га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю!!!! Поздравляю!!!!! Поздравляю!!!!
https://pozdrawlandiya.ru/_ph/77/2/259069240.jpg?1520074811 |
|||
Сделать подарок |
|
М А Н Я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогая Оксана, с ПРАЗДНИКОМ ВАС !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, что-то судьба совсем осерчала на Шамрайчиков и никак не даёт им спокойно полюбиться... Страшно за Реню! Страшно за Вадю, которому вдвойне страшно за Реню! Только выдохнули, только зажили и снова беда... Одно хорошо, Шамрай может себе позволить лучших специалистов для своей Кисы, может хоть на край света её увезти на лечение. А значит шансы Рени выздороветь многократно множатся. Но всё равно несправедливо! За что им это всё?
Но мне так кажется, если судьба продолжает испытывать Шамрайчиков, значит не всё они решили между собой, что-то, наверное, стоит между ними. Только что? Или это из-за того, что Вадя в одиночку разгребался с Рейманами, отправив Реню к маме? Типа они теперь вместе должны пережить трудности? На Шамраев-старших просто приятно смотреть - через 30 с лишним лет брака сохранить такую душевную близость дорогого стоит. Желаю и Шамрайчикам не растерять своих чувств и спустя годы ценить друг друга так же, как и сейчас. Спасибо, Ксюш! Люблю тебя нежно ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, спасибо за главу ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Ксюньдя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как же жалко нашу парочку золотую:::: такие испытания им опять ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! ![]() _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет ![]() Какая разная глава... Столько счастье и радости в начале, и такая бездна в конце ![]() Похоже агония у наших героев ещё не закончилась... Спасибо большое за продолжение ![]() _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
Таня III | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух(( Спасибо. Очень-очень жду продолжения... |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Ксюшенька, спасибо за продолжение! ![]() Как же мне нравятся Шамраи-старшие! И друг друга так хорошо чувствуют, и детей своих. И тех, кто покушается на них, быстро могут с горизонта убрать... У Вадима теперь работа новая, командировок длительных нет, Реня рядом, но снова испытания. Неужели последствия реймановских деяний? Регина очень напугана своим состоянием. Хочется верить, что все поправимо. Ксюшенька, поздравляю тебя с Днем писателя! Вдохновения тебе, новых идей и легкого пера! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
LADY Мила-я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет Оксана! ![]() Наконец могу написать полноценный отзыв. Как раз накануне дочитала все предыдущие главы, а тут и новая глава подоспела ![]() Какой же у тебя Шамрай получился шикарный! Мужик - что надо мужик! ![]() ![]() Регина, в свою очередь, очень нежная, но вовсе не хрупкая. Реня где надо и ответит и постоит за себя и выход из сложной ситуации тоже найти сможет. Она только с Вадимом может позволить быть просто женщиной, со своими слабостями, сомнениями и страхами. Быть Его Кисой. Не повезло, конечно, Регине связаться с Рейманом. Но кто ж знал, что он неуравновешенный псих, с кучей комплексов и претензий ко всем окружающим. Только одно ему в зачет, что благодаря ему Вадим с Реней снова встретились. А то ведь не дай Бог, Реня так и продолжила бы с ним встречаться, еще бы и замуж за идиота вышла. А так, Владу только на себя и пинать, что повез тогда Регину за город, где они и встретились снова с Шамраем. Вот уж где судьбоносная встреча. Хотя, наверное, судьбоносная была раньше, в Туле, возле банкомата. Как тогда Реня сказала: снял меня, как денежку ![]() Только вот как-то не получается пока у Рени с Вадимом быть беспрепятственно счастливыми. То одно, то другое. То "доброжелатели" подна*рут, то бывший с катушек слетит. Теперь, видимо, последствия травмы дали о себе знать. Надеюсь, что у Вади и на этот случай найдется хороший дядя, который нашу Регину быстро приведет в норму и будет у них с Шамраем все ладно да складно. И в конце, заодно ко всему, хочу поздравить тебя с Днем Писателя и пожелать вдохновения, новых идей и главное - удовольствия от того что ты делаешь, о чем пишешь и какие отзывы получаешь от своих верных читателей ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброй ночи девочки! ![]() Ксюшенька спасибо за продолжение ![]() Шамраи-старшие милота сплошная ![]() Ангелина Дмитриевна потом научит своих девочек и Светочку и Реню, таким же фишкам ![]() А на утро беда такая ![]() ![]() Неужели пропустили врачи что-то... У меня мороз по коже ![]() Столько испытаний для Вади с Ренечкой ![]() ![]() Хочется верить, что все обойдется, ведь самое главное Вадя с Реней есть друг у друга ![]() _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет!
Ксюша, дорогая, спасибо за главу! ![]() Беда пришла откуда не ждали. ![]() ![]() И очень надеюсь, что Рейман за это ответит. Ксюшенька ![]() _________________ by чудо-ёжик ![]() Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, спасибо за главу!
Всем здрасти! Я в ужасе, если честно...Это последствия сотрясения? Уже столько времени вроде прошло, казалось обошлось..Искренне надеюсь, что это лечится. Реню дико жалко, понимаю весь ужас, который сейчас Шамрай испытал. Он же переживал из-за банальной простуды, а тут... Ангелина Дмитриевна мой кумир, второй после ЮльСергевны. И папа-Шамрай тоже кумир!! Хорошо, что Вадик работу поменял. Короче говоря, ужасно я жду продолжения. Эти новые испытания нервы рвут. Ксюша, опять ты завернула, а нам валерыча теперь пить приходится))) Люблю.Целую. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
Love-mam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Переживательная глава! Реня приболела...и что то кажется неочень хорошо всё. Не грипп.
Хорошая новость - Шамрай старший с младшим объединились. Ксюша спасибо за главу! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Uylichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюшенька, спасибо за продолжение!!
Такая легкая первая часть и такая тяжелая вторая( Старшие Шамраи неподражаемые) Видно, что люди прожили долгую жизнь вместе, понимают друг друга по взгляду. И очень заметна их любовь друг к другу и своим детям) Бедная Реня...это так страшно, проснутся в один день и понять, что ты не слышишь... И самое главное, что это из-за этого дебила страдает наша девочка. Мало ей было того ужаса, что она пережила, тех бабочек дибильных, теперь еще и последствия( Ксюша, люблю и крепко обнимаю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22553] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |