Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мелисса Ландерс "Звездолёт"

mariatos:

Вау! Вот это подарок!!! Тысячекратно спасибо вам, дорогая команда! За главу, за переживания..
Ждём с нетерпением продолжение!

...

Nimeria:

gloomy glory писал(а):
Переводчик: Talita
Редактор: gloomy glory
Оформитель: LiLinochka

Девочки, большое спасибо за продолжение! Flowers

Я тоже думаю, что Дорашу спасут, а вот Росси жаль
Получается, что место капитана освободилось. Кто возглавит команду «Банши»?

...

LiLinochka:

Девочки, спасибо за перевод Flowers Flowers

...

mada:

Очень жаль капитана, Sad он был связующим звеном между такими разными членами команды. Теперь нужно спасти Дорана и очень надеюсь, что братья найдут общий язык.
Девочки, спасибо за продолжение! Flowers

...

Фелиция:

Спасибо огромное за продолжение! Доран не должен погибнуть, а насчёт капитана-всегда есть место чуду!

...

Sheraleyainn:

Спасибо за перевод!
Такой накал и ведь финишная прямая уже практически

...

Vali:

Алена, Тина, Лина, спасибо огромное за продолжение!!! rose
Капитан принес себя в жертву ради спасения команды. Как жалко Росси, король умер, да здравствует король. И кто же займет капитанский мостик. И конечно же волнуюсь как же с Дораном... Надеюсь, что каким-то чудом его спасут.

...

Фрези:

gloomy glory писал(а):

Девочки, спасибо за продолжение
Как кстати карманы Солары оказались полны взрывоопасной руды. Доран прилетел такой решительный! И с меткостью у него все в порядке))
gloomy glory писал(а):
– Не смей по мне плакать. Я прожил вдвое дольше, чем большинство мужчин, и наконец нашел то, за что стоит умереть. Это благословение. – Его голос смягчился. – А теперь идите и позаботьтесь друг о друге. Я рад, что у меня была такая команда.

Даже перечитывать спокойно не могу, слезы наворачиваются.

...

Nadin-ka:

Да знал бы Демаркус, что все так обернется, не трогал бы Даро Красного.
Ловко Солара у Демаркуса ключи стащила, он и не заметил ничего.
Дораша не упадет, Солара его подхватит. И капитана я оплакивать погожу, не из таких передряг выбирались.
Классная глава, очень динамичная и переживательная.
Спасибо, девочки!

...

TANYAGOR:

Спасибо большое за продолжение, девочки!
Как драматично. Неужели погиб смертью храбрых капитан...

...

Natali-B:

gloomy glory писал(а):
Глава 27

Алёна, Тина, Лина, большое спасибо за новую главу!

...

Ани:

Алена,Тина,Лина,спасибо за продолжение. Flowers

...

Riyaa:

СПАСИБО!!! Very Happy

...

Jeni:

Спасибо за новую главу. Ой как сильно буду пальчики за капитана держать... а вдруг..ну вдруг..вся надежда на автора Shocked

...

pumpkin:

Девочки. спасибо за главу!

Вот это экшен! Взрывы, ловкие пальчики Солары. Да уж, взрыв в космосе, это вам не на воде - выпавшим за борт самим не выплыть.
Верю, что Дорана спасут. Где-то там по плану должен быть Кейн на челноке, "подбирать пропущенных".
А вот капитана жаль до слез. И за "сердце" он схватился может не просто так? такой прибор легко повредить. Но гибель себе избрал героическую, даром что признался в дезертирстве, своей последующей жизнью он перечеркнул тот поступок.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню