SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 18:04
Всем привет!
Lelinka писал(а):
Очень понравился ваш роман. Спасибо;) Lelinka, очень рада,что история пришлась вам по вкусу) Лида Калякина писал(а):
Роман очень интересный , прочитала с удовольствием . Большое спасибо за ваш труд. Лида Калякина, вам большое спасибо за обратную связь) феечка писал(а):
Жизненный вышел роман. Испытала кучу эмоций при чтении. Спасибо огромное. Музы вам. маринэ, эмоции при чтении романа это главное! Всегда боюсь, что мое творение оставит кого-нибудь равнодушным) Sofi писал(а):
Здравствуйте! Принимайте в постоянные читатели!
София, с удовольствием принимаю! Анна Бибик писал(а):
Очень классная книга!Давно так не отдыхала душой,в то же время в напряжении держалась пока не дочитала.Спасибо большое автору, ведь столько нужно приложить труда,усилий,выдержки,чтобы так трогательно,гармонично,жизненно и граммотно все изложить в книге!!!! Спасибо! Анна Бибик, всегда пожалуйста! Безумно приятно, когда твои старания не пропадают даром) Jeni-sev писал(а):
Спасибо за чудесный роман, прочла с большим удовольствием)))) Jeni-sev, пожалуйста! Lily-M писал(а):
Вика, спасибо за чудесный роман, прочитала на одном дыхании! Лиля, пожалуйста! Natalja писал(а):
примите пожалуйсто спасибо Natalja, добро пожаловать! milena-st писал(а):
Вика, огромное спасибо за эту замечательную историю!
До сих пор не отпустила она меня. Милена, пожалуйста) milena-st писал(а):
С огромные удовольствием прочту "Клуб больших размеров" Буду ждать в новой теме) AYZA писал(а):
Прочитала начало, и уже в списках Ваших поклонников. AYZA, Раиса писал(а):
Здравствуйте,Вика! Примите,пожалуйста, в читатели! Раиса, с удовольствием принимаю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Агния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2016 19:26
Спасибо,очень понравился ваш роман,читается на одном дыхании,хорошо что герои особо не мотали нервы друг другу в настоящем Аня и Федя супер!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 122Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2016 0:06
Вика, спасибо Прочитала за один вечер, не отрываясь _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2016 8:38
Доброе утро!!!
Агния писал(а):
Спасибо,очень понравился ваш роман Агния, пожалуйста! Агния писал(а):
хорошо что герои особо не мотали нервы друг другу в настоящем Они уже в прошлом достаточно нервы друг другу помотали)) Этого хватит) Агния писал(а):
Аня и Федя супер!! Это да))) Веселая парочка получилась) маркуся писал(а):
Вика, спасибо Ната, пожалуйста! маркуся писал(а):
Прочитала за один вечер, не отрываясь Очень рада, что история настолько захватила) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vi-ki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2016 19:54
Спасибо за красивую историю |
|||
Сделать подарок |
|
ilovebooks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2016 16:51
За 4 часа прочитала, спасибо огромное автору! Очень интересная книга! Однозначно буду перечитывать)
Еще бы про Веру прочитать))) может 3 книга будет? |
|||
Сделать подарок |
|
Melana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2016 19:07
Вика, спасибо за роман!
Прочла его на одном дыхании за несколько часов, очень понравился! Всегда приятно читать жизненное произведение, а если оно приправлено хорошим слогом и достаточной порцией юмора, то в двойне получаешь удовольствие! Прошусь к вам в читатели и с удовольствием буду читать "Клуб больших размеров". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Adelet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2016 0:33
Принимайте в читатели замечательно написана история легкая и непринужденная для прочтения.интересные герои и острыйисюжет |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2016 12:38
Принимайте в читатели. _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Ulvil | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2016 14:22
Я в читателях! |
|||
Сделать подарок |
|
Евгения Викторовна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 07.09.2015 Сообщения: 12 |
05 Окт 2016 10:25
Замечательный роман! |
||
Сделать подарок |
|
Евгения Я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2016 19:39
спасибо за роман!
получила огромное удовольствие от прочтения! забросила все дела и читала, читала, читала! оторваться не возможно было! вдохновения и творческих успехов! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2016 9:55
Всем привет!
Vi-ki писал(а):
Спасибо за красивую историю Vi-ki, пожалуйста! ilovebooks писал(а):
За 4 часа прочитала, спасибо огромное автору! Очень интересная книга! Однозначно буду перечитывать Очень рада, что история Кирилла и Нади понравилась Вам))) Безумно приятно, что мое творение вызывает подобные эмоции! ilovebooks писал(а):
Еще бы про Веру прочитать))) может 3 книга будет? Dina, возможно и будет. Задумка есть, но все упирается во время, которого у меня в обрез) Melana писал(а):
Вика, спасибо за роман!
Прочла его на одном дыхании за несколько часов, очень понравился! Всегда приятно читать жизненное произведение, а если оно приправлено хорошим слогом и достаточной порцией юмора, то в двойне получаешь удовольствие! Прошусь к вам в читатели и с удовольствием буду читать "Клуб больших размеров". Аня, пожалуйста! С удовольствием принимаю в читатели) Надеюсь, история Ани и Феди не разочарует) Adelet писал(а):
Принимайте в читатели замечательно написана история легкая и непринужденная для прочтения.интересные герои и острыйисюжет Adelet, добро пожалаловать! Очень рада, что "Клуб" понравился) latina писал(а):
Принимайте в читатели Марина, проходи и располагайся поудобнее) Ulvil писал(а):
Я в читателях! Ульяна, welcome) Евгения Викторовна писал(а):
Замечательный роман! Евгения Викторовна, спасибо) Евгения Я писал(а):
спасибо за роман!
получила огромное удовольствие от прочтения! забросила все дела и читала, читала, читала! оторваться не возможно было! вдохновения и творческих успехов! Евгения Я, пожалуйста! Очень рада, что история пришлась по вкусу) Спасибо за теплые слова и пожелания! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tsukrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2016 13:49
Принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|