Регистрация   Вход
На главную » Фантастические миры »

Бесит, раздражает, напрягает

Кьяра:

Verka писал(а):
Предлагаю составить очередной список фэнтези романов в этот раз про оборотней без эротики.

Романы Лори Хэндленд в наших переводах https://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=1468
Никакой эротики с оборотнями.

...

neangel:

и смех... и грех...

могу сказать, что меня даже и близко не тянет искать очередной "бриллиант в толстой оболочке" rofl

...

Птица-Фея:

neangel писал(а):
могу сказать, что меня даже и близко не тянет искать очередной "бриллиант в толстой оболочке"

Не, а почему нет?)
Помню, у Малиновской был забавный романчик "Наперекор канонам", так вот там героиня очень даже в теле была.

...

Verka:

neangel писал(а):
могу сказать, что меня даже и близко не тянет искать очередной "бриллиант в толстой оболочке"

Нин, ну ты же не ПрЫнц, не ТВ и не Властный Мудак Laughing Нам с тобой, даже если этот брульянт там есть, разглядеть его не дано изначально, по определению. search

...

Verka:

neangel писал(а):
да кто ж против, про пухляшек многие сейчас пишут, кстати))

И не только про девушек. Про героев с лишним весом тоже, иногда очень занимательно получается.

...

Птица-Фея:

neangel писал(а):
Гончарова вон сагу про такую бабенку накатала - поднялась на ней, можно сказать

Кстати, что-то больше про нее толком так не слышно, да?
Я помню, средневековую историю как обсуждали, а сейчас молчат...

...

Птица-Фея:

Туфелька писал(а):
Меня она своей Софьей отвратила)

Это которая попаданка в 4хлетнюю девочку?

...

Туфелька:

Птица-Фея писал(а):
Туфелька писал(а):
Меня она своей Софьей отвратила)

Это которая попаданка в 4хлетнюю девочку?

Ну да, Аз есмь Софья. И начала четырехлетка в средневековой Руси окружающими крутить да историю делать. Глупость несусветная.
Флудный значок ставить не буду, по теме ветки пишу) Бо бесило и раздражало.

...

tatka-aa:

Вот чес слово, хотела высказать свое отношение, дважды набирала и стирала. Слов не хватает..... Поэтому просто

...

Хомячковая:

Меня умилило название серии. Просто тест-драйв и все дела. Нет ну а что вдруг кому-то одному не подойдет и придется дальше искать rofl , перебирать варианты, проводить тест-драйвы и прочее, прочее, прочее. Ну уж лучше так чем всю жизнь маяться с неподходящим партнером. Интересно а стая - это вот эти вот шестеро? Или стая это особей сто и всем она должна угодить дабы ее утвердили? Wink

...

Spate:

Мне всегда так жалко героинь, которые одна на шестерых-семерых... Это же сексуальное рабство самое настоящее. С учётом звериных инстинктов, выносливости и сексуальности всех этих оборотней, даже не хочу представлять, что с героиней станет через недельку "утверждения".
И эта логика! Мужику превратиться в зверя - это ужас, а сделать из героини самку для шестерых - это ничего, нестрашно, а даже почётно? Она ещё и постараться должна, чтоб всем подойти?
Это что, обратная сторона победившего феминизма, пошел скачок обратно, до полного отрицания прав, до единственной функции - удовлетворить как можно больше самцов и дать как можно больше потомства?

...

Verka:

neangel писал(а):
Как-то грустно, если честно.

Да ничего грустного. Кому-то сильно не хватает массового обожания со стороны противоположного пола. Причем, не за какие-то конкретные заслуги или качества, а просто так, за то что женщина. И чтобы мужчины страстно любили, обожали и преклонялись на столько, что готовы делить ГГню (с которой автор/читатели себя отождествляют) с другими самцами (по другому язык не поворачивается назвать). И пофиг, как это с стороны на самом деле смотрится. Дурь конечно, но особого повода для грусти я не вижу.

...

Повилика:

А почему шесть-то, самцов? Седьмого не хватает, получилась бы неделька , а так воскресенье выходной что ли?

...

Sheraleyainn:

Правильно, надо же и отдыхать когда-то хоть денечек, выспаться как минимум

А вообще согласна со многими, это все МериСья, но только постельная, чтоб все ее возлюбили, чтоб прям привязка и трясучка, вот за просто так. Обычная ниочемная баба, а лучшие альфы прямо иссохли все по ней. Потому что.
Плюс некий момент такой зависти, что в шовинистском мире типа и 2 жены может быть, и 4, а «феминисткам» тоже надо. Я спецом закавычила, потому что все это не от феминизма конечно, а простые грезы кассирши из сельпо.

...

tatka-aa:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню