По приказу короля!

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Ангус МакМилан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.01.2013

>13 Янв 2013 21:40

Камилла Роузмор писал(а):
Да, с удовольствием,

Мы танцевали и я не мог отвести глаз от Камиллы. Такая красивая, улыбающаяся мне. И она моя! Блеск её прекрасных глаз, её манящие губы сводили меня с ума. У меня появилось непреодолимое желание поцеловать её. Нежно, не так, как в прошлый раз.
Музыка заканчивалась и нужно было действовать. Я взял Камиллу за руку и вывел её из зала, говоря: "Мы с тобой пройдёмся". По коридору ходили какие-то люди и я открыл первую попавшуюся дверь. Осмотрев комнату, я увидел, что там никого не было и зашёл с Камиллой туда. Она не сопротивлялась, чему я был несказанно рад, но смотрела на меня с любопытством. Не долго думая, я обнял её и впился в губы, ожидая опять укуса или пощёчины. Но ни того, ни другого не последовало и я полностью отдался во власть её губ...нежных...сладких...пьянящих.

Логан Сазерленд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.01.2013

>13 Янв 2013 21:40

Анна Трентон писал(а):

Девушка немного удивилась, когда Логан провёл её дальше, не останавливаясь, но когда они оказались в ухоженном саду, под звёздным небом, и мужчина повёл её в танце прямо там, она восторженно засмеялась.
Её лэрд не переставал её удивлять.
Она покладисто прильнула к нему, ближе, чем позволяли любые правила приличия... Кого они здесь вообще волновали, эти правила? Прильнула и наслаждалась теми чудесными ощущениями, что рождались в ней от волшебства этого места, от прикосновений этого замечательного мужчины.

Музыка стихла и он остановился. Взяв руки девушки в свои, Логан, не теряя привычного спокойствия и невозмутимости, сделал, тем не менее, совершенно непривычное для него предложение.
- Анна... - Он помедлил, но тут же решительно продолжил:
- Я люблю тебя. И мне надоело ждать. Давай сбежим прямо сейчас в Гретну? Впрочем, если ты хочешь традиционную свадьбу с кучей гостей и родственников,... то будет по-твоему. - Логан закончил свою краткую речь и вопросительно взглянул на девушку.

Леонсия ван Клив Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.01.2013

>13 Янв 2013 21:44

Валери ван Клив писал(а):
Я понимаю, Леонсия. Но, может, ты, напротив, увидишь во сне своего будущего жениха, - девушка улыбнулась сестре.

- Кажется, он зовет, - ответила девушку, заметив жест Йена. - Я вас познакомлю.

Йен МакКензи писал(а):

Он обернулся к Леонсии и жестом позвал ее. Наклонившись, Йен демонстративно поцеловал девушку в губы, давая тем самым понять, что отныне она принадлежит ему.

Леонсия вмесе с Валери подошла к Йену.
- Милорд, - едва успела она произнести, как вдруг жених впился в ее губы.
У Леонсии итак голова шла кругом от случившегося. Инстинктивно она ухватилась за Йена, чтобы не упасть, и прижалась к нему всем телом. Впервые в жизни девушку целовали. Даже будучи фрейлиной она никому из кавалеров не позволяла себя целовать, как велел ей долг: берегла себя для мужи. От поцелуя огонь прошелся по телу и кровь забурлила в жилах. Мощная волна жизни прокатилась по ней
- Я хотела вас познакомить с Валери, моей сестрой- произнесла девушка, когда поцелуй закончился.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кеннет МакКензи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Янв 2013 21:48

Коннор МакДугал писал(а):
Обернулся на зов:

- МакКензи. Я понял, что вы увозите к себе сестру моей невесты? Самое время обговорить условия союза?

- Обрадовался, МакДугал? - Кеннет улыбнулся воодушевлению Коннора, - И какие же ты предлагаешь условия?

Он налил себе виски и тут же повторил.

Валери ван Клив Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Янв 2013 21:50

Леонсия ван Клив писал(а):
- Кажется, он зовет, - ответила девушку, заметив жест Йена. - Я вас познакомлю.

- С радостью познакомлюсь с мужчиной, который сделал тебя такой счастливой, - они подошли ближе.
- Милорд, - едва успела она произнести, как вдруг жених впился в ее губы.
У Леонсии итак голова шла кругом от случившегося. Инстинктивно она ухватилась за Йена, чтобы не упасть, и прижалась к нему всем телом. Впервые в жизни девушку целовали. Даже будучи фрейлиной она никому из кавалеров не позволяла себя целовать, как велел ей долг: берегла себя для мужи. От поцелуя огонь прошелся по телу и кровь забурлила в жилах. Мощная волна жизнь прокатилась по ней.
- Я хотела вас познакомить с Валери, моей сестрой, - произнесла девушка, когда поцелуй закончился.

Валери с улыбкой наблюдала за этой картиной. Похоже, её сестра тоже познакомилась с решительностью и настойчивостью шотландцев и явно ничего не имела против. Присев в лёгком реверансе, она поприветствовала представителей клана МакКензи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Грегор МакФарлан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Янв 2013 21:50

Памела Линден писал(а):
- Мне жаль, - шепотом сказала она, наконец сообразив, что надо говорить потише. - А вас это расстроило?

- Пожалуй что нет, - ответил я и внутри ничего не отозвалось, - я даже толком не успел с ней познакомиться, а жалеть о том, чего не знаешь - не в моих правилах.
Памела Линден писал(а):
- Вы предлагаете мне замужество? - ее глаза удивленно распахнулись, но, почувствовав на своей щеке его ладонь, она сразу опустила их, не зная как реагировать на его слова и жесты.

-Я предлагаю Вам, - я немного помолчал -заглянуть внутрь себя и понять, чего хотите Вы сами - от замужества, от... не знаю, самой жизни что ли. Ведь есть же у Вас какие-то мечты. Грег, черт возьми, перестань смущаться, ты давно не мальчик, и это Памела, которую ты давно знаешь. Сколько раз ты танцевал с ней, снимал с лошади, сколько она над тобой смеялась. Вспомни, как по ее милости ты стал объектом хихиканья всех фрейлин, когда учил ее танцевать, и она заставила тебя показать ей па, которые танцует дама, с Квентином. Вспомни и успокойся. Я все помнил, но успокоиться не мог. Нежный аромат кожи и волос девушки дурманил мне голову, наверное, от того, что она была так близко, а ниша - такая тесная...
Памела Линден писал(а):
- Я... - Памела чуть отстранилась, растерянно соображая что ему ответить. - Я ничего не понимаю... - в конце концов призналась девушка, озадаченно взглянув на него. - Вы всерьез настроились на мне жениться? Из-за моего отца?

- Я тоже отказываюсь что-либо понимать, - ответил я, но уловив конец ее фразы, отчаянно замотал головой - нет, не из-за отца, я его не боюсь, и это было бы нечестно по отношению к Вам, нечестно и несправедливо.
Памела Линден писал(а):
- Не думаю, что это будет такой уж проблемой, - холодно уверила она его. - По крайней мере пока он еще никого не заставил на мне жениться, хотя кричал об этом уже много раз...
- Дело не в Вашем отце, мисс Памела, и не в его гневе, дело... во мне самом, в Вас... Я не знаю, что происходит, но если мы сию секунду не выйдем отсюда, я точно Вас поцелую, - я наклонился ближе к девушке, ее дыхание обдало мою шею... Я сдерживался из последних сил. Да, я джентльмен, но не железный.

Леонсия ван Клив Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Янв 2013 21:57

С радостью познакомлюсь с мужчиной, который сделал тебя такой счастливой, - они подошли ближе.

- Это Йен МакКензи, - подмигнула она сестре, идя к своему жениху.

Валери с улыбкой наблюдала за этой картиной. Похоже, её сестра тоже познакомилась с решительностью и настойчивостью шотландцев и явно ничего не имела против.

Леонсия увидела взгляд сестры и улыбнулась в ответ.
"Решительно ничего не имею против", - как бы говорила она сестре.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Коннор МакДугал Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Янв 2013 22:03

Кеннет МакКензи писал(а):
- Обрадовался, МакДугал? - Кеннет улыбнулся воодушевлению Коннора, - И какие же ты предлагаешь условия?

Коннор ухмыльнулся:

- Не меньше чем ты, МакКензи ... Условия я предлагаю выгодные, - Коннор чуть прищурился, - Клан МакДугал претендует на половину при дележе добычи от набегов, если в набеге участвуют оба наших клана. В случае нападения на земли клана МакКензи, клан МакДугал предоставит своих воинов в составе трех четвертей от общего количества воинов клана. Никакой награды за это клан МакДугал требовать не будет, но в случае, если при победе объединенных сил наших кланов будет военная добыча, клан МакДугал претендует на половину. Тоже самое клан МакДугал ждет от клана МакКензи в случае нападения на наши земли. Количество войнов ты определишь сам, но оно не должно быть меньше половины от общего количества. Само собой разумеется, торговля и обмен. Твои люди, Кеннет, могут беспрепятственно пересекать наши границы. Особое условие: моя жена может посещать твой замок, дабы навестить свою сестру. Тебе необходимо только определить время, когда она сможет это делать ... Это все мои условия ...

Анна Трентон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Янв 2013 22:08

Логан Сазерленд писал(а):
Музыка стихла и он остановился. Взяв руки девушки в свои, Логан, не теряя привычного спокойствия и невозмутимости, сделал, тем не менее, совершенно непривычное для него предложение.
- Анна... - Он помедлил, но тут же решительно продолжил:

Она расслабленно улыбнулась, глядя на него полуприкрытыми глазами.
"Сейчас он меня поцелует", - решила она, и замерла в предвкушении.

Логан Сазерленд писал(а):
- Я люблю вас. И мне надоело ждать. Давайте сбежим прямо сейчас в Гретну? Впрочем, если вы хотите традиционную свадьбу с кучей гостей и родственников,... то будет по-вашему. - Логан закончил свою краткую речь и вопросительно взглянул на девушку.

Но вместо поцелуя произошло нечто совсем иное, и она изумлённо захлопала глазами, с трудом веря себе, что слышит именно это.
"Он любит её! Любит!" - ликовала она. И хочет поехать в Гретну? Она немного удивилась этому предложению, почему-то ей казалось, что венчание должно было произойти в Эдинбургском замке под присмотром короля. Или она ошибалась? И невестам положено доехать до домов своих женихов, дождаться прибытия своей родни, и только тогда...
"Так долго?" - возмутилась она мысленно. Но нет, ей не придётся ждать. Потому что и её лэрд не хочет ждать.
Она подалась вперёд, прижалась лбом к его груди и закивала, надеясь, что он не воспримет её согласной именно на вторую часть предложения, про родственников и пышную свадьбу.
И подняла голову, чтобы посмотреть ему в глаза, вкладывая в этот взгляд всё, что чувствовала сейчас. Согласие, готовность пойти за ним на край света, счастье, и... любовь.
"Я люблю вас" - зашевелились её губы. И пусть слов не было слышно, она знала, что он поймёт всё правильно.

леди Элиза Таусенд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Янв 2013 22:13

Уэйн Кохран писал(а):
Уэйн глубоко вздохнул и потянулся к Элизе. Он резко обнял её за талию, усаживая себе на колени. Прижался лбом к её лбу и отёр пальцами слёзы с её щёк. Он не хотел, чтобы она плакала. Тем более из-за него. Уэйн крепко держал Элизу, не давая ей отстраниться от него. Это было какое-то примитивное желание обладания. Желание постоянно быть с ней. Он всё никак не мог осознать, что она вот так просто всё приняла. На её лице не было отвращение, которое он привык видеть у самых разных людей.

С ним было так уютно и покойно. Никакие ужасы прошлого не могли убедить Элизу в том, что Уэйн плохой, опасный человек. Она чувствовала что может доверять ему и верила что так будет всегда.
Уэйн Кохран писал(а):
Молча, он снял с пальца старое кольцо и надел на палец Элизы. Кольцо было ей велико и массивно смотрелось на её изящных пальцах. Но оно подтверждало то, что теперь Элиза принадлежит ему. Он снова обнял её за талию и крепко прижал к себе.

В полной тишине старое массивное кольцо сменило своего хозяина, связывая их, как если бы они уже стояли перед алтарем. Им не было нужды произносить клятвы, их сердца понимали друг друга без слов. Губы Элизы прошептали неслышно "спасибо", а глаза говорили "люблю".
Уэйн Кохран писал(а):
Медленно-медленно приблизился к её губам, захватывая в плен нижнюю. Он пососал её пухлую губу, язык беспрепятственно проник в горячий рот, дотронулся до её языка. Уэйн хрипло застонал Элизе в губы и, нехотя, отстранился.
Он не стал говорить ничего. Просто крепко обнял.

Он снова целовал ее. На этот раз в движениях была сводящая с ума неспешность. Успокаивающая и будоражащая одновременно. Стону Уэйна вторил голос Элизы...
А потом он долго держал ее в своих крепких объятиях, пока они не уснули.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Валери ван Клив Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Янв 2013 22:17

- Это Йен МакКензи, - подмигнула она сестре, идя к своему жениху.

- Я рада познакомиться с Вами, - Валери улыбнулась, подумав о том, что, похоже, рискованный план короля всё же оправдался. Она оглядела зал и увидела невест, лица которых были по приезду такими хмурыми и озабоченными. Теперь же они радовались обществу своих женихов. Коннор что-то обсуждал с главой клана МакКензи. Она не вникала в подробности их делового союза, но при слове "жена" она замерла.
Особое условие: моя жена может посещать твой замок, дабы навестить свою сестру. Тебе стоит только определить время, когда она сможет это делать ... Это все мои условия ...

Валери почувствовала горячую признательность и благодарность. Теперь она увидела реальное подтверждение словам Коннора о том, что он всегда будет заботиться о ней. Послав будущему мужу тёплую улыбку, она снова посмотрела на сестру, чтобы узнать, нужна ли той её поддержка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Камилла Роузмор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Янв 2013 22:23

Ангус МакМилан писал(а):
Я взял Камиллу за руку и вывел её из зала, говоря: "Мы с тобой пройдёмся". По коридору ходили какие-то люди и я открыл первую попавшуюся дверь. Осмотрев комнату, я увидел, что там никого не было и зашёл с Камиллой туда.

Атмосфера последнего бала ли, или же веселый шотландский танец, повлияли безрассудно на Ками. Она не сопротивлялась, когда жених увел ее подальше от шума бальной залы, от танцующих, от короля и его свиты. Мелькали какие то коридоры, а Камилла все шла и шла за своим шотландцем. Капитуляция? Камилла не могла дать ответа. Ею лишь владело необъяснимое любопытство и желание быть рядом с этим сильным, огромным мужчиной. С ее шотландцем.
Ангус МакМилан писал(а):
Не долго думая, я обнял её и впился в губы, ожидая опять укуса или пощёчины. Но ни того, ни другого не последовало и я полностью отдался во власть её губ...нежных...сладких...пьянящих.

Это был первый настоящий поцелуй Камиллы Роузмор. Без желания отодвинуться. Без паники в душе. А лишь с огромным желанием исследовать, почувствовать, что же там таиться за завесой таинственных отношений между мужчиной и женщиной.
Поначалу Ками не двигалась, лишь задержала дыхание и замерла. Но с каждой секундой оцепенение проходило, и вот уже один не смелый шажок она сделала навстречу своему шотландцу. Нежно коснувшись его щеки, она почувствовала отросшую мужскую щетину. Казалось от ее прикосновения он весь ожил, и углубил поцелуй. А Ками упала в водоворот чувственных ощущений. Она не могла больше бездействовать. Приподнявшись на цыпочки, девушка обвила шею лэрда обеими руками и вернула ему поцелуй. Не смело, осторожно, еще совсем не опытно. Но казалось это было именно то, чего он ждал от нее...

Логан Сазерленд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.01.2013

>13 Янв 2013 22:24

Анна Трентон писал(а):

Она подалась вперёд, прижалась лбом к его груди и закивала, надеясь, что он не воспримет её согласной именно на вторую часть предложения, про родственников и пышную свадьбу.
И подняла голову, чтобы посмотреть ему в глаза, вкладывая в этот взгляд всё, что чувствовала сейчас. Согласие, готовность пойти за ним на край света, счастье, и... любовь.
"Я люблю вас" - зашевелились её губы. И пусть слов не было слышно, она знала, что он поймёт всё правильно.

Анна что-то беззвучно зашептала и он посмотрел на ее губы, пытаясь понять, что она хочет сказать. "Я... люблю..." - сердце Логана резко подскочило. Неужели?.. "...вас". Она любит его. Любит! Ему показалось, что с души упал камень, а за спиной растут крылья. Ему не нужно было больше ничего, поэтому он подхватил ее на руки и понес к конюшне. Анна быстро написала записку сэру Лоуренсу и отправила ее с одним из слуг. Логан тем временем велел запрячь карету, и помог своей будущей жене забраться внутрь. Затем залез сам и, прижав Анну к себе, жадно поцеловал, вкладывая в этот поцелуй все свои чувства и обещая все то, что им еще предстоит.

Карета тронулась....

Йен МакКензи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.01.2013
>13 Янв 2013 22:28

- Я хотела вас познакомить с Валери, моей сестрой, - произнесла девушка, когда поцелуй закончился.

Валери с улыбкой наблюдала за этой картиной. Похоже, её сестра тоже познакомилась с решительностью и настойчивостью шотландцев и явно ничего не имела против. Присев в лёгком реверансе, она поприветствовала представителей клана МакКензи.

- Очень рад, - выражая учтивость по отношению к невесте вождя клана МакДугал, слегка наклонил голову в ответном приветствии Йен. - Клан МакКензи сегодня пополнился двумя прекрасными женщинами. В честь этого события я хочу исполнить нашу родовую песню - пиброх.

Он послал слугу за волынкой, а когда тот вернулся, заиграл.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кеннет МакКензи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Янв 2013 22:31

Коннор ухмыльнулся:

- Не меньше чем ты, МакКензи ... Условия я предлагаю выгодные, - Коннор чуть прищурился, - Клан МакДугал претендует на половину при дележе добычи от набегов, если в набеге участвуют оба наших клана. В случае нападения на земли клана МакКензи, клан МакДугал предоставит своих воинов в составе трех четвертей от общего количества воинов клана. Никакой награды за это клан МакДугал требовать не будет, но в случае, если при победе объединенных сил наших кланов будет военная добыча, клан МакДугал претендует на половину. Тоже самое клан МакДугал ждет от клана МакКензи в случае нападения на наши земли. Количество воинов ты определишь сам, но оно не должно быть меньше половины от общего количества. Само собой разумеется, торговля и обмен. Твои люди, Кеннет, могут беспрепятственно пересекать наши границы. Особое условие: моя жена может посещать твой замок, дабы навестить свою сестру. Тебе необходимо только определить время, когда она сможет это делать ... Это все мои условия ...

- Ты забываешься, МакДугал. Мы превосходим вас как минимум в три раза, а ты хочешь половину? - Кеннет усмехнулся, - Треть, не больше. Бесплатная взаимопомощь разумеется сама собой. А визиты ваших жён, если они не будут в сопровождении полсотни человек, меня не беспокоят совершенно.

- Соглашайся, Коннор, и выпьем! - МакКензи услышал мелодию своего клана и обернулся, чтобы послушать игру Йена.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Май 2025 2:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Белый ангел (современная проза, сборник)»: Вышний Волочёк: В гости к волку » Рада всех приветствовать. Меня зовут Евгения (сокращённо – Женя) – в честь моей хозяйки, здесь... читать

В блоге автора bronzza: Улики (для игры)

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » По приказу короля! [16118] № ... Пред.  1 2 3 ... 112 113 114 115 116 117  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение