lelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обалденно написано! Автору большой и низкий поклон, таланту, терпению, фантазии... Слов нет как чувственно и эмоционально...
Аж мурашки по телу... ![]() ![]() ![]() _________________ Нюша из Смешариков, объевшись шоколаду:
"Что за жизнь то такая?!!! Мечты сбываются, а переварить их ты не в состоянии..." |
|||
Сделать подарок |
|
Муффта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем спасибо за отзывы и впечатления о романе.
Не всегда успеваю отвечать, но всегда читаю комментарии. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Коллаж от Кати (Blondi)Коллаж от Кати (Blondi) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чудный коллаж!!!! ![]() Машенька , перечитываю роман и хочу выразить огромную благодарность за те минуты душевной радости и ![]() прекрасных эмоций, что я получаю когда читаю то, что ты пишешь. |
|||
Сделать подарок |
|
MarkinaMargo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хочу тоже поделиться!Читала этот роман два раза!Уверенна,буду перечитывать,в восторге,эмоции через край!Спасибо огромное,слежу теперь за вашим творчеством! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Великолепное видео от Оли ( Olga ved)!!!!Оля, спасибо за это чудесное визуальное воплощение героев романа.И за кадры их жизни после эпилога ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую всех! ![]() Машунь,не просто великолепное,а ШИКАРНОЕ видео! ![]() ![]() ![]() Огромнейшее СПАСИБИЩЕ Мастерице!!! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Видео просто шик! Ольчику спасибо! ![]() _________________ by Пирина Пушко* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Valenti писал(а):
Машунь,не просто великолепное,а ШИКАРНОЕ видео Валя, согласна с каждым словом ![]() Надя, ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
василена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Клип просто "У -А-У"! Слов нет!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1988Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
shwaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Читала роман с полгода назад, а недавно маме подсунула прочитать. Мы обе в восторге неописуемом. А после видео и правда хочется перечитать еще раз! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Blondi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо за шикардосное видео ![]() ![]() _________________ красота by Lana Prim |
|||
Сделать подарок |
|
Gorjagina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Принимайте в постоянные читатели))) |
|||
Сделать подарок |
|
shwaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирина Федорова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала аннотацию и первые строки романа, хочу в блог, добавьте, пожалуйста. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18089] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |