Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Будь моим, малыш"

mariatos:

Спасибо за главу!
Я б на месте Джонни выгнала всех приживал...((

...

alenatara:

Всем здрасьте!
Девочки, спасибо за продолжение Pester
А Джонька-то истеричка, ггг. И чё ревнует? Мег ему не принадлежит и ничего ему не должна. А он ведет себя как собака на сене - ни себе, ни людям. Но в целом понятно, что автор пытается показать - Джоник настолько неравнодушен к Мег и эмоции в нем кипят, что прям сдержаться не может. Тока почему ж не верится в его чувства?
А Мег опять джониковскую фанатку включает, раз из-за истерики звездуна решила с Джозефом не встречаться. А ведь был просвет, точно помню - был. Эхь... Дура баба.

...

GulshatMar:

Спасибо за новую главу Ar

...

Img:

Большое спасибо за продолжение!
Ваша IMG Very Happy

...

pumpkin:

LuSt писал(а):
Глава 36 (окончание)
Перевод Trinity-
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус

Девочки, спасибо за новую главу!
Тихонько, так Джонни вспылил. Видно, он не из тех, кто старается устроить бывшую жену взамуж . Обычный такой мужик.
Звонок этот явно испортил идеалистическую картинку мира Джефферсона: весь такой классный, подружка одна, подружка другая, купается в обожании фанатов (Бесс), окружен помощниками (Лена, повар), сын на ручках - красивая картинка для глянца. А тут этот Джозеф, раздражает!..
Собака на сене, вот кто он

...

Наядна:

LuSt писал(а):
Перевод Trinity-
Бета-ридинг LuSt
Оформление Архивариус

Большое спасибо за перевод, оформление и редактуру! Flowers
alenatara писал(а):
А ведь был просвет, точно помню - был. Эхь...
+1

...

Peony Rose:

LuSt писал(а):
книга про Джозефа через недельку-другую выйдет в Эксмо на русском, называется "Одно идеальное лето". Там все тоже не так однозначно - у Джозефа была в Англии большая любовь, потом что-то не срослось (девушка планировала поступать в престижный вуз, а Джозеф мотался не пришей кобыле хвост), он позанимался фигней еще немного, потом уехал в Голливуд, стал звездой (это здесь он пока третий лебедь в седьмом ряду, а в будущем ухх), и тут их с бывшей дорожки вновь пересеклись

*вздыхая тяжко* Он кажется парнем вполне приличным, но учитывая стиль автора... аж боюсь. Но на всякий пометку себе сделала.

Между прочим, попался мне тут звезда боевиков Скотт Эдкинс. Вполне себе Джозеф ))

Спасибо за труд, девочки!

...

galotscka:

Спасибо за очередную порцию! Ну,кто бы сомневался...С другой стороны - Мег сама себе не хозяйка,пока живет под" крылом" у Джонни и за его счет...Ездить на свидание к парню на машине подаренной предыдущем(от которого полностью зависишь) ...Не очень представляю,как при этом она себя чувствует.И ведь явно к Джонни не равнодушна,любуется им...Все спуталось,запуталось...

...

albina-superstar:

спасибо большое.

...

Magdalena:

Девочки, большое спасибо за продолжение!

...

Stella Luna:

Страсти юмор Дасти. Laughing Т9 поменял страсти-мордасти rofl Хорошо хоть повар появился, правда, будь у меня личный повар, я бы затрапезную пиццу не ела. Кто будет есть пиццу, если можно начать с говядины а-ля Веллингтон.

Спасибо за продолжение!

...

Irisha-IP:

Цитата:
Перевод Trinity-
Бета-ридинг LuSt
Оформление Архивариус

Девочки, спасибо за главу
Цитата:
Таки победили те, кто голосовал за вариант Б

Цитата:
Б) Джонни устроит скандал Мег по поводу Джозефа

Да ладно Разве ж это скандал??? Детский утренник (как сказал бы мой сотрудник) Хлопнул дверью. Нет, на скандал не тянет , как ни крути
Ах задело за живое, ах разрушили семейную идиллию
pumpkin писал(а):
Тихонько, так Джонни вспылил
alenatara писал(а):
А Мег опять джониковскую фанатку включает, раз из-за истерики звездуна решила с Джозефом не встречаться.

Да не фанатку, пожалела не чужой же человек всё же
galotscka писал(а):
.Не очень представляю,как при этом она себя чувствует

Я уже смирилась, на такие мелочи внимание не обращаю
Stella Luna писал(а):
я бы затрапезную пиццу не ела.

...

pumpkin:

Peony Rose писал(а):
Между прочим, попался мне тут звезда боевиков Скотт Эдкинс. Вполне себе Джозеф )))

Такой ретро-красавец , конец сороковых -
начало пятидесятых.

...

anjelika:

Спасибо за перевод!!! Very Happy Ar wo

...

diamond:

Девочки, спасибо большое за новую главу! thank_you wo Flowers Ура, я попала в точку! Ar
LuSt писал(а):
Таки победили те, кто голосовал за вариант Б

diamond писал(а):
А я больше склоняюсь к варианту Б. Джонни, ведь, уже проявлял ревность по этому поводу. Так что, вполне может быть.
LuSt писал(а):
Б) Джонни устроит скандал Мег по поводу Джозефа

Правда, скандал получился так себе и на скандал, в общем-то, не тянет!
Но на решение Мег потусить с Джозефом, реакция Джонни повлияла.
Сдулась наша Мег, сразу!
LuSt писал(а):
Я как раз собираюсь поставить основы для пиццы в печь на улице.

Что имеется в виду под словом "основы" для пиццы? Лепешка безо всего?
Но, ведь, пицца выпекается сразу с соответствующей начинкой сверху!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню