Лена Кулёминатор:
Sandrine Lehmann писал(а): А тут... гормоны рулят, мозг вырубило. Да и так мозг работает не на полную мощность, не будем об этом забывать...
да я понимаю
Sandrine Lehmann писал(а):а некоторые - на "дудочке", как Амели.
это на скольких "дудочках" поиграла, что такая умелая, или просто схватывает налету
...
Sandrine Lehmann:
Села ответ писать, а по радио песня играет "I'm just a human, after all" ("Я всего лишь человек, в конце концов"). Песня уже оскомину набила, да и нудная и скучная, но тут в тему пришлась. Тут у нас тоже человек, в конце концов, парень (то есть мужчина) и подросток, к тому же, находящийся в таком состоянии... Стараюсь быть более или менее беспристрастным автором и просто описывать события, не высказывая своей оценки, но вот тут все равно Томми не получается осуждать, ей-Богу, да не очень-то и хочется пытаться.
Айсир писал(а):Всем доброго дня! Почитала главу и задумалась... Если в случае с Фло я ему не смогла простить измену, то с Томми ситуация немного отличается. Разница между ними есть:
Я и Фло в общем не осуждаю, хотя, конечно, тут позиция обвинения намного крепче, это однозначно.
Айсир писал(а):Мы о Томми, который еще не научился быть взрослым и контролировать свои страсти и физиологию. К тому же, он обессиленный сейчас и как такого секса между ними не было. Тут же Амели в одни ворота его обслужила.
Согласна. К тому же, это не та ситуация, в которой нужно соблазнять, затаскивать в кровать, да даже проводить сам по себе половой акт (то есть двигаться, "вагон с углем разгружать") - тут проще именно дать, чем не дать. А спорить вообще можно не во всяком состоянии.
Айсир писал(а):- Флориан уже для себя на тот момент решил, что вернет любимую*, Томми же сам весь в сомнениях, он пока ищет правду, картины ясной нет, он в растерянности и действовать сейчас не в состоянии по многим причинам, плюс "его девушка бросила" и даже нет предположения, что она вернется. Все же возраст и страхи.
Ну, что Лиз беременна, он помнит, и это для него становится какой-то причиной не подпускать к себе Амели, но сил на воплощение этого решения у него нет, но возраст и страхи это верно, и что "девушка бросила" - тоже.
Айсир писал(а):В общем, с Томми спрашивать за это как-то глупо что ли. Подросток. Какой подросток удержится? А тем более у которого гормоны отплясывают всеми цветами радуги и у которого физическое состоянии не в лучшей форме. Я еще подумала о таком моменте, как "важность самоутвердиться" за счет этого. Он себя в зеркале не видит прежнего, ему это может как бальзам на душу и Эго, может ли он быть интересным девушке, привлекательным или болезный урод... Но учитывая, что у него трещала голова, то об этом он навряд ли думал.
думал может и не думал, но подсознательно этот мотив точно был. Да в общем я считаю тут вообще совершенно неправдоподобным вариант "удержаться и прогнать Амели", он не святой и не импотент, и даже не взрослый, зрелый, сильный мужик.
Айсир писал(а):Естественно Амели не от доброты сердечной приласкала его. У нее свои мотивы и планы. Вот только, реализует ли она их? Надеюсь, что нет.
на ее планы и варианты мы посмотрим.
Айсир писал(а):Очень рада за Фила! Очень. Хоть кусочек солнышка получил.
Согласна, хватит ему тосковать...
Айсир писал(а):Ира, спасибо!

Пожалуйста, дорогая, и тебе спасибо! Как малышик растет?
Airkiss писал(а):Ну дорвался он уже давно, как мы знаем, уже мог бы и пресытиться, тем более вроде как полюбил.
да ладно, пресытиться, это в 16-то?
Airkiss писал(а):Собственно, на возраст и гормоны можно всех Амели списать, но тогда не надо было Лиз замуж звать, кольца дарить и клятвами кидаться, если для него минет - не измена, а так - разрядка! Предположим, Лиз просто на пару месяцев уехала, он и тогда не стал бы особенно пыжиться? Не завидую я его избраннице в таком случае.
тогда бы, скорее всего, стал, ну или как минимум был бы понастойчивей в попытках снять девицу с хвоста.
Airkiss писал(а):Я все же думаю, что честнее было бы попытаться с ней пообщаться, а потом уже на давалок бросаться. А то он еще пока мозги не отключились, ведь и порассуждать успел: встанет у него или не встанет (да кто бы сомневался - уже в кафе все зашевелилось!), возьмет в рот или не возьмет, застукают их или нет. О том, что это измена - никаких мыслей, что могут быть последствия для кисты - тоже. Зато головная боль прошла. А главное - неужели не подумал, что такая искушенная девка его потом не отпустит просто так. Ведь это богатенький Буратино, которого только надо приласкать ротиком, спеть дифирамбы, а потом тянуть из лоха деньги. P.S. Это так, мне кажется, Амели рассуждает! Плюс бонусом - отбить парня у ближайшей подружки, которой все время завидовала.
Юль, ну какие нафик мысли в больной голове, какая измена, а уж про кисту и подавно забыл, не привык он на это скидки делать, а мужскую природу, гормоны и 16 лет никто не отменял. Ну а цели Амели - это вопрос второй. Мало ли чего она там себе думает, он сейчас хоть и стал для нее легкой добычей, это не значит, что он таковой и останется, да и не такой уж он и дурак, чтобы позволить ей тянуть из него деньги. Конечно, отбюить парня у Лиз - серьезный резон, но ведь Томми может ей и просто так нравиться? Почему нет?
Лена Кулёминатор писал(а):Sandrine Lehmann писал(а): А тут... гормоны рулят, мозг вырубило. Да и так мозг работает не на полную мощность, не будем об этом забывать...
да я понимаю
тут даже нет смысла как-то осуждать или искать оправдания, это так и все тут...
Лена Кулёминатор писал(а):это на скольких "дудочках" поиграла, что такая умелая, или просто схватывает налету

ну если это для нее только в рамках книги уже третья "дудочка", то... но вообще каждый выживает как может.
...
dara:
Всем привет, с праздником!
Ира, спасибо за продолжение! Белла,спасибо за вычитку глав!
Мдя,ну что сказать..Амели..молодая да ранняя, и это ещё слабо сказано..с конусом в губе..охтиж боже мой..одна от неё польза - хоть голова у Томми перестала болеть..А так..от этой девахи теперь просто так не отвяжешься..возомнит себя теперь официальной подружкой Ромингера..
За Фила очень рада,наконец-то совпали в одном флаконе для него и везение, и результаты трудов и усилий, и вера в себя..И девчонка очень славная повстречалась..кстати,я тоже за первый вариант фотки Джен..
За Томми волноваться или не надо? ))) А то оставили парня одного в разобранном виде,а если кто нагрянет до того,как он очухается..
...
G-ALKA:
Добавьте, пожалуйста, в читатели! Очень интересно!
...
Гали:
Спасибо!

С праздником!Не вкусные мысли бродят в голове Амели,- миллионеры,а живут обычно...Хищница,её интересует только выгода.И Томми,больного юношу,буквально соблазнила,зная,что он парень "якобы её подруги".По поведению,она не очень симпатична....Желаемого не упустит.Опять,я наехала на Амели,но не забывается,что именно она "по дружески",втридорога продала таблетки глупенькой Лиз,из-за которых ,у той случилось несчастье.А Томми не сказала,что таблетки Лиз купила у неё.Донесла до него дурацкую,предполагаемую информацию,в которой было "два пишем,три в уме".К такой особе, нет уважения.Понятно,что она тоже молода,но получать всё,что хочу,любыми путями,как-то не очень....У Амели полно парней,и поиметь ещё и полукалеку,но богатого,не прибавляет ей очков.Для меня,эта девушка,отрицательный персонаж.Успехи Фила радуют,несмотря,на кучу несчастий,с которыми он столкнулся,он собрался,и победил.Молодец!
...
kanifolka:
ох, Томми, почему-то жизнь не учит))) Амели мне и так не нравилась, а теперь и вовсе чувство омерзения вызывает. С такой жизненной позицией, как у нее, ничего хорошего в итоге не будет... Не хотела бы я, чтобы до Лиз дошла информация о том, Что Амели и Томми проделывают вместе. А с нее станется - она шустрая до наживы, подсуетится, где надо, еще и в выигрыше останется. Как в случае с таблетками... А поступок Томми даже обсуждать не хочу. Хотя.. Что он сделал такого? Он узнал, что любимая девушка его бросила. Он клялся всю жизнь ей хранить верность только потому, что любит? физиологию никто не отменял... другое дело - собственная совесть...
За Фила очень рада. Парень выныривает из депрессии. Победы закрепляют успешное "выздоровление". И Джен спасибо

за удачу)))
Ира, Белла, спасибо за труд!
...
murka:
Томми живет как на бомбе с часовым механизмом((
...
Sandrine Lehmann:
dara писал(а):Всем привет, с праздником!
Привет,
Оль, спасибо и взаимно!
dara писал(а): Ира, спасибо за продолжение! Белла,спасибо за вычитку глав!
Пожалуйста и +1!
dara писал(а): Мдя,ну что сказать..Амели..молодая да ранняя, и это ещё слабо сказано..с конусом в губе..охтиж боже мой..одна от неё польза - хоть голова у Томми перестала болеть..А так..от этой девахи теперь просто так не отвяжешься..возомнит себя теперь официальной подружкой Ромингера..
ну, голова болеть тоже ненадолго перестала... Но по-моему, дело тут простое и понятное, она сделала ему приятно и не более того... Хотя варианты тут тоже возможны, причем много всяких.
dara писал(а): За Фила очень рада,наконец-то совпали в одном флаконе для него и везение, и результаты трудов и усилий, и вера в себя..И девчонка очень славная повстречалась..кстати,я тоже за первый вариант фотки Джен..
Согласна. Для Фила наступает рассвет... но конечно рано ему полностью расслабляться...
dara писал(а): За Томми волноваться или не надо? ))) А то оставили парня одного в разобранном виде,а если кто нагрянет до того,как он очухается..
За Томми волноваться надо везде и всегда, потому что он зело талантлив в сборе неприятностей на свою прекрасную задницу...
G-ALKA писал(а):Добавьте, пожалуйста, в читатели! Очень интересно!
Присоединяйтесь!
Гали писал(а):Спасибо!

С праздником!Не вкусные мысли бродят в голове Амели,- миллионеры,а живут обычно...Хищница,её интересует только выгода.И Томми,больного юношу,буквально соблазнила,зная,что он парень "якобы её подруги".По поведению,она не очень симпатична....Желаемого не упустит.Опять,я наехала на Амели,но не забывается,что именно она "по дружески",втридорога продала таблетки глупенькой Лиз,из-за которых ,у той случилось несчастье.А Томми не сказала,что таблетки Лиз купила у неё.Донесла до него дурацкую,предполагаемую информацию,в которой было "два пишем,три в уме".К такой особе, нет уважения.Понятно,что она тоже молода,но получать всё,что хочу,любыми путями,как-то не очень....У Амели полно парней,и поиметь ещё и полукалеку,но богатого,не прибавляет ей очков.Для меня,эта девушка,отрицательный персонаж.Успехи Фила радуют,несмотря,на кучу несчастий,с которыми он столкнулся,он собрался,и победил.Молодец!

Пожалуйста, спасибо и взаимно!
Да, Томми для Амели сейчас оказался легкой добычей, хотя чуть раньше ее авансы просто отметал в сторону, но чего уж такого она добилась? Подумаешь, отсосала у парня, для него это не основание быть ей по гроб жизни благодарным. Вот был бы он калека с детства, которому ни одна не даст, а тут нашлась одна, снизошла... тогда может быть, но у нас-то ведь ничего подобного, к давалкам он относится просто и понимающе, и никакой выгоды она тут не получит. Если бы он вдруг вздумал писать завещание, он бы ее туда ни в коем виде не включил

А что до информации, которую она ему слила, ну непроверенная, ну больше додумала сама, чем точно знала, но делаем тоже скидку на возраст и определенное отсутствие жизненного опыта. Я бы не сказала, что вот есть Амели, злодейка, основной главгад в этой книге, она сыграет неоднозначную роль, в чем-то положительную, не побоюсь этого слова. Я очень стараюсь, чтобы книги и герои у меня получались ну хотя бы как-то правдоподобны, а в жизни не существует полностью отрицательных людей, в каждом есть что-то хорошее, есть и у Амели. Отрицательная героиня? А кто тут полностью положительный (ну, кроме Рене, конечно?)
kanifolka писал(а):ох, Томми, почему-то жизнь не учит))) Амели мне и так не нравилась, а теперь и вовсе чувство омерзения вызывает. С такой жизненной позицией, как у нее, ничего хорошего в итоге не будет... Не хотела бы я, чтобы до Лиз дошла информация о том, Что Амели и Томми проделывают вместе. А с нее станется - она шустрая до наживы, подсуетится, где надо, еще и в выигрыше останется. Как в случае с таблетками... А поступок Томми даже обсуждать не хочу. Хотя.. Что он сделал такого? Он узнал, что любимая девушка его бросила. Он клялся всю жизнь ей хранить верность только потому, что любит? физиологию никто не отменял... другое дело - собственная совесть...
Кать, согласна в чем-то. Думаю, Томми не первый и не последний мужчина (ну или там парень, юноша) который, любя одну девушку, которая его бросила, отрывается в кровати с другой, и ничего страшного в этом нет. Давал клятву верности, но ведь Лиз его бросила, а проверенная инфо или нет - ну не каждый 16-летка об этом думать будет... Томми, конечно, на этом не перестанет думать о Лиз и не перестанет предпринимать активных действий, но найти-то ему ее... как ? Если не спрашивать родителей, то никак, а родителей он точно не спросит.
kanifolka писал(а):За Фила очень рада. Парень выныривает из депрессии. Победы закрепляют успешное "выздоровление". И Джен спасибо

за удачу)))
да, понемногу, но наверное рано уж совсем так радоваться...
kanifolka писал(а):Ира, Белла, спасибо за труд!
Пожалуйста и +1!
murka писал(а):Томми живет как на бомбе с часовым механизмом((
вот это правильно замечено... есть такое...
...
Наядна:
Ирина, спасибки за главу!

Белле за вычитку!
ну

"схлынуло давление" у Томми... только вот Амели как пить дать поделиться с Лиз.. не такая она чтоб свое не упустить...
А у Джен свиданка с Филом
...
Ростовчанка:
М-да, я одна не вижу достоинств Амели... ? Ну кроме определённых технических навыков, продемонстрированных ею Томми... Ни одного. Даже боюсь себе представить, а что же она сможет сотворить к тридцати годам. Вот из- за таких амели семьи и рушатся.
...
Наядна:
Ростовчанка писал(а): я одна не вижу достоинств Амели... ?
Ну как же..
экстра класса..Я вообще не понимаю как с такой дамой можно "общаться" понимая скольких она уже "обслужила".. бррр
...
Ростовчанка:
Спирт и кварцевые лампы в студию...
...
Ростовчанка:
Ой, Ира, спасибо. Сеанс кварца утром и вечером по 10 минут у Ромингеров. Спирт для Томми ... Хм.. внутрь и снаружи.
...
Айсир:
Я вот снова в защиту Томми. Девочки, 16 лет и если бы он проявил стойкость- я бы засомневалась. Это тот возраст, когда чуть ли не спермотоксикоз. Опять же,учитывая его состояние. Так что обвинения в его адрес о предательстве как-то не то. Мало того, его просто обслужили. Как я выше писала, игра в одни ворота. И навряд ли это для Амели возможность гордиться подобным,нет? Только полная идиотка будет заявлять на всю округу, что она поработала ротиком. Ей пользу разве это принесет? А вот если бы там у них полноценный процесс пошел, она к примеру могла бы заявить, что у них ооочень тесные отношения (допустим, чтобы Лиз прознала) и Томми бы не отвертелся. Так что выгоду получил только организм Томми. Ну я всё это так вижу.
Думаю, когда он соберет весь пазл, когда хорошо надо всем поразмышляет, поймет, что ему и кто нужен, тогда он повзрослеет и уже никакая Амели и физическая немощность не будут для него слабостью.
Ир, мелкий нормально.

вроде как дружат между собой. Девочка не была замечена в избиении младенца

а вот в излишней дележки слюнями (целовашками просто душит) - это да. Спасибо!
...
Nadin b:
Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за главу, а Белле за вычитку.
Амели все же своего добилась, не смотря на состояние Томми и его вялое сопротивление. Сняла мальчику скопившееся сексуальное напряжение. А все равно, она мне не нравится.
Очень рада за Фила. Катастрофа с Томми на его совести, он прекрасно это сознает, и это не дает ему жить. А тут новая девушка, успех в соревнованиях, какая-то отдушина.
...