Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Эмма Чейз "Кувырком"

diamond:

Всем привет! Девочки, работающие над переводом, спасибо вам большое за прекрасный перевод! Flowers wo
Ну что! Дело сдвинулось с мертвой точки и все семейство движется к выздоровлению. Ar
Aruanna Adams писал(а):
Они идут на поправку, но еще не в состоянии вернуться в строй.

Поэтому в этой главе уже четко прослеживается оптимистичный настрой. Laughing
Aruanna Adams писал(а):
Прочищаю горло и тихо напеваю один из хитов One Direction,

Aruanna Adams писал(а):
Челси прикрывает рот рукой - я-то знаю, что она хихикает.

Ну и, конечно, Челси осознает все, что для нее и детей делает Джейк и искренне хочет поблагодарить его. Very Happy
Aruanna Adams писал(а):
я собираюсь приготовить для тебя самый лучший ужин, что ты когда-либо ел, - хочу выразить, как ценю все сделанное для нас.

Aruanna Adams писал(а):
В пятницу вечером. Придешь?

Джейк уже влюблен, но еще не осознает этого. И он не то, что придет, а прилетит на крыльях любви! tender Serdce

...

Aruanna Adams:

ostromehka писал(а):
Что? Серьёзно? Ради одного перепиха такие напряги? Когда салат в зубах застрял у одной дамы: то прям бэээ... А тут два этажа блюют и ничё, про десерт исчо интересуется)))

Джейк озвучил мысль про что-то бОльшее, чем перепих? Значит, я пропустила. Wink Что не исключено.
diamond писал(а):
он не то, что придет, а прилетит на крыльях любви!
У него мощный жеребец под названием Мустанг. На нем и прискачет.

...

mada:

Какая хорошая, я бы даже сказала, семейная глава! Джейк здесь ведет себя, как настоящий семьянин! Чего не сделаешь для любимых людей, и накормишь, и напоишь, и песню споешь!
Теперь очередь за Челси, надеюсь свидание состоится.
Буля, Надя, Аня, спасибо за продолжение!

...

Slavochka-sh:

Девочки, огромное спасибо за продолжение tender Джейк не разочаровал, надеюсь, что и не разочарует Wink
Пы.Сы. Вообще-то, главное чтобы Челси не разочаровалась Laughing

...

-Ната-:

Девчонки, спасибо за продолжение!!! Very Happy

...

Nadiya:

Забыла поблагодарить за цитату из Гренады. Это было великолепно. wo
Нат, спасибо, за твой вопрос об оригинальном тексте. Мне тоже было интересно.

...

Ris:

Спасибо за перевод! Very Happy
Бедняга Джейк! Сколько всего он перенес за эти дни. И в связи с этим поражает его отзывчивость( по первому звонку прилетел!) и терпение. Да и с детишками общий язык нашел. tender
Что готовит ему новый день??? Shocked Shocked Shocked

...

Konfet-ka:

Aruanna Adams писал(а):
Шастик писал(а):
Ну с учетом того что сам Джейк знает что Стэнтон воспитывал сам свою дочь. То логично предположить что и сам ее же лечил.
Конечно. С Софией-то отношения у Стэнтона относительно недавно. А у Лизы, как я понимаю, детей нет. Поэтому и опыта может не быть.
pumpkin писал(а):
Теперь главное не повторить фокус Розалин в зале суда.
Думаю, что если бы вирус должен был зацепить Джейка, то уже сделал бы это - Мак-Куэйды же один за одним как домино сыпались. А тут уже почти двое суток прошло от встречи Джейка и вируса. Так что есть надежда. Wink Но все равно держим кулачки, чтобы Джейк устоял. yes

Очень хочется что бы устоял. И получил таки свой десерт со взбитыми сливками

...

Toma:

Спасибо за продолжение!

...

TANYAGOR:

Спасибо большое за продолжение, девочки!
Джейк прямо герой, так обо всех позаботился.

...

TIMKA:

Спасибо большое за продолжение!

...

Gwen Bailey:

Спасибо большое за продолжение!!! Flowers

...

sensa:

Челси и раньше ценила Джейка и то, что он делал, а теперь вообще цены ему не будет... Посторонний человек, сваливший на себя непростую задачу. Но ведь справился.
Да и заметно, что не только авторитет среди них, но ещё и хозяин вселенной с пультом
Петь - это ж, наверное, не последнее, что Джейку нужно сделать.
Они все вместе довольно мило и гармонично смотрятся, не скажешь, что знакомые не так и давно.
Девочки, спасибо за продолжение и оформление

...

пам-парамм:

Спасибо за продолжение!

...

olgusha-tr:

И всё-таки тайным, до некоторых пор, советчиком Джейка оказался Стэнтон. Хоть и непредсказуемо но весьма логично - ребенка ведь растит.
Да уж, картина в доме Мак-Куэйдов предстала ужасная Слава богу, что обошлось все без доктора и скорой помощи, и именно благодаря Джейку, он всячески поспособствовал выздоровлению семейства. Вкусный ужин он точно заслужил Так что, пусть весь мир подождет пока Джейк будет наслаждаться shuffle
Девочки, большое спасибо за продолжение и оформление, оно у вас очень красивое Читать не только интересно, но и приятно tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню