Nadin-ka:
Та ты шо, Стеллик, какие тапки! Исключительно только пироженки для тебя!
Все правильно написала, самую суть
...
Peony Rose:
Стелльчик, ну ты даешь! Ну сильна!
Вагон конфет, мешок счастья тебе )))
...
Tricia:
Блин, конец подкрался незаметно!
Да, ситуация сложилась...
Переспать с Джоником было не лучшей идеей, а не признаться в этом - вообще мрак, если ещё и забеременела, возможно, от него... Кто-то расценивает этот случай как ошибку, слабость, я - как предательство, удвоенное молчанием о возможном отцовстве... Но ситуация очень жизненная и мне понятна позиция Мэг. Она раньше времени решила ничего не говорить, рассчитывая на то, что всё перемелется, что Джоник уйдёт в небытие, а Кристиан полюбится. Ну какой из Джоника отец? Может он опять в запой и загул уйдёт, на иглу сядет и помрёт рано от слишком разгульной жизни. Вот Кристиан - стабильный, порядочный. С точки зрения самки хомо сапиенс выбор понятен ☺. Не страсти-мордасти, а домашний очаг, нормальный мужик под боком, родственники, семейственность, радость родительства. Так что всё очень жизненно ☺.
По поводу того, на кого будет похож ребенок Мэг.
Знаете, мой сын похож на меня. Прямо 90% попадание

. И пока он маленький, мои родители чуть ли не путают его фото с моими детскими. От нашего папы видна лишь хромосома

.
Так же может оказаться и у Мэг. И тогда сказать Крису/не сказать, сделать анализ ДНК/не сделать, может оказаться выбором совести, если, конечно, Мэг вообще будет мучаться совестью из-за измены и того, что ребенок может оказаться не от Криса.
Или, как обычно, ребёнку вдруг понадобится кровь, а кровь Криса ему не подойдёт. Уж такого заезженного сюжета мне бы не хотелось увидеть. Как и то, что ребёнок будет похож на Джоника... уж очень тогда сюжет становится предсказуемым

.
Девчонки! Спасибо огромное за перевод нетривиальной книжки!
Буду ждать продолжения

. Интересно же
...
Vika-purich-svec:
Читаю читаю и никакого развития
...
LuSt:
Vika-purich-svec писал(а):Читаю читаю и никакого развития

Какое вам надо развитие? Секс? Я вас разочарую, он ближе к концу.
...
Magdalena:
Стелла, браво!
Всё, вот все в тему)))) Спасибо!
...
krelvik:
Немного затянуто, но интересно)
...
Tomaz:
Интересная книга, потрясающий, профессиональный перевод, читается легко и с большим наслаждением, огромномное спасибо!
...
Natali-B:
Stella Luna писал(а):Итожка от Стеллы
Досочиняла!
Стелла, здорово!

Отличная итожка получилась.
Спасибо!
...
ElenaS:
Спасибо за перевод интересной книги!
...
Надежда-малышка: