Марфа Петровна:
Ира, привет.
Спасибо огромное за продолжение!!!
Какой же этот Лютый жестокий гад! Ведь ни за что пострадала девушка! Тот, видите ли, эксперимент ставит.
Очень надеюсь, что Белый пришел не просто так.
...
Irtina:
Примите в читатели,пожалуйста.
...
Umnichka:
Жизненная история!! Принимайте в читатели!!
...
летний цветочек:
Хозяин жизни Лютый во всей красе - всем показал, кто главный кукловод и всем управляет.Но и у таких бывают просчеты.
Грустно,горько за Олю,ещё один болезненный урок жизни,и снова тает надежда.
Надеюсь Белый пришел с очень весомым аргументами.
Ирина,спасибо за волнительное продолжение!!
...
llana:
Всем привет!
Ириша, спасибо за продолжение!
Да, Лютый оправдывает свое прозвище. Но главное, все делать чужими руками. Оле не повезло к нему попасть. Но... Но у него она встретилась с Гором, который, похоже изменит ее судьбу.
Мне кажется, Лютый, увидев заинтересованность Гора, как раз ждет, что тот ему предложит. Собственная выгода превыше всего, он своего не упустит. А девушка - это просто разменная монета для таких, как он. Хорошо, что это Гор, а не кто-то другой.
...
Лесная Фея Маша:
Ириша, чуть не пропустила новую историю
Бегу читать! Спасибо огромно

Уже быстрее хочу вечер и засесть за очередную прекрасную историю! Визуалка просто вау!
...
Наталья Ларионова:
Ирина, спасибо большое за продолжение
Какой же изверг этот Лютцеп
...
Юля-я:
Очень интересно, примите, пожалуйста, в читатели
...
Чудышко:
Привет всем!
Я честно все прочитала
Олю жалко очень
...
Ирэн Рэйн:
Всем привет. Я немного задолжала с ответами, но постараюсь исправиться.
digori писал(а):Ирэн Рэйн писал(а):про переломы не было слов, это только рентген может показать
Прозвучала фраза, что кости срастутся - и я тоже решила, что Оле и ребра переломали...Лютцеп и убивал, и аварии подстраивал, ждать от него человечности сейчас не приходится. Только оптимизм Оли (она все время повторяет заклинания о лучшей доле) помогает переносить настоящее
Слова материальны. Я в этом более чем уверена. Мне кажется, что Олины разговоры с удачей - это не что иное как ее мантра. Если хотите, молитва. Такая своеобразная, с руганью, но просьба, взывание к высшим силам.
digori писал(а):Теперь понятно, почему Оля на сделку приехала с синяком и не снимала кепки(или капюшона?) Хорошо, значит, Гор нашел-таки способ вызволить девочку из кабалы.
На встрече она была в кепке. Но это не так уж важно, главное, что лицо свое закрывала. Синяки еще не сошли.
digori писал(а):Ирина 
, спасибо за продолжение. Интересно очень, что и как дальше.
Наташа
...
Ирэн Рэйн:
Марфа Петровна писал(а):Ира, привет.

привет
Марфа Петровна писал(а):Спасибо огромное за продолжение!!!
Тебе спасибо за помощь))
Марфа Петровна писал(а):Какой же этот Лютый жестокий гад! Ведь ни за что пострадала девушка! Тот, видите ли, эксперимент ставит.
Мне кажется, что от такого человека не стоит ждать милосердия.
Марфа Петровна писал(а):Очень надеюсь, что Белый пришел не просто так.
За Олей приехал, да. Будет исправлять свою ошибку.
...
Ирэн Рэйн:
летний цветочек писал(а):Хозяин жизни Лютый во всей красе - всем показал, кто главный кукловод и всем управляет.Но и у таких бывают просчеты.
Ты права, Наташа. Один раз он уже ошибся.
летний цветочек писал(а):Грустно,горько за Олю,ещё один болезненный урок жизни,и снова тает надежда.
Это последнее, что с ней случится плохое в физическом плане.
летний цветочек писал(а):Надеюсь Белый пришел с очень весомым аргументами.
Сбегал за подмогой, ага
летний цветочек писал(а):Ирина,спасибо за волнительное продолжение!!

Пожалуйста
...
Ирэн Рэйн:
llana писал(а):Всем привет!
Светлана
llana писал(а):Ириша, спасибо за продолжение!
Пожалуйста
llana писал(а):Да, Лютый оправдывает свое прозвище. Но главное, все делать чужими руками. Оле не повезло к нему попасть. Но... Но у него она встретилась с Гором, который, похоже изменит ее судьбу.
Он уже не в том возрасте, чтобы своими руками все делать. Для этого есть другие люди.
Гор не просто изменит судьбу Оли, он станет ее частью.
llana писал(а):Мне кажется, Лютый, увидев заинтересованность Гора, как раз ждет, что тот ему предложит. Собственная выгода превыше всего, он своего не упустит. А девушка - это просто разменная монета для таких, как он. Хорошо, что это Гор, а не кто-то другой.
Выгодно продать Олю не получится. Ее придется отпустить под воздействием третьей стороны.
...
Ирэн Рэйн:
Лесная Фея Маша писал(а):Ириша, чуть не пропустила новую историю
Ничего страшного. Я медленно пишу...
Лесная Фея Маша писал(а):Бегу читать! Спасибо огромно

Уже быстрее хочу вечер и засесть за очередную прекрасную историю! Визуалка просто вау!

Надеюсь, текст тоже понравится.
Добро пожаловать всем, кто заинтересовался темой
...