Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джулия Джеймс "От любви не убежишь"

Suoni:

Кажется Кейд готов признаться Брук в своих чувствах.

Спасибо большое!

...

Yulya Fafa:

Спасибо за главу! Ох, я в шоке от Воэна, какой он молодец! Такие дельные советы даёт. Но больше всего радует, что Кейд прислушался к этим самым советам. Теперь я жду решительных действий с его стороны. Кейд, не подведи!
А шутка про скрепку очень "милая"

...

Filicsata:

Вот чем мне нравится Джеймс, у нее герои приходят к верным выводам своими путями. Каждый мучается и страдает. Надеюсь, Кейд проявит инициативу, а Брукишна тоже признается в своих чувствах. Иначе, не видать ей денверского омлета.
Понравилась встреча с Джеком и Камерон, Ник тоже засветился. Джулия всех собрала вместе под занавес. Ждем, когда Кейд и Брук снова будут вместе, хотя тогда романчик закончится.

Лилечка, Маруся, Аленка, спасибо вам, солнышки, за ежедневную утреннюю главу. Как же это классно! Люблю вас!

...

Vali:

Лиля, Алена, Маша, спасибо огромное за продолжение!!!
Как же приятно видеть Джека с Камерон, и эти только им понятные слова, прелесть!
Встретить Ника очень приятно, интересно, как там прошло знакомство Джордан с его семьей.
И наконец-то Кейд признался себе в чувствах к Брук. Молодец Воэн, дал нужный совет и главное вовремя. Думаю позже Кейд ответит ему той же монетой, то есть дельным советом. Wink

...

TANYAGOR:

Лиля, Алена, Маша, большое спасибо за продолжение!!!
Интересно было увидеть героев предыдущих книг.

Про Камерон и каблуки, тоже обратила на это внимание.
На каблуках на таком сроке - считаю неразумным. Даже если здоровье позволяет - в смысле нет отеков, и проч., все равно на таком сроке координация движений и общее состояние не располагают к каблукам. Так гораздо проще споткнуться на ровном месте и т.п. Но у автора видимо другое мнение.)))

Не ожидала что Воэн даст такой хороший совет (хотя и ссылаясь на Хаксли) и что Кейд так быстро согласится, умный мужчина.) Теперь дело за малым - исполнить то, что задумал.

...

Gwen Bailey:

Спасибо большое за продолжение!!!

...

Aruanna Adams:

Воэн - молодец,что вынудил Кейда выговориться.
Но если честно, в подобный разговор в реальной жизни не верится: мужики сплетничают не хуже женщин, но в подобные материи не пускаются, особенно такие суровые мачо, как фбр-овцы. Ну да ладно, на то и СЛР. Wink
За каблуки (как до этого за штопор для шампанского) глаз тоже зацепился.

Маша, Лиля, Алена, спасибо!

...

Lexsa:

Девочки, спасибо за продолжение!
Ну вот, Кейд наконец-то признался себе в чувствах к Брук (пусть и с помощью Воэна) !Very Happy
Мария Ширинова писал(а):
Тот, что повыше и с темными волосами, остановился и с явной теплотой во взгляде посмотрел на Камерон.
– Мадам федеральный прокурор, – медленно произнес он.
– Специальный агент Паллас. А я как раз вас ищу. – Камерон скрестила руки на груди.

Как же я их обожаю!!! tender tender tender

...

Мария Ширинова:

Мария Ширинова писал(а):
– Джек немного волновался, что ты носишься по коридорам на каблуках.

Девочки, вот вам дались эти каблуки.
Ну ведь нигде не сказано, что у Кэм огромные шпильки. Просто каблуки. В глазах Джека-паникера, может, и 2-сантиметровые каблучки выглядят опасностью для жены.
Чайная соня писал(а):
Приношу извинения, с телефона неудобно и казусы выходят

Не-не, все в порядке. Все мы частенько пишем с телефонов, у всех Т9, и все попадают впросак.
SHMartochka писал(а):
открыла для себя нового автора.

Это что, первая Ваша книга ДД? Предыдущие не читали? Срочно наверстать! В моем первом сообщении в этой теме есть все ссылки.
Filicsata писал(а):
Люблю вас!

Такая же ерунда)))))))).
Yulya Fafa писал(а):
я в шоке от Воэна, какой он молодец! Такие дельные советы даёт.

Посмотрим, каким умным он будет в своей книге.

...

espanka:

Мария Ширинова писал(а):
Посмотрим, каким умным он будет в своей книге.

Спасибо за новые главы! Flowers

...

lanes:

Лиля, Алена, Маша, Большое Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

...

Мява:

Приятный роман. Спасибо за перевод.

...

Фрези:

Пришла еще раз благодарить)) Лиля, Маша, Алена, вы нам столько радости дарите Прекрасный автор, замечательная история, но вы самые-самые Serdce
Маленькая шалость к 31 главе)))
Мария Ширинова писал(а):
Когда они втроем шли по коридору, то встретили молодого помощника юриста, во все глаза смотревшего на Камерон и ее большой живот. Он поспешно юркнул в кабинку, уступая ей дорогу.
Камерон покачала головой и пробормотала себе под нос:
– Вы это видели? И так всю неделю! Всякий раз, когда я иду по коридору, люди буквально шарахаются от меня.

Мария Ширинова писал(а):
Они оказались возле офиса Рилан как раз в тот момент, когда оттуда вышли два агента ФБР. Тот, что повыше и с темными волосами, остановился и с явной теплотой во взгляде посмотрел на Камерон.

...

lilu:

Благодарю за новую главу!!! Flowers Flowers Flowers
Я подзабыла уже историю Палласа и Кемерон... что там про два пункта? Laughing Laughing
Так, так, так, один клиент готов, а где же ошивается вторая "беглянка"? Wink Wink Wink

...

Nadin-ka:

Ой девочки, повеселилась от души. Представила Джека со скрепкой наперевес угрожающего расправой всякому, кто ненароком окажется на пути его обожаемого прокурора. Картина маслом - сотрудники в панике разбегающиеся во все стороны, стоит им только за километр увидеть идущую по коридору Кэмерон. Палласу конец.
Надо же, прямо с совещания в роддом. В голове не укладывается.
Замечательно, что Кейд осознал свои чувства и готов откровенно поговорить с Брук. С другой стороны он понимает, что Брук должна реализовать свой потенциал. Он не станет давить на нее и выдвигать условия. Все будет так, как решит сама Брук.
Разговор по душам с Воэном приятно удивил. Незримо присутствующий Хаксли сказал свое веское слово и окончательно убедил нашего героя в правильности принятого решения.
Мария Ширинова писал(а):
– Но вот Хаксли, будь он здесь, с нами не согласился бы.
Как Воэн и ожидал, Кейд проглотил наживку.
– И что Хаксли сказал бы?
– Что тебе следовало рассказать Брук о своих чувствах, независимо от того уезжает она или нет. Ну ты же знаешь, Хаксли за честность и прямоту в отношениях. – Воэн посмотрел Кейду в глаза. – И если бы он познакомился с идеально подходящей ему девушкой – как тебе Брук, – то ему хотелось бы надеяться, что ты окажешься достаточно хорошим другом и скажешь ему: «Чувак, подними свою задницу, пойди к ней и расскажи о своих чувствах».
Кейд моргнул. Ему не послышалось? Такое – и от Воэна?
– Хаксли говорит разумные вещи.
– Да уж. Он такой.
Наконец-то Кейд усмехнулся.
– Думаю, мне стоит воспользоваться его советом.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню