Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Малыш, который живет под крышей (Современный ЛР 18+)

Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа?

Варвар (Варвара Самойлова)
38%
38% [ 84 ]
Дэн (Денис Батюшко)
36%
36% [ 79 ]
Заяц (Константин Драгин)
24%
24% [ 53 ]

Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Yulya Fafa:

Умеретьневстать!!!
Даша, прости, Got главу прочитала еще вчера, но отписаться смогла только сейчас. sorry Хотя, собственно сказать особо и нечего. Точнее, мне просто не хватит слов, потому буду краткой. Глава потрясающая, зашкаливает в категории "мило" tender . Я на протяжении всего времени, пока читала улыбалась и так мне хорошо было...и такие они милые Макс и Кира, такие настоящие, я поверила!!! Поверила, что они любят, поверила, что у них все получится. Да и вообще, чувство юмора незаменимая вещь в супружеской жизни, а они не только шутить умеют, но и правильно воспринимать шутки, в большинстве случаев. Короче, все очень гармонично сложилось, а тут вот зашла и Таня сделала подарочеки я опять в восторге. Таня, ты просто мегасуперумница!!! Такое сделала на стих Алены, которой тоже огромное спасибо, и так все фотки четко совпали, я в шоке.
Не знаю, чего еще добавить, спасибо еще раз, оч классно. И буду ждать 16 объект!!!

...

khisvetlana:

Даше, всем, кто на крыше, а также тем, кто с неё свалился после Таниных шедевров, пламенный привет!
Даша, фея ты наша ненаглядная, это чудо расчудесное, новый, 15-ый объект! Спасибо тебе за него.
МАксимушка был вознагражден за все свои переживания ! Кира и правда, чуть его до инфаркта не довела.
А как он у мэра выкрутился? Красавец, мужчина! Как он тонко сыграл на струнах женской души! Он не оставил ни единого шанса соперникам Very Happy

Алёна, стихотворение потрясающее! Все эти уменьшительно-ласкательные идеально вписались в атмосферу объекта. Прелесть, просто прелесть.
А уж визуализация, м-м-м (Танечка,это я к тебе обращаюсь, да-да) Вкуснотища! Спасибо тебе огромнейшее за проделанную работу! Это титанический труд! Ощущения от просмотра непередаваемые!

...

Lililia:

Девочки, Дашенька, привет!!!
Спасибо огромное за продолжение!!! Это было круто!!!))
Как Малыш поднялся сразу в глазах этой "накрахмаленной дамы на председательском месте", когда признался, почему опоздал)))) Красавчик!!!))) Представляю, как он весь день ходил, будто парил от того, что с Кирой так хорошо поговорил))) А как приехал домой, обломчик такой во дворе случился, а потом...)) О... По-моему, обломчик стоил того, чтоб потом получить такую дозу положительных эмоций!!!)) Кира знала, что делать))
А эти их признания... Прорвало обоих!!! И упоминание про гребанную красную нить было кстати!!!
Нам с тобой надо сначала друг с другом научиться жить. Без ежедневного членовредительства. А уж потом о детях думать. К тому же, это требует серьезной подготовки – финансовой, организационной.
- Вот видишь!
- И все это – чушь. Если на другой чаше весов – уже созданная жизнь.

Эти слова... Они так много значат!!!

Спасибо еще раз, Дашенька!!!

ТанечкаД, твоя работа над очередной серией нашего фильма - крутая работа!!!)) Спасибо тебе за эту визуализацию!!!
Алена, стих просто замечательный!!! Спасибо за него!!!
Машенька, насчет твоей претензии про двойную фамилию... не знаю, как в других городах России и как у вас в Минске, в Питере, для того, чтоб взять двойную фамилию при замужестве, надо, чтоб оба супруга брали двойную, а одному - нельзя. Я тоже хотела двойную. Свою не хотела менять, но и мужа не хотелось расстраивать, а в ЗАГСе сказали, что надо, чтоб оба брали двойную или никак)) Поэтому пришлось... расстроить мужа и оставить свою))))))))) Мой муж, так же, как и Кира, видел своего отца только по фоткам. Да и моя фамилия лучше)) Я предлагала ему взять мою - отказался))

...

Margot Valois:

Дрога пани Дарья, это непередаваемо!

Настолько светло, тепло и уютно, легко и непринужденно, зато какой настрой, какие перемены, какие слова сказаны, такое единение всего - и душ, и тел, что трудно выразить те эмоции и тот позитив, что согревает меня нелепой улыбкой в разгар рабочего дня!

Миллионы поцелуев и обнимашек за твои истории и твоих героев! Guby

...

Cascata:

Даша, спасибо за такое шикарное продолжение!
как хотелось Максика пожалеть бедный, что он только ни передумал
а диалоги согласна....можно на цитаты брать

...

Лилия-B:

Здорово-то как) Красота) А встречи с Лексом не предвидится?Дабы отомстить? drinks duel

...

Лилия-Белый-Цветок:

Всем доброго времени суток! Раньше молча читала, но зорко следила за выходом продолжения. И сейчас не удержалась, решила написать свое впечатление) чаще всего было так: нет слов, одни эмоции(!) которые сложно передать на бумаге. На то я и читатель) все понравилось, в последней главе были и печаль за Макса, и гордость за Киру-обольстительницу))) хотя у меня складывается впечатление, что многие на стороне Макса, я больше импонирую Кире. Долгое время Макс не давал знать о своем жгучем интересе Кире, больше прозрачными намеками, а потом злился, что Кира ведется на Козикова (Т9 выдает Козлова))) но потом исправился, решился, они - гармоничная пара. Спасибо еще раз! Жду с нетерпением продолжения!

...

ТатьянаД:

» Спокойной ночи, Малыши (с тетей Таней). Спецвыпуск к 15-му

Привет, Крыша!
А я продолжаю. Присоединяйтесь к просмотру Wink Сегодня только 15, но зато целиком.

...

Nadin b:

Всем, привет!!!
Дарьюшка, огромное спасибо за главу!!!
Очень красивым получился контраст между эйфорией от объяснения с Кирой и блистательным экспромтом в кабинете градоначальницы, метаниями и страданиями Макса, увидевшего темные окна своей квартиры, и, наконец, полного умиротворения от слияния со "своей женщиной". Американские горки.
Потрясающая сцена близости Макса и Киры. Меня всегда поражает разнообразие любовных сцен в Дашиных романах. Вроде, чем же они могут отличаться - любят двое. Толстой утверждал, что все счастливые семьи одинаковы. А у Даши каждая сцена близости насыщена особенностями характеров героев, их тайными желаниями и страхами, (а они разные), их личным восприятием происходящего, разной реакцией и дивными диалогами.
PoDarena писал(а):
И все это – чушь. Если на другой чаше весов – уже созданная жизнь.

А эта фраза, вообще должна быть возведена в ранг закона. Как мы уже очень легко относимся к происходящему - "залетела", ну, сделай аборт и никаких проблем.
alen-yshka писал(а):
Экстремально день прошел, плодотворненько,

Алена, стихотворение очень понравилось. В сжатой форме точно передан накал этой главы.
ТатьянаД писал(а):
15. А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся

Это потрясающе. Меня особенно пленил воющий волк. Картинка очень точно передает эмоции Макса под темными окнами своей квартиры.

...

i-timad:

Прочитала и даже немного позавидовала))). А вот такое в жизни вообще бывает, Дарья? Девочки?

...

ТатьянаД:

» Спокойной ночи, Малыши (с тетей Таней). Выпуск третий

Привет всем на Крыше!

Вначале немного вкусностей:

Надеюсь, что настроение у вас хорошее, так как поднимать мне его сегодня нечем - переживательный 11. Приятного.

пс: Даша, я потом 11-16+ в один пост скомпоную.

...

ТатьянаД:

С сегодняшнего дня я принцесса на песчинке Smile на пляже были минут 30, из которых минут 20 в воде. Покупались, чуть посидели на коврике, оделись, сели на велосипеды и... эти чертовы песчинки на попе не давала мне комфортно ехать всю дорогу! Я конечно пыталась их "изгнать", но как-то неудачно)))
А в целом за 5 часов вело и просто прогулки я такой кайф получила, что вот вам на ночь tender

...

Nadin b:

Танечка, огромное спасибо за визуализацию.
Сразу вспоминаешь прочитанное и переживаешь его уже на совсем новом, почти реалистическом уровне.
Хотя недостатком воображения не страдаю, но очень нравится смотреть твои подборки и видеть эмоции героев.

...

Джасинда:

Даша, девочки, привет!)
А вот знаете что меня больше всего умилило в главе? Нет, не главные герои. Они ми-ми-ми и не в счёт. Нет! Меня умилил Костя. Как у него пар-то из ушей мило шёл, когда Макс опоздал. Мог бы - и на месте червертовал бы без суда и следствия.
А ещё Макс умилил. Как он убивался эти минуты, когда думал, что Кира не пришла. Шекспир позавидовал бы этой любовной трагедии. Но... потом всё выяснилось, МАлыш от счастья ошалел, а потом было уже чистое счастье в неприкрытом виде. Всё же... иногда счастье нельзя измерить материальными ценностями. Доказано героями.
Даша, спасибо большое.

...

Елена-Леночка:

Доброго всем дня!!!
Я сегодня буду не очень многословной, ибо жду гостей, но всё же))) Дашенька, большое спасибо за пятнадцатый объект!!! Это самый настоящий подарок на день рождения! Макс и Кира... такие влюбленные, искренние, нежные, открытые, настоящие - это было здорово!!! Кира в новой роли совершенно потрясающа, столько в ней женственности!!! А Малыш, наш бедный Малыш, который думал что Кира уехала, потом так мило оказался огорошенным и оглушенным свалившимся на него счастьем))) Но, стоит отметить, что в себя пришел он быстро и очень кстати))
Теперь остается дождаться утра))
Даш, спасибо ещё раз и рифмованные впечатления ещё за мной)) не успела дописать до конца))

И раз уж у меня именины, то с меня тортик и что-нибудь алкогольное))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню