натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кейт Уолкер писал(а):
когда в семье нет детей - мужчина может себе позволить месяцами и годами сидеть в командировках, зная, что всё будет в полном порядке В корне не согласна. С таким подходом получается, что морякам , дальнобойщикам, следователям, космонавтам и тем же полярникам нельзя размножаться? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нат, думаю, это совершенно бесполезный и бессмысленный спор. Каждый всё равно останется при своём мнении. Моё мнение такое, я искренне не могу понять модель семьи, в которой детей растит мать, а отец приезжает домой лишь по особенным событиям. Детство - бесценное время, и грустно, если оно будет упущено безвозвратно из-за специфической работы родителей. Твоё мнение другое, я его уважаю, но согласиться, к сожалению, не могу. Я вообще, к слову, не понимаю романтичных профессий полярников, лётчиков, естествоиспытателей, гляциологов и прочих. Про дальнобойщика, кстати, у меня есть рассказ в "Дилемме". Но назвать этого самого персонажа хорошим человеком, к сожалению, я не могу. Сама как-нибудь прочитаешь - тогда обсудим. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Про дальнобойщика, кстати, у меня есть рассказ в "Дилемме". Но назвать этого самого персонажа хорошим человеком, к сожалению, я не могу. Сама как-нибудь прочитаешь - тогда обсудим хорошо. но сразу замечу, что профессия не может обосновывать характер человека. Если человек плохой, то в этом не работа виновата ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нат, я тебе облегчу задачу: рассказ называется "Чужие письма". Герою, кстати, сочувствовали, хотя мне кажется, что он сам виноват в том, что его жизнь стала такой запутанной. И дело, конечно, вовсе не в том, что он дальнобойщик. Кстати, эта профессия мне вообще очень интересна. Люблю песню "Дороги" Аники Далинской. Смотрела фильм "Последний рейс" с французской актрисой Жюльет Бинош, она показала женское лицо дальнобойщика. Слабым и нежным в этой профессии точно не место, и героиня приобрела железный характер благодаря своему трудному занятию. Но всё равно где-то в самой глубине души она мечтает о том же, о чём и все остальные. И судьба ей делает щедрый подарок. Кстати, в этой картине показано, как женщины данной профессии умеют дружить. Думаю, если бы не помощь подруг, главная героиня бы самостоятельно не справилась. Ещё хочу посмотреть мини-сериал "Королева дорог" с Татьяной Казючиц, у неё там главная роль. Она играет девушку, из-за трудных жизненных обстоятельств вынужденную сесть за руль тяжёлой машины. Пока видела лишь отрывки, но надеюсь, всё ещё впереди.
Про следователей я писала неоднократно. Придумывать истории о них довольно-таки сложно. Хочется, чтобы характеры были интересными и многогранными, и читатели могли героям сочувствовать. К сожалению, они зачастую становятся жертвами и заложниками своей профессии. Как, впрочем, и врачи, о которых мне нравится писать (увы, идут в эту профессию далеко не всегда по велению сердца и души). В твоём исполнении, конечно, всё выглядит очень романтично. Благородные гляциологи и не менее благородные космонавты, спасающие мир от неизбежной гибели. Ну, будем верить и надеяться, что где-то на Земле ещё такие отчаянные герои остались. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
рассказ называется "Чужие письма Я найду ![]() Кейт Уолкер писал(а):
В твоём исполнении, конечно, всё выглядит очень романтично. Благородные гляциологи и не менее благородные космонавты, спасающие мир от неизбежной гибели. Ну, будем верить и надеяться, что где-то на Земле ещё такие отчаянные герои остались Писатели и должны формировать подобные характеры Высоцкий еще писал: Если путь прорубая отцовским мечом, Ты солёные слёзы на ус намотал, Если в жарком бою испытал что почём, — Значит, нужные книги ты в детстве читал А будем писать про негодяев, породим эпоху негодяев. Такое мое кредо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нат, и года не прошло, как я вернулась. Продолжаю читать о приключениях Юры в Антарктиде. Ну вот, только я настроилась, как его спутники будто рассосались в неизвестном направлении, и он уже с другими персонажами продолжает свои исследования. А так хотелось узнать о них побольше! Про Жака-Ива Кусто ты эпичные вещи, конечно, поведала читателям. Что-то такое очевидное-невероятное. Не скрою, я была когда-то его горячей поклонницей, даже мечтала в школе стать океанологом, о чём писала сочинение. Помню до сих пор, что Катька Дмитренок, зараза, прочла мою работу и ниже приписала: "Ты будешь окианологом" (да-да, именно так, через "и"). Ну, как приписала, так и получилось: об океанологии я благополучно забыла и пошла учиться... на экономиста-международника. А потом попала в детскую библиотеку, стала писать рецензии на книжки и пошла учиться на журналиста. Это судьба, наверное. Но то сочинение я и сейчас бережно храню. С той самой припиской. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катя, здравствуй!
Спасибо за новый отзыв Кейт Уолкер писал(а):
Ну вот, только я настроилась, как его спутники будто рассосались в неизвестном направлении, и он уже с другими персонажами продолжает свои исследования Ну, что поделаешь: не безлюдная Антарктида, а прям проходной двор. То одни, то другие)) и Юре приходится подстраиваться под изменившиеся задачи. Кейт Уолкер писал(а):
так хотелось узнать о них побольше! У меня и так огромный романище, а если я про каждого начну биографию расписывать, мы утонем в лишних деталях. Надо чем-то жертвовать ![]() Кейт Уолкер писал(а):
Про Жака-Ива Кусто ты эпичные вещи, конечно, поведала читателям. К сожалению, эти вещи давно секрет Полишинеля. У нас об этом не говорили, не хотели портить образ светлого исследователя, какого из него вылепили. Но скелеты из шкафа однажды все равно вывалились Я про Кусто много читала, поскольку учила французский, и многие тексты, интервью, рассказы были посвящены ему. Про его занятия в годы Второй мировой и родственные связи там не писали, только про океан и тп. Когда узнала подробности, тоже испытала шок. Неоднозначная личность ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нат, привет! Я вернулась в тему. Продолжаю читать о приключениях Юры в Антарктиде. К сожалению, так и не смогла вспомнить, кто такой этот погибший Игнатов. Жаль, конечно, что всё так обернулось. Тревога Юры оказалась не напрасной, предчувствие его не обмануло. И теперь он попал в другую реальность вместе со своими спутниками. Теперь понятно, почему его все потеряли, и Вика звонила с тревожными новостями. Я прочитала четыре части, остановилась на эпическом угоне транспортного средства. Предвижу, конечно, что это временное затишье перед большой, грозной и серьёзной бурей. Наверное, поэтому и не стала пока читать главу до самого конца, не хотелось портить послевкусие от большой удачи наших героев. Очень понравилось, как описано движение поездов в Антарктиде. Юра твоими устами рассуждает, как самый настоящий эксперт.
Нат, тебе на заметку: почему-то большая часть твоих иллюстраций исчезла из темы. Выдаёт ошибку - "не найдено". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катя,
Привет!спасибо за новый комментарий ![]() Кейт Уолкер писал(а):
Тревога Юры оказалась не напрасной, предчувствие его не обмануло. И теперь он попал в другую реальность вместе со своими спутниками. Теперь понятно, почему его все потеряли, и Вика звонила с тревожными новостями. Это кусочек общей картины,который наконец встал на свое место. Юре придется так или иначе решать эту проблему. К счастью, он будет решать ее не один Кейт Уолкер писал(а):
Предвижу, конечно, что это временное затишье перед большой, грозной и серьёзной бурей. Наверное, поэтому и не стала пока читать главу до самого конца Да, испытаний впереди еще много. Но все закончится максимально хорошо Кейт Уолкер писал(а):
Очень понравилось, как описано движение поездов в Антарктиде. Юра твоими устами рассуждает, как самый настоящий эксперт Спасибо ![]() Я рада, если это выглядит убедительным Кейт Уолкер писал(а):
Нат, тебе на заметку: почему-то большая часть твоих иллюстраций исчезла из темы. Выдаёт ошибку - "не найдено Катя, а не можешь ли уточнить, какие это иллюстрации? Это фотоэкскурсии или коллажи к главам? Мне все видно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нат, я ничего не вижу вообще. Ни в главах, ни в статьях. В общем, нигде. Не знаю, каким именно загрузчиком ты пользуешься. Dropbox или каким-то другим. И не знаю, честно говоря, как дела обстоят у других читателей, но у меня вот так.
Нат, ты была права, когда говорила, что третья часть мне понравится. Приключения Юры в Антарктиде - это как отдельная книга, абсолютно самодостаточная. Надеюсь в ближайшее время продолжить чтение. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катя, спасибо за ответ ![]() Кейт Уолкер писал(а):
Нат, я ничего не вижу вообще. Ни в главах, ни в статьях. В общем, нигде. Не знаю, каким именно загрузчиком ты пользуешься. Dropbox или каким-то другим. И не знаю, честно говоря, как дела обстоят у других читателей, но у меня вот так. Ясно. Печаль ![]() Не знаю, почему так... санкции какие-нибудь Катя, а в блоге коллажи ты видишь? https://lady.webnice.ru/blogs/?v=14848 Может, там сможешь посмотреть. Кейт Уолкер писал(а):
ты была права, когда говорила, что третья часть мне понравится. Приключения Юры в Антарктиде - это как отдельная книга, абсолютно самодостаточна Рада, что эта часть пришлась тебе по душе ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нат, да, в блоге я всё вижу. Спасибо за ссылку! ![]() В общем, странно и грустно всё это, конечно. У меня вот с Dropbox всё тревожно, бесплатное место вот-вот закончится, и куда дальше идти, непонятно. Я бы заплатила, но к сожалению, сейчас это невозможно. Но пока свободное место ещё есть, буду продолжать выкладывать графику так, как есть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
в блоге я всё вижу Ура ![]() Я надеюсь, однажды все все устаканится. Но пока приходится вот так... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Федоровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Федоровна писал(а):
Добрый вечер!
Нат, спасибо за очень интересный роман! ![]() ![]() Добрый день! Федоровна, благодарю за интерес к книге! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25220] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |