Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Победителей не судят (СЛР, 18+, спорт)

bazilika:

Ира, спасибо за продолжение! Flowers
Не знаю, из чего мы будем делать салатик- помидорок нет... Wink
Зато у нас этого базилику. Tongue ....))))
Начнем с конца... так крокодилам? Или собакам?
Впору устраивать тотализатор и делать ставки- сдержится ли яростный Фло...
А Максин.. ей ведь отказали... не в любви, правда, но в верности ... дважды- обожаемый Фло.. да и всплывшие после разрыва измены бывшего переплавившись внутри создали определенную основу- и "батарейка" жизнееных сил у нее на нуле... Себе Максин не изменяет, когда наслаждается любовью Райни- а ведь тот грех значительнее, когда изменяешь самому себе? Для Фло же -за порогом Максин- ждет горький урок, той самой горечью наполнен, которую мы все прочувствовали в его сладком воздаянии на алтарь жизни. Мне кажется, что тогда, на разномастном постельном белье, в комнате с живым огнем - он продолжал себя, как прежний Флориан, который был до встречи с Максин- Флориан, в арсенале общения которого с противоположным полом есть очень действенные и приятные невербальные методы, и даже не мануальные... а такие... волшебнопалочные)))
А сейчас ему волшебной палочкой по темечку с чужого алтаря прилетит.. и он поймет, что не все нужно трогать даже руками- платить приходится по счетам... Very Happy
Вот ведь, на самом таком Shocked ... месте..... Gun

...

Airkiss:

ma ri na писал(а):
, может это прозвучит глупым и довольно слабым оправдание, но она не твердила себе вот пот**сь с Райни, а потом пойду возвращать Фло. Не знаю,для меня вот именно эта мысль Флориана, была просто отвратительной, не его измена , нет, а именно эта мысль

Марина, мысль как раз и есть самая отвратительная. Меня тоже цепляет именно этот момент в неизмене :-SS Фло.
Макс пошла на новые отношения, а не разовый секс из чувства мести или благодарности Райни за любовь. Конечно, есть в её поступке расчёт. Но именно потому, что иначе мысли о Фло не выдавить из головы. А так, может и получится со временем окончательно переключиться на другого. Ведь она думает, что Фло потерян для неё навсегда. Не из-за измены даже, а из-за сообщения об глубоких личных отношениях со спасительницей.
Фло если не дурак, должен это просечь.

...

zuyzik:

Всем добра и хорошего отпуска!
Та - дам))! Вот и настал звёздный час Макс.
Каждый поступок несёт свои последствия...
Макс нечего стыдиться!!! Жизнь продолжается, и Фло нужно принять последствия своих поступков. Жаль ли мне его сейчас? Честно - нет! Буду ли я ему сочувствовать потом - не знаю.
Я сочувствую Райни, потому как, он не просто любит, он болеет любовью - это страшно так любить. Тем более, как нам известно, его на этой любви заклинило не хило.

...

ТРОЯ:

Вот теперь начинается самое интересное!))))

...

innapavlova:

Cпасибо за продолжение! Flowers

...

zuyzik:

Ой девочки, читаю комментарии и понимаю какие мы кровожадные))))! " Прикипели " к Фло)))))! Любим его жёстко и под соусом из тех самых помидорок)))!

...

Айсир:

Какой же Фло самонадеянный. А ведь мать говорила ему, что Макс звонила. Люди спрашивали про Мэддисон и неужели ему в голову не закралась мысль, откуда они знают о ней и почему говорят о ней в контексте как о его новой девушке. И самое главное, что и Макс уже может быть в курсе . Так нет, он решил, что он объявится и проблемы себя исчерпают. Я не могу сказать, что мне приятно читать о интиме Макс и Райни, но ведь на самом деле для нее это не на одну ночь. В связи с ситуацией и новыми фактами она строит новые отношения. А почему собственно она одна должна страдать, когда он строит свою жизнь? Вот и решила двигаться вперед.
И да, как писала Марина :

Цитата:
может это прозвучит глупым и довольно слабым оправдание, но она не твердила себе вот пот**сь с Райни, а потом пойду возвращать Фло. Не знаю,для меня вот именно эта мысль Флориана, была просто отвратительной, не его измена , нет, а именно эта мысль

вот эта самая мысль просто отвратительна. Так что, повариться в собственном соку будет в самый раз. Урвал бумеранг.

...

serenada:

Ира, спасибо за продолжение. Flowers
Понравилось, что Макс не пришлось ломать себя, притворяться, она на самом деле наслаждалась, себе удивляясь, что можно, любя одного, но уже недоступного для неё, получать удовольствие с другим.
"Нашел бы мерзавца, вывернул бы наизнанку и то, что от него осталось бы, скормил крокодилам." Это о Кесе Фло так печётся? Или это относиться к тому, с кем теперь Макс? Фло уже ведь знает об интервью Кеса, где тот объявил их с Медисон парой?
Ни злорадства, ни жалости не испытываю от того, что теперь ему будет очень больно. Пострадать ему просто необходимо.
По правде говоря, грустно и больно за всех. Особенно за Райни. Он как мотылек летит к огню.
Мне интересно, пожалел ли Фло уже о том, что остался тогда с Мэгги и отложил возвращение Макс на потом?
Впервые читаю постельные сцены (Фло с Мэдди, Райни с Макс), где все партнеры были бы на 100% удовлетворены, а впечатление от главы тоскливое и печальное.

...

tasiy:

Фло пожинает плоды своей самонадеяности, у меня злорадная улыбка на устах. У меня дурацкое ощущение, что он ,,предал'' не только Макс, а и меня. Laughing
Вооот теперь он поймет, что свято место пусто не бывает и, блин, я ему сочувствую.
Спасибо, девочки wo

...

Nadin b:

Ира, девочки, привет!!!
Я, наконец, вернулась из поездки и вчера весь день читала пропущенные главы и бурное осуждение событий. Только сейчас добралась до ответов.
Эмоций от прочитанного очень много, и хотя все самой острое уже обсудили, коротенько хочется обозначить свою точку зрения.
Ситуация и поведение людей, на мой взгляд , выписаны очень реалистично. Это не сказка, и люди не идеальны, а со своими недостатками, страхами и заблуждениями.
Поведение Фло очень понятно, хотя, конечно, девочкам хотелось видеть идеального героя, но таких в жизни не бывает. Ими иногда кажутся лишь те, кого мы наблюдаем со стороны, не зная близко. Да, после пережитого во время бурана его потянуло к Мэдди.
svetusi писал(а):
Вот признайтесь, девчата, неужели ни у кого, будучи за мужем или в отношениях, не возникало симпатии и порыва к другому мужчине? Не поверю! Я не говорю про измену. Просто понравился, просто на одной с тобой волне человек.
Вот и тут. Фло понравился Мэдди. Они на одной волне. Причем она к нему первая потянулась. И это было в ту экстремальную ночь, когда Фло задыхался уже. И обещание близости дало стимул ему продолжать бороться за жизнь. И они выжили и спаслись.

Я совершенно согласна со Светой. Простила бы я это? Смотря когда. Сейчас, прожив достаточное количество лет, испытав и увидя многое, простила бы.
Гали писал(а):
Иногда в жизни бывают такие моменты,что желаешь лишь одного,чтобы человек был жив,трогаешь за руку,а она тёплая,и думаешь...он живой....Разовые отношения Фло с Мэдди,это ничто,по сравнению со смертью.

Главное, что он остался жив, и хорошо, что рядом оказалась женщина, которая помогла ему выжить. Но больно бы мне, конечно, было и не забылось бы это никогда. А вот на месте Макс, в ее возрасте, с ее бескомпромиссностью, мне было бы очень не просто простить Фло. Хотя учителя у нее были хорошие. Если любишь, надо прощать.
Мне кажется, что в этой измене (я назвала это изменой, но ведь дело не в терминологии) Фло есть и хороший момент. Он безоговорочно любит Макс. Но никто не знает, что будет с ним завтра, а вдруг его накроет еще большая любовь, и Макс окажется забытой. Секс же с желанной женщиной является какой-то проверкой устойчивости его чувств. Да, желанна, восхитительна, но не моя.
Жалко Райни. Макс украла его сердце, и он все силы бросает на ее завоевание. А она, пытаясь заглушить отчаяние, лишь терпит его. И даже предавшее ее тело и уязвленная гордость ситуацию не изменят.
Ну, девушек, мы конечно, прощаем с легкой душой. Она слаба, а он чрезвычайно опытен, настойчив и соблазнителен.
Можно ли простить, если любимый человек тебя ударит?
Когда в порыве отчаяния Фло ударил Макс, решив, что она от него сделала аборт, это была попытка защиты от душевной боли, а не желание причинить физическую. Я бы простила. А вот попытку намеренно сделать больно? Только по жизненным показаниям. Чтобы, например, вывести из состояния невменяемости.
Sandrine Lehmann писал(а):
По Nadin уже соскучилась, интересно, как ей Майорка, хочется и послушать, и фоток поклянчить, и почему-то мне тоже кажется, что она этот вопрос расценила бы примерно так же Flowers

Как вернулась, сразу же принялась изучать именно твою тему. Хотя посещаю еще десятка два. Просто материала накопилось много, читала. Тут еще муж тенью отца Гамлета нависал с предложениями то накормить его, то чем-нибудь еще помочь. Только отбилась.
О Майорке сказать пока ничего не могу. Туда мы отбываем 17 августа, а сейчас были в автобусной поездке по Скандинавии. Дания, Норвегия, Швеция. Полный восторг. Отдохнули от жары и увидели бездну интересного. Прекрасные города: Копенгаген, Осло, Стокгольм и еще несколько маленьких. Норвежские горы, озера и фиорды... Это сказка в жизни. Попозже постараюсь выложить фото. Проблема в том, что сама я умею фото вставлять только из Интернета. Может удастся привлечь мужа.

...

Ирэн Рэйн:

Прочитала сразу две главы. Спасибо
Обоюдная измена - шаги в сторону, но у героев будет время со всем разобраться и решить что важнее.

...

svetusi:

Ира, здравствуй!
Девчата, всем привет!
Сочувствую Райни. Даже во время близости Макс вспоминает Фло и сравнивает Райни с ним. Может Райни поторопился. Но судя по ночи, он счастлив и доволен.
И всё равно: Максин не его половинка. Вот увидела Флориана и "сердце заколотилось в два раза или даже в три раза быстрее".
Флоша-то не готов к получению ответочки, но сделал шаг в комнату. Щас увидит...

...

Deloni:

serenada писал(а):
Понравилось, что Макс не пришлось ломать себя, притворяться, она на самом деле наслаждалась, себе удивляясь, что можно, любя одного, но уже недоступного для неё, получать удовольствие с другим.

Райни любит за двоих, это никакой- нибудь банальный перепих . Это именно отношения правда Макс позволяет себя любить, но не отвечает Райни полной взаимностью, да она не любит, но симпатию к Райни испытывает настоящую и глубокую. Кто занает, если у Райни было бы достаточно времени возможно и ему улыбнулось бы счастье с Макс.
serenada писал(а):
"Нашел бы мерзавца, вывернул бы наизнанку и то, что от него осталось бы, скормил крокодилам." Это о Кесе Фло так печётся? Или это относиться к тому, с кем теперь Макс? Фло уже ведь знает об интервью Кеса, где тот объявил их с Медисон парой?

Это он о Райни так думает, правда не зная, что это он.
serenada писал(а):
Ни злорадства, ни жалости не испытываю от того, что теперь ему будет очень больно. Пострадать ему просто необходимо.

Да уж шрамы на собственной шкуре запоминаются на дольше.
serenada писал(а):
По правде говоря, грустно и больно за всех. Особенно за Райни. Он как мотылек летит к огню.

И крылышки свои опалит:(((((((((((

...

Гали:

Большое спасибо. Flowers С уважением отношусь к Фло,все неприятности оставил позади,и полетел на крыльях любви,вновь завоёвывать свою Макс. tender Или уже не свою....Но,надеюсь,всё поправимо.Любовь никуда не ушла,все живы,остальное можно исправить....Макс тоже можно понять,у неё сильное потрясение,от потери любимого.Но,мне кажется, она скоро поймёт,что для неё,навсегда будет любимым только Фло,и больше никто.Возможно,стоит его увидеть и услышать,и Райни останется за бортом.К её поступку,о проведённой близости с Райни,отношусь "никак",не осуждаю,но и не хвалю.(Сама,не оказывалась в подобных ситуациях,поэтому не могу судить.)Не думаю,что походом мужика налево,надо платить тем же...Единственное,на тот момент,Максин была барышней одинокой,и почему бы и нет...К Райни жалости нет,он знал,на что идёт,и его устраивал секс с Макс без её любви,он получил,то о чём мечтал.Жаль,что для него, это была слишком малая доза...Ах,если бы не "негодник" Фло.... wo Very Happy

...

Deloni:

Гали писал(а):
Не думаю,что походом мужика налево,надо платить тем же...Единственное,на тот момент,Максин была барышней одинокой,и почему бы и нет...К Райни жалости нет,он знал,на что идёт,и его устраивал секс с Макс без её любви,он получил,то о чём мечтал.Жаль,что для него, это была слишком малая доза...Ах,если бы не "негодник" Фло.... wo Very Happy

Для Макс это не было ответным ходом, вот ни разу, просто попытка жить дальше. Да сложилось так как сложилось, но она точно не делала это в пику Фло, типа как ты, так и я тебе в ответ. А Райни.... Его всё же жаль, он в силу отсутствия подобного опыта не понял как глубоко он ухнул в Макс и когда страсть, увлечение, влюбленность трансформировались в серьезное чувство, которое оставляет раны в душе и не проходит быстро и легко, и ему еще предстоит это осознать. И ему даже пресловутый клин клином не поможет, он будет очень долго достигать своего дна.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню