Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сделка (СЛР, откровенная эротика, 18+)

К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа)

За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания)
4%
4% [ 6 ]
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке)
5%
5% [ 7 ]
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга.
90%
90% [ 119 ]

Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Элли:

Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в блог. Очень хочется узнать, что будет дальше?

...

Dandylion:

Девчат, всем доброго времени суток Guby

Во Рона,Юляшка,Mureka,Леди Шанс,МамаМаша,jashynja,Элли, девушки, добро пожаловать в клуб ;)

Ура, ура! У меня, кажется, появилась пара свободных вечеров для творчества.. боюсь что-то обещать, но постараюсь по возможности лишнюю минутку потыкать пальчиками по клавиатуре))

...

Элли:

Спасибочки!!! Побежала читать...

...

Юлия Иванова:

Большое спасибо за роман, подскажите как прочитать продолжение, что для этого нужно сделать? Я в первый раз вообще на каком-либо форуме. Девчата пишут что как-то нужно добавиться в блог. Каким образом это сделать? Помогите, пожалуйста! Smile

...

ленаЛена:

Здравствуйте!!! Добавьте пожалуйста меня в блог

...

лариса д:

очень понравилась ваша книга. Хотелось бы читать ее дальше. Пожалуйста добавьте в блог.

...

Dinka:

И меня тоже добавьте пожалуйста

...

k-natasha:

Здравствуйте!!! Добавьте, пожалуйста, в блог.

...

Lilia Oleshchuk:

Привет Smile Пустите, пожалуйста, в блог. Роман очень нравится и хочется дочитать до конца.

...

Dandylion:

» Где найти этот самый "БЛОГ" и как им пользоваться?

Юлия Иванова,ленаЛена,лариса д,Dinka,k-natasha,Lilia Oleshchuk, девушки, всех добавила. Рада всем вам!

Насчет блога.. в принципе есть много способов туда попасть, вот один из них: внизу моего сообщения справа есть "иконка" небольшого монитора. Кликните туда мышкой и сразу же окажетесь в МОЕМ блоге;) Да, кстати, читать текст книги не обязательно с затемненной картинкой на заднем фоне, просто нажмите на "убрать стили оформления" (это находится вверху над текстом справа) и читайте, не вглядываясь, на обычном белом фоне))

...

Александрия Л:

Здравствуйте! Добавьте меня, пожалуйста, в блог.

...

Adаlina:

Прошусь в читатели. С первого слова стало жутко интересно. Аннотация не дает пройти мимо, очень хочется окунуться мир фантазий!!! Спасибо за ранние.

...

Lady Victoria:

Юлечка, вдохновения тебе, дорогая! ))) Удачи и свободного времени побольше! ))

...

деткапистолетка:

Добавьте,пожалуйста,меня в блок

...

natalkapoltavka:

Привет! добавьте меня пожалуйста, хочу дочитать роман!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню