Лена, спасибо 💋 💋 💋 💋
Максиму, хоть разочек фирменный десерт достался), а не фастфуд)
Он и так обделенный.
Но если бы был на свободе, то ставлю на Макса из Стасика сделал бы баварскую колбаску), а так...
Чорд! Эпилог и фсеее?)) о_О
Я изначально за Макса была, хоть и упек его коварный автор за решетку на весь роман)
Второй части быть или не быть?) Мучит меня сей вопрос) Вроде было обещано, или я что-то путаю?)
Лена, спасибо ! Не угадала я про секс Розы с Максом, Он все же был. Да такой яркий , искренний. Но похоже не повлияет это на их судьбу. Стас уже хоть и злится на Розу, но отступаться не желает. Расставит Максу ловушку, не видеть тому досрочки. Видимо Принц приложит все усилия, чтобы задержать соперника в тюрьме. И нахрапом потащит Розу в загс тепленькой, как только она от Макса выйдет. Ошеломит тем , что не женился, Кло за брата спровадил и Розу любит больше жизни. Вот и дрогнет наша Роза. Окольцует ее Стасик, а жаль. Макса жаль, жизнь его и так тюкает постоянно. А может Стас и здесь подсуетится, поговорив с Максом, который и так сомневается в том, какая у Розы с ним жизнь будет. Сыграет наш принц на благородстве Рыцаря, оставив того ни с чем...
Лена, спасибо за продолжение!
В этой главе порадовалась за Стаса и Максима
За Стаса искренне, а за Максима просто.... хоть какая то радость за столько лет
Не могу ни в чем обвинить Розу она сама вправе выбирать то что она желает её никто не заставлял и силой не привез к Максу.
Не знаю, что нужно сделать Стасу, чтобы вернуть свою колючку. Что же он придумает...
Спасибо за продолжение . Ой, а я тоже хочу продолжения этой истории. Бедный Максик, снова за борт Стас конечно же гигант секса и Розе в этом плане было хорошо с ним, но любит она Макса
Хотела дождаться эпилога, и прочитать все разом, дабы лишний раз не эмоциональничать. Но каким бы уже ни бы эпилог, ситуацию это не спасет, исключительно для меня. Ну, разве, что Роза таки останется с Максом ( хотя и он бедняга такого “ счастья” не заслуживает) Но ты заявляешь о заявленном ХЭ со Стасом, от чего крайне печально. Мне жаль обоих мужиков и Макса и Стаса. Им бы найти нормальных девушек, которые их полюбят. А Роза, как оказалось, не любит никого. Ни в какую дальнейшую совместную жизнь героев я ни за что не поверю. Лично для меня каждый должен идти своей дорогой. Вот ты как автор, Лен, собственно создатель всех героев (сейчас без твоего сарказма), в чувства хоть кого-нибудь веришь?! Только не надо говорить, что это всего лишь стеб над ЛР. Мне жаль, что в итоге один из любимых для меня романов на леди стал разочарованием.
Лена, привет. Хотела удержаться до эпилога. Не выходит.
Роза - цветочек, который недолюбили и недорастили в детстве. Она сильная, но не эмоциональная, достаточно долго, практически все время, когда девчонки были в танцульках и мальчиках, она выживала. Как могла. Выжила . Вполне себе успешно. Рыцарь- Принц. Один благородно сел, другой завоевывал с кавалерийским напором. Но она совсем не прынцесса, неа, прагматик и сухарь. И самое интересно - не до, а после свадьбы . Смогут ли они прожить со Стасом пока смерть не разлучит их?
Твой роман - Не формат. И Оксюморон. Он гораздо честнее некоторых других, которые уверяют, что чёрное - на самом деле - белое. Ну, Бог им судья, радуга у всех разная Так что , читаю с удовольствием и ничуть не разочарована. Скорее очарована.
Эх! Девочки!! Начиталась я ваших комментариев!!!! Я, кстати, тоже за Макса!! Не может быть, чтобы Господь Бог сверху увидел страдания Макса ( сидеть за любимую совсем не просто) и не устроил бы его жизнь по-человечески!! Я верю в это и думаю (может быть, в глубине души) верите в это и вы!! Я не говорю, что пусть Роза будет с ним (хотя и это можно претворить в жизнь - при большом желании), но можно же устроить так, что он встретит свою половинку и будет счастлив и будет холить и лелеять ее на свое счастье!! Хочу сказать, что он - достоин простого человеческого счастья!! А мы будем очень рады ха него!!!
Эх, девочки, читаю ваши комментарии и тоже задумываюсь над парой «Роза+Макс») а потом вспоминаю о своей ненормальной любви к Розе со Стасом, и забываю обо всем 😂 ну тут уж на вдохновение дорогого автора
Привет!
я всех догнала)))
Лена - ну и замутила ты однако
Роза -роковая женщина, двух таких разных парней зацепила так, что они на все готовы. Стаса и родство не смущает, и на других не стоит, и со свадьбы собственной сбежал - одержимый прямо. Это меня уже пугать начало. Боюсь я одержимых...
Макс - поразил меня своей историей. В тринадцать лет с топором а как же нежная детская психика?! Ладно, ножом от насильника, но хладнокровно разделать тушку, спрятать... это даже не одержимость, это безумием чревато.
Не завидую я Розе... из кого выбирать?
Жду, чем окончится.
Спасибо за бурный, необыкновенный, дикий и страстный роман. Все равно, что по лезвию пройтись
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.