Marian:
Добрый вечер, мои хорошие,
Пусть обещанного и ждут три года, я все же нашла время и выпустила пост про летчика, так будоражащего умы читательниц.
Его можно найти в группе.
Кстати, в комментарии к постам потом можно написать то, что нашли вы, мои хорошие, во время своих поисков. Я полагаю, мне открылась только малая часть биографии нашего героя, судя по вашим глубочайшим поискам
...
SantaInquisitor:
Хотелось бы прочитать книгу) Начало завлекло)
...
тарана:
Marian писал(а):Добрый вечер, мои хорошие,
Прочла я . Т понравилось ооочень. И местами больно стало. Ну я же ходячая эмоция. Со мной бывает)))). Среда. Она не за горами
Но я кажется не про него читала. Помоему его имя Тео где-то в коменах написала, я же выбила в поиск. Помему у девочек различные образы. Были
...
тео:
Доброе утро. Да, это действительно он, хотя я и сомневалась. Но я нашла про него очень мало информации. А Ваш пост Марина очень интересный! Спасибо Вам огромное за такое внимание к нашим просьбам! За Ваш труд! За такое полное погружение в эпоху и визуализацию истории. За то ,что находите все таки время в своем жестком графике - это так важно для нас, читателей, быть на одной волне со своим автором. Иногда мне даже кажется, что мы не просто
читаем эту историю, а проживаем ее вместе с героями. И все благодаря Вам, Вашему таланту! Спасибо.
...
Лана:
Очень интересно, буду читать
...
Маришик:
У Лены сейчас, чтобы выжить, один выход - избавиться от ребенка. Если скажет, что отец Рихард, то навлечёт на него позор и угрозу в случае, если он выжил. Этого Лена не сделает. Войтека называть отцом ребенка - начнутся допросы и пытки по делу о шпионаже. И в любом случае Лену ждёт лагерь или смерть.
В Берлин к человеку Рихарда Лене тоже не добраться без документов. Если только чудом. Хотя Марина нам писала, что мы познакомимся с этим таинственным человеком.
Вот как будут развиваться события?
Про письма о беременности. Лена сначала писала так, чтобы цензура пропускала. А тут, понятное дело, уже ситуация такая, что решилась написать конкретно. Я-то подумала, что письма пропали (в бомбежке почты и по ещё какой-то причине), а они попали в чьи-то руки.
Подтверждением для баронессы, что Лена беременна от Рихарда, могли служит письма, фото и то, что Рихард сказал Лене, где взять бумаги для его родных в случае его гибели.
А еще для меня странен тайник для денег и поддельных документов - в машине, которую обслуживает Войтек. Почему? Рихард подозревал, что поляку не безразлична Лена, и он сумеет её увезти?
...
ЛЕНА ХАНИНА:
Марина, получается Рихард погиб??? и нет надежды???
Спасибо большое, за информацию о прототипе персонажа.Все внимательно прочитала....и подумала не уж то у нашего героя нет надежды,что он выживет....расстроилась...грустно
...
Iakwe:
Нет, я не верю в гибель Рихарда. Это невозможно! Его кто-то выхаживает и, возможно не скоро, но он появится!
...
Полякова:
Рихард у нас жив, были сполеры, что мы еще пойдем за ним и в видео видны сцены допроса, и конечная, где они обнимаются. Я думаю и надеюсь, что на видео к роману обнимаются Лена и Рихард.
...
Evolution:
Marian писал(а):Пусть обещанного и ждут три года, я все же нашла время и выпустила пост про летчика, так будоражащего умы читательниц.
Марина , пост великолепный! Спасибо Вам за него
Сразу чувствуется умелая рука писателя : читается , как рассказ, а не разрозненные факты биографии
Marian писал(а):Я полагаю, мне открылась только малая часть биографии нашего героя, судя по вашим глубочайшим поискам

Малая часть биографии ???

Марина , Вы не оставили нам никаких шансов
Почему не стали размещать фото с родителями?Оно мне больше нигде не встречалось , кроме того форума ,ссылку на который я Вам отправляла .
...
Marian:
Доброго вечера всем)
SantaInquisitor писал(а):Хотелось бы прочитать книгу) Начало завлекло)
Надеюсь, что и продолжение романа вас заинтересует не меньше. Приятного чтения!
тарана писал(а):Но я кажется не про него читала. Помоему его имя Тео где-то в коменах написала, я же выбила в поиск. Помему у девочек различные образы
Да, было бы действительно любопытно взглянуть на тех, кого "подозревали" и не угадали.
А что за Тео?
тео писал(а):а, это действительно он, хотя я и сомневалась. Но я нашла про него очень мало информации
А мне с каждым разом (видимо, моя система запомнила, что я его искала) подкидывает все больше и больше фотографий, а через них и информации по нему разной. Правда, по одной так и не нашла ничего, а любопытно)))
тео писал(а):А Ваш пост Марина очень интересный!
Спасибо, я очень рада, что понравился. Сначала, правда, материала было намного больше - я по привычке написала кучу страниц в ворде (уже ученая, когда посты слетали))) и удивилась тому, сколько постов выйдет так. Потом правила и правила, оставляя голые факты, потому и опасалась, что выйдет как выдержка из энциклопедии или "галопом по Европам". Очень рада, повторюсь, что не так)
Лана писал(а):Очень интересно, буду читать
Приятного чтения!
Маришик писал(а): Если скажет, что отец Рихард, то навлечёт на него позор и угрозу в случае, если он выжил.
Определенно. Предоставляете, какой "бабах" с учетом популярности Рихарда? Это прямо бомба будет. И даже без условия в конце предложения. Герой Рейха во всех смыслах этого слова не такой уж и герой. Вот это будет поворот...
Маришик писал(а):Войтека называть отцом ребенка - начнутся допросы и пытки по делу о шпионаже.
Близость к Войтеку в этом случае огромный минус. Тут тоже только и остается, что подтвердить.
Маришик писал(а):А еще для меня странен тайник для денег и поддельных документов - в машине, которую обслуживает Войтек.
Не каждый шофер проверяет под креслом, что там спрятано. Мне кажется, в такое место полезет только тот, кто знает где брать определенно. Теперь Войтек знает. Спасибо, что показали)
ЛЕНА ХАНИНА писал(а):Спасибо большое, за информацию о прототипе персонажа.Все внимательно прочитала....и подумала не уж то у нашего героя нет надежды,что он выживет....расстроилась...грустно
Всегда пожалуйста. Рада была показать вам его и рассказать вам историю, которая теперь точно будет часто вспоминаться мной.
Iakwe писал(а):Нет, я не верю в гибель Рихарда. Это невозможно! Его кто-то выхаживает и, возможно не скоро, но он появится!
При таких травмах должен выхаживать не просто кто-то, а именно специалисты. Иначе верная смерть. Вот и Иоахим Мюнхеберг умер в итоге все-таки в госпитале от ран(( А если просто где-то... то это вообще без шансов.
Полякова писал(а):в видео видны сцены допроса, и конечная, где они обнимаются
В каком виде они в финале обнимаются? Что-то не могу вспомнить...

Пойду пересмотрю видео)
А допрос у нас еще будет. Правда, не с тем, с кем вы думаете.
Дело Рихарда поднимать будут.
Evolution писал(а):Марина , пост великолепный! Спасибо Вам за него
Сразу чувствуется умелая рука писателя : читается , как рассказ, а не разрозненные факты биографии
Спасибо
Повторюсь - я очень и очень старалась.
Evolution писал(а):Малая часть биографии ??? Марина , Вы не оставили нам никаких шансов
да ладно вам) Там еще есть что дописать. Например, то, как он интересно отзывался о асе британцев, с которым ему довелось вести дуэль воздушную. По мне такие моменты очень открывают человека.
Что он был очень дружен с Галландом и особенно с его братом младшим (это был его лучший друг), на многих фотографиях с ИМ именно он.
Я даже кинохронику нашла с ИМ. Там секунды какие-то, как обычно в пропаганде рейха, но все-таки)) Зато так интересно смотреть на него именно в динамике, а не в статике фотографий.
Evolution писал(а):Почему не стали размещать фото с родителями?Оно мне больше нигде не встречалось , кроме того форума ,ссылку на который я Вам отправляла .
Вот потому и не стала - не смогла. Не умею я пробиваться через препоны и запреты... Если вы принесете и покажете, это было бы очень здорово!
...
Полякова:
Милый автор, Вы нас пугаете? А в видео к роману, где в финале кто- то, надеюсь Рихард гладит волосы Лене, или это не Рихард? Под музыку: "Кто я такой, чтобы просить большего..." Мы все и так переживаем, что с ним, и будут ли они вместе. А на допросе интересно кто? Кто-то из девочек спрашивал и Вы сказали посмотрите форму? Я не знаю теперь, что и думать. Можно спойлер? На допросе Иоганн или Войтек? Или кто-то другой? Сослуживец Рихарда?
Теперь точно не усну.
...
тарана:
Доброго вечера девочки. Леди.
Марина ханум?
Marian писал(а):каком виде они в финале обнимаются? Что-то не могу вспомнить... Пойду пересмотрю видео)
А допрос у нас еще будет. Правда, не с тем, с кем вы думаете.
Т.е Рихарда больше нет с нами????
...
Полякова:
Не верю, что Рихард не с нами. Наш автор добрый, и по другим романам герои теряли друг друга, а потом находили. Будем ждать новую главу, завтра среда.
...
тарана:
Да, я тоже уверена, что Рихард жив. Я прочла маленький спойлер в контактах когда рассматривала все фотки в постах последних у автора в сообществе. Так, что сто процентов Рихард жив.
Я читала про вальтер навотны. Кто из Леди про него написала, уже не помню
...