К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа) |
| За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания) |
|
4% |
[ 6 ] |
| За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке) |
|
5% |
[ 7 ] |
| Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга. |
|
90% |
[ 119 ] |
Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Элли:
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в блог. Очень хочется узнать, что будет дальше?
...
Dandylion:
Девчат, всем доброго времени суток
Во Рона,
Юляшка,
Mureka,
Леди Шанс,
МамаМаша,
jashynja,
Элли, девушки, добро пожаловать в клуб ;)
Ура, ура! У меня, кажется, появилась пара свободных вечеров для творчества.. боюсь что-то обещать, но постараюсь по возможности лишнюю минутку потыкать пальчиками по клавиатуре))
...
Элли:
Спасибочки!!! Побежала читать...
...
Юлия Иванова:
Большое спасибо за роман, подскажите как прочитать продолжение, что для этого нужно сделать? Я в первый раз вообще на каком-либо форуме. Девчата пишут что как-то нужно добавиться в блог. Каким образом это сделать? Помогите, пожалуйста!
...
ленаЛена:
Здравствуйте!!! Добавьте пожалуйста меня в блог
...
лариса д:
очень понравилась ваша книга. Хотелось бы читать ее дальше. Пожалуйста добавьте в блог.
...
Dinka:
И меня тоже добавьте пожалуйста
...
k-natasha:
Здравствуйте!!! Добавьте, пожалуйста, в блог.
...
Lilia Oleshchuk:
Привет

Пустите, пожалуйста, в блог. Роман очень нравится и хочется дочитать до конца.
...
Dandylion:
» Где найти этот самый "БЛОГ" и как им пользоваться?
Юлия Иванова,
ленаЛена,
лариса д,
Dinka,
k-natasha,
Lilia Oleshchuk, девушки, всех добавила. Рада всем вам!
Насчет блога.. в принципе есть много способов туда попасть, вот один из них: внизу моего сообщения справа есть "иконка" небольшого монитора. Кликните туда мышкой и сразу же окажетесь в
МОЕМ блоге;) Да, кстати, читать текст книги не обязательно с затемненной картинкой на заднем фоне, просто нажмите на "убрать стили оформления" (это находится вверху над текстом справа) и читайте, не вглядываясь, на обычном белом фоне))
...
Александрия Л:
Здравствуйте! Добавьте меня, пожалуйста, в блог.
...
Adаlina:
Прошусь в читатели. С первого слова стало жутко интересно. Аннотация не дает пройти мимо, очень хочется окунуться мир фантазий!!! Спасибо за ранние.
...
Lady Victoria:
Юлечка, вдохновения тебе, дорогая! ))) Удачи и свободного времени побольше! )) ...
деткапистолетка:
Добавьте,пожалуйста,меня в блок
...
natalkapoltavka:
Привет! добавьте меня пожалуйста, хочу дочитать роман!
...