Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Времена года (Современный ЛР 18+)

Ваш выбор

Колин Ферт
60%
60% [ 35 ]
Пирс Броснан
39%
39% [ 23 ]

Всего голосов: 58 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Irysya:

Розик, Даша, спасибо за закулисье!!! tender
Я ОЧЕНЬ ЩАСЛИФ. Прекрасная невеста в коллаже и вальс!

...

Наядна:

Спасибо за Закулисье и вальс....
Дракон Счастлив.. это ж хорошо)))

...

Lanutik:

а прочитать в другом формате с эл. книги возможности не будет???

...

helenaM:

Девочки, это просто шик и блеск, не смотря на сказочность) но в Старый новый год всем нам сказка не помешает. Спасибо Very Happy !

...

MarinaV:

Спасибо большое за прекрасный роман)!

...

erkungur:

Большое спасибо за прекрасный роман! И всех с Новым Годом!
Ирина

...

Lililia:

Мои дорогие 2К и Ко!!! Flowers
Поздравляю вас с окончанием романа!!! wo
Вы проделали огромную работу!!! На радость нам!!! tender
Споров и возмущений было больше, чем в Автостопе, кажется, да!?)) Кому-то чего-то не хватило, для кого-то что-то было лишним...
Мне было достаточно всего!!! tender Спасибо вам большое за ваш труд, за ту сказку, которую вы дарите и в которую хочется окунаться из серых будней!!) Я получила огромное удовольствие Flowers
Ну и... Не знаю даже, ставить это сюда или нет, но... Я ими вчера залюбовалась!!))

...

PoDarena:

Доброго дня!
У нас второй день буран, но в краткосрочной перспективе - наши знаменитые крещенские морозы. На следующую неделю прогноз - стабильно за тридцать. Будем утепляться, однако)
Спасибо большое за внимание к теме.
Lanutik, в первом сообщении темы все указано.
Светлана, спасибо за Барона! Великолепный фильм, и шикарная сцена из него.
- Скажи мне что-нибудь на прощание.
- Что? Что?
- Ну скажи что-нибудь на прощание.
- Что сказать?
- Подумай! Всегда найдется что-то важное для такой минуты!
- Я... Я... Я буду ждать тебя.
- Не то!
- Я... Я очень люблю тебя.
- Не то!
- Я буду верна тебе.
- Не надо.
- Они положили сырой порох, Карл! Они хотят помешать тебе, Карл!
- Вот. Спасибо. Спасибо, Марта.

Спасибо, Марта))
Ответное алаверды. Женю Любич мы уже попиарили. Пришла очередь Вареньки Визбор.

Вот не отдохнула на ней природа, не передохнула ни разу.
И фото классное! Второе - вообще навылет. Дракон.
helenaM писал(а):
это просто шик и блеск

Читаю сейчас "Манюню" Абгарян, увидела это словечко и заулыбалась) Куда без сказок? Я вообще практикующий сказкотерапевт. Сказки - они разные.
Lililia писал(а):
Споров и возмущений было больше, чем в Автостопе, кажется, да!?)

А как без этого? Тишь да гладь - не наш формат. Скучно)
А этими фото ты мне вчера всю работу сорвала с утра! Ну шут с ними, с руками! Но чтобы мужскими волосатыми ногами любоваться - это уже край!))) Но красиво же) На отдыхе, конечно. Даже драконы отдыхают.
А тапочки у него смешные)))
Всем хорошего настроения.

...

Lililia:

PoDarena писал(а):
тапочки у него смешные)))

Не доводите до греха, есть ещё и фотка в обнимку с этими тапками!!!))))

...

PoDarena:

Довести, может, и не доведу, но дорогу знаю) Фото в обнимку с тапками в студию!

...

МарьСаночка:

Lililia писал(а):
PoDarena писал(а):
тапочки у него смешные)))

Не доводите до греха, есть ещё и фотка в обнимку с этими тапками!!!))))

И где оно? Где фото с тапками?! Так же нельзя, только для себя, а мы! Мы тоже хотим!!! tender

...

Lililia:

PoDarena писал(а):
Фото в обнимку с тапками в студию!

Ну, вы сами напросились!!!))

...

lor-engris:

Уважаемые авторы и участники темы, здравствуйте.
Хотела сказать вам спасибо. Большое, человеческое. Просто спасибо.
Очень ждала этот роман. Однозначно буду перечитывать. Потому что 1-ый раз - он для души и ради эмоций, а все прочие разы, от начала до конца, от конца к началу, кусками из разных мест - они для меня.

...

Тина Вален:

Уважаемые Даша и Розик! Большое спасибо вам за «Времена года»! Я обрадовалась, что есть новый роман и главный герой в нем Илья, так понравившийся мне в первой книге.
Ваше творение получилось невероятно милым и трогательным. Именно так, потому что почти на протяжении всего чтения у меня слезы на глаза наворачивались. Каждая сцена такая реальная, живая. Моя любимая – это подслушанный Ильей разгоор Дуни и Ивана с распорядителем свадеб. Я с утра села прочитать одну главу и не встала, пока не дочитала все. И мне этого мало!
Илья – замечательный! За таким мужчиной, действительно, как за каменной стеной. Он такой серьезный, уравновешенный, но мне очень понравилось, как Майя ворвалась в его жизнь и сделала ее уже не такой упорядоченной и скучной. Майя в чем-то совсем еще ребенок, ее поступки шаловливой девочки вызывали улыбку. Но не думаю, что разница в возрасте повлияет на отношения героев. Они так органично составили пару, как реальные половинки одного целого. Спасибо авторам, что не стали проверять разлукой чувства Мая и Июля. Им и так испытаний избежать не удалось. Но они нашли друг друга и это самое главное.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню