Анна Виттория Уотсон:
Кайл Морган писал(а): [- Привет, Тори-солнышко, я тоже рад тебя видеть. Вижу небывалый прогресс - вчера Син рвар и метал, а сегодня уже согласен сниматься. Что я пропустил?
- Ничего, - ответила Виттория. - Видно, твой брат убедился, что фотосъемки - это не страшный процесс. Наверное, мистер Син Морган сменил гнев на милость. Я не знаю, что с ним произошло, но мне отрадно фотографировать его.
...
Кайл Морган:
Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Ничего, - ответила Виттория. - Видно, твой брат убедился, что фотосъемки - это не страшный процесс. Наверное, мистер Син Морган сменил гнев на милость. Я не знаю, что с ним произошло, но мне отрадно фотографировать его.
- И каковы успехи фотосъемки? Что вы вообще делали сегодня, ребята? Рассказывайте.
...
Эйдан Морган:
Анна Виттория Уотсон писал(а): Наверное, мистер Син Морган сменил гнев на милость. Я не знаю, что с ним произошло
Кайл Морган писал(а):Вижу небывалый прогресс - вчера Син рвар и метал, а сегодня уже согласен сниматься. Что я пропустил?
- Только ради тебя, пока ты ушел в загул.
Как голова?
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Не хотите взглянуть на кадры? - спросила она.
- Еще раз убеждаюсь, что у вас талант.
Анна Виттория Уотсон писал(а):. Если вам что-то не понравится, то я снова доработаю.
- Я их еще не видел. Но как вернемся посмотрю.
...
Анна Виттория Уотсон:
Кайл Морган писал(а): - И каковы успехи фотосъемки? Что вы вообще делали сегодня, ребята? Рассказывайте.
В принципе Витта была готова рассказать подробности съемок Кайлу, но только на едине, а не при Сине.
- Мы делали тоже самое, что и я с тобой. Разница в том, что у меня с тобой фотографии не вышли, а с Сином снимки получилось. Я распечтала фотографии и прислала их твоему брату. Поэтому ты за просто можешь увидеть результат нашей совместной фотосессии.
...
Анна Виттория Уотсон:
Эйдан Морган писал(а): Еще раз убеждаюсь, что у вас талант.
- Спасибо, Син, - Виттория слегка покраснела. - Мне очень приятно слышать эти слова от вас в мой адрес. Правда, очень приятно.
Эйдан Морган писал(а): Я их еще не видел. Но как вернемся посмотрю.
- Я могу вам показать эти фотографии, но только без фотошопа. Я не успела их удалить с этого фотоаппарата. Хотите на них взглянуть? - Тори окончательно залилась краской.
...
Эйдан Морган:
Анна Виттория Уотсон писал(а):Хотите на них взглянуть?
- Нет! - резко сказал Син, - Я посмотрю присланный вами вариант.
...
Кайл Морган:
Эйдан Морган писал(а): - Только ради тебя, пока ты ушел в загул.
- Предатель, молчи, - Кайл сделал зловещее лицо. - Тори, ну ты же веришь в эти басни? Я просто гулял по городу.
Эйдан Морган писал(а):Как голова?
Не спрашивай.
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Мы делали тоже самое, что и я с тобой. Разница в том, что у меня с тобой фотографии не вышли, а с Сином снимки получилось. Я распечтала фотографии и прислала их твоему брату. Поэтому ты за просто можешь увидеть результат нашей совместной фотосессии.
- Вот так! Стараешься, стараешься, и всё коту под хвост! Не выйдет из меня супер-модель.
...
Эйдан Морган:
Кайл Морган писал(а):- Предатель, молчи, - Кайл сделал зловещее лицо. - Тори, ну ты же веришь в эти басни? Я просто гулял по городу.
- Думаю поверит она больше мне, все таки я всегда был предельно честен.
Кайл Морган писал(а):Не спрашивай.
Пить меньше надо, братец

пить меньше надо))))
Кайл Морган писал(а):Не выйдет из меня супер-модель.
- Кто бы тебя к ним отпустил, - улыбнулся.
...
Анна Виттория Уотсон:
Эйдан Морган писал(а): - Нет! - резко сказал Син, - Я посмотрю присланный вами вариант.
- Хорошо, - Тори от неожиданности вздрогнула. Она вспомнила вчерашнюю реакцию Сина и отвернулась, чтобы прийти в себе и успокоиться. Глубоко вздохнув, она продолжила говорить. - Только разница будет невелика. В обработанных фотографиях акцент делается на мужском и женском телах (а не на лицах), на их вечном сплетении, беспрерывном сплетении как сама жизнь... В этом весь смысл проекта.
Кайл Морган писал(а): Вот так! Стараешься, стараешься, и всё коту под хвост! Не выйдет из меня супер-модель.
- Почему же?! - удивилась Тори. - Становись рядом с братом. Мы сейчас это проверим!
Девушка нацелила на них объектив камеры.
...
Кайл Морган:
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Почему же?! - удивилась Тори. - Становись рядом с братом. Мы сейчас это проверим!
Девушка нацелила на них объектив камеры.
- Повторить вчерашние позы? - Кайл сделал вид, что пытается обнять брата.
Эйдан Морган писал(а): - Думаю поверит она больше мне, все таки я всегда был предельно честен.
- Вот так вот, да? Открываешь все наши секреты?
Эйдан Морган писал(а): Пить меньше надо, братец пить меньше надо))))
Знал бы, где упасть, соломки бы подложил.
Эйдан Морган писал(а): - Кто бы тебя к ним отпустил, - улыбнулся.
- Кто? К кому? - Не понял Кайл.
...
Эйдан Морган:
Анна Виттория Уотсон писал(а): Только разница будет невелика. В обработанных фотографиях акцент делается на мужском и женском телах (а не на лицах), на их вечном сплетении, беспрерывном сплетении как сама жизнь... В этом весь смысл проекта.
- Мисс Уотсон. Мы меняем тему. Фотографируйте скорее нас с братом и пойдем.
Кайл Морган писал(а):Кайл сделал вид, что пытается обнять брата.
Вывернувшись из рук брата, Син его оттолкнул.
- Отвяжись и садись рядом.
Кайл Морган писал(а):Вот так вот, да? Открываешь все наши секреты?
- Невелик секрет, - хмыкнул.
Кайл Морган писал(а):Знал бы, где упасть, соломки бы подложил.
А еще меня из нас двоих называют алкоголиком. Видели бы они тебя сейчас..
Кайл Морган писал(а):- Кто? К кому? - Не понял Кайл.
- Проехали. Не забивай свой одурманенный алкогольными парами мозг. Закончим разговор к тебе будет. Наедине.
...
Кайл Морган:
Эйдан Морган писал(а): - Отвяжись и садись рядом.
- А ты мне на колени, как вчера Тори? - Не переставал смеяться Кайл.
Эйдан Морган писал(а): А еще меня из нас двоих называют алкоголиком. Видели бы они тебя сейчас..
Молчи, брат!)
Эйдан Морган писал(а): - Проехали. Не забивай свой одурманенный алкогольными парами мозг. Закончим разговор к тебе будет. Наедине.
- Да, братец, не переубеждай мои атрофированные мозги. Они тебе еще пригодятся.
...
Джудит Рэй:
Утром Джудит вместе со всеми отправилась на экскурсию в замок Пелеш. Едва выйди из вагона девушка отметила что воздух здесь был прохладнее, сказывалась близость гор. Часть пути они проехали на автобусе, к самому же замку пришлось добираться пешком и вот тут Джудит пожалела что не взяла теплую шаль, пока добрались до места, девушка немного замерзла. Но, замок стоил этих неудобств. Величественный внутри и снаружи он радовал глаз, и дарил еще какое-то такое таинственное чувство причастности к древности.
Джудит увлеченно слушала рассказы гида, любовалась шедеврами искусства, успевая забегать в те уголки. которые они пропускали по дороге. При этом она все время старательно избегала оказываться поблизости мистера Оллфорда, в то же время то и дело бросая взгляды в его сторону, и если случалось что он ловил ее за этим занятием отчаянно смущалась. Вчера она вроде бы согласилась поговорить, но что она ему расскажет? Что причиной ее недавней раздражительности является он сам? Что она как-то странно себя чувствует в его присутствии и ее бесит когда он любезничает с другими дамами? Нет, такого она не скажет. Пока он не напоминал о вчерашней договоренности, утром Джудит лишь издали поздоровалась в ним кивком.
Многие решили поучаствовать в фото сессии устроенной Викторией, Джудит тем временем присела отдохнуть, ноги устали от длительной ходьбы.
...
Анна Виттория Уотсон:
Эйдан Морган писал(а): - Думаю поверит она больше мне, все таки я всегда был предельно честен.
- Я верю вам обоих, - девушка подошла к братьям и обняла их. - Кстати, Син, мне отрадно считать Кайла своим братом другом. Позвольте мне вас также считать, как и Сина. Я всегда хотела имет братика или сестренку. Чесно говоря, Син, я вам даже завидую. У вас есть замечательный брат, вы с ним всегда можете посекретничать, а мне особо некому было рассказывать свои душевные тайны. В этом плане я была одинока.
Кайл Морган писал(а): - Повторить вчерашние позы? - Кайл сделал вид, что пытается обнять брата.
- Какие вы забавные! - Виттория искренне расмеялась над этими нелепыми позами. - Правда-правда!
Эйдан Морган писал(а): - Мисс Уотсон. Мы меняем тему. Фотографируйте скорее нас с братом и пойдем.
- Клиент всегда прав гласит закон бизнеса, - усмехнулась Витта.
Девушка сделала их снимки.
- Теперь мы можем идти, - произнесла Тори.
...
Франни Фишер:
Франни искала Пилар, но та где-то заблудилась. Она встретила лишь Джудит.
Джудит Рэй писал(а):Джудит тем временем присела отдохнуть, ноги устали от длительной ходьбы.
- Добрый день, Вы не видели Пилар? Мы с ней разминулись в этом роскошном замке.
...