Ваш выбор |
Колин Ферт |
|
60% |
[ 35 ] |
Пирс Броснан |
|
39% |
[ 23 ] |
Всего голосов: 58 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Irysya:
Розик, Даша, спасибо за закулисье!!!
Я ОЧЕНЬ ЩАСЛИФ. Прекрасная невеста в коллаже и вальс!
...
Наядна:
Спасибо за Закулисье и вальс....
Дракон Счастлив.. это ж хорошо)))
...
Lanutik:
а прочитать в другом формате с эл. книги возможности не будет???
...
helenaM:
Девочки, это просто шик и блеск, не смотря на сказочность) но в Старый новый год всем нам сказка не помешает. Спасибо

!
...
MarinaV:
Спасибо большое за прекрасный роман)!
...
erkungur:
Большое спасибо за прекрасный роман! И всех с Новым Годом!
Ирина
...
Lililia:
Мои дорогие 2К и Ко!!!
Поздравляю вас с окончанием романа!!!
Вы проделали огромную работу!!! На радость нам!!!
Споров и возмущений было больше, чем в Автостопе, кажется, да!?)) Кому-то чего-то не хватило, для кого-то что-то было лишним...
Мне было достаточно всего!!!

Спасибо вам большое за ваш труд, за ту сказку, которую вы дарите и в которую хочется окунаться из серых будней!!) Я получила огромное удовольствие
Ну и... Не знаю даже, ставить это сюда или нет, но... Я ими вчера залюбовалась!!))
...
PoDarena:
Доброго дня!
У нас второй день буран, но в краткосрочной перспективе - наши знаменитые крещенские морозы. На следующую неделю прогноз - стабильно за тридцать. Будем утепляться, однако)
Спасибо большое за внимание к теме.
Lanutik, в первом сообщении темы все указано.
Светлана, спасибо за Барона! Великолепный фильм, и шикарная сцена из него.
- Скажи мне что-нибудь на прощание.
- Что? Что?
- Ну скажи что-нибудь на прощание.
- Что сказать?
- Подумай! Всегда найдется что-то важное для такой минуты!
- Я... Я... Я буду ждать тебя.
- Не то!
- Я... Я очень люблю тебя.
- Не то!
- Я буду верна тебе.
- Не надо.
- Они положили сырой порох, Карл! Они хотят помешать тебе, Карл!
- Вот. Спасибо. Спасибо, Марта.
Спасибо, Марта))
Ответное алаверды. Женю Любич мы уже попиарили. Пришла очередь Вареньки Визбор.
Вот не отдохнула на ней природа, не передохнула ни разу.
И фото классное! Второе - вообще навылет. Дракон.
helenaM писал(а):это просто шик и блеск
Читаю сейчас "Манюню" Абгарян, увидела это словечко и заулыбалась) Куда без сказок? Я вообще практикующий сказкотерапевт. Сказки - они разные.
Lililia писал(а):Споров и возмущений было больше, чем в Автостопе, кажется, да!?)
А как без этого? Тишь да гладь - не наш формат. Скучно)
А этими фото ты мне вчера всю работу сорвала с утра! Ну шут с ними, с руками! Но чтобы мужскими волосатыми ногами любоваться - это уже край!))) Но красиво же) На отдыхе, конечно. Даже драконы отдыхают.
А тапочки у него смешные)))
Всем хорошего настроения.
...
Lililia:
PoDarena писал(а):тапочки у него смешные)))
Не доводите до греха, есть ещё и фотка в обнимку с этими тапками!!!))))
...
PoDarena:
Довести, может, и не доведу, но дорогу знаю) Фото в обнимку с тапками в студию!
...
МарьСаночка:
Lililia писал(а):PoDarena писал(а):тапочки у него смешные)))
Не доводите до греха, есть ещё и фотка в обнимку с этими тапками!!!))))
И где оно? Где фото с тапками?! Так же нельзя, только для себя, а мы! Мы тоже хотим!!!
...
Lililia:
PoDarena писал(а):Фото в обнимку с тапками в студию!
Ну, вы сами напросились!!!))
...
lor-engris:
Уважаемые авторы и участники темы, здравствуйте.
Хотела сказать вам спасибо. Большое, человеческое. Просто спасибо.
Очень ждала этот роман. Однозначно буду перечитывать. Потому что 1-ый раз - он для души и ради эмоций, а все прочие разы, от начала до конца, от конца к началу, кусками из разных мест - они
для меня.
Не люблю рекламу. За что ее любить? Она мешает смотреть кино, которое нравится, пытаясь втюхать вещи, которые не нужны.
Я человек, который ходит по магазинам со списком. И когда со всех сторон орут: "Купи этот нежный гель!", говорю: "Идите в баню, я пришла за макаронами".
Вы никогда не задумывались, что действительно нужные вещи не нуждаются в рекламе? Даже наоборот, чем хуже становится продукт, тем громче о нем кричат. А ты идешь к полочке со "своим" производителем и тихо радуешься "своему" новому кефиру. Ведь он (кефир? производитель?) плохим быть не может. Наверное, это любовь.
"Свое" находит нас само, иногда - извилистыми, нелогичными, случайными (?) путями. Но находит.
К чему говорю? Я ждала баннера "Завершено". Спасибо, что ты есть, реклама. Ты можешь быть красивой, оказывается.
Историям о Золушке положено заканчиваться свадьбой. Но почему-то никто не говорит, что в первое время Золушку будет тянуть на кухню - перемыть посуду за всем королевским дворцом. По привычке. Вывозя девочку из деревни, мало кто заботится вывезти деревню из девочки. Надеются, что выйдет сама. Со временем. Как? Как-нибудь! #этожесказка.
"Золушка" - это необязательно посудомойка с нашего двора, при всем моем уважении к посудомойкам. "Золушка" - это не-принцесса, а где-то поблизости бродит прекрасный принц. Уважаемый принц, а слабо обойтись без туфельки, крестной феи и прочих разновидностей сказочного читерства? Потому что - Золушка. Она такая. Она нужна, ее успел полюбить. И не за одну ночь красивых глаз и танцулек. Просто - человек. Возможно, не самый лучший представитель человечества... Нет, не слабо. Простите, Вашество, за неудобные вопросы. Но не задать их нельзя, даже если главные вопросы идут дальше. А принц-то - умный. Он умеет учиться на ошибках. Настоящий принц из сказки, только умный... Все, все, вопросов к Вашеству больше не имею. Удаляюсь донимать Золушку.
Она молодец, Золушка. Возможно, не самая красивая, не самая кроткая и не самая трудолюбивая. Спасибо, что нет этой настырной, лезущей из всех щелей "самости". "Самой-самой" она станет постепенно, для него. Приструнит внутреннего ребенка и научится быть принцессой. Потому что кто-то должен соответствовать. Чтобы не пришлось мыть посуду с короной на голове... Так надо, Май, если любишь. Есть правила. Ты молодец, что это поняла. Пришлось последить за принцем, напялить чулки и стринги - чтобы понять, что не в стрингах счастье для принца. Но стринги все равно нужны... Ну, вы поняли, да? Сцена, где Май "соблазняет" ИЮ "по-взрослому" зацепила, и сильно. Да, он показал, что любит ее не за это. Чулки и помада - не главное. Но выглядеть соответствующе все равно придется. Рано или поздно. Так надо, да. И хорошо, что есть граница между придуманным "потому, что без помады любить не будет" и реальным "потому что так принято".
Хотя внутренний ребенок еще проявит себя, когда от него не будут ждать подвоха. Так безответственно и нелогично окропит кофе персиковый бант... Нелогично? #этожеребенок #какаялогикаочемвы... Нет, я не хочу обидеть Май и как-то ее принизить. Но неумолимый внутренний счетчик перескакивает с "умудренных опытом 22" на "шкодливые 17-18" без моего ведома. Нет, не ругаю. Это значит только, что есть над чем работать, куда расти, к чему стремиться. Самые строгие судьи - это мы сами. Еще одна граница, между "стать букой-взрослой, слиться со взрослым миром королей" и "впадать в детство". Что-то мне подсказывает (эпилог?), что впредь Принцесса пройдет по этой границе, не нарушив. Ну, может быть, иногда - когда будет нужно. Взросление - процесс сложный, однако без него не увидишь полутонов.
- Знаешь, чем взрослый отличается от ребенка?
- Взрослый больше врет!
- Не только. Ребенок видит на столе яблоко, тянет к себе скатерть и не понимает, почему на него опрокинулся чайник с кипятком. Взрослый же предугадывает! Последствия! Своих! Действий! (с)
Высокие, высокие отношения... Без сарказма, действительно высокие. Интеллигентные.
В квартире по вечерам звучит скрипка, на кухне периодически уничтожает пирожки голодный Контрабас, конфетные фантики складываются в корзинку, где когда-то были ландыши, а уж портрет виртуоза... Нет слов, чтобы передать это состояние - отсутствие всякой пошлости, призванной двигать сюжет. Не хочу приводить примеры обратного. Но говорить о главном простыми словами, не упрощая (читай: опошляя) это главное...
Есть герои, у которых преодоление трудностей сводится к целительному (тьфу!) сексу в перерыве между двумя "все будет норм, я ж тя так люблю".
А есть герои, которые читают Лорку и раскрашивают Пьеро синим карандашом. Удивительно.
Любовь нельзя ждать всю жизнь и встретить ее во всеоружии. Любовь не сваливается на нас с неба. Сваливается человек, без которого нельзя.
А любовь, как первого ребенка, воспитывают двое. Или один... Нет, тут двое. И хорошо. Правильно.
Любимый момент? Знакомство Июля с майскими родителями. Перечитывала трижды. И почти не дышала.
Это личное, очень. Но Илья в той сцене вне конкуренции. Эх, если бы...
В свое время очень понравились "Дульсинея и Тобольцев". Увы, практически не помню, что там было. Зато хорошо помню, что вычитала оттуда для себя. Илью, конечно.
"Июнь" - это мальчик, да?
...
Тина Вален:
Уважаемые
Даша и Розик! Большое спасибо вам за «Времена года»! Я обрадовалась, что есть новый роман и главный герой в нем Илья, так понравившийся мне в первой книге.
Ваше творение получилось невероятно милым и трогательным. Именно так, потому что почти на протяжении всего чтения у меня слезы на глаза наворачивались. Каждая сцена такая реальная, живая. Моя любимая – это подслушанный Ильей разгоор Дуни и Ивана с распорядителем свадеб. Я с утра села прочитать одну главу и не встала, пока не дочитала все. И мне этого мало!
Илья – замечательный! За таким мужчиной, действительно, как за каменной стеной. Он такой серьезный, уравновешенный, но мне очень понравилось, как Майя ворвалась в его жизнь и сделала ее уже не такой упорядоченной и скучной. Майя в чем-то совсем еще ребенок, ее поступки шаловливой девочки вызывали улыбку. Но не думаю, что разница в возрасте повлияет на отношения героев. Они так органично составили пару, как реальные половинки одного целого. Спасибо авторам, что не стали проверять разлукой чувства Мая и Июля. Им и так испытаний избежать не удалось. Но они нашли друг друга и это самое главное.
...