Спасибо за продолжение!
Как-то нерадостно за героев, хоть и должно.
Не покидает ощущение, что Вера навязывает себя, а Артем, все время недовольный обстоятельствами, снисходительно соглашается (но только временно).
Ведь не может он без Веры! Вроде бы и любит, но как-то странно, ничего не говоря, ни о своих намерениях, ни о желаниях. Может мужчине уже пора определиться?! И сказать, на что надеяться Вере. Очень не хочется разрухи в их отношениях. Спасибо за продолжение!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Мои дорогие, всем привет!)
Притащила главу, что-то как то настроение мое все эти дни было на нуле(((
Но пока писала сегодня, приободрилась уууух как))))
Приятного прочтения мои хорошие!))))
Спасибо А как мы прибодрились ,читая эту главу.Жаль их обоих-она заслуживает того ,чего он в данный момент не может себе позволить... Но в конце тоннеля непременно будет свет.
Понятно, что Вере хочется определённости...
И пусть даже не слов о любви...
Но понять, кто она для Артёма... что значит в его жизни...
Только пока от него этого ждать не стоит...
У него такая чернота в душе... что ко всему нужно придти постепенно.
Маша, спасибо за продолжение!
Артему не смотря на всю черноту, которой он окутан, хочется иметь свет и этот свет он видит в Вере. И страхи его понятны. Боится, что всей этой чернотой он потеряет свой свет.
Ох, долго и мучительно им еще притираться друг с другом. Все шатко у них и тонко.
Ей нужна его сила и уверенность, ему её огонь и тяга к жизни.
спасибо. я вот что-то не пойму, ну если ему хочется о ней заботиться, почему он считает, что эти отношения неправильные?!!! ну его жизнь такая какая есть, он ее тоже может изменить...отомстив......
можно же сделать все так как он планирует и при этом не ранить Верунчика...разве нет?