую поддержку и проникновенные слова , которые грели наши души и помогали бороться со страхом .Спасибо за замечательные образы главных героев .Все , что здесь понаписано , это только благодаря вам ! Всех целую и люблю ! Лузик мой любимый , люблю тебя ! соавторы:LUZI ,ZERNO редактор: LUZI рифма: ZERNO оформление:LUZI ГЛАВА ДЕВЯТАЯ СЧАСТЛИВАЯ «Как неудобно» – Джема покраснела. «Вот именно, пора расставить точки, Меня скомпрометировала ночью, Как посмотрю теперь в глаза я дочке? Все мне теперь расхлебывать придется, Сама ты в детстве заварила кашу.» Серьёзен ,а глаза его сияют. «А!Поняла , так Тейлор-Ли в папашу !» «Поженимся?»-ее спросил вдруг робко, И замер на губах у Джеммы смех. «Пора меня мужчиной честным сделать, Хочу своей назвать тебя при всех .» «Не шутишь ? "– «Да какие к черту шутки? Мы просто так с тобою здесь нашлись? Судьба дала еще нам шанс влюбиться, Я полюбил , а ты ?»–«Люблю тебя!»-« Клянись!» «Клянусь !»-и улыбнулась. - « Прям как в детстве. » -«Мне надоело в женихах ходить!» Взял и узлом морским связал веревки: « Попробуй Джемма их разъединить. Получится , тогда я уступаю И соглашусь немного подождать, Хотя, родная ,ты подумай крепко, Приличней в браке все-таки рожать .» «Кого рожать?»- и Джемма покраснела. - «Как маленькая ты , детей конечно, Ты пьешь таблетки ? Я не защищался.» И Мендельсона засвистел беспечно. -« Так думаешь , что может получиться ? Пыталась я , хитрила раньше с мужем. Он без защиты делал это редко, Ребенок был ему совсем не нужен .» -« Я карточку твою смотрел конечно, Таких как ты здоровых поискать, От Тейлор-Ли когда еще дождемся , А я люблю девчонок щекотать .» Прижал к себе :« Ты крепкая малявка, Но свой ответ мне так и не дала.» Она веревочки к своей груди прижала: « Не развязать , такие вот дела .» Вошли в апартаменты к фрау Марте, Брюс дал ей связанные две веревки. Она все поняла конечно сразу И слезы полились без остановки . Ну обнялись конечно , целовались, «А я-то старая все думала-гадала. В уме перебирала всех знакомых, Но Джемму Рау так и не признала.» У фрау Марты сердце защемило, Все вспоминала лет тех забытьё: «А Тейлор-Ли как верно угадала, Вот у детей особое чутье. А ты красавица, вся в маму Джемма, Всех покоряла она добрым сердцем. Хоть украинкою была, не побоялась Быть замужем тогда за ссыльным немцем .» Потом Брюс заявил : «Пакуйся ,Джемма! Со мной живешь ты и никак иначе .» Согласно фрау Марта тут кивнула : « Осталось только день теперь назначить. Да , кстати , Фрау Курт мне говорила, Второе августа ,прекрасное число, Мы подготовиться как раз успеем , Чтоб хорошо венчание прошло .» А Тейлор-Ли , когда ей рассказали, Все сразу поняла до самой сути: "Так то судьба сломала тот автобус , Есть Mammy у меня ,ты будешь Mutti .» Прошли почти что сутки , дел по горло. «Пора мне , доча , Джемме помогай ! " Всех Брюс поцеловал , её особо , Шепнув: « Люблю родная , не скучай !» И время сорвалось как резвый спринтер, А график расписала фрау Марта, Звонки , заказы , хлопоты , лечение, Цветы , наряды и банкета карта. Приехала конечно тетя Дуня , Её Лохунин с Питера привез, Та Джемме по секрету рассказала, Какой у бывшего произошел курьёз. « Недавно приходил , к тебе пьянющий, Скулил под дверью ,прямо как собака, Открыла , он стоит побитый ,грязный. Впустила , целый час на кухне плакал. Он со своей расстался и приперся. Узнал ,что не был он отцом ребенку, Всех обвинял , хотел к тебе обратно. Я объясняла , только все без толку. И прогнала, нет силы было слушать Его эгоистические речи.» А Джемма : « Хорошо , что так случилось, Судьба вела нас с Борей к этой встрече.» Второго августа , весь город был у церкви, Пришли поздравить Фишей стар и мал, Лохунины , супруги Холстрем , Саттер И наконец их пастор обвенчал. Потом ,когда супруги выходили, Всех дождик намочил совсем немного И фрау Марта слезы вытирая , Сказала:« Будет добрая дорога!» За свадебным столом сидели гости, У молодых улыбки до ушей. И каждый поздравляя ,пожелал им Любви ,ну и конечно малышей. А фрау Курт , опять конечно громко, Спросила: « Положительный был тест ?» И к Дуне наклонившись пояснила : "Волшебная вода у наших мест. Способствует она всегда зачатию.» И Джемма покраснев ,шепнула : «Да…», Брюс улыбаясь, с гордостью заметил: « И я старался , не одна вода !» -«Ура! Ура! Бабуля , будет бэби !»- Кричала Тейлор –Ли :« Хочу сестренку!» А мы, соавторы их праздновать оставив, Роман окончим, отойдя в сторонку . Был Госпел , Воркута ,любимый Питер. Вот в Либлихбаден привели дороги. Мы отдохнуть присели , протянули , Уставшие в пути нелегком ноги . Даст Бог , роман ещё случиться новый, То вспомним непременно там о Фишах, Спасибо всем за отзывы , внимание, Вас очень любим – Лузик и Мариша . |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2013 21:51
Марина и Лузик!
за ваши необыкновенные романы Глава "Счастливая" - это настоящий праздник Спасибо Вам,за то что вы нам его подарили! zerno писал(а):
Брюс улыбаясь, с гордостью заметил:
« И я старался , не одна вода !» Молодец, Брюс - не подкачал! zerno писал(а):
Даст Бог , роман ещё случиться новый,
То вспомним непременно там о Фишах, Буду с нетерпением ждать, не только ваших с Лузиком новых творческих шедевром, но и встречи с Фишами. Ведь всегда очень интересно узнать, как там поживают наши старые знакомые, особенно , когда у них всё хорошо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Heily | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2013 21:53
Vielen Dank за чудесную сказку! |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2013 22:02
Девочки, какая глава! Она просто ЧУДО!!! Вы рассказали, такую романтическую историю!!! Все настолько тепло, человечно, искренне, читая просто купаешься в атмосфере любви, теплоты, взаимопонимания, волшебства... и всего самого, самого...
И так не хочется, что бы эта сказка заканчивалась. У Вас здесь настолько все здорово, что даже нечего добавить. А если цитировать, какие то строки то надо все от первой до последней буквы! Маринка, Лузи, спасибо преогромное ВАМ!!! Просто обожаю ВАС! Пысы, а что и это все... темка закрыта... расставаться просто нету сил... _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Dvina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2013 22:27
Девочки-мастерицы! Спасибо огромное за роман в стихах! Читала последнюю главу, аж растогалась до слез. Вам желаю успехов, а нам всем дождаться ваших новых творений! |
|||
Сделать подарок |
|
pola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2013 22:57
zerno писал(а):
Вас очень любим – Лузик и Мариша . Мы вас тож! Не сомневайтесь! Браво! Браво! _________________ Только Локо! Только победа! |
|||
Сделать подарок |
|
Elaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2013 7:32
zerno писал(а):
Вот и последняя глава Vali писал(а):
Пысы, а что и это все... темка закрыта... расставаться просто нету сил... Ка-ак?! Уже?! Э-эх, хорошего, а вернее сказать - замечательного, понемножку. А что делать? ЖДАТЬ! Ждать следующих встреч , ждать новых переводов и новых бонусов! Марина и Лузи, спасибо Вам большое за такой замечательный роман в стихах! Разрешите пожелать Вам вдохновения на совершение новых литературных и оформительских подвигов! Ибо как сказала фрау Марта: zerno писал(а): « Будет добрая дорога!» |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2013 7:34
Мариш, Лузик моя благодарность вам!!! Ваш роман в стихах просто шедевр!!!
Молодцы!!!! Люблю!!!! Такая замечательная глава, любовь, счастье, даже ребенок. О чем еще мечтать? Пусть будут счастливы. И чтобы такое состояние продолжалось у них вечно!!! Спасибо!!!! Люблю!!!! И конечно, до скорой встречи.... _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2013 7:53
LUZI писал(а):
И-ХО-ХО!!!!!!!!!!!ГРЯДЕТ ГЛАВА!!!!!!!ПОСЛЕДНЯЯ!!!!!! zerno писал(а):
ГЛАВА ДЕВЯТАЯ СЧАСТЛИВАЯ Ох, ДЕВОЧКИ. Последняя?! zerno писал(а):
Даст Бог , роман ещё случиться новый,
То вспомним непременно там о Фишах, Спасибо всем за отзывы , внимание, Вас очень любим – Лузик и Мариша . А мы Вас ОБОЖАЕМ!!! Нет слов, стихи не пишутся, не умеем, НО... Хотелось, чтоб все светлые чувства, которые Вы своим творчеством в нас пробудили и пробуждаете, каким-то чудом или не чудом вернулись к Вам сторицей _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
hadija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2013 8:04
Девочки, прям до слез растрогали.
Что за глава замечательная! Мариша и Лузик, Вы прелесть как всегда! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 255Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2013 8:22
Мариночка, Лузик, вы мои родные... сижу, как дурочка, хлюпаю носом, при этом улыбаюсь - такая романтичная концовка - а хочется еще и еще...
И веревочки связали накрепко, и под венец пошли, и дите на подходе - и бывшему вломили, по многочисленным просьбам трудящихся Чего еще в жизни желать? И девочки, не надо грустить, мы же все еще не раз обязательно встретимся, насладимся новой историей, разведем флуд-флудячий и просто порадуемся общению друг с другом zerno писал(а):
Спасибо всем за отзывы , внимание,
Вас очень любим – Лузик и Мариша . Это взаимно, даже не сомневайтесь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2013 9:01
Мариночка , Лузик , спасибо вам огромное!!!!!! Вы подарили нам маленькое чудо - кусочек вашей души и вашего тепла. Это бесценно, спасибо вам!!!!! Мы вас так любим! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2013 11:51
Марина, Лузик, спасибо за прекрасную поэму!!!
Читаю ваши творения с наслаждением!!! Буду ждать новой истории. (интересно о ком она будет?) Малина Вареньевна писал(а): Лучше не скажешь. Вы подарили нам маленькое чудо - кусочек вашей души и вашего тепла.
Это бесценно, спасибо вам!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 18:15
|
|||
|
[15785] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |