Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На предельных скоростях (СЛР, 18+)

innapavlova:

Спасибо за продолжение! wo Flowers

...

Марфа Петровна:

Маша, привет.
У меня такое ощущение, будто сама пронеслась на мотоцикле по ночному городу на огромной скорости. Да еще и с классным мужчинкой за рулем! (Хотя, даже на велосипеде кататься не умею.)
Раша от проявления чувств останавливал только возраст Михи. Но, похоже, он сделал свой выбор, взяв с собой на байк именно ее.
Миха страшилась поездки, но все вышла, как предупреждал Раш: она влюбилась в скорость, влюбилась и в Раша.
Ой, что будет!
Замечательный кусочек! Спасибо огромное!
Жду новую главу.

...

Ана-Стасия:

Спасибо большое за продолжение)))
Шоу действительно удалось у Раша))))
К тому же девочка призналась себе в своих чувствах. Даже предполагать не буду,, что там дальше)))
Просто смиренно жду следующую главу)))
Вдохновения!

...

га ли на:

Машенька, мой милый автор, спасибо за продолжение!!!!
У меня сегодня праздник-праздник
Коллаж просто шикарен, глаза не оторвешь!!!!
Какая красота в теме!! Благодарю!!!

Ах! И ещё раз Ах!!! Раш чудесен.
Четыре колеса возят тело, два - душу. Чувак, который это сказал, чертовски хорошо разбирался в жизни. Я покажу тебе скорость, свободу, которую она дарит, и ты либо продолжишь бояться, либо, как я, полюбишь ее на всю оставшуюся жизнь

А Миха ...........
Точно!
«Ты либо продолжишь бояться, либо полюбишь на всю оставшуюся жизнь.»
Теперь все стало на свои места.
Ведь я поняла, что влюбилась. tender

С нетерпением буду ждать продолжение!!!

...

agatovaiyalady:

Спасибо! Жду продолжения!

...

kanifolka:

Маша, продолжение чудесное! Миха влюбилась. Раш хоть и в шуточной форме, но обозначил их отношения для всех на "перекрестке". Романтика дороги ммммммммммм Smile
Спасибо!

...

MaKsyu:

Маша Спасибочки огромное за проду!!!!! Сама испытала все ощущения езды на себе!!! Very Happy Ar Я бы с Рашиком хоть на край радуги со скоростью света мотанула бы !!!! Laughing НО Я БЫ ЕГО ПОМУЧИЛА РАНО ОНА УДАЛАСЬ ВСЕГО ЛИШЬ ПОСЛЕ СНЯТИЯ МАЙКИ, Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОСМОТРЕЛА СТРИПТИЗ В ЕГО ИСПОЛНЕНИиVery HappyVery HappyVery Happy

...

ma ri na:

Маша, спасибо за продолжение )
Вау, вот это Раш выдал, возвращение было триумфальным))) Но то, что было дальше - это, конечно, полный кайф)))
Маша, ты невероятно всё описала, буквально всё и даже ,,ветер")
Влюбилась!!!!!!!!!
Даша, очень красивый коллаж, спасибо )

...

Юлия М:

Маша, спасибо за продолжение!!! Flowers

...

Fifachka:

Ох и устроил Раш представление! Всем представлениям представление! Эффектно, ничего не скажешь. У меня прям картина эта перед глазами стоит!
Хорошо, что Миха все-таки согласилась на эту поездку, ведь поняла и приняла наконец-то тот факт, что по уши влюбилась. Уж очень теперь интересно, как она себя вести будет.
И куда это к своим они поехали? И что там делать будут?

Маша, спасибо за продолжение. Хочется теперь узнать, какие мысли посещали голову Раша во время поездки.
Коллаж к главе шикарный tender Миха красотка!

Вдохновения

...

Наталочка:

Ура!!! Спасибо, новая глава получилась супер! Раш был на высоте, наконец-то покатались вдвоем на воскресшем мотоцикле! Очень жду продолжения Flowers !!

...

lost in books:

Тук...Тук...пустите меня к чтению

...

Нютка:

Маша, спасибо за продолжение.
Очень понравилось описание их поездки. Скорость, ветер, свобода.... Романтика! wo

...

Valenti:

О дааа,шоу у Раша получилось! wo А уж на Миху произвёл впечатление...аж до осознания влюблённости! Smile
Машулечка,большущее СПАСИБО!!! Flowers Flowers Flowers wo
СПАСИБО Даше за красивишный коллаж! Flowers wo [/i]

...

viki-kiki:

Она влюбилась!!!!! Спасибо за продолжение!!!! Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню