Марта Брокенброу "Игра в Любовь и Смерть"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Ульяна Коржикова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.06.2016
>27 Апр 2017 0:42

Спасибо за перевод. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>27 Апр 2017 8:00 vip

» Глава 72

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>27 Апр 2017 8:48

Что, и это всё? Ещё хочу! Хочу ещё больше Генри с Флорой, хочу ещё больше их любви... Как они жили все эти годы?.. Как преодолевали невзгоды? Как справлялись с неприязнью к их паре? Как строили свою совместную жизнь?..
Финал, конечно, очень трогательный, был момент, когда я прослезилась, но... Я итак не сомневалась, что у Любви и Смерти всё будет замечательно, не о них я переживала весь роман, вообще не о них. Но я искренне рада, что Генри и Флора исполнили свои Мечты, пронесли свою любовь через всю жизнь и до последнего вздоха были вместе.
Девочки, Ласт, Света, Аня, спасибо вам огромное за ваш титанический труд Спасибо за приятную атмосферу в теме и за интересные дискуссии!

Magdalena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>27 Апр 2017 8:50

Флора и Генри прожили долгую и, видимо, счастливую жизнь

Ластик, Света, спасибо за изумительные перевод и редактуру! Такой материал уметь подать нужно.
Анечка, спасибо за иллюстрации, за оформление глав! Добавить к сказанному Ластиком в адрес твоих работ и нечего.

наряд от Маши/Муффта
значок от любимой Натуси/Nimeria
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>27 Апр 2017 9:11

А вот финальная глава чудесная! Я даже всплакнула, по хорошему так, по доброму! Думаю, эта последняя игра, заставила задуматься и многому научила не только Генри и Флору, но и Смерть с Любовью.
Я рада, что Генри с Флорой прожили долгую и счастливую жизнь и что в ней было много этих Однажды..
Ластик, Света, спасибо вам за замечательный перевод!
Анюта, тебе спасибо за чудесное оформление, за оживление героев для нас!
А всем читателям за оживленные дискуссии в теме и интересное общение!

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Считалочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.09.2014
>27 Апр 2017 9:15

Ласт, Света, Аня, спасибо ! Рыдаю, до последнего удара сердца вместе! Жизнь Фло и Генри уместилась в одну главу, но сколько в ней было любви!
Наверное, я и не хочу знать подробности жизни героев, вот так красивше в воспоминаниях увиденных Смертью.
Ох, нужно собрать мысли в кучу а то я что-то совсем расчувствовалась
Девочки, еще раз спасибо Вам огромное

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>27 Апр 2017 9:46

Прекрасный финал, пронизанный добротой, любовью, счастьем и светлой грустью tender

Ласт rose , Света rose , Аня rose !
Огромное спасибо за Ваш труд и за возможность познакомиться с этой удивительной, волшебной, уникальной историей thank_you

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natali-B Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2012
>27 Апр 2017 10:14

LuSt писал(а):
Глава 72
Суббота, 28 марта 2015 года

Ластик, Света, Аня, спасибо Вам за прекрасный перевод, оформление и редактуру!!!
История потрясающая, мне очень понравилась!

by neangel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>27 Апр 2017 11:18

ЛаСтик, Света, Аня, спасибо большое за последнюю главу!!
Я всплакнула, такие были эмоции. Как хорошо, что Генри и Флора прожили счастливую жизнь, я очень рада за них.

nayz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>27 Апр 2017 12:33

Ой, какой потрясающий финал. Не знаю, что мне сейчас больше хочется плакать или улыбаться.
Вообще, это мой первый опыт чтения по главам и надо сказать, что не ожидала, что мне так понравится это дело. Читать и тут же иметь возможность обсудить или просто почитать обсуждение других - это здорово. Сама история очень необычная, но такая такая интересная, трогательная, местами запутанная, что словами не передать. Герои они потрясающие, пусть не всегда некоторые из них оправдывали мои ожидания, но они очень настоящие и их страхи, сомнения, переживания очень мне понятны. Чес слово, даже не смотря на обещанный ХЭ я до конца сомневалась, что для наших героев все закончится хорошо. Для меня самые запоминающиеся и интересные персы этой истории - это Генри( мой любимчик) и Смерть. Генри ни разу не подвел, ни одной фальшивой ноты, ни одного постыдного поступка, вот прямо человечище! Сейчас я еще в полном раздрае после такого финала, потом мозги и чувства в кучу соберу и обязательно перечитаю книгу. Господи, не с моей аритмией читать такие книги.

Дорогие девочки, Ласт, Света, Аня, спасибо вам огромное за такие сильные эмоции. Аня в твоих работах столько гармонии и столько вкуса, они так отлично дополняли текст, что время от времени заходила в тему просто полюбоваться ими. Спасибо тебе
Ласт, тебе спасибо за приглашение в тему, сама бы я ни за что не нашла её. Когда вижу в команде переводчиков твой ник, то даже не зная самой истории я уверена, что книга будет стоящей, самобытной, а перевод выше всяких похвал. Твое имя, для меня, уже гарантия вкуса и качества.
Светлана, я очень благодарна тебе за работу редактора и интересные обсуждения в теме. И всем участникам темы от меня большой привет и не менее огромная благодарность. [/b]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>27 Апр 2017 13:31

Девочки, спасибо за великолепный перевод и прекрасное оформление! wo До слез растрогалась, читая последнюю главу! plach Как-то печально, но все-равно, хорошо, что Генри и Флора прожили вместе целую жизнь tender и не стало их тоже одновременно. А вот какая была их длинная совместная жизнь, было бы тоже интересно узнать, но это потянуло бы, наверное, на целый сюжет отдельной книги! Хорошее завершение этого романа! Very Happy

уже Зима касается плеча...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>27 Апр 2017 13:37

...и они жили долго и счастливо и умерли в один день Smile
Да, финал красивый. Но не благодаря очеловеченным Любви и Смерти, а благодаря Генри и Фло и их богоданных любви и единству.

Вообще вся книга для меня - такой пазл, который сложился... только частично. Философией автора не прониклась, увы, для меня мелковато. Сюжет увлекательный, тут все ОК. И герои, конечно, тронули, Генри в первую очередь. И бабушка Фло. И другие жертвы Смерти.
Люди все-таки - непостижимая загадка, сколько их не разгадывай, всегда найдутся черты, которые тебя удивят...

Ластик, Светочка, Анечка - спасибо вам за тему, читателям спасибо за увлекательнейшую беседу со множеством метких замечаний
Пойду с новыми силами гранить собственные словеса )))
Целую, обнимаю всех Guby

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>27 Апр 2017 14:10

Вот и прочитана до конца эта потрясающая книга!
Ласт, Света, Аня, спасибо вам, что нашли её, филигранно перевели, украсили бесподобными коллажами, придающими атмосферу, обогатили тему историческими справками. Спасибо всем за комментарии и дискуссии. Мне очень понравилось погружение в мир этой книги вместе со всеми вами. Я не прочь повторить. Генри и Флора навсегда останутся в моём сердце как олицетворение истинной любви. Лучшая оценка книге – когда не хочется с ней расставаться. С этой не хочется.

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>27 Апр 2017 14:49

Ласт,Света,спасибо за прекрасный перевод! Flowers
Аня,спасибо за оформление! wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>27 Апр 2017 14:56

Я тоже, признаться, не раз хлюпала носом, читая последнюю главу, так красиво... Без лишних подробностей целая жизнь.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 21:21

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сегодня Жульен из говядины с шампиньонами и сыром Хохланд, на гарнир коротенькие макарошки трубочки. Доча опробовала овсянку с фруктами.... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Марта Брокенброу "Игра в Любовь и Смерть" [21901] № ... Пред.  1 2 3 ... 112 113 114 ... 118 119 120  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение